#garutnyalse photos & videos

23 hours ago

Sibuk itu omong kosong, semua tergantung prioritas- . . . Repost @ikhsan_ps30 . . . ingin di repost? Jangan Lupa Follow dan tag akun @aslianakgarut_ gunakan hastag #aslianakgarut_ . . . Tag foto terkeren kalian🔥🔥 . . . @ieugarut_ @berkelanagarut @aslianakgarut_ @garutulin_ @trendgarut @garut .kekinian @insan_garut @pangulinan_garut @garut_nyalse @berkelanagarut @garutkekinian__ @garut_turunankidul @exploregarut @garutkugarutmu @garuthits .id @info_sukawening .wanaraja @sekitargarut @potretgarut @slebgramgarut @ninggalgarut #garut #garutnyalse #ieugarut #garutkekinian #garutexplore #garutulin #selebgramindonesia #covid_19 #cogan #ootd #rasism #photography #selebmusically #lfl #lf #fff 💋 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #f4follow #fff #fff 💋 #fff 😊 #lfl #lfl 💛 #ffl #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #followersinstagram #followforfollowback #followersaktif #ffff #follow

4812
Yesterday

Belajar dari hari kemarin, hidup untuk hari ini, berharap untuk besok. . . . .📍Batu Lempar,Garut Jawa Barat . . . #garutnyalse #garutday #barayagarut #garutupdate_ #garutpunya #garuthits #cewegarut #ootd #hijabstyle #ootdstyle #trevel #insangarut #barayagarut

330
Yesterday

🔄 #Repost @lukman_euy Just enjoy the beauty of nature💦🌿 . . . .📍Curug Jagapati, Cisompet - Garut . . . #garutpunya #garutulin_ #garutkekinian_ #backpack #garutku #garutnyalse #trevelingindonesia #garutkugarutmu #treveling #bringkagarut #ieugarut #garut #lfl 💛 #fff 💋 #lflflflflflflflflflflfl

264
Yesterday

Belajar dari hari kemarin, hidup untuk hari ini, berharap untuk besok. . . . .📍Batu Lempar,Garut Jawa Barat . . . #garutnyalse #garutday #barayagarut #garutupdate_ #garutpunya #garuthits #cewegarut #ootd #hijabstyle #ootdstyle #trevel #insangarut #barayagarut

1444
Yesterday

#Repost @naiaulfit --- Yuk yang mau di repost tinggal Follow : @sobatgarut Tag: @sobatgarut & #sobatgarut #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #kamodjanfillage #garutgeulis #garutkekinian #garuthits #garutulin #garutkeren #ieugarut #sobatgarut @sobatgarut #garutnyalse @garut_nyalse

535
2 days ago

Lupain aja yang kemarin terjadi,anggap aja kita cuman bercanda tapi kelewatan. #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #kamodjanfillage #garutgeulis #garutkekinian #garuthits #garutulin #garutkeren #ieugarut @ieugarut_ #sobatgarut @sobatgarut #garutnyalse @garut_nyalse

208
2 days ago

Kenapa sih kita sering banget dijuluki kembaran? Bukan tahu! Menurut kalian gimana? , Ya namanya juga wajar, mungkin karena kita satu darah, hanya berbeda hari, bulan, atau bahkan tahun. Meski setiap harinya pasti selalu berkelahi tanpa absen 1 kali:(, bahkan kata emak ku "bagaimanapun,jika tidak ada kita yg selalu beradu ,pasti rumah akan sepi😊 karena kita ada saling berkelahi untuk semangat saling berbagi dan mendukung satu sama lain,😁 @dab #vsco #vscocam #l4l #selfie #cat #cute #work #fitness #yummy #beauty #makeup #healthy #instalike #smile #red #garutnyalse #follow #iphoneography #instasize #photooftheday #tbt #hair #food #instalove #instafamous #iphonesia #comment #igaddict #wcw #funny #instalike

16510
4 days ago

Angin nyaa gedeee euyy ' ' #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl 💛 #fff #followforfollowback #lookdodia #pelajarkekinian #garutnyalse #garutulin #ajengfazhh #ootd

4619
4 days ago

Kakimu bisa kau taruh ditempat tertinggi,tapi apakah hatimu bisa kau taruh di tempat terrendah? #bringkagarut #garutputihabu #garutnyalse

715
5 days ago

Repost by @_heraaaf ——— #garutnyalse @garut_nyalse

760
5 days ago

#Repost by @faridihkam ——— null . . . #garutnyalse @garut_nyalse

210
5 days ago

#Repost by @arli_zarli28 ——— jika dalam setiap perjalanan hidup ada halangan dan rintangan,maka kita harus kuat menghadapi kenyataan kadang tidak sesuai dengan harapan dan keinginan✍️ . . . . #perjalanan #garutnyalse

171
5 days ago

#Repost by @nendenrafalas23 ——— Jangan berhenti menunggu terkecuali dia jelas menghianati:v . #garutgeulis #garutindah #garutnyalse #garutgeulis__ #garutholliday #inimahgarutselatan #ieugarut #backpackers #backpackergarut #backpackergarutid #lblblblblblblblblblblblblblblblblblblblbllblbblblblbllbbllbbl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #follow4followback #spamlike #tfboys #tflers #tfl #tft #lfl 💛 #lfl ❤️

377
5 days ago

#Repost by @rahmiambarwati ——— Brownblue mode 💙 . . . #garutnyalse @garut_nyalse

331
5 days ago

#Repost by @fitrimandriani_10 ——— "Aku cinta dia tanpa alasan, aku nyesel... aku nyesel udah mencintai dia dengan tulus karena yang ku punya ketulusan dan hati... kamu jangan terlalu ngikutin apa kata hati kamu karena hati adalah awal dari sebuah penghiantan hati itu biarkan kita melakukan kebodohan..."_ . . #garutnyalse #pemimpisenja edit @dannnnnnn_diii

231
5 days ago

#Repost by @lirihas03 ——— Kela tiris . . . #garutnyalse @garut_nyalse

380
5 days ago

#Repost by @rahma .lmysrh ——— Jadi kamu pilih aku yang suka naik gunung, atau dia yang suka pamer gunung? . . #ieugarut_ #naratasgarut #travelinggarut #garutnyalse #jarambahadventure #garutkugarutmu #penikmatgarut #lfl ❤️ #fff #lfl

243
5 days ago

#Repost by @teguh_sybn ——— (On top of the shoes ) Simpan dulu raut sedihmu, persembahkan senyum manismu. Nanti saat senja menyapa usahakan kau masih tertawa. . . . . . . . . . . . . . . . #garut #pendaki #pendakisantai #pasanganpendaki #travellinggarut #garutulin #lfl #garuttoday #jendelagarut #jelajahgarut #garutendah #garutkeren #pendakiamatir #fff #garutbanget #pesonagarut #ieugarut #ieugarut #naratasgarut #asliuranggarut #lemburkuring_ #garutulin_ #garutnyalse #asligarut #garutkugarutmu

501
5 days ago

#Repost by @ahmad_dominy ——— Udaranya dingin yah kee kamu:v . . . #garutnyalse @garut_nyalse

210
5 days ago

#Repost by @nendenrafalas23 ——— 𝑲𝒂𝒎𝒖 𝒐𝒃𝒋𝒆𝒌 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒏𝒚𝒂𝒕𝒂 𝒕𝒂𝒑𝒊 𝒕𝒆𝒓𝒂𝒔𝒂 𝒇𝒂𝒕𝒂𝒎𝒐𝒓𝒈𝒂𝒏𝒂 : ) ) . #garutkekinian #garutindah #garutturunankidul #garutnyalse #garutselatan #ieugarut #garutholliday #garut #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #tflers #tfue #lbc #lb #lblb #follow4followback #followme #followers #lighroomindonesia #lighroom #likeforlikes #liketime #newnormal #lfl ❤️ #lfl 💛

424
5 days ago

Gak bisa pasang muka garang :v - - - Santolo, pamengpeuk 🍃 - - - #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl ❤️ #lfl 💛 #garutgeulis #garutkekinian #garutulin_ #garuttoday #garutselatan #garut #garutbanget #repostergarut #galerigarut #garutendah #cewekgarut #garutexplore #garutindah #garutnyalse

986

Top photos & videos on #garutnyalse

Yesterday

Belajar dari hari kemarin, hidup untuk hari ini, berharap untuk besok. . . . .📍Batu Lempar,Garut Jawa Barat . . . #garutnyalse #garutday #barayagarut #garutupdate_ #garutpunya #garuthits #cewegarut #ootd #hijabstyle #ootdstyle #trevel #insangarut #barayagarut

1444
last month

Kadang, yang terindah tak diciptakan untuk dimiliki. Cukup dipandangi dari jauh, lalu syukuri bahwa ia ada di sana untuk dikagumi dalam diam.” @fiersabesari . . . #garut #garutnyalse #garutday #garutkugarutmu #garutkekinian #garutupdate_ #garuthits #garutulin #garutjawabarat #adventure #ieugarut #repostgarut #garutexplore #hits #ootd #hijabootd #ootdstyle #treveling #ootdcantik

2093
2 days ago

Kenapa sih kita sering banget dijuluki kembaran? Bukan tahu! Menurut kalian gimana? , Ya namanya juga wajar, mungkin karena kita satu darah, hanya berbeda hari, bulan, atau bahkan tahun. Meski setiap harinya pasti selalu berkelahi tanpa absen 1 kali:(, bahkan kata emak ku "bagaimanapun,jika tidak ada kita yg selalu beradu ,pasti rumah akan sepi😊 karena kita ada saling berkelahi untuk semangat saling berbagi dan mendukung satu sama lain,😁 @dab #vsco #vscocam #l4l #selfie #cat #cute #work #fitness #yummy #beauty #makeup #healthy #instalike #smile #red #garutnyalse #follow #iphoneography #instasize #photooftheday #tbt #hair #food #instalove #instafamous #iphonesia #comment #igaddict #wcw #funny #instalike

16510
Apr 2020

Bukang soal knpah dengan mereka, tpi soal mengapa hatimu membuat hidupku merasa sempurna saat berada di dalam kasih syangmu yang begitu kuat, sejak ini pula hatiku selalu mendambakan sosok dirimu. 🍂 • • #garutnyalse #garutkekinianid #garutpisan #garutkuy_ #garuthits #garasigarut #mojang #mojanggarut #garutcantik #nenggeulis #flfl 💛 #fff 💋 #flowers #akangtetehgarut #fl #ffff #nengcantik #garutkalem

14523