#grammarclass photos & videos

10
21 hours ago

Listening itu mudah... Dg Praktik setiap hari Check sejauh mana skill listening kita dg melengkapi kalimat diatas... Jangan lupa tulis jawabnnya di kolom komentar.... _________________________________________________________ #belajarbahasainggris #quizbahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #grammar #belajar #toefl #ielts #grammar #speaking #pronunciation #listeningskills #onlineclass #privateclass #grammarclass #toeflclass

184
Yesterday

PENDAFTARAN MENTORSHIP PROGRAM BATCH #7 DIBUKA❗❗ - Melalui kegiatan ini, kalian bisa mengikuti pelatihan dengan topik - topik yang menarik dengan didampingi oleh mentor yang kece di bidangnya masing-masing 😉 - Jangan lupa daftarkan diri kalian karena program ini terbuka untuk umum dan diadakan secara online jadi akan lebih fleksibel buat kalian! Kegiatan ini 100% GRATIS lho! 😍 - - Registrasi? Chat kami langsung melalui via Whatsapp 081 339 88 88 13 (Putri )😊 - - #SuryaIntentilia #YouthinBali #YouthDevelopment #MentorshipProgram #GrammarClass #YouthExchange #Entrepreneurship #Leadership

140
Yesterday

PENDAFTARAN MENTORSHIP PROGRAM BATCH #7 DIBUKA❗❗ - Melalui kegiatan ini, kalian bisa mengikuti pelatihan dengan topik - topik yang menarik dengan didampingi oleh mentor yang kece di bidangnya masing-masing 😉 - Jangan lupa daftarkan diri kalian karena program ini terbuka untuk umum dan diadakan secara online jadi akan lebih fleksibel buat kalian! Kegiatan ini 100% GRATIS lho! 😍 - - Registrasi? Chat kami langsung melalui via Whatsapp 081 339 88 88 13 (Putri )😊 - - #SuryaIntentilia #YouthinBali #YouthDevelopment #MentorshipProgram #GrammarClass #YouthExchange #Entrepreneurship #Leadership

80
Yesterday

PENDAFTARAN MENTORSHIP PROGRAM BATCH #7 DIBUKA❗❗ - Melalui kegiatan ini, kalian bisa mengikuti pelatihan dengan topik - topik yang menarik dengan didampingi oleh mentor yang kece di bidangnya masing-masing 😉 - Jangan lupa daftarkan diri kalian karena program ini terbuka untuk umum dan diadakan secara online jadi akan lebih fleksibel buat kalian! Kegiatan ini 100% GRATIS lho! 😍 - - Registrasi? Chat kami langsung melalui via Whatsapp 081 339 88 88 13 (Putri )😊 - - #SuryaIntentilia #YouthinBali #YouthDevelopment #MentorshipProgram #GrammarClass #YouthExchange #Entrepreneurship #Leadership

120
Yesterday

👩‍🏫: Aloha K-Fellas! Nonton video life hacks? Udah mainstream tuh! 👨🏻‍💻: Trus, yg anti-mainstream nonton apa dong, Team? 👩‍🏫: Nonton video Tenses Hacks di K-Learning! 👨🏻‍💻: Tenses? Duh gak deh, nanti pusing hafalin rumus pasti 🙄 👩‍🏫: Eitts, Tenses Hacks ini tips belajar tenses TANPA RUMUS dan dijamin NO CLICKBAIT! Kamu malahan makin kecanduan ngerjain soal tenses habis nonton video ini, Fellas. 👨🏻‍💻: Cinchaa? Es cincaww? Wah boljug tuh, Team. Mau juga doong jago 16 tenses~ Cus deh aku nonton dan save videonya. 👩‍🏫: Serius dong, no tipu2. Sini ajak seluruh K-Fellas merapat buat nonton, komen, save dan share videonya 🤗 Oh iya, bagi yg blum nonton video Auxiliary, silahkan nonton dulu yaa supaya bisa nyambung di tenses hacks~ Astalavista! ____________________________________________________ For more info, kuy kita bincang santuy sama K-Team via WA. Link di bio yaaa, atau inbox kita via email aloha.kteam @gmail .com. #kampunginggris #belajarbahasainggris #englishcourse #english #grammar #grammarclass #toefl #toeflclass #onlineenglishlearning #studyenglish #easytenses #kelasbahasainggrisonline #kelasonline #dirumahaja #kursusbahasainggris #kursusbahasainggrisgratis #kampunginggrispare #parekediri #bahasainggris #tenseshacks #englishtenses #onlineclass #tenses #tensesmudah #tbi #tbistan #tadrisbahasainggris #pendidikanbahasainggris #easyenglish #englishtips

150
Yesterday

Pernah dengar nama Abraham Lincoln & John F Kennedy?. Mau tau apa persamaan dari keduanya? Geser --> #presidenamerika #bimbelnewnormal #tokohdunia #belajargrammar #grammarclass #tahsinalquran #englishclass

50
2 days ago

Seri Kelas Online Bahasa Inggris Gratis . . Siapa nih yang belum sempat ikut Kelas Bahasa Inggris Gratis di bulan Mei dan Juni kemarin? Jangan sedih guys, karena kelas Bahasa Inggris Gratis kembali lagi dengan topik - topik yang ga kalah seru lho!🤓 Yuk daftar sekarang juga, dijamin kegiatan kamu yang #dirumahaja akan jadi lebih produktif dan seru bareng tutor-tutor Surya Intentilia yang profesional 😉 - Ajak teman - teman kamu untuk daftar karena kelas ini terbuka untuk UMUM dan GRATIS! . . Registrasi? bisa chat kami melalui : Whatsapp: 081339888813 (Putri ) - #SuryaIntentilia #KelasBahasaInggrisOnlineGratis #KelasInterviewKerjadalamBahasaInggris #GrammarClass #KursusBahasaInggrisBali #KursusBahasaInggrisDenpasar #LesBahasaInggris #LesBahasaInggrisDenpasar #lesbahasainggrisbali #lesbahasainggrismurah . . Hellooo.... Mimin mau ikutan bantu infoin usaha sampingan temen-temen neh.... Jadi yang punya usaha sampingan bisa kirim foto produknya beserta text yang akan di posting....Free kok Hubungi : 0895800273693 (WA ) atau DM Semoga bisa bermanfaat ya.... #stayhealthy #dirumahaja #fightcoronatogether

170
3 days ago

🎤🎼 ¿Te gustaría de una vez por todas poder cantar las canciones más cool de @samsmith ?⁣⁣ ⁣⁣ 👆🏻 𝐃𝐞𝐬𝐥𝐢𝐳𝐚 a la izquierda, sube el volumen en tu celular y descubre el secreto.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⭐️ 1. Si quieres seguir aprendiendo #englishidioms con canciones, ¡𝐆𝐔𝐀𝐑𝐃𝐀 𝐄𝐒𝐓𝐄 𝐏𝐎𝐒𝐓! ⁣ ⭐️ 2. ¿Qué cantante o banda te gustaría sea la próxima? 𝐃𝐈𝐌𝐄 𝐄𝐍 𝐋𝐎𝐒 𝐂𝐎𝐌𝐄𝐍𝐓𝐀𝐑𝐈𝐎𝐒⁣⁣ ⁣⁣ //⁣⁣ ⁣⁣ Would you like to be able to sing Sam Smith's coolest songs?⁣⁣ ⁣⁣ 𝐒𝐰𝐢𝐩𝐞 to the left, turn up the volume, and discover the secret.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 1. If you want to keep learning #idiomsinenglish with songs, 𝐒𝐀𝐕𝐄 𝐓𝐇𝐈𝐒 𝐏𝐎𝐒𝐓! ⁣⁣ 2. Which singer or band would you like to be next? ¡𝐓𝐄𝐋𝐋 𝐌𝐄 𝐈𝐍 𝐓𝐇𝐄 𝐂𝐎𝐌𝐌𝐄𝐍𝐓𝐒!⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ #englishgrammar #grammar #englishtips #englishvocabulary #englishteacher #englishonline #englishclass #grammartips #grammarclass #grammarteacher #inglesfacil #inglesgratis #clasesdeingles #aprenderingles #englishvocabulary #vocabularywords #vocabularyoftheday #idioms #idiomsoftheday #usefulidioms #dailyidioms #americanidioms #idiomsandphrases #samsmithfans #samsmithworld #samsmithsongs #samsmithvideos #samsmithlyrics

276
4 days ago

Nih guys buat kamu yang kemarin pingin join dari level dasar tapi keburu telat karena pendaftaran udah tutup, jangan khawatir kami membuka kelas "Level 1" lagi buat kalian yang ingin mengenal Bahasa Inggris dari dasar, tentunya dengan metode pengajaran yang asyik dan menarik!!! Untuk tanya-tanya silahkan klik link di bio ya!! 😉😉😉 #englishclass #englishzero_ #joinus #registernow ‼️ #grammarclass #onlineclass #belajarbahasainggrisdasar

150
4 days ago

#ഇ ംഗ്ലീഷിൽ #എങ ്ങനെ #എള ുപ്പത്തിൽ #Plural #forms #പഠ ിക്കാം....? #PART 1 ഈ വീഡിയോ കാണൂ... https://youtu.be/GoADpPYFLYo കൂടുതൽ വീഡിയോകളും ക്ലാസ്സുകളും ലഭിക്കാൻ ഞങ്ങളുടെ *YouTube ചാനൽ subscribe ചെയ്യൂ ...* www.youtube.com/zodedu ഈ വീഡിയോ നിങ്ങൾക്ക് ഇഷ്ടപെട്ടാൽ ഷെയർ ചെയ്യൂ.... #ONLINEENGLISH #WHASAPPENGLISH #ZODONLINEENGLISH #SPOKENENGLISH #GRAMMARCLASS #STUDYENGLISH #LEARNENGLISH #ONLINEENGLISH #WHASAPPENGLISH #ZODONLINEENGLISH #SPOKENENGLISH #GRAMMARCLASS #STUDYENGLISH #LEARNENGLISH

30
4 days ago

#ഇ ംഗ്ലീഷിൽ #എങ ്ങനെ #എള ുപ്പത്തിൽ #Plural #forms #പഠ ിക്കാം....? #PART 1 ഈ വീഡിയോ കാണൂ... https://youtu.be/GoADpPYFLYo കൂടുതൽ വീഡിയോകളും ക്ലാസ്സുകളും ലഭിക്കാൻ ഞങ്ങളുടെ *YouTube ചാനൽ subscribe ചെയ്യൂ ...* www.youtube.com/zodedu ഈ വീഡിയോ നിങ്ങൾക്ക് ഇഷ്ടപെട്ടാൽ ഷെയർ ചെയ്യൂ.... #ONLINEENGLISH #WHASAPPENGLISH #ZODONLINEENGLISH #SPOKENENGLISH #GRAMMARCLASS #STUDYENGLISH #LEARNENGLISH #ONLINEENGLISH #WHASAPPENGLISH #ZODONLINEENGLISH #SPOKENENGLISH #GRAMMARCLASS #STUDYENGLISH #LEARNENGLISH

40
4 days ago

Bismillahirrohmaanirrohim. 📢📢📢 ❗️ANNOUNCEMEMT❗️ Hi guys!!! Selamat siang dan selamat hari jum'at, hari yang diberkahi untuk kita semua, jadi disini mimin mau kasih tau kalo English Zero buka kelas lagi!!! Gimana ga greget coba?! Buka lagi ni kita!!! Iya beneran kita buka kelas lagi Untuk level 1, Level 2 dan juga buat kamu anak level 2 yang pastinya nungguin kenaikan kelas ke Level 3 yang pastinya di level 3 ini lebih seru dan menantang, nah jadi pada saat kalian baca pengumuman ini English Zero menerima pendaftaran member baru untuk level 1 sampai level 3, nah tunggu apa lagi ni kelas terbatas lho cuma buat 20 org aja di tiap levelnya!!! #englishzero_ #joinus #englishcourse #onlineclasses #grammarclass #speakingclass

170
5 days ago

Enhance your knowledge Like & follow us👇☺️ @niteshtutorials

111
5 days ago

Kita buka kembali gengss. Welcome back! Yg blm gabung, ayo daftar! Belajar apapun bersama Qatrunnada pasti menyenangkan. 💕 Pengen daftar atau sekedar tanya2? Klik link di bio. #bimbelnewnormalpekanbaru #mengikutiprotokolkesehatan #belajargrammar #grammarclass #bimbelmatematika #kelastahsinpekanbaru

70
6 days ago

Seri Kelas Online Bahasa Inggris Gratis . . Siapa nih yang belum sempat ikut Kelas Bahasa Inggris Gratis di bulan Mei dan Juni kemarin? Jangan sedih guys, karena kelas Bahasa Inggris Gratis kembali lagi dengan topik - topik yang ga kalah seru lho!🤓 Yuk daftar sekarang juga, dijamin kegiatan kamu yang #dirumahaja akan jadi lebih produktif dan seru bareng tutor-tutor Surya Intentilia yang profesional 😉 - Ajak teman - teman kamu untuk daftar karena kelas ini terbuka untuk UMUM dan GRATIS! . . Registrasi? bisa chat kami melalui : Whatsapp: 081339888813 (Putri ) - #SuryaIntentilia #KelasBahasaInggrisOnlineGratis #KelasInterviewKerjadalamBahasaInggris #GrammarClass #KursusBahasaInggrisBali #KursusBahasaInggrisDenpasar #LesBahasaInggris #LesBahasaInggrisDenpasar #lesbahasainggrisbali #lesbahasainggrismurah

190
6 days ago

Seri Kelas Online Bahasa Inggris Gratis . . Siapa nih yang belum sempat ikut Kelas Bahasa Inggris Gratis di bulan Mei dan Juni kemarin? Jangan sedih guys, karena kelas Bahasa Inggris Gratis kembali lagi dengan topik - topik yang ga kalah seru lho!🤓 Yuk daftar sekarang juga, dijamin kegiatan kamu yang #dirumahaja akan jadi lebih produktif dan seru bareng tutor-tutor Surya Intentilia yang profesional 😉 - Ajak teman - teman kamu untuk daftar karena kelas ini terbuka untuk UMUM dan GRATIS! . . Registrasi? bisa chat kami melalui : Whatsapp: 081339888813 (Putri ) - #SuryaIntentilia #KelasBahasaInggrisOnlineGratis #KelasInterviewKerjadalamBahasaInggris #GrammarClass #KursusBahasaInggrisBali #KursusBahasaInggrisDenpasar #LesBahasaInggris #LesBahasaInggrisDenpasar #lesbahasainggrisbali #lesbahasainggrismurah

90
6 days ago

Seri Kelas Online Bahasa Inggris Gratis . . Siapa nih yang belum sempat ikut Kelas Bahasa Inggris Gratis di bulan Mei dan Juni kemarin? Jangan sedih guys, karena kelas Bahasa Inggris Gratis kembali lagi dengan topik - topik yang ga kalah seru lho!🤓 Yuk daftar sekarang juga, dijamin kegiatan kamu yang #dirumahaja akan jadi lebih produktif dan seru bareng tutor-tutor Surya Intentilia yang profesional 😉 - Ajak teman - teman kamu untuk daftar karena kelas ini terbuka untuk UMUM dan GRATIS! . . Registrasi? bisa chat kami melalui : Whatsapp: 081339888813 (Putri ) - #SuryaIntentilia #KelasBahasaInggrisOnlineGratis #KelasInterviewKerjadalamBahasaInggris #GrammarClass #KursusBahasaInggrisBali #KursusBahasaInggrisDenpasar #LesBahasaInggris #LesBahasaInggrisDenpasar #lesbahasainggrisbali #lesbahasainggrismurah

290
6 days ago

•Aloha K-Fellas! Siapa yang pernah mau gelud sama temennya gara-gara beda nyebut nama sesuatu dalam bahasa Inggris hayo sini ngacung ☝🏻padahal nih yaaa, sini K-Team bisikin. Geser aja postingan ini ke kiri, nanti bakal tahu rahasianya. Kalo udah tahu, jangan lupa bagikan ke temenmu yang lain ya, biar gak pada gelud hihi. •Astalavista, K-Fellas! #kampunginggris #belajarbahasainggris #englishcourse #english #grammar #grammarclass #toefl #toeflclass #learningenglish #studyenglish #dirumahaja #onlineclass #onlineenglishclass #kursusbahasainggrisgratis #kursusbahasainggrisonline #kursusbahasainggris #kampunginggrispare #parekediri #bahasainggris #americanvocabulary #britishvocabulary #lesonline #vocabulary #englishvocabs #tbi #tbistan #tadrisbahasainggris #pendidikanbahasainggris #easyenglish #englishtips

262
6 days ago

🍇 🍇 𝐃𝐢𝐲𝐢𝐧𝐠 𝐟𝐨𝐫 showing you these #phrasalverbs , so can you add them to your vocabulary #checklist . Choose your favorite, and try to practice creating a sentence in the comments below! ⁣⁣⁣👇🏼👇🏼 ⁣⁣⁣ //⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Me urgeee mostrarte estos #englishphrasalverbs , así podrás añadirlos a tu lista de vocabulario. ¡Elige tu favorito, y trata de practicar creando una frase en los comentarios de abajo! ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #englishgrammar #grammar #english #englishtips #englishvocabulary #englishteacher #englishonline #englishclass #grammartips #grammarclass #grammarteacher #ingles #inglesfacil #inglesgratis #clasesdeingles #aprenderingles #vocabulary #vocabularywords #vocabularyoftheday #phrasalverboftheday #phrasalverbsdaily #phrasalverbchallenge

274

Top photos & videos on #grammarclass

Sep 2019

In this old but gold live replay from my YouTube channel, you will learn about the Past Simple, Present Perfect, and Past Perfect in English. Be sure to check out the full video on my YouTube channel and for a downloadable PDF version of the lesson too - https://youtu.be/7O8DB1Z9eVo . . . . . #englishgrammar #grammar #tenses #gramatica #ingles #inglés #inglês #inglese #anglais #learnenglish #grammarlesson #grammarclass #englishteacher #pronunciationteacher #grammarpolice

1.8k44
Nov 2019

In this old but gold live replay from my YouTube channel, you will learn about some very useful connectives (otherwise known as conjunctions and linkers ) to start using in your speech and writing. It’s perfect if you’re studying for an exam or just have problems with connecting your speech and writing. Watch the full live reply here. - https://youtu.be/nrqsbTzi7AY . . . . . #englishgrammar #grammar #tenses #gramatica #ingles #inglés #inglês #inglese #anglais #learnenglish #grammarlesson #grammarclass #englishteacher #pronunciationteacher #vocabulary #englishvocabulary

1.0k12
May 2020

Many moons ago when the world was still oblivious to the arrival of #coronavirus and, the terms #socialdistancing and #lockdownlife hadn’t made their way into our everyday vocabulary, online education was still my forte!⁣⁣ ⁣⁣ Having been trained extensively in the field of online teaching and learning by some of the best institutions and mentors in the United States, I’ve been involved in educating young and adult minds alike through online sessions.⁣⁣ ⁣⁣ Training professionals and students from overseas for IELTS and helping them crack the exam in a single go with bands 7.5 and above, has been my specialisation for over half a decade now.⁣⁣ ⁣⁣ In the last two months, training young children of grades 1-10, through online sessions has been an experience of a lifetime. Helping them unfold the magic of grammar, vocabulary and creative writing is a joy that is inexplicable in words. ⁣⁣ ⁣⁣ 𝐓𝐡𝐢𝐬 𝐩𝐨𝐬𝐭 𝐢𝐬 𝐚 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭𝐟𝐞𝐥𝐭 𝐝𝐞𝐝𝐢𝐜𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐭𝐨 𝐚𝐥𝐥 𝐭𝐡𝐞 𝐭𝐞𝐚𝐜𝐡𝐞𝐫𝐬 𝐚𝐫𝐨𝐮𝐧𝐝 𝐭𝐡𝐞 𝐰𝐨𝐫𝐥𝐝, 𝐰𝐡𝐨’𝐯𝐞 𝐛𝐞𝐞𝐧 𝐩𝐮𝐭𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐡𝐞𝐢𝐫 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 𝐚𝐧𝐝 𝐬𝐨𝐮𝐥 𝐢𝐧 𝐬𝐭𝐫𝐢𝐧𝐠𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐨𝐠𝐞𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐢𝐧𝐠𝐟𝐮𝐥, 𝐞𝐧𝐠𝐚𝐠𝐢𝐧𝐠 𝐚𝐧𝐝 𝐞𝐧𝐫𝐢𝐜𝐡𝐢𝐧𝐠 𝐨𝐧𝐥𝐢𝐧𝐞 𝐬𝐞𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧𝐬 𝐟𝐨𝐫 𝐭𝐡𝐞𝐢𝐫 𝐬𝐭𝐮𝐝𝐞𝐧𝐭𝐬 𝐝𝐚𝐲 𝐚𝐟𝐭𝐞𝐫 𝐝𝐚𝐲. 𝐈𝐧 𝐬𝐨𝐦𝐞 𝐜𝐚𝐬𝐞𝐬, 𝐞𝐯𝐞𝐧 𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐚𝐟𝐭𝐞𝐫 𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭.⁣ ⁣ I’m sure as I post this, there might be millions of teachers around the world digging into their gadgets at this moment, trying to come up with the best content and the most amazing lesson plans for their next day’s class.⁣ ⁣ We, as teachers, may not be working on the #frontlines , but we are doing our bit in keeping the flame of education brightly lit and well guarded! Most importantly, we are trying to normalise everything for children as best as we can, despite everything else falling apart. 😊

3547
last month

comment down your sentence Do follow @theenglishhacks8 Do follow @theenglishhacks8 Do follow @theenglishhacks8

1285
May 2019

⠀ Hello, my smart crew 😃👩‍🎓👨‍🎓! ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ There are so many "little things" in English that are for some reason difficult to remember. I'm talking about prepositions, one of the hardest "things" in English grammar. When to say "on", "at" or "in" 😯??? A lot of times you start stuttering when it comes to using the right preposition or you simply prefer to keep quiet. ⠀ ⠀ No panic, it's organic 😆😆! I'll teach you some tricks. Watch today's video to find out the difference between "in the end" and "at the end". ⠀  Share your thoughts about the video in the comments ⬇️. Your comments ARE important to me 😉. ⠀ ⠀ 👆❤️ If you like the post ⠀ 🗣️🌏 Tag your friends if they also want to improve their English. ⠀ 🎯🔊Follow me @english_together_katia and turn on notifications to stay tuned for new posts. ⠀   #grammar #grammar_tips #englishgrammar #englishgrammartips #grammarlessons #grammartime #grammarclass # #escoladeingles #英語 #englishvocabulary ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

19512