#akb48group photos & videos

3 hours ago

#毛唯嘉 ☔期待下一次和你们见面!✈️ 今日份的硬币……你…收到了吗? 感谢你们全力地应援和爱💗还有在弹幕中一直“呼喊”着毛毛的各位毛毛雨们🌧️每次都想要在舞台上呈现最好的自己,希望没有让你们失望~ 还有所有的工作人员老师们!你们也辛苦啦[加油][加油][加油] 今天也要安全到“嘉”哦🎤🤟❤️🎶🎤 . . #maoweijia #AKB48 #akb48teamsh #coolgirl #dress #coolgirls #偶像 #idol #sister #akb48group #美女 #可愛い #可愛 #kawaii #熟女 #girls #上海 #shanghai #写真 #少女 #work #chinese #アイドル #pretty #uniform #prettygirls #制服 #woman #reddress

90
5 hours ago

ALL MEMBER - WRD48 (AKIHABARA48 ,JAKARTA48,BANGKOK48,MANILA48,SANGHAI48,TAIPEI48,SAIGO48 ) . @___mion .m @yokoyamayui_1208 @satone_kubo @juritakahashi .official_ @o_megu1112 @7fan_okadanana @oguriyui_48 @shitaomiu .akb48 . . @cindyyuvia @jkt48feni @jkt48 .aya @sinkajuliani96 @jkt48stefi @itskindavienny @jkt48gracia @jkt48shani @jkt48achan @ayuoktasafira . . @cherprang .bnk48official @tarwaan .bnk48office @jennis .bnk48official @pupe .bnk48official @noey .bnk48office @namneung .bnk48official @kaew .bnk48official @orn .bnk48official @mobile .bnk48official @music .bnk48official @pun .bnk48official @kaimook .bnk48official @mewnich .bnk48official @fond .bnk48office @june .bnk48office @wee .bnk48official . . @mnl48official .gia @sheki .mnl48official @abby .mnl48official @francesmnl48official @coleen .mnl48official @gabb .mnl48official @sela .mnl48official . . . #akb48groupasiafestival2019 #akb48 #jkt48 #bnk48 #mnl48 #akb48teamsh #akb48teamtp #sgo48 #akb48group #akb48family #akb48fans #akb48videos #jkt48member #jkt48rapsodi #jkt48indonesia #jkt48video #bnk48ร ุ่น2 #bnk48official #bnk48fans #mnl48video #mnl48 #mnl48fanart #sgo48video

720
7 hours ago

Keren banget nih wots! @jkt48 .vany baru-baru ini bikin video cover lagu Yume no Kawa dari AKB48 loh, udah dengerin belum? Video berdurasi 2:18 menit ini dia unggah di akun Twitternya @.G_VanyJKT48. Gimana pendapat kalian mengenai video coverannya ini? Kalau kata mimin sih keren banget yah. Khas gitu suaranya. 😁 -Gigs #JKT48 #JKT48Member #AKB48 #JKT48Academy #YumeNoKawa #JKT48Video #JKT48Song #AKB48Cover #48Group #AKS #AKB48Group #JKT48Info #48Family #GabriellaStevany #VanyJKT48 #Jakarta #Indonesia

150
8 hours ago

@yuk00shima @taka37_chan @shinodamariko3 @haruuuu_chan @akiii_takajo @yukikashiwagi_official #akb48 #akb48選抜総選挙 #akb48group #bakamono48 #japaneseidol #sakurakaranotegami #coverlagujepang ____________________________________________ 💌 Follow juga partner @japandailyyy untuk mendapatkan update berita seputar negara Jepang.Like & share postingan kami. Admin: D ____________________________________________ #48member #48group #idol48 #japaneseidol #akihabara #akbgroup #akb48group #nihon #sakamichi #nogizaka46 #akb48 #ske48 #hkt48 #nmb48 #jkt48 #stu48 #生田絵梨花 #wota48

939
9 hours ago

Maachun 😛 @mayu .ogasawara #ogasawaramayu #akb48 #nmb48 #akb48選抜総選挙 #japaneseidol #bakamono48 ____________________________________________ 💌 Follow juga partner @japandailyyy untuk mendapatkan update berita seputar negara Jepang.Like & share postingan kami. Admin: D ____________________________________________ #48member #48group #idol48 #japaneseidol #akihabara #akbgroup #akb48group #nihon #sakamichi #nogizaka46 #akb48 #ske48 #hkt48 #nmb48 #jkt48 #stu48 #生田絵梨花 #wota48

1481
10 hours ago

#梁时安 我的初公演没想到就是我们在长江剧场的最后一场公演了 看到大家的应援真的太感动嘞,其实我因为有些慌张不好意思,都不太敢看大家的,现在在后悔中!!!下次我一定更加了解可以互动的时机了!一定会目不转睛看着大家! 在台上和练习室完全不一样,明明一直到上台前一个小时都不紧张的,一站上公演舞台就.....😭 念念前辈说要享受舞台 是一件我没有太做到的事情。今天让自己觉得这样不行的地方太多了,更加更加更加意识到自己的不足,要努力的地方也还有太多太多。所以下一次见面的时候 一定是比现在成长很多的会享受舞台的梁时安! 能和大家一起站上舞台并且台下有你们真的是太幸福的事啦!!!! 今天的遗憾不会再现 不过今天的合照明天见(๑˃̵ᴗ˂̵ )👍 (会珍藏今天的所有回忆♡) . . . . #梁時安 #liangshian #AKB48 #akb48teamsh #longhair #bangs #akb48group #美女 #可愛い #可愛 #kawaii #花 #girls #上海 #shanghai #uniform #idol #少女 #偶像 #アイドル #cool #women #prettygirls #dress #girl #flower #制服 #asiangirls #cute

70
10 hours ago

#吴安琪 🌻 先要感谢大家的应援,两个月以来辛苦啦!今天就是在长江剧场的最后一次公演了,虽然有点舍不得这里,但是之后一定会在更厉害的地方和大家见面! 晚安(很凑巧的是p3的蝴蝶正好停在了向日葵上面诶) ​​​ . . . . #邹若男 今天好好享受了舞台,也好好享受了打call!不得不说大家的应援是真的很厉害呀! 在下午场公演看到了一片绿光,谢谢你们呀我的囡囡人们 会很快再次相遇的!你我都坚信着。 . . . #吳安琪 #wuanqi #AKB48 #akb48teamsh #cowgirl #bangs #akb48group #美女 #可愛い #可愛 #kawaii #花 #girls #上海 #shanghai #uniform #idol #少女 #偶像 #アイドル #woman #prettygirls #blackhair #flowers #longhair #flower #制服 #sunflower

100
10 hours ago

#邹若男 今天好好享受了舞台,也好好享受了打call!不得不说大家的应援是真的很厉害呀! 在下午场公演看到了一片绿光,谢谢你们呀我的囡囡人们 会很快再次相遇的!你我都坚信着。 . . . #鄒若男 #zouruonan #AKB48 #akb48teamsh #longhair #bangs #akb48group #美女 #可愛い #可愛 #kawaii #花 #girls #上海 #shanghai #uniform #idol #少女 #偶像 #アイドル #cool #woman #prettygirls #blackhair #flowers #longhair #flower #制服 #asiangirls

70
10 hours ago

#施蔼倍 8月9日缩略图公演 “把所有时光都写成美丽的诗篇” 又感动又好哭的一天(我才不是小哭包呢 嗯! 一定一定会很快就见面的!!!❤️ . . . . #施藹倍 #shiaibei #AKB48 #akb48teamsh #longhair #chinesegirl #akb48group #美女 #可愛い #可愛 #kawaii #花 #girls #上海 #shanghai #uniform #idol #少女 #偶像 #アイドル #cool #woman #prettygirls #blackhair #flowers #longhair #flower #制服 #asiangirls

90
13 hours ago

#施可妍 是在长江剧场的最后一场公演啦 谢谢大家两个月以来的应援!我爱大家!大家辛苦啦!相信我们很快还会再见面哦😘 (脸完全消肿了我再发自拍哈!) ​​​ . . . #shikeyan #AKB48 #akb48teamsh #blackhair #アイドル #偶像 #idol #flower #cow #akb48group #美女 #可愛い #可愛 #kawaii #cute #girls #上海 #shanghai #prettygirls #pretty #coolgirls #少女 #coolgirl #happy #happytime #happiness #chinesegil #asiangirls #bangs

60
14 hours ago

Video feed is up Click Link On Bio Or type the keyword on YouTube is "Ikuzu Terebi" --------------------------------------------------- #overture #ske48 #インスタ #trending #viral #神7 #insta #instagram #akb48 #松井玲奈 #ske48overture #akb48group #48group #須田亜香里 #松井珠理奈 #bye #aidorunotaimu #SKE48研究先生

141
14 hours ago

BNK48 Sudah Memperkenalkan Member Generasi Tiga-nya Pada show theater BNK48 Saishuu Bell Ga Naru hari ini 9 Agustus 2020, BNK48 memperkenalkan member generasi tiga-nya. Berikut nama member generasi ketiga BNK48: • Chanikhan Busadee (Jaokhem ) • Issaree Taweegulpanit (Eve ) • Napason Siripanee (EARTH ) • Nathanya Dulyapol (MEAN ) • Natthathida Asanani (Yayee ) • Natkrita Sangdamhru (Jeje ) • Nicharee Wachiralapphaithoon (Pim ) • Nippitcha Pipitdaecha (Paeyah ) • Nopparada Leartviriyaporn (Yoghurt ) • Nuthapak Kittirattanaviwat (Fame ) • Parita Rirermkul (Monet ) • Patalee Prasertteerachai (Hoop ) • Pinyada Jungkanjana (Popper ) • Pitthayaporn Kiatthitinan (Pancake ) • Phusita Watthanakronkeaw (Peak ) • Sarisa Worasunthorn (Pampam ) • Virunpat Thamrongpantavanich (Grace ) • Wachiraphon Phatthanaphanit (Earn ) • Yanisa Muangkam (Kaofrang ) . . . . . Post By: Owner #News #Update #48Group #AKB48Group #Member #BNK48

252
16 hours ago

#朱苓 昨天和沈莹还去了 @CuteQ -Official 展台参加了活动~能够邀请我们真的很开心很荣幸,一直以来都非常感谢CuteQ对teamsh和对我的照顾🙏请大家跟我一起期待接下来的合作吧😍也非常感谢到现场看我们的大家~ 还有!昨天安然突然出现!虽然只短暂的见了一下但还是很开心!不愧是她 . . #zhuling #AKB48 #akb48teamsh #cutegirls #pretty #akb48 #bangs #akb48group #美女 #可愛い #可愛 #kawaii #beauty #girls #上海 #shanghai #cute #少女 #制服 #idol #beauty #whitedress #prettygirls #bang #アイドル #blackhair #uniform #dress #少女

70
20 hours ago

AKB48TeamTP蔡亞恩そばちゃん応援団 #蔡亞恩   @chunana_akb48teamtp #AKB48 #AKB48TeamTP #TeamTP #そば #akb48group #48groupsfamily #48group #台湾

121
23 hours ago

NOSTALGIA dulu 😛 @jurinamatsui3 @taka37_chan @sayaka__714 @345insta #heavyrotation #akb48 #akb48選抜総選挙 #nmb48 #hkt48 #bakamono48 #japaneseidol ____________________________________________ 💌 Follow juga partner @japandailyyy untuk mendapatkan update berita seputar negara Jepang.Like & share postingan kami. Admin: D ____________________________________________ #48member #48group #idol48 #japaneseidol #akihabara #akbgroup #akb48group #nihon #sakamichi #nogizaka46 #akb48 #ske48 #hkt48 #nmb48 #jkt48 #stu48 #生田絵梨花 #wota48

1345
Yesterday

#沈莹 度过了很有意义的一天❤️ 8.8 我们两周年啦 现在我们正聚在一起大餐!不在的大家 虽然很可惜但是我们的心永远都在一起✌🏻很想念 希望一期的大家可以早点团聚 然后 在bw的舞台出披露了新单大风 是又酷又俏皮的外翘发型 请继续期待我后续的照片 vlog还有mv吧😎 再然后 今天有幸去Cute.Q活动啦 与裙子合作的梦终于实现啦 工作结束还和🐷 安然一起逛展 相当满足了! 那么 好好休息 明天公演见吧❤️ . . . #沈瑩 #shenying . #akb48teamsh #akb48 #akb48group #美女 #可愛い #可愛 #kawaii #女生 #girls #上海 #shanghai #idol #偶像 #アイドル #summer #asiangirls #prettygirls #brownhair #whitedress #cutegirls #cute #snacks #princess #uniform #制服 #bangs #lovely

90
Yesterday

JKT48 Team T Siap Tampil Dengan Setlist Baru Official web JKT48 tanggal 8 Agustus 2020 mengumumkan judul setlist yang akan dibawakan oleh formasi baru JKT48 team T. Judul setlist ini adalah Fly Team T. Setlist debut formasi baru JKT48 Team T ini akan disiarkan secara live streaming di Aplikasi RCTI+ pada 22 Agustus 2020 jam 18:30 wib. Untuk tiket bisa didapatkan di aplikasi RCTI+ dan tiket.com. . . . . . Post By: Owner #Info #Update #48Group #AKB48Group #Setlist #JKT48 #FlyTeamT

330
Yesterday

@atsuko_maeda_official #atsukomaeda #maedaatsuko #acchan #everydaykachuusha #everydayカチューシャ #akb48 #akb #bakamono48 ____________________________________________ 💌 Follow juga partner @japandailyyy untuk mendapatkan update berita seputar negara Jepang.Like & share postingan kami. Admin: Yato ____________________________________________ #48member #48group #idol48 #japaneseidol #akihabara #akbgroup #akb48group #nihon #sakamichi #nogizaka46 #akb48 #ske48 #hkt48 #nmb48 #jkt48 #stu48 #生田絵梨花 #wota48

940
Yesterday

JKT48 THEATER LIVE STREAMING SABTU 15 AGUSTUS IDR 25K PEMBELIAN MULAI 9 AGUSTUS 2020 YUK RAMAIKAN PERFORMENCE MEREKA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀ ▫️ ⠀ Jangan lupa follow kami @jkt48squotes dan dukung Akun ini untuk lebih berkembang lagi ♡ ⠀ ▫️ ⠀ #jkt48squotes #jkt48squotesinfo #jakarta48 #jkt48 #jakarta #indonesia #jkt48info #48group #48family #akb48group #jkt48sister #sistergroup #idolgroup #48groupoverseas #Adminkuroko

5388
Yesterday

#叶知恩 8.8 今天的bw舞台完成啦🎉 ✨《迎向未来的风》舞台+打歌服初披露👏🏻希望大家可以喜欢! 同时预告也发布了😆最终的mv期待期待! 猜猜会是一个怎样的故事呢😎 每次以马尾跳舞后...肆意妄为的头发... 😫刘海定型不到位的后果就是变成奇怪的形状... 刘海君!😣拜托你!听话一点吧! . . #yezhien #葉知恩 #queen #princess #AKB48 #akb48teamsh #asiangirls #chinesegirl #akb48group #可愛い #kawaii #girls #上海 #shanghai #idol #偶像 #アイドル #少女 #cutegirls #cute #bangs #photos #prettygirls #pretty #white #bow #whitedress #woman #hair

70
Yesterday

#万芳舟 8.8 🌹 看到了预告片,有被自己美到的!期待mv! 这个造型,被大家称为顶着荷叶的🐸!确实还蛮像的哈! 呱 ​​​ . . . . . #萬芳舟 #wanfangzhou #AKB48 #akb48teamsh #bangs #akb48group #美女 #可愛い #kawaii #fans #girls #上海 #shanghai #beauty #女孩 #idol #偶像 #pretty #beautiful #美女 #asiangirls #girls #アイドル #少女 #rich #chinesegirl #princess #queen #prince #woman

60
Yesterday

#毛唯嘉 #二十三十向前冲 ☔BW之行圆满完成!✈️ 怀着紧张的心情在Bilibili World的舞台上完成了《迎向未来的风》的初舞台!全新的舞台、打歌服、妆容还喜欢吗?果然还是最爱在舞台上大汗淋漓演出啦~ 所以看了先行预告片之后,大家能猜出剧中毛毛的身份是……?👑 PS:AKB48TeamSH一期生集结两周年啦!!!!!🤟❤️🎶🎤 PPS:爸爸生日快乐!!!!!🎂🎉😘(等我回家陪你😘) . . #maoweijia #AKB48 #akb48teamsh #coolgirl #skirt #coolgirls #偶像 #idol #whitedress #akb48group #美女 #可愛い #可愛 #kawaii #熟女 #girls #上海 #shanghai #写真 #少女 #work #chinese #アイドル #pretty #uniform #prettygirls #制服 #woman

80
Yesterday

@cocona_umeyama @ayaka48_yanyan @jonishi_rei #yamamotoayaka #jonishirei #umeyamacocona #nmb48 #nmb48好きな人と繋がりたい #bakamono48 #japaneseidol ____________________________________________ 💌 Follow juga partner @japandailyyy untuk mendapatkan update berita seputar negara Jepang.Like & share postingan kami. Admin: D ____________________________________________ #48member #48group #idol48 #japaneseidol #akihabara #akbgroup #akb48group #nihon #sakamichi #nogizaka46 #akb48 #ske48 #hkt48 #nmb48 #jkt48 #stu48 #生田絵梨花 #wota48

673
Mar 2020

Gravure SAKURA #sakuramiyawaki #miyawakisakura #hkt48好きな人と繋がりたい #hkt48宮脇咲 #hkt48 #akb48 #bakamono48 ____________________________________________ 💌 Follow juga partner @japandailyyy untuk mendapatkan update berita seputar negara Jepang.Like & share postingan kami. Admin: D ____________________________________________ #48member #48group #idol48 #japaneseidol #akihabara #akbgroup #akb48group #nihon #sakamichi #nogizaka46 #akb48 #ske48 #hkt48 #nmb48 #jkt48 #stu48 #生田絵梨花 #wota48

799

Top photos & videos on #akb48group

Jun 2020

Saya mencium bau² anin akan menjadi captain Team T 😂 ⠀ Selamat buat @jkt48anin akhirnya kesampaian ya bisa 3 Team sekaligus wkwk. Buat @jkt48 .jesslyn , @jkt48 .mira , @jkt48 .oniel dan @jkt48 .olla , selamat akhirnya dapat kesempatan untuk bergabung di Team. Semoga betah ya~ ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀ ▫️ ⠀ Jangan lupa follow kami @jkt48wasshoi dan dukung Akun ini untuk lebih berkembang lagi ♡ ⠀ ▫️ ⠀ #jkt48wasshoi #jkt48wasshoifanfact #jkt48foto #jkt48wasshoiinfo #jakarta48 #jkt48 #jakarta #indonesia #jkt48info #48group #48family #akb48group #jkt48sister #sistergroup #idolgroup #48groupoverseas #Admchoco

1.5k41
May 2020

Keterangan : 1. Hanikami Lollipop [Malu-Malu Lollipop] - JKT48 5th Single C/W (Flying Get ) ⠀ 2. Utsukushii Inazuma [Kilat Yang Indah] - JKT48 6th Single C/W (Gingham Check ) ⠀ 3. Kiss Datte Hidarikiki [Ciuman Juga Kidal] - JKT48 8th Single C/W (Kaze Wa Fuiteiru ) ⠀ 4. Bara No Kajitsu [Buah Mawar] - JKT48 9th Single C/W (Pareo Wa Emerald ) ⠀ 5. Boku Dake No Value [Value Milikku Saja] - JKT48 10th Single C/W (Kibouteki Refrain ) ⠀ 6. Kimi No Senaka [Punggung Milikmu] - JKT48 12th Single (Beginner ) ⠀ 7. Dakishimecha Ikenai [Tidak Boleh Pelukan] - JKT48 13 th Single C/W (Mae Shika Mukanee ) ⠀ 8. Hikaeme I Love You [Sedikit Saja I Love You] - JKT48 17th Single (Suzukake Nanchara ) ⠀ 9. Tsugi No Season [Musim Yang Selanjutnya] - JKT48 20th Single C/W (High Tension ) ⠀ 10. Sweet & Bitter - JKT48 21th Single C/W (Rapsodi ) ⠀ NOTE : GOMEN JIKA MENEMUKAN KESALAHAN LAGI, MOHON PENGERTIANNYA 🙏🏻😊 ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀ ▫️ ⠀ Jangan lupa follow kami @jkt48wasshoi dan dukung Akun ini untuk lebih berkembang lagi ♡ ⠀ ▫️ ⠀ #jkt48wasshoi #jkt48wasshoifanfact #jkt48foto #jkt48wasshoiinfo #jakarta48 #jkt48 #jakarta #indonesia #jkt48info #48group #48family #akb48group #jkt48sister #sistergroup #idolgroup #48groupoverseas #jkt48anin #Admchoco

1.2k22
May 2020

Emang ya, stage jepang lebih cerah daripada stage lokal 😂 ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀ JKT48 Team K3 1st stage - Boku No Taiyou (Matahari Milik Ku ) | JKT48 @ AKB48 Show ⠀ ▫️ ⠀ Jangan lupa follow kami @jkt48wasshoi dan dukung Akun ini untuk lebih berkembang lagi ♡ ⠀ ▫️ ⠀ #jkt48wasshoi #jkt48wasshoifanfact #jkt48foto #jkt48wasshoiinfo #jakarta48 #jkt48 #jakarta #indonesia #jkt48info #48group #48family #akb48group #jkt48sister #sistergroup #idolgroup #48groupoverseas #Admchoco

1.3k40
Jun 2020

Ku menahan rasa sakit, karena ku tak mampu mengatakan suka ✨ ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀ JKT48 18th Single - Kimi Wa Melody [Dirimu Melody] | Center : @melodylaksani92 ⠀ ▫️ ⠀ Jangan lupa follow kami @jkt48wasshoi dan dukung Akun ini untuk lebih berkembang lagi ♡ ⠀ ▫️ ⠀ #jkt48wasshoi #jkt48wasshoifanfact #jkt48foto #jkt48wasshoiinfo #jakarta48 #jkt48 #jakarta #indonesia #jkt48info #48group #48family #akb48group #jkt48sister #sistergroup #idolgroup #48groupoverseas #Admchoco

1.1k23
May 2020

Generasi yang berisikan visualnya JKT48, dan member dari Generasi ini tuh kharismanya emang bener-bener dah 😍 ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀ JKT48 7th Single C/W (Kokoro No Placard ) - Iiwake Maybe (Alasan Ku Maybe ) | @ iCLUB48 ⠀ ▫️ ⠀ Jangan lupa follow kami @jkt48wasshoi dan dukung Akun ini untuk lebih berkembang lagi ♡ ⠀ ▫️ ⠀ #jkt48wasshoi #jkt48wasshoifanfact #jkt48foto #jkt48wasshoiinfo #jakarta48 #jkt48 #jakarta #indonesia #jkt48info #48group #48family #akb48group #jkt48sister #sistergroup #idolgroup #48groupoverseas #Admchoco

1.0k64
last month

Ini beneran loh gaes 😂 Dimulai dimenit ke 29, endingnya ya.. gitu deh, jalanin aja dulu :" btw mimin kira kenta sukanya sama mbok desy, eh yang ditembak malah haruka wkwk ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀ ▫️ ⠀ Jangan lupa follow kami @jkt48wasshoi dan dukung Akun ini untuk lebih berkembang lagi ♡ ⠀ ▫️ ⠀ #jkt48wasshoi #jkt48wasshoifanfact #jkt48foto #jkt48wasshoiinfo #jakarta48 #jkt48 #jakarta #indonesia #jkt48info #48group #48family #akb48group #jkt48sister #sistergroup #idolgroup #48groupoverseas #Admchoco

1.4k90
last month

Biar kek horor gitu postingnya jam segini 😂 Tapi eh, ini emang kerasa horor sih. Mimin aja ngedit ginian doang daritadi kek merinding sendiri gak tau kenapa. ⠀ Mimin mau tanya dong sama kalian yang udah pernah ketheater, kalian pernah gak sih ngelihat 'Mereka' ? ⠀ Cerita yang mimin posting ini udah terkenal dikalangan fans JKT48. Buat kalian yang belum pernah denger, mungkin ini cukup menarik. Siapa tau, kalo suatu saat kalian nonton Theater, kalian bisa ketemu sama 'mereka' 😂 ⠀ Tapi sosok yang paling terkenal sih yang anak kecil ya, banyak fans cerita suka ngeliat sosok anak kecil itu lari-larian di stage. Kadang suka ngintip, kadang duduk dibangku VIP. Banyak dari mereka yang gak tau dan mikirnya itu anak dari staff, tapi logika aja, panggung mau dipake masa dibolehin anak orang berkeliaran disono. ⠀ ⠀ Btw, yang foto pertama mimin gak yakin itu editan atau bener. Tapi tuh foto beserta ceritanya juga lumayan terkenal. Kalau kalian perhatiin, itu foto ada orbs nya. Menurut kalian gimana ? ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀ ▫️ ⠀ Jangan lupa follow kami @jkt48wasshoi dan dukung Akun ini untuk lebih berkembang lagi ♡ ⠀ ▫️ ⠀ #jkt48wasshoi #jkt48wasshoifanfact #jkt48foto #jkt48wasshoiinfo #jakarta48 #jkt48 #jakarta #indonesia #jkt48info #48group #48family #akb48group #jkt48sister #sistergroup #idolgroup #48groupoverseas #Admchoco

1.0k99
Jun 2020

Wihhh selamat mpriss selamat gaby 🎉 Jangan buru² grad dulu ya, JKT48 masih butuh generasi 1 😭 ⠀ Note : Kabesha Brielle ver. Team J gak muncul, jadi mimin pake kabesha ver. Team T ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀ ▫️ ⠀ Jangan lupa follow kami @jkt48wasshoi dan dukung Akun ini untuk lebih berkembang lagi ♡ ⠀ ▫️ ⠀ #jkt48wasshoi #jkt48wasshoifanfact #jkt48foto #jkt48wasshoiinfo #jakarta48 #jkt48 #jakarta #indonesia #jkt48info #48group #48family #akb48group #jkt48sister #sistergroup #idolgroup #48groupoverseas #Admchoco

1.4k11
last month

Sefruit kisah dari para kapten Team T 🍑 ⠀ Kapten Team T favorit kalian yang mana ? ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀ ▫️ ⠀ Jangan lupa follow kami @jkt48wasshoi dan dukung Akun ini untuk lebih berkembang lagi ♡ ⠀ ▫️ ⠀ #jkt48wasshoi #jkt48wasshoifanfact #jkt48foto #jkt48wasshoiinfo #jakarta48 #jkt48 #jakarta #indonesia #jkt48info #48group #48family #akb48group #jkt48sister #sistergroup #idolgroup #48groupoverseas #Admchoco

1.2k47