#ceritaperjalananicha photos & videos

2 days ago

Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan 💛 . . Penasaran apakah ada Upacara Virtual by zoom ngga niih di 2020 ini😘😘 . . Uupps iya itu ada Marno Picnic bag😍😘 Edisi picnic #MarnoPasarBag 📸 @palmsuiker 💛 👜 @whatpixiesees 👗 @cottonink 👟 @superga_id #CeritaPerjalananIcha #MarnoPicnicBag #MarnoPasarBag #MarnoGirls #jktgo #jktspot #supergaplatform #ootdinspo #ootdindonesia #travelandstyle #clozetteid

14229
5 days ago

The Perks Of New Normal 😘 Ketemu tempat sepi terus nyaman rasanya bahagia pake banget💋 . . Jangan lupa mampir ke New Normal Staycation #IchaMauCerita ya babes. Click Link On Bio😘 . . 📸 Mas Ubuy😘 📍 @fitzroycafe #ceritaperjalananicha #newnormal2020 #potd #ootdindo #clozetteid #jktspot #jktgo #zomatoid #ootdindonesia #restoranbandung #potd #travelblogger #travelandstyle

13340
6 days ago

Heyy yoo makan croissant nyaman di hari Minggu check✅ . . Wajib kalau mampir sini pesen Pain Au Chocolate sama Almond Croissant💛 Edisi dateng lagi ke @thesabhouse sama keluarga😘 . . Happy Sunday Babes💋 . . #ceritaperjalananicha #jktgo #jktspot #croissant #pastrylover

16637
2 weeks ago

Say Hi to my favorite season of the Year💛💛 . . It might be very different Summer but as long as I can feel your warm sunshine.. yass It’s more than enough to Feel you Summer💋 . . Soon this week will be upload my New Normal Staycation @sheratonbandung 💕 Tempat terjauh di 2020 yang aku datengin. Well there’s a few different rules that we need to know before decided to choose hotel for Staycation✅😘 . . 👚 @zara 👜 @whatpixiesees Tassel @eyecandybags 📸 @eka_vaganza 😍 #ichamaucerita #ceritaperjalananicha #summernewnormal2020 #summervibes #newnormal #newnormalstaycation #jktgo #ootdindo #summerstyles #summervibes #clozetteid

16234
2 weeks ago

Having my houndstooth fever😍 . . Menemukan matchy match pattern houndstooth ini di 2 local brand yang berbeda💋 Looks like they mean to be together😘 Don’t forget to Mask On and keep your distance from the crowd while enjoying your long weekend💛 . . Selamat hari Sabtu💕💕💕 . . 😷 @avgal_collection 👚 @popolucathelabel 📸 @eka_vaganza 💛 . . #ceritaperjalananicha #newnormal #potd #inpopoluca #proudtowearlocalproduct #localproducts #ootdfashion #ootdindo #ootdnewnormal #clozetteid #maskeruntuksemua

12922
3 weeks ago

Holaaa Happy Weekend😘 Jangan lupa senyum dan waktunya Self Care💛. . . Selain body treatment self care yang aku lakuin adalah stop Overthinking 😘. Yess berhenti mikirin hal yang ya belum tentu juga kejadian. Biar fresh body and mind dan mulai hari Senin nanti lebih ringan🤩. . . Besok aku mau share Self Care aku vs Media @palmsuiker kalau lagi body treatment hihii stay tune🤩 Penasaran kalian #teammed apa #teamicha 💋 ....Ssst saran aku team Aku aja lebih santuy babes🤣🤣🤣 . . #ceritaperjalananicha #selfcare #metime #positivevibes #ChaVsMed #positivevibesonly #selfcareweekend

10524
4 weeks ago

Things may not go Back to the way it is. Well Our normal standards has change. Ehhh tapi jangan pesimis gitu doong. Hal baru itu ngga berarti buruk kan😘. Who knows it will lead you to something better😍😍😍💕⁣ .⁣ .⁣ What you wish is what you get. Universe is listening to us. So lets make thoughtful wishes in every single day💛⁣ .⁣ .⁣ Taps for outfit details💋⁣ 📍 @rumanamiresidence ⁣ 👠 @nocheid 👒 @uniqloindonesia 📸 @palmsuiker ⁣ .⁣ .⁣ #ceritaperjalananicha #potd #oufitideas #clozetteid #ootdindo #jktgo

16831
last month

Magic Happens when we don’t give up even though we WANT to😘.⁣ Cause the universe falls in LOVE with a stubborn HEART💛. - Universe⁣ .⁣ .⁣ Pesan dari Universe hari ini jadi buat kalian yang lagi guling guling deep down to the ground..yuuk bangun yuk kita bisa😘 Selalu percaya Universe punya timing yang tepat untuk segala sesuatunya..including your time to grow and your time to shine💛⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Location: Jemuran tetangga @rumanamiresidence 💕⁣ 📸: Minjem selftimer tongsist @palmsuiker 😘⁣ .⁣ .⁣ #ceritaperjalananicha #potd #ootdindo #summervibes #jktgo #jktspot #hellosummer #clozette #positivevibes #universe

14342
last month

This Summer isn’t canceled we’re just doing it in a different way😘 ⁣ .⁣ .⁣ ehh bukannya 2020 segalanya memang berbeda ya. Tahunnya manusia belajar jadi survival. Jadi kalau sampai hari ini kalian masih bernafas dan bertahan well congratulate yourself and be grateful 😘 You are stronger than you ever know. Have a great blessed day babes💕⁣ .⁣ .⁣ 👗 @cottonink ⁣ 👜 @whatpixiesees#ceritaperjalananicha #positivevibes #grateful #potd #summervibes #jktgo #jktspot #clozetteid #summer2020 #youxcottonink

16442
last month

Holla Babes Siapa sangka di 2020 isi Vlognya ehhh di Pondok Indah Mall Tercinta😘👻 Mana suaranya anak PIM @pondokindahmall .pim click link on bio ya babes💁🏻‍♀️ its me and @palmsuiker on daily life ngepim di New Normal✅ . . Belum waktunya travelling through the world jadi ya nikmatin aja. Karena 2020 ini diajarin secara nyata untuk enjoy little things in life💛Nikmatin dan syukurin segala hal yang ada di dekat kalian..karena kita ngga pernah tau kapan Yang Maha Kuasa bisa ambil😍💛 . . #ceritaperjalananicha #newnormal #newnormallife #gratefulheart #jktgo #jktspot #grateful #enjoylittlethings

11140
last month

Getting used to Mask On and staying out of the crowds💛💛 ⁣ Gimana new normal kalian babes 😘😘😘 ⁣ .⁣ .⁣ Btw after being Rapunzel during #stayathome today I decided to cut my hair💋 If you are thinking about cutting your hair too..make sure don’t do it at peak hours✅ Staying away from the crowds its still the best prevention to be far away from mrs viruses💕⁣ .⁣ .⁣ 👚 @camanibasic ⁣ 👜 @whatpixiesees ⁣ 🥿 @maxfashionsindonesia .⁣ .⁣ #newnormal #ceritaperjalananicha #ootdnewnormal #clozetteid #ootdindo #localprideindonesia #iwearlocal #jktgo #jktspot

16752
last month

Suatu hari di 2020 saat masker adalah bagian dari outfit sehari hari😘 colek sist @palmsuiker .⁣ .⁣ Sesuai kalimat Mirror di BLP beauty space. The Best Version of Yourself is YOU. Ngga perlu jadi seperti orang lain buat terlihat lebih baik..cantik..hebat ataupun bahagia💛 Terinspirasi itu boleh tapi inget inspirasi bukan jiplak jadi persis seperti someone else😘❤️ .⁣ .⁣ Remember always that we are all self made. so why don’t you step in your own shoes and show the world who you really are😘😍😍.⁣ .⁣ .⁣ Have a great day and embrace yourself 💕⁣ .⁣ .⁣ 👗 @cloth_inc 👟 @pumawomen #ceritaperjalananicha #selflove #positivevibes #beyourself #newnormal #ootdindo #maskerkain #maskon

19041
last month

Dear You⁣ Be bold enough to listen to your heart and make sure to follow it 😘 ⁣ Your heart has always known exactly who you are..what you are made of and what you are made for❤️⁣ .⁣ To anyone who read this..anytime you feel lost you know Your heart always known the way💋⁣ .⁣ .⁣ 📸 by @anitamayaa 💕⁣ .⁣ #ceritaperjalananicha #positivevibes #lifequotes #yourheartknows #jktgo #jktspot #ootdindo #clozetteid

17649
last month

So while everyone too busy trying to be in Vogue. I choose to be the Stay Homer with no makeup and just wake Up😘💁🏻‍♀️ Have a good day everyone put your Mask On..sanitze frequently and stay away from the crowds😍 . . Thanks to @prequelapp ❤️ . . #ceritaperjalananicha #newnormal #novoguechallenge #stayhomer #clozetteid #motd #bareface

21371
last month

Repost from @budiartiannisa Holla Babes⁣ Secuplikan #IniHariGue lagi belanja di New Normal💁🏻‍♀️⁣ Suatu bentuk kehidupan baru yang mungkin belum bisa kita terima seutuhnya tapi sayangnya mau ngga mau kita harus terima✅ Karena ini sebuah kenyataan bukan pilihan😘⁣ .⁣ Tapi sebenernya kebiasaan baru kita di new normal ini kalau dibiasakan jadi suatu hal yang baik lhooo😘 Masing-masing orang jadi terbiasa untuk menjaga personal hygiene jadi lebih baik lagi😍 Jadinya ngga hanya kita saja yang bersih tapi lingkungan sekitar kita juga ikut bersih. Well always take a bright side in everythings💛💛💛. Walau ngga enak awalnya karena belum terbiasa tapi Ngga ada salahnya juga kan buat hidup lebih bersih dan disiplin💕⁣ .⁣ Penasaran gimana cerita new normal kalian niih💁🏻‍♀️ Share cerita kalian di Video berdurasi 15 detik yuuk jangan lupa mention @iniharigue dan juga hashtag #IniHariGue .Videonya ngga perlu di edit apapun✅⁣ ⁣ Dont forget to put your mask On..Wash your hands frequently and watch your distance with the crowd guys👻😘 Stay Safe and healthy💛⁣ #IniHariGue #ceritaperjalananicha #shortvideo #casualvideo

641
Jun 2020

Holla Babes⁣ Welcome to New Normal⁣ Secuplikan #IniHariGue lagi belanja di New Normal💁🏻‍♀️⁣ Suatu bentuk kehidupan baru yang mungkin belum bisa kita terima seutuhnya tapi sayangnya mau ngga mau kita harus terima✅ Karena ini sebuah kenyataan bukan pilihan😘⁣ .⁣ .⁣ Tapi sebenernya kebiasaan baru kita di new normal ini kalau dibiasakan jadi suatu hal yang baik lhooo😘 Masing-masing orang jadi terbiasa untuk menjaga personal hygiene jadi lebih baik lagi😍 Jadinya ngga hanya kita saja yang bersih tapi lingkungan sekitar kita juga ikut bersih. Well always take a bright side in everythings💛💛💛. Walau ngga enak awalnya karena belum terbiasa tapi Ngga ada salahnya juga kan buat hidup lebih bersih dan disiplin💕⁣ .⁣ .⁣ Penasaran gimana cerita NEW Normal kalian niih💁🏻‍♀️ Share cerita kalian di Video berdurasi 15 detik yuuk jangan lupa mention @iniharigue dan juga hashtag #IniHariGue .Videonya ngga perlu di edit apapun✅⁣ ⁣ Dont forget to put your mask On..Wash your hands frequently and watch your distance with the crowd guys👻😘 Stay Safe and healthy💛⁣ #IniHariGue #NewNormal #ceritaperjalananicha

16859
Jun 2020

Belum sah #dirumahaja kalau belum #virtualphotoshoot 💛 Mine is taken by @anitamayaa 💋 Pas banget kangen traveling dan traveling vibes di photoshoot ini kerasa banget padahal ya lagi dikamar aja👻😘😘⁣ .⁣ . ⁣ Untuk Property foto ambil bucket bunga roses dari Mas Ubuy yang udah kering💕. The amazing of roses itu semakin kering semakin cantik🌹🌷. ⁣ .⁣ .⁣ So tell me babes which Virtual Places should I go with this outfit vibes😍💁🏻‍♀️⁣ .⁣ .⁣ #ceritaperjalananicha #stayathome #dirumahaja #virtualphotography #virtualphotoshoot #clozetteid

18555
May 2020

And suddenly it’s Summer💛💛💛⁣ .⁣ .⁣ Gonna have my New Normal of summer. Sadar ngga sih waktu kok jalannya cepet banget tiba-tiba udah di tengah tahun 2020😁. Tahun ajaib yang ngga pernah kebayang ada di dalamnya❤️. Buat semua rencana yang tertunda di tahun ini baik kerjaan ataupun liburan jangan disesali ya babes. Percaya Semesta sudah atur jalannya sesuai waktunya. Right at the moment in time✅.⁣ .⁣ .⁣ Accept that what is yours will come to you in the right way❤️. So Lets Being present in every moment and enjoy your time😘⁣ .⁣ .⁣ #ceritaperjalananicha #positivity #potd #moment #positivevibes #samasamadirumahaja #stayhome #clozetteid

15238
May 2020

Its NEW Normal of Idul Fitri New way to celebrate this Festive Walau awalnya rasanya aneh tapi ternyata enjoy juga karena belum pernah ada ceritanya seumur hidup hari ke 2 lebaran bisa sesantai ini😍😘. Makan Putri Salju sambil minum Starbucks terus nikmatin matahari pagi 💛 Biasanya lagi gedebak gedebuk kesana kemari belum lagi macetnya kalau kebagian jatah mudik😭😢. . . Have a peaceful second day of Lebaran everyone. There is always a reason to be Grateful🙏🏻😘. Stay safe and healthy✅ . . #ceritaperjalananicha #lebaranday2 #newnormal #stayathome #dirumahaja

18657
May 2020

Saat semesta mau semua manusia disamakan tanpa perduli ras dan status sosialnya💕⁣ .⁣ ⁣ Sama-sama #dirumahaja ✅⁣ Sama-sama ngga bisa kumpul lebaran✅⁣ Sama-sama ibadah dirumah✅⁣ Sama-sama takut✅⁣ sama-sama bingung dengan perubahan yang terjadi😂⁣ Bahkan sama-sama belajar beradaptasi. ⁣ Tahun ini tahunnya kita sama-sama merasakan hal yang sama🤗⁣ .⁣ .⁣ Remember whenever you feel sad we feel the same way too.⁣ Yuuk sama-sama berusaha dan berdoa pada sang Pencipta agar kita semua mampu melewati cobaan ini dan jadi manusia yang lebih baik😘😘⁣ Selamat Lebaran #dirumahaja Biarkan Semesta beristirahat💛⁣ Mohon maaf lahir dan batin💕⁣ .⁣ .⁣ #ceritaperjalananicha #dirumahaja #lebarandirumahaja #thankful #positivevibes

10729
May 2020

Selamat pagi semesta💛⁣ Sudah berucap syukur belum hari ini🌈⁣ .⁣ .⁣ Suatu saat kalian bosen #dirumahaja sedih ngga bisa bukber, apalagi pengen mudik lebaran terus ngga bisa dan sedih. Liat wajah-wajah mereka ini deh. Jangankan mikir mudik...mikir besok makan apa aja ngga punya jawabannya. Buat mereka Puasa itu ngga hanya di bulan Ramadhan tapi setiap saat..mereka harus puasa secara harfiah karena ngga ada makanan untuk dimakan😂. ⁣ .⁣ .⁣ Ucap syukur..Stop ngeluh dan terseyum yuuk😘😊😊⁣ Kalau mereka saja masih sanggup tersenyum masa kita ngga😘⁣ .⁣ .⁣ There is always something to be thankful for💛 . . #ceritaperjalananicha #thankful #thoughtoftheday #positivevibes #thoughts #gratitude #grateful #happysunday

12535
May 2020

Little tips to lift Up your Mood is wear brighter color💛💛💛 .⁣ .⁣ 💕Randhu Set @__merahmuda ⁣ 💕Cute Marno Pasar Bag @whatpixiesees .⁣ .⁣ I know this New Normal feels like everyday is weekend. But lets appreciate every little things in life..and be thankful for another day to live😘⁣ .⁣ .⁣ #ceritaperjalananicha #positivevibes #thoughts #outfitoftheday #ootd #potd #stayathome #clozetteid

13647
May 2020

kapan berakhir 🙆🏻‍♀️⁣ Kapan normal lagi 💁🏻‍♀️⁣ Hola Babes sayangnya inilah new normal yang walau aneh dan kurang nyaman harus kita terima😘. Saat PSBB berakhir nanti bukan pertanda baik bahwa bisa hahahihi Normal seperti dulu lagi. PSBB ini akan berakhir karena memang ada roda perkenomonian yg harus lanjut berjalan..⁣ .⁣ .⁣ Saat nanti psbb berakhir kita akan kembali beraktivitas dengan virus corona yg masih berkeliaran dan vaksin yg belum ditemukan. ⁣ Setelah nonton IGTV @edwardsuhadi ✅✅ yang menjelaskan tentang The Hammer and The Dance..jadi semakin memperjelas apa yang ada di bayangan aku saat ini. Kalau New Normal bakal berjalan lama...Ngga hanya 3 bulan 6 bulan namun sampai Vaksin ditemukan. Hingga saat ditemukan Vaksin itu tiba we are dancing with the Virus💃🏻💃🏻💃🏻.⁣ .⁣ .⁣ Disini kemampuan beradaptasi manusia di uji coba. Setelah PSBB nanti usai dan kembali beraktivitas at new normal of life..Kebiasaan pakai masker kain..cuci tangan sesering mungkin dan tetep jaga jarak di tempat umum tetep harus dilakukan. ⁣ .⁣ .⁣ Ngga apa apa buat kalian yang masih berandai andai setelah PSBB mau Cafe hopping,nonton konser, traveling atau apapun itu. Itu Normal kok babes💕Karena ada waktunya sendiri kok untuk setiap orang buat bisa nerima keadaan baru kita ini as NEW Normal. Semoga saat waktunya The Hammers berakhir dan The Dance dimulai kita semua sudah siap hidup dalam New Normal of life😘. Tetep semangat dan yakin theres always a rainbow after the rain 🌈🌈🌈 . . . . #ceritaperjalananicha #dirumahaja #newnormaloflife #thoughtoftheday #thehammerandthedance #positivibes #travelandstyle #clozetteid

24931
May 2020

Hari ini dengerin curahan hati salah satu temenku yang hari ini lagi down karena dari hari ke hari liatnya kasur lagi..kaca lagi..lemari lagi ehh meja lagi 😅😘. Normal banget kok beb yang ngeri tuh kalo tiba-tiba kasur atau mejanya geser sendiri nakutin ngga tuuh😂. Anyway cuma mau bilang yang kamu rasain itu aku juga rasain dan teman-teman lain juga aku yakin ngerasain. Ke ruang tamu lagi..ke dapur lagi ke toilet lagi ngga bisa kemana mana. Normal buat ngerasa sedih dan bosan..apalagi posisinya sedang ada dalam ketidakpastian💁🏻‍♀️. Ngga pasti sampai kapan ini semua berakhir.⁣ .⁣ .⁣ Tapi sekarang coba lihat dari sisi yang berbeda. Bersyukur kan masih punya kasur yang nyaman, kaca buat ngaca, bisa duduk di kursi juga💛. Banyak di luar sana yang ngga seberuntung itu. Dirumahnya ngga ada kasur atau bahkan ngga ada rumah untuk berteduh padahal kondisinya lagi pandemic Corona saat ini. ⁣ .⁣ .⁣ Atau mungkin kamu juga bisa bersyukur ngga menjalani nasib jadi petugas medis yang pagi siang malam nyawanya terancam sama covid 19 ini. ⁣ .⁣ .⁣ Selama kamu sehat dan nyaman dirumah. Orangtua..keluarga dan sahabat juga sehat jangan lupa bersyukur. Bosen-bosen dikit lakuin hal baru yang biasanya ngga sempet kamu lakuin💛. Belajar bahasa, nulis jurnal, cona-coba buat novel tentang situasi #stayathome saat pandemic mungkin💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️ Siapa tau setelah pandemic punya rejeki baru hmm who knows kalau Tuhan sudah berencana ya bisa aja kok 😘😘. Terus Kalau biasanya ngga sempet rebahan nahh rebahan dulu deh nikmatin biar nanti pas kerja normal lagi ngga request rebahan💕.⁣ . . Hidup ini tuuh proses yang harus dilewatin. Enjoy every stages of life walau ngga selalu bahagia ya ngga apa apa😘. Anggap ini adalah cara Sang Pencipta untuk mengajari manusianya gimana menghargai sebuah kehidupan💋 . . #ceritaperjalananicha #lifelesson #positivevibes #dirumahaja #stayathome #gratefulheart #clozetteid #potd

17938
Apr 2020

Welcome to the NEW kind of NORMAL life👻.⁣ Saat semuanya berjalan di luar kebiasaan.⁣ Kerja #dirumahaja .⁣ Ibadah juga #dirumahaja .⁣ Silaturahmi Virtual.⁣ Pelukan Virtual. ⁣ Photoshoot Virtual.⁣ Bahkan udah ada rencana buka puasa bersama virtual sambil makan sushi dirumah masing-masing🤣🤣⁣ Yess welcome to the New Normal👻⁣ Aneh memang..But welll namanya juga kehidupan. Terkadang berjalan diluar gambaran kita dan ngga selalu harus sesuai yang kita mau💁🏻‍♀️ .⁣ .⁣ Don’t push yourself. ⁣ It takes times to get used to it⁣ Selamat menjalani New Normal of Life.⁣ Whenever you feel sad remember you are NOT alone💛⁣ Daaan tetap jangan lupa bersyukur..yaaph karena bersyukur itu berlaku di semua kondisi😘 . . #ceritaperjalananicha #blessed #positivevibesonly #clozetteid #newnormal #gratefulthankfulblessed

25380
Apr 2020

Habis Gelap Terbitlah Terang💛⁣ .⁣ .⁣ Di setiap pilihan hidup yang kalian ambil pasti ada aja hambatannya. Tapi semua itu pilihan kalian mau terus maju atau diem aja jadiin hambatan tersebut suatu alasan kalian😘. Kalau melirik ke Ibu Kita Kartini pastinya beliau mau melihat semua perempuan Indonesia tumbuh dan berkembang menjalankan passionnya. ⁣ .⁣ .⁣ Yess Life is about passion😘 Tapi jangan pernah berpikir dalam passion itu ngga ada hambatannya..pasti aja ada babes. Believe it or not your biggest obstacle is yourself✅. Jadi jangan pernah menyerah untuk berjuang..Ibu Kartini sudah berjung untuk para perempuan sekarang waktunya kita yang melanjutkan🤩. Fight For Your Life and Fight for your Passion😍. Semesta selalu punya hadiah untuk manusianya yang berjuang🤩⁣ .⁣ .⁣ Yuuuk semangat berjuang untuk impian yang kalian punya. Jangan lupa untuk #womensupportwomen .Terus sebarin semangat dan positive vibes kalian💛⁣ .⁣ .⁣ Selamat hari Kartini💋 . . #ceritaperjalananicha #kartiniday #harikartini #positivevibes #clozetteid #kebayaindonesia #kebayainspiration #ootdindo #womensupportingeachother

22669
Apr 2020

Mulai stress di saat Quarantines Day🥺. I feel youuuuu 😆⁣ .⁣ .⁣ Daripada ngeluh..curhat..bete dan malah jadi menyebar negative vibes ke sekitar. Lets find something that lift up our mood. Thats why I need my SPA time😍😍😍. Salonnya pindah ke rumah dulu niih babes.⁣ .⁣ .⁣ Self Pampering Time at home will be so Much fun with this British Rose💋 Lets take a good care of yourself. Selfcare isn’t selfish its the way you love yourself💕⁣ .⁣ .⁣ #ceritaperjalananicha #selfcare #selflove #tbsbeautybae #thebodyshopindo #skintruth #metime #stayathome

14924
Apr 2020

Pesen Sunsetnya 1.⁣ Pakai telor ceplok mateng warna kuning.⁣ Plus semburatnya juga😍.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Reminiscing those warm happy day with my bestfwend😘. Harusnya trip ini berjalan di Bulan Maret tetapi ngga tau kenapa feeling aja jadi bulan February😘😍. Ternyata dengerin kata hati lebih ampuh dari kata jadwal babes. .⁣ .⁣ Happy Saturday Night. Send my virtual hugs and kisses to you and all your families gengs😘😘😘. . . 📸 @astieacykoeswardani #ceritaperjalananicha #dirumahaja #stayathome #potd #clozetteid #travelandstyle #ootdindo #traveltheworld #youxcottonink

11442
Mar 2020

About Last Night 1 hour Switch Off for Earth Hour 💛⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Ngga cuma kita saja manusia yang butuh istirahat tapi bumi juga😘. For me this is a silent moment. When everything back in place where it belongs💛. Karena ramainya dunia di luar buat lupa rasanya hening sesaat. Ngga cuma kalian yang kangen sama moment kumpul bersama sahabat dan keluarga. Kangen ke Cafe atau Ke Salon. Bahkan kangen kerja💁🏻‍♀️. Turunin egonya yuuuk. Setelah bumi ini sakit akibat ego manusia bertahun tahun di dalamnya..Saatnya bumi ini istirahat😘 Cuma sementara aja kok. Let’s have a peaceful mind and soul to refresh.⁣ .⁣ .⁣ Inget kalau ngga ada bumi yang lain.. hanya ada bumi yang kita injek sama-sama ini. Jadi kita jaga bareng-bareng yuuk😘⁣ Thank you for remind me of this earth hour moment @thebodyshopindo 😍⁣ .⁣ .⁣ #ceritaperjalananicha #earthhour #thebodyshopindo #tbsvalueswarrior #earthhourindonesia #savetheplanet

7415

Top photos & videos on #ceritaperjalananicha

2 days ago

Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan 💛 . . Penasaran apakah ada Upacara Virtual by zoom ngga niih di 2020 ini😘😘 . . Uupps iya itu ada Marno Picnic bag😍😘 Edisi picnic #MarnoPasarBag 📸 @palmsuiker 💛 👜 @whatpixiesees 👗 @cottonink 👟 @superga_id #CeritaPerjalananIcha #MarnoPicnicBag #MarnoPasarBag #MarnoGirls #jktgo #jktspot #supergaplatform #ootdinspo #ootdindonesia #travelandstyle #clozetteid

14229
5 days ago

The Perks Of New Normal 😘 Ketemu tempat sepi terus nyaman rasanya bahagia pake banget💋 . . Jangan lupa mampir ke New Normal Staycation #IchaMauCerita ya babes. Click Link On Bio😘 . . 📸 Mas Ubuy😘 📍 @fitzroycafe #ceritaperjalananicha #newnormal2020 #potd #ootdindo #clozetteid #jktspot #jktgo #zomatoid #ootdindonesia #restoranbandung #potd #travelblogger #travelandstyle

13340
2 weeks ago

Say Hi to my favorite season of the Year💛💛 . . It might be very different Summer but as long as I can feel your warm sunshine.. yass It’s more than enough to Feel you Summer💋 . . Soon this week will be upload my New Normal Staycation @sheratonbandung 💕 Tempat terjauh di 2020 yang aku datengin. Well there’s a few different rules that we need to know before decided to choose hotel for Staycation✅😘 . . 👚 @zara 👜 @whatpixiesees Tassel @eyecandybags 📸 @eka_vaganza 😍 #ichamaucerita #ceritaperjalananicha #summernewnormal2020 #summervibes #newnormal #newnormalstaycation #jktgo #ootdindo #summerstyles #summervibes #clozetteid

16234
Nov 2019

Jogja punya cerita 💛 . . . 📸 by @eka_vaganza 😍💕 Details: 👚 @arheta_batik 👖 @stradivarius 👜 @berrybenka . . #ceritaperjalananicha #potd #mondayoutfit #tenun #ootdindo #BloggerRuangTunggu #clozetteid

15348
4 weeks ago

Things may not go Back to the way it is. Well Our normal standards has change. Ehhh tapi jangan pesimis gitu doong. Hal baru itu ngga berarti buruk kan😘. Who knows it will lead you to something better😍😍😍💕⁣ .⁣ .⁣ What you wish is what you get. Universe is listening to us. So lets make thoughtful wishes in every single day💛⁣ .⁣ .⁣ Taps for outfit details💋⁣ 📍 @rumanamiresidence ⁣ 👠 @nocheid 👒 @uniqloindonesia 📸 @palmsuiker ⁣ .⁣ .⁣ #ceritaperjalananicha #potd #oufitideas #clozetteid #ootdindo #jktgo

16831
Nov 2019

Cerita Minggu Pagi di Jogja😘 . . . 📸 by @ernykurnia14 💛 #ceritaperjalananicha #clozetteid #potd #bloggerruangtunggu #sundayvibes #ootdindo #dolanjogja

10917
Sep 2019

Throwback Aruna dan Lidahnya culinary trip with @travelokaeats 💛. Sadar ngga sih ngga ada yang janjian baju tapi tiap hari tone warna bajunya sama bebku? By the way ini lokasi fotonya di pasar oleh oleh beneran ..walaupun di pasar tapi tetep looks good 🤣 dan vibe muka kenyangnya dapet banget🤣😘. Have a nice day 💋 . . . #ceritaperjalananicha #arunadanlidahnya #girlsquad #eatsxarunadanlidahnya #temankulineran #jokopi #surabayakuliner #fooddiary #foodie #clozetteid

14731
Jun 2020

Belum sah #dirumahaja kalau belum #virtualphotoshoot 💛 Mine is taken by @anitamayaa 💋 Pas banget kangen traveling dan traveling vibes di photoshoot ini kerasa banget padahal ya lagi dikamar aja👻😘😘⁣ .⁣ . ⁣ Untuk Property foto ambil bucket bunga roses dari Mas Ubuy yang udah kering💕. The amazing of roses itu semakin kering semakin cantik🌹🌷. ⁣ .⁣ .⁣ So tell me babes which Virtual Places should I go with this outfit vibes😍💁🏻‍♀️⁣ .⁣ .⁣ #ceritaperjalananicha #stayathome #dirumahaja #virtualphotography #virtualphotoshoot #clozetteid

18555
last month

Magic Happens when we don’t give up even though we WANT to😘.⁣ Cause the universe falls in LOVE with a stubborn HEART💛. - Universe⁣ .⁣ .⁣ Pesan dari Universe hari ini jadi buat kalian yang lagi guling guling deep down to the ground..yuuk bangun yuk kita bisa😘 Selalu percaya Universe punya timing yang tepat untuk segala sesuatunya..including your time to grow and your time to shine💛⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Location: Jemuran tetangga @rumanamiresidence 💕⁣ 📸: Minjem selftimer tongsist @palmsuiker 😘⁣ .⁣ .⁣ #ceritaperjalananicha #potd #ootdindo #summervibes #jktgo #jktspot #hellosummer #clozette #positivevibes #universe

14342