@wizardingworld.id wizarding world.id

Welcome Everyone!! Wizard Witches and Muggles! Tokopedia / Shopee : wizardingworld.id

@wizardingworld.id photos and videos

3 weeks ago

Coin Koin Harry Potter Gringotts Bank SET (3PCS | Galleon | Sickle | Knut ) PREMIUM QUALITY!! SET -> 3 pcs seperti digambar yaaa detail halus pakeee bangettt, ada detail bagian yang shinyyy mengkilap dan ada bagian yang matte nya Koin tebal, kokoh, dan berat..bener2 mewah bangetttt STOCK TERBATAS Untuk gantungan kunci koin gringotts nya bisa dilihat disini: https://www.tokopedia.com/wizardingworldid/gantungan-kunci-keychain-coin-koin-harry-potter-gringotts-set-3-pcs

1100
last month

Gantungan Kunci Keychain Coin Koin Harry Potter Gringotts Bank Set (3PCS | Galleon | Sickle | Knut ) Dapat 3 pcs yaaaa READY STOCK Premium! detail nya sudah jelas, warna halusssss dan mantep banget

1070
last month

Baruuuu datang niiihhhh!! Gantungan Kunci Quidditch Harry Potter.. detail nyaaaaa beb mantapss pisannn.. ciamikkk pollll.. cusss langsung geser foto untuk lihat detail nyaaaa yaaaa. Only Rp 47.350 Cocok bgt buat koleksi pribadi atau hadiah untuk orang2 terdekat mu yg potterhead! 🎁👌💕💖

1100
Oct 2019

Yuhuuuuu mumpung masih promo free ongkir maks 20rb di tokopedia yukkk di order Bookmark / Pembatas Buku karakter yg super duper imut nan lucu gemeshhhh iniiiiii *maapkann mimin excited bgt habis bagus bgt sihhh 😍😘💕 Oh iya...jgn lupa klaim voucher freeong nya dulu ya..lalu pilih kurir nya anteraja / sicepat yaaa biar freeong hehehe Ready Stock: - Hedwig - Harry Potter - Draco Malfoy - Hermione Granger - Ronald Weasley - Hogwarts Crest Bahan Metal Ukuran +/- 9cm 1 pcs = 47.500 1 Set = 197.500 HEMAT 40rb! Wooowwww! (1 Set = 5 Pcs Karakter : Hedwig, Harry, Malfoy, Herminone, Ron )

1130
Oct 2019

Yuhuuuu udaaa weekend lg nihhh... temen2 malam mingguan kemanaa ni? Jangan lupa make up Brush Tongkat Harry Potter nyaaa yahhh... cocok bgt nih buat koleksi pribadi atau orang2 terdekat mu.. hehehe Let's the magic begin! 1 set isi 5 pcs ya Stock terbatas yaaaa

1014
Oct 2019

Hayoooo siapa yg kmrn kehabisannn? Hedwig Mug atau Gelas Cangkir hedwig ini dtg lggg niiiii.... tapiiii stock nya sangat terbatassss yaaa.. Sebelum menyesal kehabisan kuy di pesen! Cuss dm mimin lgs atau bsa jg via tokopedia / shopee : wizardingworld.id Bahan Eco Friendly Ceramic / Keramik Ramah Lingkungan Kapasitas : 400ml Ukuran Mug : 12 x 10cm

1082
Oct 2019

Helllooooooo mimin mau ngasih kabar baik niiiii..... woooowwwwww akhirnyaaaaaaaa..... kita sekarang hadir di platform Shopee lohhhh...cusss pantau dan ikuti akun WizardingWorld.id untuk yang jd paling pertama tahu mengenai promo menarik yg akan datang! Iseng2 ngisi waktu luang kita survey kecil2an yukkk...kalian team mana niihhh? 🤗😜 A. Shopee B. Tokopedia C. Instagram

1647
Oct 2019

Free Dobby Elf Socks Enamel Pin Set Bros Harry Potter Peri Rumah 1 set dapat 2pcs yaa (tdk dijual terpisah ) terdiri dari: - Pin kaos kaki / sock bertuliskan free dobby - Ukuran: +/- 3x3cm - Pin dobby si peri rumah - Ukuran: +/- 2.5 x 3 cm + Premium!! Sangattt2 High Quality😍 + With backing card + Rubber Clutch Back

670
Sep 2019

Dementor pin bros harry potter | Funny Quotes You Take My Breath Away Hahahaha ya ampunnn cocok bangett ni dikasih ke orang2 kesayangan kamu yg potterhead + Premium!! Sangattt2 High Quality😍 + Ukuran: +/-3.5 x 2.5 cm + With backing card + Rubber Clutch Back

510
Sep 2019

Head Stamp Wax Seal | Kepala Stempel Lilin Segel Rp 85.000,- Diameter +/- 3cm Variant: 1. Gryffindor 2. Slytherin 3. Hufflepuff 4. Ravenclaw 5. Hogwarts Crest 6. Malfoy Manor (Malfoy Family Crest ) 7. Owl Post 8. Platform 9 3/4 9. Dumbledore Army 10. Sorting Hat 11. Death Eater Mark 12. Deathly Hallows Selama pilihan variant bisa di klik berarti masih READY STOCK yaaa.. Untuk variant lain bsa dtnyakan lgs ke mimin ya via Chat / Diskusi Hanya KEPALA / HEAD nya saja. untuk perlengkapan lainnya (wax beads, wax stick, wax seal stamp, dll ) bisa dilihat di: https://www.tokopedia.com/wizardingworldid/etalase/scribbulus-writing-implements

1134
Sep 2019

Pembatas buku bulu / feather bookmark Cantik banget ya ampun...sampai mimin tuh nga bisa berkata2 lagi! biarkan foto aja yang berbicara 💕💖 Bahan : metal Only 35rb! 😍😘 Warna : Gold. Rosegold. Black #pembatasbukuharrypotter #pembatasbukumurah #pembatasbukubulu #harrypotterbookmarks #harrypotterbookmark #fantasticbeastsbookmark #pembatasbukufantasticbeasts #koleksiharrypotter #koleksiharrypottermurah #pernakpernikharrypotter #collectiblesrareharrypotter #WWIReady

1180
Sep 2019

Lucuuuu bangettt... exclusive. Mewah. Bagusssss ngettt ngettt... high quality bangetttt. Full glitter jugaaa yaaaaaa ampunnn + Premium!! Sangattt2 High Quality😍 + Ukuran: +/- 3 x 2.5 cm + With backing card + Rubber Clutch Back

871
Sep 2019

Alohomora Wingardium Leviosa Spell Pin Set | Bros Harry Potter Enamel 1 set dapat 2pcs yaa (tdk dijual terpisah ) terdiri dari: - Alohomora Pin - Ukuran: +/- 3.2 x 2 cm - Wingardium Leviosa Pin - Ukuran: +/- 2.5 x 3.2 cm + Premium!! Sangattt2 High Quality😍 + With backing card + Rubber Clutch Back

1010
Sep 2019

Enamel Pin Bros Hedwig Harry potter Yaaaa ampunnn lucuuu bangettttt!! Full glitterr halusss! Blink2 dan sparkling bangettt tapi nga norak sama sekali karena holographic glitternyaa halusssss + Premium!! Sangattt2 High Quality😍 + Ukuran: +/- 3 x 2.5 cm + With backing card + Rubber Clutch Back

714
Sep 2019

Philosopher's stone | Sorcerer's stone | batu bertuah Harry potter pin bros enamel + Premium!! Sangattt2 High Quality😍 + Ukuran: +/- 2.5 x 3.5 cm + With backing card + Rubber Clutch Back

941
Sep 2019

Gringotts Bank Enamel Pin Bros + Premium!! Sangattt2 High Quality😍 + Ukuran: +/- 2 x 3.5 cm + With backing card + Rubber Clutch Back Gringotts was the safest place in the world for something you wanted to hide — except perhaps Hogwarts. J.K. Rowling

850
Sep 2019

Ollivander's Wand Maker at Diagon Alley Pin Enamel Shop Harry Potter + Premium!! Sangattt2 High Quality😍 + Ukuran: +/- 4.2 x 3.8 cm + With backing card + Rubber Clutch Back The wand chooses the wizard, Mr.Potter ~ Ollivander

910
Sep 2019

Pin Harry Potter yang mengangkat quote terkenal dari Professor Trelawney mengenai "The Grim" Turns out, the grim yang beberapa kali Harry lihat ternyata adalah Sirius Black in his animagus form! + Premium!! Reallyyyy reallyyy high qualityyyy 😍 + Ukuran: +/- 4 x 3.2 cm + With backing card + Rubber Clutch Back

1070
Sep 2019

Siapa sihhh yang nga terpana waktu pertama kali lihat kastil hogwarts? Ajaib, megah, tempat untuk belajar, tertawa bersama teman-teman, bahkan rumah yang nyaman penuh dengan memori dan tempat yang sangat berkesan bagi kita semua. Lengkapi koleksi harry potter mu dengan "Hogwarts Castle Pin" atau dapat juga sebagai hadiah untuk orang-orang terdekat mu yang potterhead! + Ukuran: +/- 4.2 x 3.7 cm + With backing card + Rubber Clutch Back + Premium Quality!! 😍 detail nya halusssss, bahan shiny dan high quallity bagusss bangetttt ngetttt!!!

1211
Sep 2019

New Arrivalll!! Baru datanggg niiiii Harry Potter Knight Bus Pin + Premium Quality... detail nya halus bangettttttt... bahan nya juga bagusss bangetttt ngetttt!!! OMO 😍 + Ukuran: 3.3 x 4.2 cm + With backing card + Rubber Clutch Back "Welcome to the Knight Bus, emergency transport for the stranded witch or wizard. Just stick out your wand hand, step on board and we can take you anywhere you want to go." ~STAN SHUNPIKE

1120
Aug 2019

Patung Miniature Owl Imut. Kecil. Dan detail bgt! Ukuran 3x3.5cm Bahan Resin Only 37.500 Variant: - brown - white & brown - dark grey (kosong ) Mohon konfirmasi dahulu yaaa untuk ketersediaan warna variant.. hehe Cocok bgt buat pajangan buku / lemari sihir kalian! 😘😍 Mimin pribadi sih suka banget buat pajangan di meja kerja mimin.. hehehe Stock terbatas yaaa

950
Aug 2019

Pin Harry Potter Book Series 1-7 Bookish Pin Buku Bros Set Hayooo siapa yang sudah punya koleksi buku harry potter lengkap 1-7? Pin Books series nya juga sudah punya belum? Hehehe + Only 231,050 Wooowwww! + sudah dapat 1 set (7pcs ) + with rubber back

1861
Aug 2019

Wooooww! jam saku hogwarts ini betul2 elegant bangetttt.. Mevvwwaahhh! Detail logo hogwarts nyaaa halusss...silahkan di lihat langsung yaaa foto produk asli dari tangan mimin...cocok banget untuk hadiah atau kado 🎁 sudah termasuk box exclusive jugaa yaaa 😍 Only Rp.118.750,- Diameter jam +/- 4.5cm Panjang rantai +/- 40cm + box exclusive

1270
Aug 2019

Gantungan kunci Keychain Key chain Hogwarts Crest Harry Potter Very2 High Quality, Metal, Berat, Kokoh + Bolak Balik logo Hogwarts yang amat detail dan halussss...Mantapppp! Available: + Silver + Bronze Silahkan tulis di kolom order untuk variant yg dipilih atau monggo chat / DM untuk tanya2 dulu..^^

12012