#anjay photos & videos

just now

Minus trs🚶🏻‍♀️🛐 ❤️ : Just konten 🖤: Gak usah ghostie 🙂👉🏻👈🏻 🌸: Like back just komen🤧 📱: Kentang😅 🎮: EPIX•Alya` 🎥: Cap cut, Pixel lab , pisc art 😺 📍: Follow : @argandhi_19 @ryumusic .id @aim .hann._ @ini_lalakk Tag teman,doi, pacar 🐒 - - - - - - - - - - @freefiregame @freefirebgid @freefireindonesia_id @ff .esports.id @frontalgamingch @letda .hyper @freefirestory .ind [Hastag] #freefireindonesia #freefirebooyah #freefiregame #gameonline #anjaymabar #iribilangbos #katakatafreefire #freefireshare #freefirelatam #freefirekocak #freefirevideo #freefireindonesia #freefiregames #freefireoficial #letdahyper #lfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #freefirebucin #bucin_post #anjaymabar 👊😎 #hayukkkmabar #anjirr #freefiregarena #garenafreefire #freefireupdate #juneupdate #freefireindonesia #freefirerepost #fyp代做 #masukberanda #mabarkuy #anjay

00
1 minute ago

8 bit kek ep ep 🚶🏻‍♀️🛐 ❤️ : Just konten 🖤: Gak usah ghostie 🙂👉🏻👈🏻 🌸: Like back just komen🤧 📱: Kentang😅 🎮: EPIX•Alya` 🎥: Cap cut, Pixel lab , pisc art 😺 📍: Follow : @argandhi_19 @ryumusic .id @aim .hann._ @ini_lalakk Tag teman,doi, pacar 🐒 - - - - - - - - - - @freefiregame @freefirebgid @freefireindonesia_id @ff .esports.id @frontalgamingch @letda .hyper @freefirestory .ind [Hastag] #freefireindonesia #freefirebooyah #freefiregame #gameonline #anjaymabar #iribilangbos #katakatafreefire #freefireshare #freefirelatam #freefirekocak #freefirevideo #freefireindonesia #freefiregames #freefireoficial #letdahyper #lfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #freefirebucin #bucin_post #anjaymabar 👊😎 #hayukkkmabar #anjirr #freefiregarena #garenafreefire #freefireupdate #juneupdate #freefireindonesia #freefirerepost #fyp代做 #masukberanda #mabarkuy #anjay

32
3 minutes ago

Brianihboss . . Jangan lupa like bang jago . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ DEVICE:OPPO A5S RECORD: BAWAAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎶:DJ DUSK TILL DOWN x LELOLAY DPI:430 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW @ff .nezuko30 @ff .farrell.87 @ff .surya.47 @g .avraa @ff .fa_jar87 @ff .aurel.cans @ff .tachi.10 @ff .sans.87 .87 @ff .galangg @ff .hunter87 @ff .saaint . . . . #jedagjedug #iribilangboss #epep #bocilepep #viral #freefire #freefireindo #freefireindonesia #burik #8bit #anjay #jedagjedug #iribilangboss #epep #bocilepep #viral

22
5 minutes ago

❤️❤️❤️❤️❤️ follow gratis; @leslarmood .id ❤️ @leslarmood .id ❤️ @leslarmood .id ❤️ ❤️❤️Leslar mood daily ❤️❤️ ❤️Base khusus keuwuan leslar❤️ Tag: #leslar #leslarupdate #lestybillar #anjay #salamanjay #leslarlovers #rizkybillar #lestykejora #kawalsampaihalal #lestylovers #lestyloversindonesia #billar #bilarlovers #uwu #leslarloversindonesia #lestytirani #indosiar #leslargariskeras #leslarloversindonesia #leslarlovers ❤️

100
8 minutes ago

Jadi kamu enak ya, mau liat monyet tinggal ngaca. • • • :v #kuy #anjay #gatauapa

118
14 minutes ago

#anjay

20
15 minutes ago

Topi bisa jadi alasan kenapa ga berenang🤣 “iya nih lagi pake topi gw,jadi berendem aja” Cr : ricardosinaga & kaka Repost?Tag Bantu support lesty billar dengan cara follow @leslarupdate untuk dapat info terbaru dari mereka “TAK FOLLOW MAKA TAK UPDATE KIYUTT”🙏🏻 #leslar #leslarupdate #lestybillar #anjay #salamanjay #kiyut #uwwu #leslarlovers #rizkybillar #lestykejora

1.8k74
16 minutes ago

Langsung bisa nyanyi loh😁 . . . . . . . #leslar #leslarupdate #lestybillar #anjay #salamanjay #kiyut #uwwu #leslarlovers #rizkybillar #lestykejora

97149
16 minutes ago

• Letsgo gaess... Hihihi 😬 Udah pada gajian kan ? Nih untuk yang gak kebagian postingan flannel 2 hari lalu.. Yakali gak gercep flannel ena enaa gini 😎 Jangan sampe lolos lagi yaaa 💕🙈 Cocok - Chat - Deal - Bungkus • • • • • • • • • • • • #flannel #flannelbranded #flannelgap #flanneluniqlo #flanneluniqlomurah #uniqloflannel #ootdindo #casual #uniqlosecond #uniqlomurah #kemejakuliah #kemejagingham #jualuniqlo #thriftstore #gapmurah #gapsecond #hnmmurah #prelovedindo #kemejaburberry #thrift #thriftshop #thrifting #thrifted #kemejabranded #kemejamurah #kemejapreloved #kemejasecond #airjordansecond #flanneloutdoor #anjay

10
17 minutes ago

Anak itu adalah rejeki dari Tuhan, ada yang cepat sudah dipercayakan dan ada yang lama baru dipercayakan. Buat yang belum dikasih, harus percaya Tuhan kasih disaat yang tepat ❤ Kesempatan untuk menjadi seorang Ibu /Ayah seringkali tidak begitu saja terjadi jika kita hanya menunggu dan menunggu. " KEAJAIBAN " Dan sesungguhnya Keajaiban Hebat hanya terjadi ketika Doa Khidmat bertemu dengan Usaha yang Tepat. Salam Promil BEE 😍 . . Like,Share,and Follow : @ikutpromil .id @programhamil64 @solusi_sperma . . ___________________________ Untuk dapat informasi kesehatan keluhan organ reproduksi suami istri atau pertayaan seputar keterlambatan kehamilan dan keluhan lain silahkan ajukan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : 085799709209 _________________________________ #kueulangtahun #delicious #food #foodie # #share #hijrahcinta #menu #sehat #lebaran #doyanmakan #hobby #makan #makanan #nusantara #berbagisemangat #belajar #super #coklat #anak #semangat #likeforlikes #like4likes #virus #hamil #anjay

30
17 minutes ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 1-3 BULAN MAU.? . Bagaimana Caranya...? Ada yang penasaran...Dan ingin tau....? . Banyak Bunda yang segera ingin POSITIF HAMIL. . Tapi tak tau cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukannya. . Padahal ada tips rahasia tersembunyi yg banyak tidak diketahui oleh para Bunda dlm menentukan KEHAMILAN.. . Segera KONSULTASIKAN GRATIS bersama kami untuk mengetahui TIPSNYA. . KONSULTASI GRATIS kami batasi dalam WAKTU 2 MINGGU. . KONSULTASI GRATIS RESPON CEPAT HUBUNGI: . 📲 WA : 085799709209 #kueulangtahun #delicious #food #foodie # #share #hijrahcinta #menu #sehat #lebaran #doyanmakan #hobby #makan #makanan #nusantara #berbagisemangat #belajar #super #coklat #anak #semangat #likeforlikes #like4likes #virus #hamil #anjay

20
18 minutes ago

😅😅😅 - Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Produk berkualitas _____________ Contact person : ✓ WA : +62 85799709209 _______________________ #kueulangtahun #delicious #food #foodie # #share #hijrahcinta #menu #sehat #lebaran #doyanmakan #hobby #makan #makanan #nusantara #berbagisemangat #belajar #super #coklat #anak #semangat #likeforlikes #like4likes #virus #hamil #anjay

20
18 minutes ago

#Repost @fckmoodly_ (with @report .for.insta ) ... Yuhhu..Anying :v 📌Tag Temen Klenㅤㅤㅤㅤ Tab 2x♥️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . 🎶Song : Classroomㅤㅤㅤㅤㅤ . Wajib follow : @fckmoodly_ Wajib follow : @fckmoodly_ Mau banyak View..? Gunakan hastag ini #fckmoodly_ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . . Hashtag: #sad #sedih #animasi #galau #titokindonesia #kendarikeren #liriklaguhits #viralvideos #moodygrams #vidgramindo #moodbooster #anjay #dirumahaja #cover #coverlagu #musikindonesiakeren #storyterbaru #storymusik #videolucu #videoanimasi #lagu #music * * FOLLOW ⚡ @menantirasa_ ⚡ ⚡ @menantirasa_

10
20 minutes ago

uHigh 2.0 .. YOKO ? _______________________________ gameplay 🎮 : 4 fingers / gyro always on device 📱: Vivo Y15 . . . . . #anjay #pubgchickendinner #ff #burik #pubgsniper #pubg #pubgcontent #pubgmobile

112
21 minutes ago

𝙏𝙖𝙜 𝙨𝙤𝙢𝙚𝙤𝙣𝙚🥀 𝙋𝙖𝙠𝙖𝙞 𝙝𝙚𝙖𝙙𝙨𝙚𝙩 𝙗𝙞𝙖𝙧 𝙡𝙚𝙗𝙞𝙝 𝙣𝙞𝙠𝙢𝙖𝙩 _______________ ღ┇𝙎𝙤𝙣𝙜 : If You Leave ღ┇𝙎𝙖𝙫𝙚? 𝘾𝙤𝙢𝙢𝙚𝙣𝙩. ღ┇𝙍𝙚𝙥𝙤𝙨𝙩? 𝙏𝙖𝙜 𝙢𝙚 @moodteticc _______________ 𝙎𝙪𝙥𝙥𝙤𝙧𝙩 𝙢𝙚 @moodteticc @moodteticc _______________ 𝙋𝙖𝙧𝙩𝙣𝙚𝙧 @thetics .pm @slfmoody @asmstory ._ @xelfmoodlyy _______________ 𝙏𝙖𝙜'𝙨 #neontumblrlight #moodteticc #dirumahaja #ifyouleave #trending #popular #editorbiasa #viralindonesia #viral #cocacolabear #djtiktok #anjay #yourtumblrguy #yourtumblr #literasi15detik #literasi #literasi30detik #ccptutorial #ccpedit #ccpaudio #ccp #inshot #editvideo #laguhits #follow #tiktok #lfl #lfl 💛

71
26 minutes ago

Cicak cicak di dinding, yang baca kayak anj*ng 😂😂😂 . . Info paid promote MURAH . DM aja. . #amazing #kekinian #wowfakta #wow #malang #bandung #surabaya #jakarta #vidgram #live #love #2020 #viral #funnyvideos #funny #fun #likeforfollow #sekolah #tag #petasan #suroboyo #surabaya #vidgram #sinyo_asee #emosi #anjay

1693
28 minutes ago

❤️❤️❤️❤️❤️ follow gratis; @leslarmood .id ❤️ @leslarmood .id ❤️ @leslarmood .id ❤️ ❤️❤️Leslar mood daily ❤️❤️ ❤️Base khusus keuwuan leslar❤️ Tag: #leslar #leslarupdate #lestybillar #anjay #salamanjay #leslarlovers #rizkybillar #lestykejora #kawalsampaihalal #lestylovers #lestyloversindonesia #billar #bilarlovers #uwu #leslarloversindonesia #lestytirani #indosiar #leslargariskeras #leslarloversindonesia #leslarlovers ❤️

2831
31 minutes ago

Satu lokasi udah tau yak pasangan MRB itu penyanyi🤗 Cr : yt icip icip Repost?Tag Bantu support lesty billar dengan cara follow @leslarupdate untuk dapat info terbaru dari mereka “TAK FOLLOW MAKA TAK UPDATE KIYUTT”🙏🏻 #leslar #leslarupdate #lestybillar #anjay #salamanjay #kiyut #uwwu #leslarlovers #rizkybillar #lestykejora

5.2k152
5 hours ago

Endahkan gambar saye,lihatlah gambar partner . Lagu:sampai kapan ke bende x ahu lah saye . Overlays:made in me . Gambar:ehem ehem . Apps:amp . Pixellab . Ib:me . Squad: @fairytales_squad . Squad x penh lagiy❌ . Leader: @zahraavids . P.A leader: @aque_ .vids . C.O leader: @ayxmix . Partner: @jnnhvidz_ . @aquevidz_ . @__nixsa .vidss . @syaza ._vidss . Idol: . @marsyaedit . @muq .vid . @w4ny .s_vidz . #followforfollowback #likeforlikes #stalkandfollow #aque_ .vids #na_vids #marsyaeditvid #fansaque_ .vids #amp #alightmotion #edits #procreators #partnerinediting #editing #funimateedits #lobeyourself #sayangkamu #anjay #mabar #odadingmangoleh #kawan #ibf

494

Top photos & videos on #anjay

17 hours ago

Cr tiktok bukannurulyangviral OMAIGAT NARUTO 😫😫 GAK ADA OBAT WES ANGEL ANGEL GAK ADA OBAT ——-————————————————— JANGAN LUPA FOLLOW @leslarkawalsantuy daripada ketinggalan berita dan gak bisa kenal miminnya yang unyu 🤣💃🌸 tolong tertib ya pasukan 💞🌸🌸 #teamkawalsampaihalal #teamkawalkangrisoul #teamkawalkimgingsoul #teamkondanganGBK #teamkawalsampaibisarenang #lestybillar #lesti #lestykejora #rizkybillar #leslarlovers #leslarloversindonesia #anjay #salamanjay 🤘 #kiyuuut #leslarindonesia #leslarupdate #leslarmendunia #leslargariskeras

6.5k64