#jktgo photos & videos

1 minute ago

Nikmatnya menikmati akhir pekan bersama teman atau keluarga sambil menyantap suki yang sedang panas. Biar makin puas kami menyediakan pilihan kuah yang perlu kamu coba semua. __ Buat kamu yang pengen bawa keluarga atau temen kamu reservasi sekarang yuk! ⏰ Setiap hari: 12.00 - 21.00 📍 Jl. Pluit Sakti IX No. 30 (sebelah Ropang Plus Plus ), Jakarta Utara 📞 Delivery : 0821 1098 6404 (WA/Call ) 🍱 ALL YOU CAN EAT Korean BBQ only 99k++ 🥩 HALAL (No Pork, No Lard ) - #oppagalbi #oppagalbipluit #ovocashback #shoppeepay #allyoucaneatpluit @oppagalbi #allyoucaneatjakarta

01
7 minutes ago

Cashback 50% special for Hoghock Lovers. Term and Conditions : * Minimum Purchase Rp 200.000 Get Voucher worth Rp 100.000 * Applies multiply purchase * Applies on dine in & take away We are available on @gofoodindonesia & @grabfoodid , so you can share and enjoying our porkin' delicious dishes with your family together 😉 . . . 🐷 #hoghock 🐷 #itsporkindelicious .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #starvinggoodstuffed #jktgo #pork #foodporn #gofoodjakarta #foodie #makanenak #wtffoodies #jktfoodbang #jktgoodfood #pergikuliner #anakjajan #makansampaikenyang #foodvsco #foodshare_id #foodescape #foodjakarta #eatandstructure #jktfooddestination #myfooddiary #kulinerbabi #foodlover #gwsstarving #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats

20
10 minutes ago

Hai, Gue Mia! Hari ini gue mau mulai diet dan gue yakin. GUE PASTI BERHASIL! _ Siapa yang relate sama Mia nih?? 😂 _ Udah deh diet yang pasti pasti aja di Bye Bye Belly, LOSE 3-7 KGS IN 13 DAYS!⁠ -⁠ Have you booked your seat yet? 👇🏻⁠ OPEN REGISTRATION: ⁠ Batch 30 = 10 - 22 August 2020⁠ _⁠ BOOK YOUR SEATS NOW!⁠ WA: 081296007688⁠ Line @: @byebyebellyid

21
15 minutes ago

Setiap meja akan diberikan jarak sesuai dengan anjuran pemerintah dan juga akan dilengkapi dengan divider (pemisah ) tetapi maskernya jangan lupa dipakai juga ya ! 🦠 . . . . . #house89jkt #cafe #restaurant #dinein #indonesianfood #jakartafood #kulinerjakarta #nomnom #jktfoodhunting #house89 #jktfoodgo #jktfoodid #jktfoodbang #instafood #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodies #jktgo #jktinfo #indonesiancuisine #jakbar #kulinerjakbar #food

10
15 minutes ago

Kalo ada yang enak, ngenyangin dan hemat..WHY NOT? 🤩 . PROMO PACKAGE Diskon dari 92.000 jadi 69.000 !! Udah termasuk nasi, varian suki favorit, dan ice tea. . Gak ada alesan buat nolak promonya kan? 😎 Yuk ah order di GoFood sekarang juga! . 𝘏𝘢𝘯𝘺𝘢 𝘣𝘦𝘳𝘭𝘢𝘬𝘶 𝘶𝘯𝘵𝘶𝘬 𝘱𝘦𝘮𝘣𝘦𝘭𝘪𝘢𝘯 𝘷𝘪𝘢 𝘎𝘰𝘍𝘰𝘰𝘥 5 𝘈𝘨𝘶𝘴𝘵𝘶𝘴 - 1 𝘚𝘦𝘱𝘵𝘦𝘮𝘣𝘦𝘳 2020. . • Suki Time Village Buah Batu buka setiap hari jam 11.30-20.00 (last order dine-in 17.30, last order take away 19.15 ) • Suki Time TSM Cibubur buka Senin-Jumat jam 12.00 – 22.00, Sabtu-Minggu jam 11.00-20.00 (last order food & beverage jam 19.15 ) - #sukitime #sukitimeid

101
17 minutes ago

DIMASAKIN CHEF PRANCIS! . Soft Crepes nih guys di masakin ama Chef Jeremy asli Prancis, resepnya pun asli dari prancis nih untuk teksturnya bukan Crepes garing gitu ya tapi Soft Crepes 😋👌🏻 . 📸 @kulinersamacici 🏠 House of Crepes 📍 Plaza Indonesia, Jln MH Thamrin, Jakarta . #houseofcrepes

89345
21 minutes ago

Saat lagi new normal ini butuh banget cafe yang ada area outdoornya, gaada asap rokoknya dan berasa lagi dirumah🏡🍃 . . . #coffee #coffeetime #coffeelover #indoorgarden #summervibes #positivevibes #postiveenergy #coffeedaily #jakartacoffeespot #jakartafoodies #jktspot #explorejakarta #explore_jakarta #coffeetime #jktgo #jktfoodie

141
21 minutes ago

JIKA Chocolat never stop spoil us with their promotion!⁠ ⁠ Trio Dark Chocolate Bars, a combination of 3 Jika Dark Chocolate 60%, 70% an 80% bars.⁠ ⁠ WAS Rp180,000⁠ NOW ONLY Rp150,000⁠ ⁠ Click the LINK IN BIO to ge the offer and order now.

31
21 minutes ago

Mau makan apa malam ini ? yuk datang ke Bak Bak Korean Grill makan All You Can Eat daging dengan berbagai macam type dan bumbu yang lezat... . ditunggu yaaa... . #bakbak #bakbak .id #samcanlikeyou #makan #makanmurah #makanmakan #eatandtreats #anakjajan #jktfoodies #makanenak #dinner #kulinetjakarta #koreanbbq #ayce #allyoucaneat #barbeque #foodie #koreanfood #foodlover #foodgasm #food52 #feedfeed #foodporn #jktfoodbang #jktgo #jktfooddestination #pergikuliner #zomatoid #anakpromo #bakbakkoreangrill

50
25 minutes ago

CHOCO-nya @pud .ink Texture puddingnya smooth dan jiggly, waktu dimakan rasa creamy dan manisnya pas (cocok buat yang ga suka manis ), dan rasa coklatnya rich banget 😋 . #kulbacar . #ilovefood #foodcoma #foodie #jakartafood #kulinerjakarta #kuliner #foodie #food #eating #indonesia #jktfoodbang #jktgo #jakartaeatery #zomato #jktfooddestination #qraved #zomatofoodiescook

249
25 minutes ago

Garing di luar tapi lembut di dalam, bersih, dan ada di mana-mana. Yeah! Tahu Go! . . . Segera dibuka 300+ Cabang 📍Jakarta 📍Bogor 📍Depok 📍Tangerang 📍Bekasi . 🔽Kemitraan🔽 081290302236 08118200971 Info kemitraan (klik link yang ada di profile ) . . #tahugo #tahugopusat #tahugoid #tahugoreng #tahugoreng #tahukekinian #tahuenak #tahukriuk #tahucrispy #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerjakarta #franchisemurah #cemilan #franchise #jajananindonesia #cemilankekinian #jajanankekinian #foodporn #jktfoodbang #liputan6dotcom #jakarta #kulinerbogor #eatandtreats #liputan6dotcom #jktgo

71
31 minutes ago

Sore2 makan gelato enak kali ya 😋. Apalagi bareng pacar atau pdkt biar makin nempel gitu, hihi. Buat moment hari ini jadi makin hangat yuk. Sejukin doi biar makin suka sama kamu sekarang ❤️😍. Produk yang kita punya adalah 100% healthy gelato / es krim sehat, aman untuk di konsumsi. ➡️ @kolibrew .cafe ➡️ @kolibrew .cafe ➡️ @kolibrew .cafe 📍Harapan Indah 2, Ruko Cemara U8 no 16, Bekasi ⏰ Open Everyday: 11.00 - 22.00 🛵 Available on Gofood & Grabfood #kolibrew #kolibrewcoffee

31
32 minutes ago

Uwahhh milk bun by @mbakehouse_id . Fluffy and soo tasty isian dalamnya. Milk bun nutellanya enak lho! Soft rotinya apa lagi makannya pas hangat2 dan langsung meleleh tuh isi dalamnya. #Eatineraryid #mbakehouseid #milkbun #cheese #nutella

341
32 minutes ago

limited edition menu! selama bulan agustus - september aja hehe. yogurtnya teksturnya thick dan purple ricenya banyak. kalo mau agak lebih encer bisa tambah es batu ya. atau mau langsung minum aja juga bisa. enak banget! 😁👌 . PURPLE RICE YOGURT DRINK Komposisi: yogurt / condensed milk / fruit puree (mango & raspberry ) / purple rice. Ukuran: botol 250ml 30k. Rasa: Original / Mango / Raspberry Pengiriman dari: Batuceper - Tangerang THI - Jelambar MOI - Kelapa Gading Info pemesanan: WA: 081906452968 tokopedia: douce et lisse shopee: douceetlisse *Menerima pesanan untuk berbagai acara* #jualyogurt #purplericeyogurt #snowbirdnest #snowbirddrink #jualsnowbirdnest #peachgumdessert #peachgumdessertjakarta #jualpeachgum #jualpeachgumjakarta #jualpeachgumdessert #orientaldessert #healthylifestyle #healthydessert #healthyfood #oleholehjakarta #menusehat #dessertsehat #jkteats #jktgo #jualpeachgumtangerang

30
34 minutes ago

Happy Sunday All ! Sore - sore kita ngebakso dulu yuk! Siapa nih pecinta bakso, absen dulu kuy! #jktfoodhuntingvideo #jktfoodhuntingrecipe

695
34 minutes ago

Currently obsessed with our Korean inspired Garlic Cheese Bread ... fluffy, garlic fragrant and rich of cream cheese! - We can finished 2 in one sitting, how many can you can? - . . . #socialaffair #garliccheesebread #koreangarliccheesebread #bread #cheesebread #garlicbread #pastries #pastry #jktgo #jktgoodfood #jktfoodbang

90
43 minutes ago

Sunday comes once a week, that was meant for fun and relaxation. No work-related stress, so why not enjoy this day to the fullest? Let’s not worry about Monday, you can spend it at JG☺️ #JGbuddy #JEGE

191
45 minutes ago

CEMILAN JEPANG DAN KOREA! . Hayo snack korea snack jepangnya di pilih di pilih guys 😋 harganya normal nih di sini biarpun baranh import 😋👌🏻 . 📸 Tiktok @june96_x 🏠 Market City BSD 📍 Jln BSD Raya Utama, Sebrang QBig BSD, Tangerang . #marketcitybsd

71125
50 minutes ago

Our delicious 𝐎𝐭𝐚𝐤 𝐎𝐭𝐚𝐤... Ever batch is prepared with whole, honest, quality ingredients! 𝐀𝐠𝐧𝐞𝐲𝐚 𝐑𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭 Wijaya IX no 23 . Kebayoran Baru www.agneya.co.id Phone: ‭+62-21-7392430‬ or ‭+62-21-7237685 𝐖𝐡𝐚𝐭𝐬𝐚𝐩𝐩: +𝟔𝟐-𝟖𝟐𝟏-𝟏𝟐𝟒𝟖-𝟖𝟎𝟕𝟕 𝐄𝗺𝐚𝐢𝐥: 𝐜𝗼𝐧𝐭𝐚𝐜𝐭 @𝐚𝐠𝐧𝐞𝐲𝐚 .𝐜𝗼.𝐢𝐝 𝐎𝐩𝐞𝐧 𝐝𝐚𝐢𝐥𝐲 𝐟𝐫𝗼𝗺 11.30 - 𝗼𝐧𝐰𝐚𝐫𝐝𝐬 _____________________________________________________________ #AGNEYA #forgedinfire #grill #agneyaathome #catering #indonesianfood #tasty #foodoftheday #qraved #eatandtreats #jktculinary #jktfood #jktgo #indonesianrestaurant #stayathome #workfromhome #wfh #dirumahaja

80
54 minutes ago

Buat kamu penggemar KitKat dan es krim, udah cobain KitKat Stick Ice Cream belum nih? Pas banget lho buat nemenin santai sore kamu di hari Minggu ini~ Buruan mention temen kamu yang selalu update dengan es krim-es krim terbaru dan ajak buat nyobain bareng! --- Yuk, download aplikasi Qraved untuk dapetin rekomendasi makanan terbaik, promo delivery menarik, dan pesan langsung via Qraved Order! #BukaQravedAja --- Taken by : @jktfoodbang // Location : @kitkatid

1821
58 minutes ago

Cuuss.. Yuuk mah kita makan steak 😍😍.. Cewek mana yg gak tambah sayang kalo diajak makan steak 🥰🥰.. . Hanya di @bluefiresteak makan Aman, Enak, Murah dan Berkualitas 😍😍.. . 🥩 Blue Fire Steak 🥩 Jl. Pondok Kelapa Raya B14/1 - Jaktim. Open 11.00 - 21.00 wib (Update ). . Gofood Grabfood Shopee Gopay OVO Dana BCA BNI Mandiri . #jktfoodbang #jakartafood #kulinerjktinfo #kulinerjkt #jktinfo #giladiskon #giladiskonn #promokuliner #jktfood #pergikuliner #jktgo #jktfoodie #jktfoodies #jktfood #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktdelicacy #culinaryjakarta @bikinlapertranstv #transtvofficial

10
1 hour ago

#Repost @domodomo .id ・・・ A Sip of Tea and a bite of Mochi, domo arigato.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ See you real soon at Supermal Karawaci @supermalkarawaci this August 2020.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #newwavejapaneseboba #domomochi #domodomo #mochimilktea #freshboba #jktfoodbang #jktgo #jakartadessert #jktfoodie #tangerangfoodstory #kulinerjakarta

50
1 hour ago

segarkan harimu dengan Wintermelon Sonkit! perpaduan manis buah kundur dan asam buah sonkit pas banget untuk melepas dahaga 😁 Menu: - nasi tim ayam 25k (nasi + ayam bumbu khas Molagi + jamur + telur puyuh + kuah sayur asin + sambal ) - wintermelon sonkit 18k (teh buah kundur + sirup buah sonkit + crystal jelly ) - paket puas 👍 40k (nasi tim + wintermelon sonkit ) Pengiriman: Gosend / Grab delivery 📍Poris Indah, Tangerang Pemesanan: WA 0878.0962.6104 *menerima pesanan untuk berbagai acara #jualnasitim #nasitim #nasitimayam #nasitimayamjamur #eatintangerang #jktgo #jktgoodfood #kulinerjakarta #kulinertangerang #foodirectory #anakjajan #eatandtreats

30
1 hour ago

DOMODOMO is a new wave of Japanese fusion drinks, clashing boba culture with Japanese beloved desserts.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Brought to you by @dumdum .group⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #domodomo #domodomolife #newwavejapaneseboba #gowiththewaves #jktgo #jktfoodbang #supermalkarawaci

20
1 hour ago

NOSTALGIA MAIN INI 😍😍 . Masih ingat cara mainnya ga nih? 😂 yoi Roller Skate guys yang bikin bokong lebam” kalau jatuh 😂 pulang tangan memar tapi di situla serunyaa main ini kalau belum jatuh berasa blm main lengkap 😂😋 . 📸 Tiktok @fayeet 🏠 Moja Museum 📍 GBK Pintu Biru, Jln Pintu Satu Senayan, Jakarta . #mojaartspace

1.9k92
1 hour ago

Gak terasa, sekarang kita sudah memasuki bulan ke-8 di tahun 2020 ini lho!. Waktu benar-benar cepat berlalu ya, Pretzelovers! 🤗 Tahun ini banyak sekali hal yang terasa berbeda karena terjadinya pandemi COVID-19 di seluruh penjuru dunia. Apabila Pretzelovers merasa masih banyak hal yang belum bisa dilalui secara maksimal karena hambatan yang terjadi belakangan ini, tetap ingat bahwasannya akan selalu ada momen untuk #MemulaiKembali ! Rehat sejenak, lalu kembali bangkit tegak.💙🤗🥨 . . . . . . . #AuntieAnnes #AuntieAnnesID #Pretzels #SoftPretzel #HomeMade #FreshlyBaked #Original #kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartafood #Indonesia #foodies #jktgo #tasty #cemilan #jajanan #lovetoeat #newnormal #grabfood #gofood

190
2 hours ago

Rumoh Kupi Premium Promo Agustus 🇮🇩 “WORK SMART, EAT HARD!” DISKON 20% untuk semua Menu Makanan dan Minuman. Berlaku setiap hari Senin - Rabu, di jam 12.00 - 16.00 WIB. Promo ini berlangsung pada tanggal 10 Agustus - 9 September 2020. Mari menjaga stamina tubuh kita dengan “Kerja Cerdas, Banyak Makan!” 🤓💪🏻 S&K: Hanya Follow IG @rumohkupipremium FB Rumoh Kupi Premium “Taste Quality, Hygiene and Service is Our Priority.” • Jl. Jenderal Ahmad Yani, No. 58, Tanah Sareal, Kota Bogor (Depan The Sahira Hotel ) • FREE DELIVERY SERVICES FOR BOGOR KOTA AREA ↓ 0251-8576811 / 0811-1122-207 • Also available for @gofoodindonesia & @grabfoodid . • #bogor #explorebogor #bogorhits #visitbogor #bogorfoodies #wisatakulinerbogor #diskonmakanan #kulinerbogor #foodhunter #bogorfoodsociety #jajanankekinian #bogoreatery #bogorfoodies #bogorfood #bogorculinary #makananbogor #bogorinstakuliner #restobogor #jakarta #jktfoodies #kulinerjakarta #jktfooddestination #jktfoodbang #explorejakarta #jktgo #grabfood #gofood #restaurant #kulinerindonesia #promomakanan #rumohkupipremium

20
2 hours ago

Rumoh Kupi Premium Promo Agustus 🇮🇩 “WORK SMART, EAT HARD!” DISKON 20% untuk semua Menu Makanan dan Minuman. Berlaku setiap hari Senin - Rabu, di jam 12.00 - 16.00 WIB. Promo ini berlangsung pada tanggal 10 Agustus - 9 September 2020. Mari menjaga stamina tubuh kita dengan “Kerja Cerdas, Banyak Makan!” 🤓💪🏻 S&K: Hanya Follow IG @rumohkupipremium FB Rumoh Kupi Premium “Taste Quality, Hygiene and Service is Our Priority.” • Jl. Jenderal Ahmad Yani, No. 58, Tanah Sareal, Kota Bogor (Depan The Sahira Hotel ) • FREE DELIVERY SERVICES FOR BOGOR KOTA AREA ↓ 0251-8576811 / 0811-1122-207 • Also available for @gofoodindonesia & @grabfoodid . • #bogor #explorebogor #bogorhits #visitbogor #bogorfoodies #wisatakulinerbogor #diskonmakanan #kulinerbogor #foodhunter #bogorfoodsociety #jajanankekinian #bogoreatery #bogorfoodies #bogorfood #bogorculinary #makananbogor #bogorinstakuliner #restobogor #jakarta #jktfoodies #kulinerjakarta #jktfooddestination #jktfoodbang #explorejakarta #jktgo #grabfood #gofood #restaurant #kulinerindonesia #promomakanan #rumohkupipremium

30
2 hours ago

Rumoh Kupi Premium Promo Agustus 🇮🇩 “WORK SMART, EAT HARD!” DISKON 20% untuk semua Menu Makanan dan Minuman. Berlaku setiap hari Senin - Rabu, di jam 12.00 - 16.00 WIB. Promo ini berlangsung pada tanggal 10 Agustus - 9 September 2020. Mari menjaga stamina tubuh kita dengan “Kerja Cerdas, Banyak Makan!” 🤓💪🏻 S&K: Hanya Follow IG @rumohkupipremium FB Rumoh Kupi Premium “Taste Quality, Hygiene and Service is Our Priority.” • Jl. Jenderal Ahmad Yani, No. 58, Tanah Sareal, Kota Bogor (Depan The Sahira Hotel ) • FREE DELIVERY SERVICES FOR BOGOR KOTA AREA ↓ 0251-8576811 / 0811-1122-207 • Also available for @gofoodindonesia & @grabfoodid . • #bogor #explorebogor #bogorhits #visitbogor #bogorfoodies #wisatakulinerbogor #diskonmakanan #kulinerbogor #foodhunter #bogorfoodsociety #jajanankekinian #bogoreatery #bogorfoodies #bogorfood #bogorculinary #makananbogor #bogorinstakuliner #restobogor #jakarta #jktfoodies #kulinerjakarta #jktfooddestination #jktfoodbang #explorejakarta #jktgo #grabfood #gofood #restaurant #kulinerindonesia #promomakanan #rumohkupipremium

30
2 hours ago

Rumoh Kupi Premium Promo Agustus 🇮🇩 “WORK SMART, EAT HARD!” DISKON 20% untuk semua Menu Makanan dan Minuman. Berlaku setiap hari Senin - Rabu, di jam 12.00 - 16.00 WIB. Promo ini berlangsung pada tanggal 10 Agustus - 9 September 2020. Mari menjaga stamina tubuh kita dengan “Kerja Cerdas, Banyak Makan!” 🤓💪🏻 S&K: Hanya Follow IG @rumohkupipremium FB Rumoh Kupi Premium “Taste Quality, Hygiene and Service is Our Priority.” • Jl. Jenderal Ahmad Yani, No. 58, Tanah Sareal, Kota Bogor (Depan The Sahira Hotel ) • FREE DELIVERY SERVICES FOR BOGOR KOTA AREA ↓ 0251-8576811 / 0811-1122-207 • Also available for @gofoodindonesia & @grabfoodid . • #bogor #explorebogor #bogorhits #visitbogor #bogorfoodies #wisatakulinerbogor #diskonmakanan #kulinerbogor #foodhunter #bogorfoodsociety #jajanankekinian #bogoreatery #bogorfoodies #bogorfood #bogorculinary #makananbogor #bogorinstakuliner #restobogor #jakarta #jktfoodies #kulinerjakarta #jktfooddestination #jktfoodbang #explorejakarta #jktgo #grabfood #gofood #restaurant #kulinerindonesia #promomakanan #rumohkupipremium

30
2 hours ago

Rumoh Kupi Premium Promo Agustus 🇮🇩 “WORK SMART, EAT HARD!” DISKON 20% untuk semua Menu Makanan dan Minuman. Berlaku setiap hari Senin - Rabu, di jam 12.00 - 16.00 WIB. Promo ini berlangsung pada tanggal 10 Agustus - 9 September 2020. Mari menjaga stamina tubuh kita dengan “Kerja Cerdas, Banyak Makan!” 🤓💪🏻 S&K: Hanya Follow IG @rumohkupipremium FB Rumoh Kupi Premium “Taste Quality, Hygiene and Service is Our Priority.” • Jl. Jenderal Ahmad Yani, No. 58, Tanah Sareal, Kota Bogor (Depan The Sahira Hotel ) • FREE DELIVERY SERVICES FOR BOGOR KOTA AREA ↓ 0251-8576811 / 0811-1122-207 • Also available for @gofoodindonesia & @grabfoodid . • #bogor #explorebogor #bogorhits #visitbogor #bogorfoodies #wisatakulinerbogor #diskonmakanan #kulinerbogor #foodhunter #bogorfoodsociety #jajanankekinian #bogoreatery #bogorfoodies #bogorfood #bogorculinary #makananbogor #bogorinstakuliner #restobogor #jakarta #jktfoodies #kulinerjakarta #jktfooddestination #jktfoodbang #explorejakarta #jktgo #grabfood #gofood #restaurant #kulinerindonesia #promomakanan #rumohkupipremium

30
2 hours ago

Rumoh Kupi Premium Promo Agustus 🇮🇩 “WORK SMART, EAT HARD!” DISKON 20% untuk semua Menu Makanan dan Minuman. Berlaku setiap hari Senin - Rabu, di jam 12.00 - 16.00 WIB. Promo ini berlangsung pada tanggal 10 Agustus - 9 September 2020. Mari menjaga stamina tubuh kita dengan “Kerja Cerdas, Banyak Makan!” 🤓💪🏻 S&K: Hanya Follow IG @rumohkupipremium FB Rumoh Kupi Premium “Taste Quality, Hygiene and Service is Our Priority.” • Jl. Jenderal Ahmad Yani, No. 58, Tanah Sareal, Kota Bogor (Depan The Sahira Hotel ) • FREE DELIVERY SERVICES FOR BOGOR KOTA AREA ↓ 0251-8576811 / 0811-1122-207 • Also available for @gofoodindonesia & @grabfoodid . • #bogor #explorebogor #bogorhits #visitbogor #bogorfoodies #wisatakulinerbogor #diskonmakanan #kulinerbogor #foodhunter #bogorfoodsociety #jajanankekinian #bogoreatery #bogorfoodies #bogorfood #bogorculinary #makananbogor #bogorinstakuliner #restobogor #jakarta #jktfoodies #kulinerjakarta #jktfooddestination #jktfoodbang #explorejakarta #jktgo #grabfood #gofood #restaurant #kulinerindonesia #promomakanan #rumohkupipremium

30

Top photos & videos on #jktgo

Yesterday

MOCHI BROWNIES by @mochamochijkt 💕 AKU BARU PERTAMA KALI makan brownies yang dalam nya ada mochi. Dan ENAK BANGET!!! Seperti yg sering aku claim, kalau @mochamochijkt itu THE BEST JAPANESE MOCHI in town, jadi brownies nya pun terjamin enak nyaaaaaa.. Ini brownies nya terasa banget dark chocolate nya, gigitan pertama aja ud kerasa premium nya, dan kombinasi fudgy brownies dengan kenyal dari mochi bener2 sempurna sih mnrt aku! #japanesemochi #mochamochi #japanesedessert #chocolatebrownie #brownies #kulinerjakarta #missbongapproved #dessertporn #sweettooth #missbongjkt

1418
Yesterday

PADANG DAH 3 GENERASI! . Nasi Padang Sejak 1975 nih guys 😋😋 harganya tetap masi terjangkau makan sebanyak itu ga sampe 30.000 jualan sudah 3 generasi cuy mantapp 😍👌🏻 . 📸 @kulinersamacici 🏠 Pondok Salero 📍 Jln Biak, Roxy, Jakarta . #pondoksalero

10.7k531
5 days ago

SOTO CHEF HOTEL BINTANG 4 😍😍 . Ternyata separah itu ya kerjaan saat ini tapi selagi msh mau berusaha smw bisa jalan koq semangat guyss smw juga 1 dunia juga lagi berusahaa SEMANGAT UP UP 👍🏻👍🏻🔥 . 📸 Tiktok @Sellymartselliana 🏠 Soto Chef Hotel Bintang 4 📍 Belakang Stadiun Manahan Solo, Dekat Lapangan / Poseidon, Solo . #sotochefhotelbintang4

44.0k714
2 hours ago

KU MENANGISSSSS 🎶🎶 . Dari nada bicaranya santai banget sekali makan 50 juta 😂😂 kalau gw dah kuuu menangis 🎶🎶 membayangkan betapa hancurnya isi dompet ku setelah ini 🎶🎶 *langsung puasa sebulan.. tapi jelas mahal ga sih secara itu import + hotel bintang 5 & pesennya sebanyak itu 😂☺️☺️ . 📸 @setyanugraha21 🏠 Salah Satu Hotel Bintang 5 Di Jakarta 📍 Tebak sendiri dah dimana dah shock liat harganya 😂 . #hokkaidobeef

9.6k810
2 days ago

RAMEN MURAH JAKARTA 😍😍 . Wihh baru tau ada ramen daerah palmerah ada ramen dengan harga terjangkau gini anak” binus pasti tau nih 😁👌🏻 . 📸 @hndriaditya 🏠 @charo .id 📍 Jln KH Syahdan no 19A, Palmerah, Jakarta Barat . #charoid

5.4k254
4 hours ago

Salah satu nasi campur kesukaan aku, Nasi Campur Harum Segar @harum_segar 👏👏👏 Aku si dulu sering makan di Lippo Mall Puri. Tp sebenernya mereka banyak cabang, di Green Lake City juga ada resto nya. Yg aku suka itu, mereka kasi topping nya ROYAL & BANYAK banget!!! 📌: Nasi Campur Harum Segar, Multiple Outlets #kulinerjakarta #chinesefood #nasicampur #harumsegar #nonhalal #kulinerjabodetabek #missbongjkt

15710
Yesterday

MIE AYAM LANGGANAN PEJABAT! . Mienya sejak 1970an guys dan sekilas liat aja mienya tuh full di balut bumbu & tipis” gitu mienya 😍😍 banyak pejabat yang sering makan di sini 😁👍🏻👍🏻 . 📸 @ridhansrn_ 🏠 Mie Ayam Bakso Herman 📍 Pasar Anyar, Jln Abesin no 2, Bogor . #mieayambaksoherman

9.6k311
4 days ago

YESSS!!! AKU PALING CINTA SAMA JAJANAN GORENGAN GINIAN!!! Risoles sayur buatan @risolestanteten sih bikin nagihhh. Krn isinya sayur jd gak bikin enek, so ak bisa kuat makan sampe 4/5pcs sendirian hahahha.. Kulit risol nya sih #missbongapproved krn tipis banget tp gak mudah robek.. Kalo mau beli lgs lebihan aja, krn klo gak abis bs masuk kulkas, trus kalian panasin bntr juta ud enak banget. Tp mereka jual yg frozen juga kokkk.. #kulinerkelapagading #kelapagading #risolestanteten #risoles #risol #risolessayur #risolesfrozen #risolmayo #kulinerjakarta #jajanantradisional #missbongjkt

3336
1 weeks ago

nice outdoor space for smoking area @senyata .id #jktgo #senyatarestaurant

33524