#ichamaucerita photos & videos

4 hours ago

#IchaMauCerita Scarlett Serum💋 . . Its Local and super Affordable😍 Permasalahan kulit di saat Pandemi ini ada yang MASKNE ada juga yang dehidrasi karena kekeringan kebanyakan kena AC di ruangan aja. Hmm dua serum ini bisa jadi pilihannya buat kalian yang sedang Maskne fighter..Sedangkan bagi yang problematika kulit kusam dan dehidrasi bisa gunain Scarlett Brightly Ever After Serum. Remember to choose based on what your skin need😍😍 . . More about this serum review its Up on my Blog💋 Link On Bio✅ www.budiartiannisa.com . . #scarlettserum #localbeauty #indobeautygram #maskne #scarlettwhiteningbyfelicia @scarlett_whitening

3514
3 days ago

#HowToMakeBeautyReview Swipe Left😍 Lebih spesifik Cara Buat SkinCare Review ala #ichamaucerita . . . Buat kalian yang wondering mulai dari mana sih kalau mau ngereview produk? Kapengen review tapi bingung gimana cara ceritanya ya? Heiii sama kita tuuh there’s always be FIRST time of everything ✅ . . Mulai dari yang kalian pahami dulu💋 Memang ngga mudah tapi semakin sering akan semakin terbiasa. Jangan takut buat Coba jangan takut Salah💛 Semua butuh proses dan latihan pastinya babes😍 . . Semoga membantu kalian ya. Remember that Our Skin is personalized. Semakin kenal dengan kulit kita akan semakin baik✅ . . #Ichamaucerita #beautyreview #howtomakereview #skincarereview #beautycontentcreator #skincareenthusiast #blogtips #blogtips4you #bloggertips #beautyblogger

13445
5 days ago

The Perks Of New Normal 😘 Ketemu tempat sepi terus nyaman rasanya bahagia pake banget💋 . . Jangan lupa mampir ke New Normal Staycation #IchaMauCerita ya babes. Click Link On Bio😘 . . 📸 Mas Ubuy😘 📍 @fitzroycafe #ceritaperjalananicha #newnormal2020 #potd #ootdindo #clozetteid #jktspot #jktgo #zomatoid #ootdindonesia #restoranbandung #potd #travelblogger #travelandstyle

13340
1 weeks ago

In My Element 💛 Live by the Sun Love by the Moon💕 . . Somewhere in early February 2020 . . . #ichamaucerita #summerinspiration #ootdinspiration #ootdindo #clozetteid #liburanbali #jktgo #travelandstyle #travelblogger #travelandlife #sonya6000

13443
2 weeks ago

Holla Babes kalian sadar ngga sih selama 1 jam ternyata kita bisa menyentuk wajah dengan tangan sebanyak 23 kali👻 Seperti yang kita tahu tangan adalah jembatan utama berbagai virus dan bakteri ke tubuh kita💁🏻‍♀️ Saat pandemic seperti sekarang ini selain rajin cuci tangan jangan lupa juga untuk rajin mencuci muka ya babes. Apalagi kalau habis keluar rumah. Rajin mencuci muka ini membantu kita juga tercegah dari Mascne (Masker Acne ). . . Ponds Anti Bacterial Facial Foam ini punya TT Protect Technology yang mampu membersihkan kuman dan bakteri di wajah hingga 99%✅ Sudah teruji di laboratorium kalau #PondsAntiBacterialFacialFoam ini mampu melawan bakteri E Coli. Jangan takut kulit wajah kalian jadi kering karena di dalam kandungannya ada Myristic Acid dan juga Glycerin💛. Myristic Acid ini mampu menyerap kotoran dan minyak di wajah namun juga tetap memberi kelembapan pada kulit😘 . . Yuuk semangat jaga kebersihan tubuh,rajin cuci tangan dan cuci wajahmu karena bersih..sehat dan glowing adalah tujuan bukan pilihan babes. Stay Safe and healthy💕 . . #ichamaucerita @pondsindonesia #CuciTanganmuCuciMukamu #pondsantibacterialfacialfoam

26240
2 weeks ago

#IchaMauCeritaGiveaway Holla Babes seperti janji aku bakal random dadakan buat Giveaway💋 Khusus buat pendengar setia #IchaMauCerita pastinya😘😘😘 How to Join 💁🏻‍♀️ . . 💕 Folllow @budiartiannisa 💕 Follow my Blog and Subscribe my Youtube Channel Budiartiannisa -Link on Bio 💕 Be Active on my IG..Blog and Youtube its A Must✅ 💕 Get to know me more..Aku anaknya personal babes makin tulus kenalannya makin aku notice😘😍 💕 Reshare this post akan jadi Plus Point. 💕 Real Account✅ . . Bakal ada 2 pemenang yang akan aku announce tanggal 28 Agustus 2020💕💕 Aku yang bakal pilih hadiahnya untuk kalian..its Barry M and Lakme😍😍😍 swipe for details. Good Luck Babes 😍 . . #giveaway #ichamau erita #giveawayichamaucerita #giveawayindonesia #tibatibagiveaway #giveawaycontest #giveawaymakeup

13346
2 weeks ago

MASCNE or MASKNE 💁🏻‍♀️ Whatever you name it..Dua duanya problematika kulit utama di 2020💛💛 . . Namanya juga kulit tersekap dalam kain di waktu yang lama dan terperangkap bersama sebum hmm pastinya lebih susah bernafas dari biasanya jadi muncul deh si Mascne ini✅👻 Akhirnya sementara waktu Aku pilih pake MakeUp with No Complexion like this one😘 Yass let my Skin Breathe💕 Jangan lupa ganti masker tiap 3 jam sekali ini bener bener ngebantu. Plus maskeran pakai Charcoal buat prevent Clogged Pores. 💛💛💛 . . Buat kalian yang lagi struggle sama Mascne juga yeaay take it easy ya babes jangan stress. Karena kita senasib dan seperjuangan👻✅✅ . . Necklace @tameeca_ 💕 #ichamaucerita #mascne #maskneprevention #tampilcantik #nomakeupselfie #ichamauceritatips #skintips #beautytips #clozetteid

15040
2 weeks ago

After a Month of @lacoco .id Watermelon Glowing Mask and Lacoco Cosvie Woman Hygiene. At my first impression after looking that cute pink packaging of Watermelon Glow Mask. I was wondering about putting Watermelon and Banana on my face? Turns out after apply the sleeping mask..I can feel it that watermelon and banana have many benefit ingredients for our skin. More Review? its Up on www.budiartiannisa.com . . . 📷 @jennitanuwijaya 💛 #clozetteid #ichamaucerita #clozetteidreview #lacocoennature #lacocoxclozetteidreview #beautyreview #naturalingredients #lacocojabodetabek #lacocojakarta #lacocotangerang

550
2 weeks ago

Setelah sekian lama ngga ketemu Retinol akhirnya aku mulai pakai lagi Retinol Toner dari @avoskinbeauty Miraculous Retinol Toner💕 Biar kulitnya ngga kaget maklum geng #sensitiveskin 👻 aku pakai retinol tonernya dulu ngga langsung Retinol dan Ampoulenya sekaligus✅ #ichamauceritatips . . . Btw Retinol itu ngga hanya untuk skin Aging looh tapi membantu penyembuhan kulit kalian yang rentan jerawat dan juga pores problem✅ . . Cerita lengkap di Blog aku ya babes. At www.budiartiannisa.com . . #ichamaucerita #1monthusingretinol #AvoskinRetinolToner #avoskinmiraculousretinoltoner #skincaretips #beautytips

7124
2 weeks ago

Say Hi to my favorite season of the Year💛💛 . . It might be very different Summer but as long as I can feel your warm sunshine.. yass It’s more than enough to Feel you Summer💋 . . Soon this week will be upload my New Normal Staycation @sheratonbandung 💕 Tempat terjauh di 2020 yang aku datengin. Well there’s a few different rules that we need to know before decided to choose hotel for Staycation✅😘 . . 👚 @zara 👜 @whatpixiesees Tassel @eyecandybags 📸 @eka_vaganza 😍 #ichamaucerita #ceritaperjalananicha #summernewnormal2020 #summervibes #newnormal #newnormalstaycation #jktgo #ootdindo #summerstyles #summervibes #clozetteid

16234
3 weeks ago

#MakeupUnderWater Tips💛⁣ .⁣ .⁣ Finally aku reveal the secret of underwater makeup.⁣ First things first goals makeup kalian saat underwater ini adalah How to Look Fresh✅💋 Bukan yang full coverage sampai berlapis lapis ya babes. Karena saat tenggelem di air Makeupnya bakal langsung pecah dan terlihat ngga Natural😂😘.⁣ .⁣ .⁣ LESS is MORE💕⁣ .⁣ .⁣ Gunain produk yang water based atau gel based karena akan bersahabat saat bersatu dengan air. Bisa pakai cushion kalau kalian ragu akan tekstur foundation kalian😘.⁣ Untuk mascara dan eyeliner pastinya pilih yang smudge proof dan waterproof✅⁣ .⁣ .⁣ The key is in your Expressions 💛 ⁣ Feel the vibes seakan akan lagi di pantai atau lagi bobo sama bunga di taman.The More natural the more you get the Best shoot✅⁣ .⁣ .⁣ Remember this is Underwater rambut kalian ngga harus on atau muka harus dipaksa right on point nanti jadinya bakal kayak kelelep beneran babes💋🤩 Take your times and Enjoy the shoot💕💕💕⁣ .⁣ .⁣ Makeup Details⁣ 💛Serum drops of youth @thebodyshopindo ⁣ 💛Dior Skin Forever Foundation @diormakeup ⁣ 💛 Halo Blush @rollover .reaction ⁣ 💛 Eyeshadow pumpkin sorbet @blpbeauty ⁣ 💛 Mascara @pixycosmetics ⁣ 💛 Eyeliner @pixycosmetics ⁣ 💛 Lips @madforlipstick shade Bombshell⁣ Ombre with Powerstay @makeoverid shade corvette⁣ 💛 Eyebrow Thats My Brow @pixycosmetics ⁣ 💛 Vit E Gel Mist @thebodyshopindo ⁣ .⁣ .⁣ Btw kalau ngga pakai bathub bisa juga pakai kolam karet💋 Bahkan lebih mudah di kolam karet karena lebih rendah dibanding bathub😘😘 Selamat mencoba . . #ichamaucerita #underwaterphotography #underwatermakeup #naturalmakeup #tipsmakeup #bunnyneedsmakeup #watermakeup

7611
3 weeks ago

Summer in New Normal.⁣ Pindahin Summer Vibes ke rumah checked ✅ ⁣ Ngga bisa ke pantai ataupun ke taman...hmm ngga papa main Bath Blend @thebodyshopindo aja sambil jadi Mermaid😘💕 ⁣ Jangan lupa foto kalau udah jadi mermaid💋⁣ BTW Bath Blend ini tuh unik karena bisa dijadiin shower gel juga babes aplikasiin pakai shower puff biar bisa mandi busa🥰🥰🥰⁣ .⁣ .⁣ In between Banana and Berry instead of choose which one to use👻 Lets mix it Up Banana Berry Bath blend 😘⁣ Aftermath kulit lembap dan pikiran jadi refresh💛⁣ .⁣ .⁣ ⁣ #ichamaucerita #skintruth #summer2020 #summervibes #thebodyshopindo #tbsbeautybae #selfcareideas

24573
3 weeks ago

Waktunya selfcare Manjaaah santai ala #ichamaucerita 💛 ⁣ .⁣ Me time di bathub pakai bath blend Banana dan Berry. Ngga lupa ditambahin bunga-bunga biar makin kerasa segernya😍😍.⁣ Makin enjoy lagi rendemnya sambil ala ala underwater photoshoot jadi mermaid hmmm makin seru kaan💁🏻‍♀️ ⁣ .⁣ .⁣ By the way kalian tau ngga siih kalau Bath Blend the @thebodyshopindo ini berasal dari buah buahan yang second grade alias ditolak masuk pasar penjualan karena kulitnya mungkin kurang mulus atau bentuknya ngga sempuurna..padahal buah di dalamnya masih sangat bagus. Nahh daripada jadi Food Loss diolah jadi bath blend untuk me time manja dirumah deh babes💕 ⁣ .⁣ .⁣ Bath Blend ini ngga cuma untuk berendam namun juga bisa dijadikan shower gel babes😍😍😍 Have a nice weekend Jangan lupa Self Care time 💕⁣ Bye for now mau nikmatin hari jadi Mermaid dulu niii 👻 . . 📸 by @eka_vaganza 💕 #ichamaucerita #metime #selfcare #skintruth #thebodyshopindo #tbsbeautybae #mermaidphotoshot #happysunday #bathblends #thebodyshop #thebodyshopbathblends #beautytips #bodycare #indobeautygram #cchannelbeautyid

10150
4 weeks ago

Let Your Skin Breath😍⁣ Tutorial with No Foundation and Concealer💛⁣ . . Jadwalnya kulit istirahat dari Foundation ataupun Concealer. Secinta cintanya kalian sama makeup istirahatin kulit itu perlu. Biarin deh kulit manja manjaan sama skincare tanpa di ganggu sama base makeup apapun itu✅ ⁣ Show your true beauty to everyone😘😘⁣ Jerawat itu Normal💕⁣ Bekas Jerawat juga Normal💕⁣ Noda hitam juga wajar ada di kulit💕⁣ Berani tampil bareface juga termasuk part of self love😘. Sayangi diri kalian di segala kondisinya..ngga cuma saat pakai makeup on point saja tapi juga berani tampil bebas base Makeup✅⁣ Being comfortable in your own skin its a MUST..lets embrace our own kind of beautiful💛😍⁣ .⁣ .⁣ SkinCare Details⁣ 💖Hydrating Treatment Essence @avoskinbeauty 💖Niacinamide Serum @somethincofficial 💖Klairs Midnight Calming Blue Cream⁣ @klairs .id 💖Lip Balm Shea butter⁣ @thebodyshopindo 💖Eyebrow ⁣ @pixycosmetics 💖Mascara⁣ @pixycosmetics ⁣. . 💛 Love, Your Skincare Enthusiast . . #ichamaucerita #letyourskinbreathe #makeupnomakeup #makeupideas #beautytips #skincareroutine #nobasemakeuplook #makeuptutorial #nofoundationmakeup #barefacechallenge

7719
4 weeks ago

Repost @lacoco_sidoarjo by @media .repost: After a Month of @lacoco .id Watermelon Glowing Mask and Lacoco Cosvie Woman Hygiene. At my first impression after looking that cute pink packaging of Watermelon Glow Mask. I was wondering about putting Watermelon and Banana on my face? Turns out after apply the sleeping mask..I can feel it that watermelon and banana have many benefit ingredients for our skin. More Review? its Up on www.budiartiannisa.com . . Price 225.000 Wa 082331005841 📷 @jennitanuwijaya 💛 #clozetteid #ichamaucerita #clozetteidreview #lacocoennature #lacocoxclozetteidreview #beautyreview #naturalingredients

20
4 weeks ago

After a Month of @lacoco .id Watermelon Glowing Mask and Lacoco Cosvie Woman Hygiene. At my first impression after looking that cute pink packaging of Watermelon Glow Mask. I was wondering about putting Watermelon and Banana on my face? Turns out after apply the sleeping mask..I can feel it that watermelon and banana have many benefit ingredients for our skin. More Review? its Up on www.budiartiannisa.com . . Price 225.000 Wa 085706028503 📷 @jennitanuwijaya 💛 #clozetteid #ichamaucerita #clozetteidreview #lacocoennature #lacocoxclozetteidreview #beautyreview #naturalingredients

201
4 weeks ago

Pagi Babes💋 Sebelum melangkah keluar rumah udah pakai sunscreennya belum💁🏻‍♀️ Untuk sebuat cita cita aging gracefully kalian harus sahabatan terus sama sunscreen. Kasian kan skincare malamnya jadi percuma kalau paginya kulit terpapar Sinar UVA dan UVB secara langsung🥺😅. . . Jangan lupa juga dibawa buat touch up setiap 3-4 jam sekali. Bahkan di dalam rumah pun tetep wajib pakai sunscreen ya babes. Biar ngga merusak makeup saat touch up aku pilih yang spray💛 This one is my all time favorite @thebodyshopindo skin defense💕 Apply Sunscreen As part of your habit then you’re gonna be thankful later in your fifties✅😘 . . #ichamaucerita #sunscreen #thebodyshopindo #skintruth #skincareroutine #sunscreeneveryday

8722
4 weeks ago

Para Pemilik rambut lepek dan berminyak pastinya wajib sedia dry shampoo✅. Buat aku yang rambutnya gampang lepek pakai dry shampoo itu ngga cuma saat lagi ngga jadwal keramas aja..tapi saat tengah hari kepanasan dan mulai lepek aku pasti spray dry shampoo👻. Klorane ini walaupun kandungannya plant based tapi surprisingly bisa nambah volume di rambut aku yang gampang lepek ini. Biasanya dry shampoo lain hanya membantu kurangin minyak tapi Klorane ini magic karena bisa add more volume ke rambut aku. Little tips from me setelah blow atau nyatok aku spray Klorane Dry Shampoo ini dan bisa hold volume rambut lebih tahan lama 😍😍😍 Super Love.⁣ .⁣ .⁣ How to use 💁🏻‍♀️⁣ Spray ke rambut jangan terlalu dekat kasih jarak kira-kira 25cm. Bagi rambut ke beberapa bagian kemudian Spray fokusin ke area kulit kepala. Setelah itu diamkan selama 2-3 menit. Kemudian massages rambut dengan lembut yaa babes. Remember Massages with a heart💛😘⁣ .⁣ .⁣ Jarang banget kan ketemu Dry Shampoo yang kandungannya plant based💛 so If you area big fans of Plant Based body and hair care here it is💋⁣ Walaupun plant based ingredients tapi Klorane Dry Shampoo ini ngga meninggalkan residu sedikitpun😍😍😍.⁣ Kandungannya juga free from Sulfate, Parabens dan Silicones✅ . . Setiap pembelian produk Klorane sebagiannya digunakan untuk Klorane Botanical Foundation yang bergerak melestarikan tanaman langka dan menjaga biodiversity 💛 . . #ichamaucerita #dryshampoo @klorane_idn #klorane #kloranedryshampoo #hairtips #haircareproducts #hairtips

778
last month

Menstruasi dan kram 2 hal yang selalu jadi langganan perempuan di setiap bulannya. Dari yang kramny biasa aja sampai yng kram perutnya bisa buat diem di kasur seharian. Pastinya rasa kram saat menstruasi ini jadi hambatan setiap bulannya untuk kita beraktivitas secara normal😘.⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Kalau jaman dulu suka disuruh kompress pakai air hangat di area perut bagian bawah.Nah sekarang ngga usah repot lagi karena ada @ifree .indonesia . Kalau wondering di kepala apa sih isi IFree dan aman ngga💁🏻‍♀️ Tentunya aman babes..kandungan yang ada di I free ini adalah⁣⁣ 💋 Vermiculite⁣⁣ 💋 Air⁣⁣ 💋 Garam⁣⁣ 💋 Activated Carbon⁣⁣ Pads dari I Free ini memiliki teknologi Oxy Heat yang bisa tahan sampai 8 jam pemakaian.⁣⁣ Jadinya kita bisa beraktivitas normal saat datang bulan nih babes. Btw kalian sendiri gimana udah pernah coba Ifree ini belum😘⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #padterapihangat #iFreeToBeMe #iFree #solusinyerihaid #ifreexBeautynesia #ichamaucerita #periodstories #periodproblems

12920
last month

Repost @lacocoobali by @media .repost: After a Month of @lacoco .id Watermelon Glowing Mask and Lacoco Cosvie Woman Hygiene. At my first impression after looking that cute pink packaging of Watermelon Glow Mask. I was wondering about putting Watermelon and Banana on my face? Turns out after apply the sleeping mask..I can feel it that watermelon and banana have many benefit ingredients for our skin. More Review? its Up on www.budiartiannisa.com . . . 📷 @jennitanuwijaya 💛 #clozetteid #ichamaucerita #clozetteidreview #lacocoennature #lacocoxclozetteidreview #beautyreview #naturalingredients

10
last month

#MaskerTips Say Hi to Jakarta New Normal 💋 Mau jawab pertanyaan kalian kalau aku sering pake Masker kemana-mana jadi jerawatan apa ngga💁🏻‍♀️ . . Tips dari aku ganti masker kalian dengan masker baru setiap 3 jam sekali. Karena ternyata bukan cuma anjuran kesehatan dari WHO bahwa efektivitas masker kain itu per 3 jam tapi ternyata ngaruh ke kesehatan kulit. Apalagi kalau aktivias kalian banyak outdoor dan keringetan. Kalau kalian ngga ganti masker seharian, oils dan sebum bakal terperangkap dibawah masker kalian yang juga sudah kotor.hmm kalau udah gitu say hi deh sama beruntusan dan jerawat🤪👻. Selain itu pilih sunscreen yang non comedogenic dan light texture itu harus biar ngga nambah beban pori-pori kita kasian🥺🥺. Jangan lupa sampai rumah langsung deep cleansing. . . 💛 Love, Your Skincare Enthusiast . . pssst ini bukan #paparazzichallenge yaa ini by mas ubuy @eka_vaganza 😝😘 . . #ichamaucerita #tipsmasker #tipsmaskerkain #skintips #newnormallife #jktgo #jktspot #maskeruntuksemua

23954
last month

#emptiesofthemonth on July 2020⁣ .⁣ Review empties #ichamaucerita Malam minggu kemarin aku save di Highlight Stories Empties 2020 babes💋⁣ .⁣ .⁣ What to do when your skincare its empties💁🏻‍♀️⁣ 💋Repurchase ⁣ Atau⁣ 💋Cobain skincare baru⁣ .⁣ Sebelum repurchase ataupun buru-buru coba skincare baru yang pertama wajib dilakukan adalah Talk To Your SKIN💛 Liat kondisinya baik-baik. Seperti apa kondisinya saat ini dan lihat apa yang dibutuhkan. Make sure you know your skin well. Semakin baik kalian kenal semakin bagus. Karena kebanyakan salah penggunaan skincare akibat kita ngga paham sama kondisi kulit kita sendiri. Hanya melihat produk yang lagi on hype namun sebenarnya kulit kita tidak dalam kondisi butuh produk tersebut😘⁣ .⁣ .⁣ FyI kondisi kulit itu ngga selalu sama akan berubah bahkan perbedaaan cuaca dan lokasi saja bisa berdampak pada kondisi kulit. Pastiin juga kalian punya produk andalan yang ibaratnya ride or die kalian💛 Bisa Cleanser ataupun masker yang kalau terjadi iritasi bisa kalian andalin😘😘😘 Kalau aku pribadi punya masker,cleanser dan serum andalan yang selalu aku gunain saat kondisi kulit lagi down✅ Pastinya kalau sering denger #ichamaucerita paham kan apa produknya😘 Swipe left to see the products.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Because our skin is personalized what’s good on other doesn’t mean it’s good on you...lets get to know your skin well💛 Love every single flaws you have and embrace your uniqueness of beauty💕😘⁣ . . Love, Your Skincare Enthusiast💋 . . #ichamaucerita #skintalk #knowyourskin #skincaretips #skincareproducts #skincareroutine #clozetteid

17245
last month

Holla babes udah pada tau belum hari ini adalah Hari Tanpa Kantong Plastik Sedunia💛 Yaaph jadi setiap tanggal 3 July itu diperingati sebagai Hari Tanpa Kantong Plastik Sedunia. Sebagai komitmen bersama biar kita sadar untuk DIET plastik✅. . . Aku pribadi post ini bukan karena 100persen sempurna tanpa plastik. Justru biar aku bisa komit sama diri sendiri untuk berusaha mengurangi penggunaan plastik. Mulai dari yang gampang dulu bawa tas belanja sendiri, pilih mug daripada cup plastik dan juga bawa alat makan non plastik😘. . . Anyway ngurangin sampah plastik ini ngga cuma karena sampahnya udah numpuk dimana-mana dan sulit di daur ulang babes..tapi proses pembuatan plastik ini sendiri merupakan sumber kontribusi terbesar global warning😂😂😂. Yuk sama-sama mulai buat sayangi lingkungan. Masih pada mau hidup di bumi dengan nyaman kan💁🏻‍♀️ Lets make a better life for a living🤩 . . #ichamaucerita #tbsvalueswarrior #pawaibebasplastik #tolaksekalipakai #jakartatanpakantongplastik #indorelawan @thebodyshopindo #haritanpakantongplastiksedunia #byeplastic @indorelawan

14139
last month

Holla Babes The Secret Of Beautifull Makeup is perfect Complexion. Yess Complexion is the Key💛⁣ .⁣ .⁣ Kalau biasanya cushion dengan finish glowing ataupun dewy finish selalu ngga tahan lama di kulit wajah aku yang cenderung oily ini..nah Pixy Make it Glow Dewy Cushion ini bisa long lasting di kulit dan finish looknya Natural Glow Finish. Best Combo kalau digunakan setelah Pixy Make it Glow Beauty Skin Primer dan di set dengan Pixy Make It Glow Powdery Cake✅. Primer dari Pixy Make it Glow Series ini membuat makeup jadi tahan lama dan juga menyamarkan tampilan pori-pori di wajah. Bisa dilihat sendiri kan hasilnya dikulit bener bener glowing dan smooth bahkan tanpa highlighter🤩.⁣ .⁣ .⁣ Pixy make it glow series ini mengandung Yuzu extract dan moisturizer sehingga membuat wajah tetap lembap selama menggunakan make up sekaligus memancarkan keglowingan hakiki kulit kita babes💕⁣ .⁣ .⁣ Untuk masalah shades ngga perlu khawatir karena Pixy punya shade yang disesuaikan dengan kulit wajah perempuan Indonesia. kalin bisa nemuin shade yang sesuai dengan undertone kulit kalian💁🏻‍♀️ By the way sekarang Pixy Make it Glow Series punya Cushion Refill Package 😍😘 ⁣ .⁣ .⁣ Make it Glow Make it healthy Make it Beautiful😘😘😘⁣ . . #pixymakeitglow #ichamaucerita #glowwithus #glowingmakeup #tutorialmakeupglowing @pixycosmetics

12549
last month

GIVEAWAY BLP beauty from #ichamaucerita to you💛. Sesuai janji aku di youtube aku bakal giveaway produk favorit aku dari @blpbeauty 💕 Biar kalian juga bisa sama-sama cobain. Bakal ada 1 orang pemenang yang dapetin sepackage BLP Beauty ini. How to join??⁣ .⁣ .⁣ 💕Pendengar setia a.k.a followers #ichamaucerita ⁣ 💕 Follow Youtube dan Blog aku (Link ada di Bio )⁣ 💕 Pastiin kalian nonton review BLP Face Base di youtube aku dan jawab pertanyaannya di kolom komen✅ kalau udah komen di youtube WAJIB tulis Done di Instagram post ini.⁣ 💕Be active and sharing this post will be a PLUS point😘⁣ .⁣ .⁣ Pemenangnya bakal aku umumin di instagram story tanggal 7 July 2020. So Good Luck Babes😘😘😘⁣ .⁣ .⁣ #giveawayichamaucerita#blpbeauty #giveaway #giveawaytime #giveawayalert #giveawayindonesia

276127

Top photos & videos on #ichamaucerita

5 days ago

The Perks Of New Normal 😘 Ketemu tempat sepi terus nyaman rasanya bahagia pake banget💋 . . Jangan lupa mampir ke New Normal Staycation #IchaMauCerita ya babes. Click Link On Bio😘 . . 📸 Mas Ubuy😘 📍 @fitzroycafe #ceritaperjalananicha #newnormal2020 #potd #ootdindo #clozetteid #jktspot #jktgo #zomatoid #ootdindonesia #restoranbandung #potd #travelblogger #travelandstyle

13340
2 weeks ago

Say Hi to my favorite season of the Year💛💛 . . It might be very different Summer but as long as I can feel your warm sunshine.. yass It’s more than enough to Feel you Summer💋 . . Soon this week will be upload my New Normal Staycation @sheratonbandung 💕 Tempat terjauh di 2020 yang aku datengin. Well there’s a few different rules that we need to know before decided to choose hotel for Staycation✅😘 . . 👚 @zara 👜 @whatpixiesees Tassel @eyecandybags 📸 @eka_vaganza 😍 #ichamaucerita #ceritaperjalananicha #summernewnormal2020 #summervibes #newnormal #newnormalstaycation #jktgo #ootdindo #summerstyles #summervibes #clozetteid

16234
last month

GIVEAWAY BLP beauty from #ichamaucerita to you💛. Sesuai janji aku di youtube aku bakal giveaway produk favorit aku dari @blpbeauty 💕 Biar kalian juga bisa sama-sama cobain. Bakal ada 1 orang pemenang yang dapetin sepackage BLP Beauty ini. How to join??⁣ .⁣ .⁣ 💕Pendengar setia a.k.a followers #ichamaucerita ⁣ 💕 Follow Youtube dan Blog aku (Link ada di Bio )⁣ 💕 Pastiin kalian nonton review BLP Face Base di youtube aku dan jawab pertanyaannya di kolom komen✅ kalau udah komen di youtube WAJIB tulis Done di Instagram post ini.⁣ 💕Be active and sharing this post will be a PLUS point😘⁣ .⁣ .⁣ Pemenangnya bakal aku umumin di instagram story tanggal 7 July 2020. So Good Luck Babes😘😘😘⁣ .⁣ .⁣ #giveawayichamaucerita#blpbeauty #giveaway #giveawaytime #giveawayalert #giveawayindonesia

276127
last month

#MaskerTips Say Hi to Jakarta New Normal 💋 Mau jawab pertanyaan kalian kalau aku sering pake Masker kemana-mana jadi jerawatan apa ngga💁🏻‍♀️ . . Tips dari aku ganti masker kalian dengan masker baru setiap 3 jam sekali. Karena ternyata bukan cuma anjuran kesehatan dari WHO bahwa efektivitas masker kain itu per 3 jam tapi ternyata ngaruh ke kesehatan kulit. Apalagi kalau aktivias kalian banyak outdoor dan keringetan. Kalau kalian ngga ganti masker seharian, oils dan sebum bakal terperangkap dibawah masker kalian yang juga sudah kotor.hmm kalau udah gitu say hi deh sama beruntusan dan jerawat🤪👻. Selain itu pilih sunscreen yang non comedogenic dan light texture itu harus biar ngga nambah beban pori-pori kita kasian🥺🥺. Jangan lupa sampai rumah langsung deep cleansing. . . 💛 Love, Your Skincare Enthusiast . . pssst ini bukan #paparazzichallenge yaa ini by mas ubuy @eka_vaganza 😝😘 . . #ichamaucerita #tipsmasker #tipsmaskerkain #skintips #newnormallife #jktgo #jktspot #maskeruntuksemua

23954
Aug 2018

No more skin drama that make me worry...since I found my Sensitive Skin bestfriend @skeyndor .id 💁🏻‍♀️💛💛💛. . . . Suka liat brand ini di skin care routine BVlogger internasional😱😱. Terus penasaran sebagus apa ya??? And turn out This SPANISH 🇪🇸 brand amaze ME with how my skin condition was improved each day💕🙏🏻. Buat yang udah penasaran review lengkapnya (sensitive skin Survivor ) udah ready di blog ya gengs😘😘😘Lets catch Up on my new Post!! . . www.budiartiannisa.com . . . #skeyndorid #skeyndorindonesia #skeyndoraquatherm #sensitiveskinsolution #sensitiveskinproblems #skincarehaul #ichamaucerita #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #beautyenthusiast

10913
2 weeks ago

Holla Babes kalian sadar ngga sih selama 1 jam ternyata kita bisa menyentuk wajah dengan tangan sebanyak 23 kali👻 Seperti yang kita tahu tangan adalah jembatan utama berbagai virus dan bakteri ke tubuh kita💁🏻‍♀️ Saat pandemic seperti sekarang ini selain rajin cuci tangan jangan lupa juga untuk rajin mencuci muka ya babes. Apalagi kalau habis keluar rumah. Rajin mencuci muka ini membantu kita juga tercegah dari Mascne (Masker Acne ). . . Ponds Anti Bacterial Facial Foam ini punya TT Protect Technology yang mampu membersihkan kuman dan bakteri di wajah hingga 99%✅ Sudah teruji di laboratorium kalau #PondsAntiBacterialFacialFoam ini mampu melawan bakteri E Coli. Jangan takut kulit wajah kalian jadi kering karena di dalam kandungannya ada Myristic Acid dan juga Glycerin💛. Myristic Acid ini mampu menyerap kotoran dan minyak di wajah namun juga tetap memberi kelembapan pada kulit😘 . . Yuuk semangat jaga kebersihan tubuh,rajin cuci tangan dan cuci wajahmu karena bersih..sehat dan glowing adalah tujuan bukan pilihan babes. Stay Safe and healthy💕 . . #ichamaucerita @pondsindonesia #CuciTanganmuCuciMukamu #pondsantibacterialfacialfoam

26240
2 weeks ago

MASCNE or MASKNE 💁🏻‍♀️ Whatever you name it..Dua duanya problematika kulit utama di 2020💛💛 . . Namanya juga kulit tersekap dalam kain di waktu yang lama dan terperangkap bersama sebum hmm pastinya lebih susah bernafas dari biasanya jadi muncul deh si Mascne ini✅👻 Akhirnya sementara waktu Aku pilih pake MakeUp with No Complexion like this one😘 Yass let my Skin Breathe💕 Jangan lupa ganti masker tiap 3 jam sekali ini bener bener ngebantu. Plus maskeran pakai Charcoal buat prevent Clogged Pores. 💛💛💛 . . Buat kalian yang lagi struggle sama Mascne juga yeaay take it easy ya babes jangan stress. Karena kita senasib dan seperjuangan👻✅✅ . . Necklace @tameeca_ 💕 #ichamaucerita #mascne #maskneprevention #tampilcantik #nomakeupselfie #ichamauceritatips #skintips #beautytips #clozetteid

15040
Apr 2020

Masker Kain untuk Kita⁣ Masker Medis untuk Mereka⁣ .⁣ .⁣ Jadi STOP rebutan dan menimbun masker medis. Kasih jalan kepada mereka yang lebih membutuhkan masker medis💛 ⁣ Dengan masker kain secara ngga langsung kita ikut jaga bumi ini. Kebayang ngga sih setinggi apa timbunan masker medis di luar sana😂😂 ⁣ .⁣ .⁣ Saat ini pilihan di tangan kalian mau seperti apa bumi ini setelah pandemic💁🏻‍♀️ Mau lebih tinggi gunungan sampahnya atau bisa pilih jaga bersama bumi ini😍 Lets DO our part to protect the earth. Remember there is no Other EARTH this is the Only EARTH you are living✅ ⁣ .⁣ .⁣ More at budiartiannisa.com⁣ Link on Bio💛 . . #ichamaucerita #tbsvalueswarrior #maskerkain #maskeruntuksemua #thebodyshopindo #loveyourplanet #reusablemask

1.1k43
Sep 2018

Drugstore Foundation favorit yang buat dosa di wajah looks Flawless but still Lightweight 💛💛💛. Swipe left to see what it is? And full review it’s up on my Blog 💋. . . . www.budiartiannisa.com . . . #drugstorefoundation #maybellinesuperstayfoundation #maybelline #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggerperempuanindonesia @kbbvbyacb @maybelline @bloggerperempuan #ichamaucerita #smartbeautycommunity #makeupincrime

13432