#flower photos & videos

just now

. . またまた一眼練習のために 紫陽花を見に行ってきました💠 . . #d5300 #一眼レフ #一眼 #一眼レフのある生活 #花 #flower #はなすたく ゙らむ #ファインタ ゙ー越しの世界 #ファインタ ゙ー越しの私の世界 #nikon #nikond5300 #紫陽花 #あし ゙さい #雨引観音 #ニコン #はなまっぷ

10
just now

Wip. I haven't posted any drawings for a while so here's something. I'm going through this period of growth and change. I guess we all are. That's where this came from. #art #artist #artistsoninstagram #graphite #drawing #flower # #growth #vine #pencil #wip

00
just now

Flor dente-de-leão É uma flor ambígua: é delicada e frágil, mas essa fragilidade permite precisamente a sua multiplicação. Daí a flor ser conotada com o optimismo e a esperança. Quando entregue como presente, significa união, tolerância e optimismo. Tão frágil quanto as virtudes que ela simboliza, porém tão persistente quanto as mesmas. Se não tiver cuidado, ela desfaz-se na mão, porém uma vez lançada ao vento, tantas outras surgirão! . " A flor Dente-de-leão não estimula a posse, o apego. Simboliza a liberdade. Ao soprar as pessoas desejam ver suas pétalas se desprender e voar livremente. Quando encontramos uma, queremos partilhar, interagir uns com os outros, experienciá-la. As sementes espalham-se com facilidade, levadas pelo vento, germinam e adaptam-se a inúmeras realidades geográficas no mundo. Em algumas tradições culturais, significa união, tolerância e esperança." . (Esperança no Futuro. As ideias voam e hão-de encontrar poiso onde germinar ) . . Autor: Desconhecido Foto: Retirada da internet . . . . #dentedeleao #flor #flores #flower #flowers #pretoebranco #blackandwithe

00
just now

ℊ𝓇ℯℯ𝓃 𝓈ℯ𝒶𝓈ℴ𝓃 𝒾𝓈 𝓃ℴ𝓉 ℴ𝓃𝓁𝓎 ℊ𝓇ℯℯ𝓃 #costarica #conceptstore #shop #santateresa #opam #flower

00
just now

[PAID PROMOTE COLLUTRIUM 2020] 🌹OPEN ORDER BUCKET FLOWER🌻 By: @aremdaunflower Hai guys, kalian bingung mau kasih kado untuk pacar kalo lagi ulang tahun? Atau bingung ngasih kado apa buat temen wisuda? Atau kalian lagi anniversary? Ini dia jawabannya! @aremdaunflower open order bucket bunga dengan bahan kualitas "korean premium wrap". Dan kita punya bunga local dan import ya dear, dan kita juga bisa buat kolega looh Boleh milih gak kak bunganya atau bisa custom❓ Boleh dong! Kita bakal buat sesuai permintaan kalian🤗 Ada bunga apa aja kak❓ ⚘ Only Roses ⚘ Rose with Baby Breath ⚘ Lavender ⚘ Import Flower ⚘ Mix Flowers ⚘ Money Untuk info lebih lanjut, bisa cek: 📱 Ig: @aremdaunflower 📱 Line: aremdaunflower #bouquetflower #bucketbunga #bucketimport #bungaimport #flower #rose #lavender #handbouquet #handmade #beautiful #beautifulflower #flowers #bucketflower #bucketkado #bucketwisuda #bucketflowerhandmade #bucketbungamurah #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromote

00
just now

#花のある暮らし #flower #切り花 見切り品でなんと¥100😲🌠 水切り毎日してたら2週間弱もってくれた🌼💐🌷 🌺 ありがとよ~!

00
just now

Click on #oppof7 Follow me @saramchandmeena Congratulations 🎉 Flower name - Kasni Scientific name - Cichorium intybus MEDICINE USE - Kasni helps in the proper functioning of optic system. It serves as a rich source of Vitamin A. This herb is very useful in treating chronic constipation as wellas by giving good bowel movements. The herb is a natural laxative that is tremendously useful in relieving chronic constipation by easing bowel movements. #flower #flowers #nature #photography #flowerstagram #love #spring #naturephotography #garden #art #macro #beautiful #plants #flowerphotography #flowersofinstagram #photooftheday #photo #floral #rose #green #instagood #flowerpower #plant #naturelovers #pink #florist #flores #instagram #gardening

40
1 minute ago

[PAID PROMOTE COLLUTRIUM 2020] 🌹OPEN ORDER BUCKET FLOWER🌻 By: @aremdaunflower Hai guys, kalian bingung mau kasih kado untuk pacar kalo lagi ulang tahun? Atau bingung ngasih kado apa buat temen wisuda? Atau kalian lagi anniversary? Ini dia jawabannya! @aremdaunflower open order bucket bunga dengan bahan kualitas "korean premium wrap". Dan kita punya bunga local dan import ya dear, dan kita juga bisa buat kolega looh Boleh milih gak kak bunganya atau bisa custom❓ Boleh dong! Kita bakal buat sesuai permintaan kalian🤗 Ada bunga apa aja kak❓ ⚘ Only Roses ⚘ Rose with Baby Breath ⚘ Lavender ⚘ Import Flower ⚘ Mix Flowers ⚘ Money Untuk info lebih lanjut, bisa cek: 📱 Ig: @aremdaunflower 📱 Line: aremdaunflower #bouquetflower #bucketbunga #bucketimport #bungaimport #flower #rose #lavender #handbouquet #handmade #beautiful #beautifulflower #flowers #bucketflower #bucketkado #bucketwisuda #bucketflowerhandmade #bucketbungamurah #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromotesurakarta #paidpromotesolo #paidpromoteindonesia #paidpromote2020 #paidpromotecollutrium #collutrium2020 #HIMAFARMAUNS

10
1 minute ago

朝ん歩の時に💠 白いお花は大好き😊 #Flower #お花 #ホワイト #綺麗 #フォローwelcome

00
1 minute ago

Flor dente-de-leão É uma flor ambígua: é delicada e frágil, mas essa fragilidade permite precisamente a sua multiplicação. Daí a flor ser conotada com o optimismo e a esperança. Quando entregue como presente, significa união, tolerância e optimismo. Tão frágil quanto as virtudes que ela simboliza, porém tão persistente quanto as mesmas. Se não tiver cuidado, ela desfaz-se na mão, porém uma vez lançada ao vento, tantas outras surgirão! . " A flor Dente-de-leão não estimula a posse, o apego. Simboliza a liberdade. Ao soprar as pessoas desejam ver suas pétalas se desprender e voar livremente. Quando encontramos uma, queremos partilhar, interagir uns com os outros, experienciá-la. As sementes espalham-se com facilidade, levadas pelo vento, germinam e adaptam-se a inúmeras realidades geográficas no mundo. Em algumas tradições culturais, significa união, tolerância e esperança." . (Esperança no Futuro. As ideias voam e hão-de encontrar poiso onde germinar ) . . Autor: Desconhecido Foto: Retirada da internet . . . . #dentedeleao #flor #flores #flower #flowers #pretoebranco #blackandwithe

00
1 minute ago

气球花束🎈生日快乐女孩🎂 • • #balloons #rose #flower #bouquet #love #birthday #girl #kuching #online #florist

00
1 minute ago

. 비오는날 #창화당 도착 쫄면+만두+단무지 궁합👏🏻 #만두킬러

21
3 hours ago

Sometimes I get bored

21

Top photos & videos on #flower

7 hours ago

„Wo Blumen blühen lächelt die Welt.“ -Ralph Waldo Emerson 🤍🤍 ———————————————————————— #fashion #flower #whiteflower #love

10430
1 hour ago

Mi romerito! Romerón, romerazo! Mide 2x2mts! Nunca estuvo tan florecido como esta temporada, cuando lo compré en el vivero tenía tan solo 30cms, le pregunté al sr. que me lo dió donde y qué orientación convenía plantarlo, me dijo que le dé el sol del este, y ahí está super feliz! El romero no sólo es rico en las comidas como guisados, carnes y sales especiadas sino que también tiene un montón de propiedades para el cuerpo! Probaron ponerle a las milanesas en el huevo, de esa manera fue como lo descubrí cuando era chico en la casa de un amigo y fue amor a primer sabor 🤣🤣🤣 . . . . #rosemary #romero #flor #florecido #flower #lila #violet #botanic #herb #natural #aromatic #green #instafood #foodporn #cook #cookingathome #chef #cheflife

33916
4 hours ago

É preciso permitir que coisas lindas aconteçam. #flower #lifestyle #blessed #gratidão #sonhos #realizações

13810
1096
5 hours ago

薔薇🌹 カリフォルニアドリーミング🌹 大きく鮮やかな花がキレイに咲いてました😃🌹🌹🌹 #floweroftheday #flower #flowers #flowerpower #flowerstagram #flower_lovers #薔薇 #カリフォルニアドリーミング #はなまっぷ #はな #はなすたぐらむ #はなのあるくらし #花 #おはな

1764
4 hours ago

You need to calm down 🍃 #tbt #flower #nature #smile #sunday

14113