#clozetteid photos & videos

2 hours ago

Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja keluarin produk yang wajib kita miliki di New Normal? Introducing “Vaseline Hand Cream + Anti-bac"! #VaselineAntiBac2in1 ini produk Hand Cream yang melembabkan sekaligus Antiseptic yang bisa melindungi 99.99% dari kuman! Cocok buat aku yg kulitnya kering karena sering pake hand sanitizer. Say good bye to kulit kering ❤ #VaselineAntibac2in1 #2in1HandCreamAntiseptic #VaselinexAnymind

2310
3 hours ago

Semoga menginspirasi 💖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow agar tidak ketinggalan inspirasi serta update video dan foto tutorial makeup KECE lainnya yah! 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉Follow @hijab_cantikmuu 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉Follow @hijab_cantikmuu 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉Follow @hijab_cantikmuu 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Follow 👉 @hijab_cantikmuu 💄 dan tag teman 👩 kalian untuk inspirasi makeup 💕💞⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ By @ochidwiar #makeuptransformation #rebolabolachallenge #makeuptutorialindonesia #makeupart #makeuptransformation #dirumahaja #makeupnewnormal #lipsyncwithhanum #barbiechallenge #inspirasicantik #makeuppemula #tutorialmakeupplg #tutorialmakeupcantik #makeuplokal #tipsdandan #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #simplemakeup #makeuptutorial #makeuplooks #indobeautygram #indobeautysquad #chanelbeautyid #makeuphijab #makeupnatural #clozetteid #stories #tampilcantik #ragamkecantikan #indobeautygram

11
4 hours ago

I am not feeling blue right now, blue is just another favourite colour — representing my deepened need of peace and harmony. Cause harmony keeps me grounded, while peace keeps me staying calm no matter what life brings 💙 ——— #blue #feeling #innerpeace #staycalm #harmony #quotes #quoteoftheday #libra #libragirl #hijabblogger #hijab #50shadesofblue #clozetteid

260
4 hours ago

- 🌵 - #clozetters #clozetteid

861
5 hours ago

Girls love flowers, especially when it’s for no reason, because receiving flowers is almost always a surprise! My lovely bouquet is from @milkaflorist , arranged by @jeanmilka herself 💐🌷🌹🥀🌺🌸🌼. . . . . . #makeup #indobeautygram #indovidgram #makeupindo #makeupindonesia #beautyproducts #ivgbeauty #tampilcantik #beautyjunkie #beautygram #photooftheday #potd #beauty #selfie #portrait #pinkmakeup #makeuplook #clozetteid #flower #bouquet #flowerarrangement #florist #floristjakarta

1387
5 hours ago

Faithful .. Loyal .. Forever Friend .. HELLO, HACHIKO 🐶⁣ ⁣ Waktu ke Japan awal tahun 2020 kemarin, di Shibuya Aku gak foto di Shibuya Crossing nya 😆 "Gak Sekarang", pikirku. Mau ke patung Hachiko Aja. ⁣ ⁣ Aku gak boleh pelihara anjing, tapi kalo main mau banget! Kalo Ada film yang Ada anjing-nya pasti nonton! ⁣ ⁣ Di pesawat, Aku gak nonton Hachiko, ya gak Ada. Aku nonton Little Q, anjing penuntun Dan penjaga untuk tuna netra. Sedih? Pastinya. Tapi dibalik segala film yang menguras emosi Dan air Mata itu, penggambaran jelas tentang Karakter seekor anjing itu nyata banget. ⁣ Pramugari ampe dateng kasih tissue 😆 karena mewek terus *lol ⁣ ⁣ PS: jangan bandingin ma Momon 😆 ⁣ Balik ke Patung Hachiko! ⁣ Seneng lho , turis-turis pada bersedia antri foto bahkan dengan senang hati mau fotoin! Orang Indonesia sekalipun jadi tahu apa itu "antri" Dan "gantian" 😆 ⁣ Dan di sekitarnya banyak mahasiswa yang nawarin untuk jadi guide for free karena mau sambil matengin bahasa Inggris.⁣ ⁣ Kami rombongan 13org. Pastilah Perlu waktu foto.tapi udah kompakan, masing-masing dapat waktu kurleb 10 detik Aja ya buat foto biar gantian. Gercep lah pokoknya. ⁣ ⁣ Awalnya pasti photo group dl, ini sekaligus buat kasih Tau kalo : kami ber-13 lho, abis foto rame2 ini perlu foto 1-1. ⁣ Biar gak PHP gitu sama turis lain haha nanti dikira cm ber2 atau ber-3 Kan.. ⁣ ⁣ Lalu, yang foto sendiri2,⁣ Caranya gimana biar gercep? ⁣ 💛 Panggil nama⁣ 💛 "Yuk senyum! 1,2!" cekrek⁣ 💛 "Ganti pose ya! Liatin hachiko! 1,2!" cekrek⁣ 💛 "Terakhir! Liat kamera! Fierce! 1,2!" cekrek⁣ ⁣ Cukup....⁣ Yang sesama turis +62 pasti langsung tahu deh 😆 "tetangga ai nih" LOL⁣ ⁣ Yang pernah jalan ama Sopiah pasti tahu ya gimana kalo Aku fotoin? 😆⁣ ⁣ Ke Jepang pertama Kali kemarin Aku gak banyak explore. Emang gitu anaknya kalo first time, jalan Aja 😆 yang kedua Kali nanti (semoga masih cukup umur, rejeki & kesempatannya ) baru deh blusukan 😏 Preset 📸 by @what_onjepret #ClozetteID #lifestyle #justtravel #wheninshibuya #wheninjapan #whenintokyo #sofiadewitraveldiary #styleblogger #girllovestravel #girlsborntotravel #wanderlust #wandermore #wandergirl

20518
5 hours ago

Current Fav #faceserum @frudiaindonesia #PomegranateSerum Awalnya curious karena kandungan uniknya, : "ekstrak buah delima". Scentnya lembut, efek bikin lembab dikulit itu dapet banget🖤 Boleh share dong serum favorit teman2🤗🖤 #GlowliciousMe 🌏www.Glowlicious.Me __🌷🌷🌷__ #frudia #frudiaindonesia #reviewfrudia #reviewserum #skincarekorea #skincareindonesia #kulitsehat #wajahglowing #crueltyfree # #merawatkecantikan #perawatanwajah #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #skincareblogger #bloggerlife #bloggingcommunity #skincareenthusiast #bloggerindonesia #bloggerjakarta

6322
5 hours ago

vacation dreaming with this short-pants! 🤎🖤🤎🖤 —— @caro_official .id #iWearCaro

16234
6 hours ago

3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT. Which one is your pick : 1 / 2 / 3 ? #fashionhack #stylehacks #stylingtips #stylingideas #ClozetteID

547
6 hours ago

Penyumbatan Saluran tuba falopi adalah penyumbatan pd salah satu organ reproduksi pada perempuan yang memiliki peranan penting dalam terjadinya kehamilan pada perempuan, dimana tuba falopi atau saluran indung telur ini berfungsi sebagai tempat terjadinya pembuahan sel telur oleh sperma dan tuba falopi ini kemudian bertugas mengantarkan sel telur yang telah dibuahi tersebut menuju rahim (uterus ) hingga akhirnya terjadilah kehamilan. Maka, jika saluran indung telur ini mengalami masalah seperti penyumbatan, otomatis kehamilan akan sulit diperoleh. , #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

30
6 hours ago

BUKAN TAHU BULAT ⁣ Minta A dikasih A, Minta B dikasih B, Mintanya buru-buru pula (sekarang minta, sekarang juga dikasih ). Cuma tahu bulat digoreng dadakan yang bisa begitu. ⁣ Permintaan kita ke Allah bukan tahu bulat loh. Belum tentu langsung dikasih saat itu juga. Belum tentu juga dikasih sesuai yang kita minta. ⁣ Karena DIA lebih tahu apa yang terbaik untuk kita. Jadi jangan pernah lelah meminta. Jangan pula berprasangka buruk 😘 ⁣ #wianmainbrush #selfreminder #makeupenthusiast #makeupnyabundawian #clozetteid #facepaintingmakeup #makeupart

7816
6 hours ago

Harus kuat, perjuangan hati emang berat. Harus tetap tegak walau hati sedang merunduk. Ngomongin tegak-tegak, ini Scarf tegak banget sii. Padahal abis dipakein helm lumayan lama. Tapi tetep tegak maksimal. Dari pagi sampe malem juga tetep on. Luvvv lah sama Scarf @is .kan.ti satu ini. #temaniskanti #clozetteid #scarf #scarfstyle

250
6 hours ago

Powered By @elpeachbeauty ! semoga menjawab pertanyaan tentang raeccaa yaa ..😘😘 Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • Hi, Kami adalah @elpeachpixie Mau selalu tampil cantik? 😍 Follow @elpeachpixie Follow @elpeachpixie Follow @elpeachpixie Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘 • • • • • elPeach Pixie adalah beauty enthusiast community yang memiliki tujuan untuk memajukan industri kecantikan di Indonesia dengan konten konten pembelajaran seputar dunia kecantikan yang menarik dan memotivasi. • • • • • Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? • • • • • mau memperbesar chance kamu untuk di repost di elpeach? buat konten makeup tutorial yg unik, lucu, kreatif, dan belum pernah dibuat oleh beauty blogger lain. tentunya jangan lupa tag ke akun kami yah.. • • • • • Ingin video kamu direpost @elpeachpixie Pakai #elPeachBeauty di video mu Jangan lupa tag & mention @elpeachpixie di video tutorialmu Video terpilih akan repost di @elpeachpixie 💛 • • • • • Cr ID TikTok @sharleennerida . #dandancantik #fdbeauty #makeupsendiri #indobeautygram #manjaindiri #ivgbeauty #memanjakandiri #clozetteid #luluran #nyalon #beautybloggerindonesia #dandan #lulurwajah #maskeran #maskeralami #maskerjerawatampuh #maskerkefir #maskerwajahalami #roromendutmedan #roromendutbeauty #roromendutskincare #distributorroromendut #roromendutmurah #roromendutsolo #roromendutjogja #roromendutoriginal #roromendutklaten #roromendutsurabaya #lulurroromendut

700
6 hours ago

Powered By @elpeachbeauty ! semoga menjawab pertanyaan tentang raeccaa yaa ..😘😘 Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • Hi, Kami adalah @elpeachpixie Mau selalu tampil cantik? 😍 Follow @elpeachpixie Follow @elpeachpixie Follow @elpeachpixie Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘 • • • • • elPeach Pixie adalah beauty enthusiast community yang memiliki tujuan untuk memajukan industri kecantikan di Indonesia dengan konten konten pembelajaran seputar dunia kecantikan yang menarik dan memotivasi. • • • • • Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? • • • • • mau memperbesar chance kamu untuk di repost di elpeach? buat konten makeup tutorial yg unik, lucu, kreatif, dan belum pernah dibuat oleh beauty blogger lain. tentunya jangan lupa tag ke akun kami yah.. • • • • • Ingin video kamu direpost @elpeachpixie Pakai #elPeachBeauty di video mu Jangan lupa tag & mention @elpeachpixie di video tutorialmu Video terpilih akan repost di @elpeachpixie 💛 • • • • • Cr ID TikTok @sharleennerida . #dandancantik #fdbeauty #makeupsendiri #indobeautygram #manjaindiri #ivgbeauty #memanjakandiri #clozetteid #luluran #nyalon #beautybloggerindonesia #dandan #lulurwajah #maskeran #maskeralami #maskerjerawatampuh #maskerkefir #maskerwajahalami #roromendutmedan #roromendutbeauty #roromendutskincare #distributorroromendut #roromendutmurah #roromendutsolo #roromendutjogja #roromendutoriginal #roromendutklaten #roromendutsurabaya #lulurroromendut

120
6 hours ago

The blend like a dream to give you real skin result, with a soft radiant skin finish . The most favorite bronzer ANY pro bronzer shade Dark and Chick Cheek Duo Blush shade peach fuzz also!!! very pretty combo ❤ . . @absolutenewyork_id #VieySeptiyan #vieydeotutorial #vieytutorial #makeuponpoint #makeupwisuda #makeuppromnight #makeupglow #beautywithknowledge #Love #makeuplife #wakeupandmakeup #ragamkecantikan #boldmakeup #makeuplamaran #promnightmakeup #naturalmakeup #makeupnatural #staysafe #makeuponpoint #clozetteid #tutorialmakeup #glassskinmakeup #dwiendahpusparini

848
6 hours ago

• • • • • • Special Region of Yogyakarta Our love language is show not tell. So here we bring you the very proof of our Holy Lip Crème lasting power. Transferproof lipcream that's lightweight and non-drying? Sign us up! _ #HolyLipCreme #CelebratingTheNewYou Price only 140k _ Authorized Looke Cosmetics by @lookecosmetics 🛍 Official Account Order Looke Cosmetics ✅+6285710197326. ❤ Free Ongkir (S&K ) Berlaku . . . . . . . . . . . . . #fakeupfix   #makeupforbarbies   #beautygram #makeupblogger   #eyeshadowtutorial #beautycreations   #peachyqueenblog   #clozzeteid #bretmanvanity   #eyeshadowswatch #beautygram   #clozetteid   #instamakeup #undiscovered_muas   #beautycommunity    #wakeupandmakeup   #fiercesociety #eyebloompalette   #hypnaughtymakeup #makeupinspiration   #sigmabeauty   #flawlesssdolls #bcgirl   #nyxcosmetics_indonesia

00
6 hours ago

Udah makan malem belom kalian? . . #ootdlidya #ootd #clozetteid #tiedyefashion #tiedye #tiedyeset #fashion #style

4210
6 hours ago

Jaman gini siapa sih yang gak suka giveaway dan diskon? Hihi.. aplikasi Clozette Indonesia dari @clozetteid menjawab masalahmu, masalahku, masalah kita semua hihi.. Hanya dengan berlangganan 20k/bulan, mom bisa menjadi Premium Member dengan benefit mendapatkan banyak discount dan bisa mengikuti banyak giveaway dari partner-partner yang bekerja sama, seperti dari kategori Beauty, Fashion, F&B, Traveling, sampe kebutuhan rumah tangga.. ❤️❤️❤️❤️ Cuss ini linknya momqu.. 😍 https://affiliate-clozette.onelink.me/VqbZ/clozettexayrianti Cuss download aplikasinya 😍 #clozetteid #clozettepremiumxayrianti #clozettepremium

612
6 hours ago

Hi guys! Mau ingetin aja nih buat kalian yang mau PO @tiramisusubandung , BESOK LAST DAY lho! Yuk, butran pesan dan nikmati 6 layers of happiness-nya. Aku udah coba lho dan rasamya enak banget! Manisnya pas, bolunya lembut, krim susunya lumer banget, dan ada cookie crumble yang renyah. Paa dimakan makin greget. Unikmya lagi nih si @tiramisusubandung juga berani kasih klaim MONEY BACK GUARANTEE! Tiramisusu saat ini tersedia dalam 2 varian: original dan cookie crumble. Ukurannya ada versi personal dan family size juga. Produk tahan selama 10 jam dalam suhu ruang dan 4 hari di kulkas. Pesen segera sebelum terlambat ya! Handled by @hineni .management . . . #tiramisusubandung #tiramisusu #chocomory #wherehappinesscomesalive #tiramisu #cake #dessert #foodporn #desserttime #dessertporn #dessertgram #dessertoftheday #dessertsofinstagram #dessertlover #dessertbae #hygge #slowlife #foodvideo #instadessert #eatdessertfirst #clozetteid #BeauteFemmeCommunity #flatlayofheday #flatlaystyle #slaytheflatlay #flatlayphotography #onthetable

6211
7 hours ago

Super stressed but blessed. Afterall, it's better to be stressed because you have too many things to do than stressed because you have nothing to do. Am i right or am i right??? PS : If sometimes you can see whitish residues in my hair, that'd be baby powder and dry shampoo 🤣, i use a truckload of them to control the oil and to add volume to my hair.. #clozetteid #newnormalmakeup #newnormal #facegems #eyelooks #purple #BeauteFemmeCommunity #thematiclook #thematicmakeup #sbybeautyblogger #makeup #ilovemakeup #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerceria #beautynesiamember #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #girl #asian #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #jakartabeautyblogger #SURABAYABEAUTYBLOGGER #makeuplook

13238
7 hours ago

Kalau habis bersih-bersih rasanya lega, meskipun sementara doang. Soalnya besok juga pasti debuan lagi. Derita tinggal di daerah yang banyak debu. . Oh ya saya bersih-bersihnya pakai eco enzim yang bikin sendiri dari kulit-kulit jeruk sisa konsumsi, air dan gula. Baunya seger banget bau jeruk. Ya lama-lama jadinya bau cuka sih. Tapi gapapa lah ya. . Eco enzyme enak banget buat bersih-bersih dapur juga, bersihin kompor, bersihin cipratan minyak... ya lumayan hemat jadinya karena ngga perlu beli m*.*****e di supermarket. Tapi bersihnya sama dong dan yang paling penting lebih sustainable dan ramah lingkungan. . . . . . . . . . #lesswaste #ecoenzyme . . . . . . #clozetteid #listenindadailyjournal #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #beigeaesthetic #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #naturephotography #travelphotography #vsco #ecofriendly #minimal #driedflowers #minimallife

336
7 hours ago

Chinatown di Yokohama punya vending machine yg unik design nya.. trus, kalo lagi hari libur di Jepang, rame bgt.. . . #radenayublog #yokohama #throwback #japan #jepang #ClozetteID #chinatown #vendingmachine

290
7 hours ago

Fairy Makeup 🧚🏻 . Sayap - sayapnya agak nganu yaa.. Yaudahlah ya 😂 Itu aja pas filming sempet hapus, bikin lagi 😅 . . 🌈 @maybelline Fit me foundation 🌈 @altheakorea concealer 🌈 @latulipecosmetiques_ Contour 🌈 @lookecosmetics Powder 🌈 Catrice Bronzer 🌈 @madame .gie Blush, Eyeshadow 🌈 @makeoverid Highlghter 🌈 @getthelookid lipstick . . . . .. . . . . . . #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram #Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia #pinterestmakeup #fairymakeup

4310

Top photos & videos on #clozetteid

Yesterday

Aug 10, 2020 Change my hair style and colour to (not so ) Rose Gold - Balayage😂 . Tapi aslinya emang coklat agak pink gitu kok, cuma susah banget ketangkep kamera. . Tp dari dulu masalah rambutku tiap ngecet rambut yaaa sama, warna nya susah masuk 😅 . Steal my husband hoodie lol . #clozetteID #clozette #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #ootd #potd

26835
17 hours ago

Giveaway ❤️ Haaaii.. Kali ini aku bersama dengan @mizzucosmetics sedang mengadakan giveaway. Ketentuan Giveaway : 1. follow @mizzucosmetics dan @arianirosidi 2. Subscribe YouTube channel aku (Youtube : Hai Ariani ), linknya bisa diklik di bio aku 3. like 5 post MIZZU paling favorit di IG MIZZU 4. Sebutkan dikolom komentar, apa produk Mizzu Cosmetics favorite kamu dan beri review singkat tentang produk itu. Lalu mention & ajak 3 teman kamu untuk ikutan giveaway ini juga (temen beneran yah yang di mention, jangan random 😆 ) Giveaway ini berlangsung mulai tanggal 11-16 Agustus 2020. Pemenang akan diumumkan 17 Agustus 2020. 3 orang pemenang beruntung masing-masing akan mendapatkan: 1 buah Gradical Eye Shadow Smoky Charcoal 1 buah EYE BASE ESSENTIALS 1 buah Divine Gloss Discreet 1 buah Divine Gloss Authenthic 1 buah Chrome Eyeliner Gel Copper Gold Ikutan yah. Goodluck ❤️ #clozetteid #MIZZU17 #Mizzu17xArianiRosidi #MizzuGiveaway

30280
15 hours ago

Pengennya bikin tulisan pake visual di carousell kayak orang2 belakangan ini. Tapi gue lebih suka bikin & posting foto sendiri yang estetik sambil cerita di caption ajaaaa. - Belakangan lagi banyak yg hrs di kerjain dalam satu waktu. Terus sadar ya gak bisalah, orang gue emak2 dengan pekerjaan lain (freelance here and there ) dan pekerjaan rumah. Akhirnya marah2 mulu karena capek dan bingung. - Inget lagi kalo skr gak apa-apa gak bisa gerak cepet yang penting bisa selesaikan kerjaan. Gak apa-apa harus satu-satu biar hasilnya juga maksimal. - Don't push yourself to the limit, but put your priority right, and do the best you can. Yuk sama-sama! Jadi, apa kabar kamu hari ini? - #CKWrites #Clozetteid

29111
2 days ago

Akhirnya bikin video tentang haul belanjaan yang sempat terselip di lemari 😶 Yang penasaran kemarin aku belanja oversize Tshirt di bawah 50K silakan langsung ke youtube.com/lindaleenk aja yak! Happy akhirnya youtube dan blog update semua! 💃🏻 #clozetteid #lindaleenkootd

13419
15 hours ago

Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyhoteljkt ! During this pandemic season to minimize contacts during breakfast they’ve prepared bento set for their in-house guest. . . . . - 📸 @priscaangelina . . . . . . . . . . . . #photooftheday #ootdfashion #ootd #wiwt #lookbook #ootdstyle #ootdinspiration #lookbookindonesia #fashionblogger #stylefashion #streetfashion #streetstyle #streetinspiration #style #potd #localbrand #staycation #clozetteid #steviewears

41418
Yesterday

Salah satu sabun muka favorit, sudah 3-4 tahun pakai ini~ @cosrx_indonesia Low pH Good Morning Gel Cleanser ☀️ meski namanya ada “morning”nya, nggak cuma untuk pagi kok gaes, bisa pagi malem 😂 . Menurutku ini bagus untuk yang kulitnya berminyak/kombinasi atau acne-prone, karena nggak ada surfaktan keras (kayak SLS ), dan ini mengandung sedikit BHA yaitu betaine salicylate. Ada tea tree oil nya juga sebagai anti-bakterial, anti-acne, dan soothing. . Nah tapi, seiring aku menua 🤣, kulitku mulai berkurang minyaknya, nggak sebanyak dulu waktu SMA atau awal kuliah. Jadi aku udah nggak tiap hari pakai ini. Tapi, aku masih sering merekomendasikan Low pH Gel Cleanser ini ke orang2 🤓👍🏻 . Apa sabun muka favorit kalian nih? Coba komen dibawah yaa! . (Btw seneng bgt fotonya bagus cahayanya huhuhu ) . . . . #jessicaalicias #skincarebyjessi #cosrx #cosrxindonesia #clozetteid

1.5k75