@eka_vaganza Study Eka Putera

@eka_vaganza photos and videos

Yesterday

Hari ini pindah tempat gawe sebentar..😄 #Teleanjar #WeAreFamily 😊🤗

210
2 days ago

Bienvenuto, Signor Pirlo..!!! In bocca al lupo per il fantastico viaggio alla @juventus 😁👍🇮🇹. Forza Juve..!!! #Juventus #FinoAllaFinePerSempre #ForzaJuve 😊✊🏆⚽️😉

50
4 days ago

Yang satu korban banjir, yang satu barusan wamil..😄 Hidup itu keras, Jendral..😝 #Teleanjar #WeAreFamily 😆

150
4 days ago

Walahhh.. Gak sengaja nih ketemu sohib lama..😁 #ExSmansaBogor 😊😉

224
5 days ago

Training Remittance 😊 #Teleanjar 😉

260
6 days ago

Huehehe.. Seru juga diskusinya, nihh..😄. Till next time, bro @sayafariez 😊👍 #OldBuddy #BestFriendNeverEnds 😁

212
1 weeks ago

Yummyyy...😋. Thx, Wifey..🤗

180
2 weeks ago

Late Dinner..😊. Udah dibuatin dari tadi sama lovely wifey, baru bisa makan jam segini gara2 ada tamu jauh datang tiba2..🤦‍♂️Maafkan ya, Nyonya.. Thx buat amazing dinner-nya. 🤗 #LovelyWifey #LateDinner 😋

160
2 weeks ago

Seru aja diskusinya hari ini, ya..😁. Sukses selalu, Guys..😉👍. #CIMBNiaga #CIMBNiagaBallers #XNBC #basketballisbrotherhood #WeAreFamily 😊

522
2 weeks ago

Weekend date-nya disini aja, yah..😄😋😍 #JustTheTwoOfUs 🥰🤗

392
3 weeks ago

Hari ini numpang kerja disini dulu, ya..😄 #Teleanjar #WeAreFamily 😊

200
3 weeks ago

Yang penting lolos ke Liga Champions dulu, deh..😅😁. GGMU..!!! 😄 Deg2an nonton MU musim ini, dehh.. Semoga sukses musim depan dan selanjutnya, yahh..😄🥳 #ManchesterUnited #GGMU #uefachampionsleague 😎🤗

92
3 weeks ago

Wah.. Nyasar sampe sini, dehh..😅🤦‍♂️ #ShortGetaway 😁😍

370
3 weeks ago

Weekend Getaway..😊🥰😍 #LovelyWifey 😘🤗

393
3 weeks ago

Nyammm..😋

179
3 weeks ago

Hari ini belajar banyak dari Bapak satu ini..😊. Thx banyak ya, Pak.. Ilmunya luar biasaa bangett..😁👍

220
4 weeks ago

Sundown drill..😄😁😆. Setelah sekian lama gak dribble bola basket..😅. Finally..😂 #Basketball #ILoveThisGame #ThisIsWhyWePlay 🏀⛹️‍♂️🤭

3521
last month

Huehehe.. Udah kayak pasukan anti huru-hara ajee muka gw..😆🤣😂

387
last month

Innalillahi Wa Inna Illaihi Rojiuun.. Selamat jalan, Bang Jalley..😭. Semoga diterima dengan baik di Sisi-Nya.. Semoga keluarga yang ditinggalkan juga diberikan kesabaran dan ketabahan. Aminn.. Thanks for everything, Bro.. Till we meet again.. One day, let's play basketball together again, bradeerr..😢😥⛹️‍♂️ #RIPJalley #Basketball #Brotherhood #SoLongBraderr #ThisIsWhyWePlay #XNBC #CIMBNiagaBallers 😇

4110
last month

Alhamdulillah beliau sehat..😊 Alhamdulillah wifey sehat..🥰. Semoga selalu dalam lindungan-Nya, ya.. Amiiinn..🤗 #BestMomEver 😁👍 #BestWifeyAlways 😍☺

523
last month

Wahhh.. Makasih banyak makanannya ya, Mas @amran .ibrahim ..😊😋. Sukses terus buat @gammaqia_kitchen , yaa..😁. Nyammn..☺

174
last month

Our "New Normal" Weekend..😄😁😆🥰 #LovelyWifey 😍

300
last month

Upgrade Skill itu hal yang penting..😉. Rame juga nih kelas belajar pemrogramannya..😄👍. #Teleanjar #WeAreFamily 😊🤗

240
last month

Sekali2 mampir sebentar ke rumah lama, ah..😄 #CIMBNiaga #ExBankNiaga 😁👍

5515