#keamanan photos & videos

5 hours ago

Penyebab diperingatinya Hari Kesaktian Pancasila pada 1 Oktober disebabkan oleh sejarah pada 30 September 1965. Di mana pada saat itu ada peristiwa pemberontakan dan usaha perebutan kekuasaan yang digawangi oleh PKI. . . . . . #harikesaktianpancasila #garudapancasila #pancasilasakti #pancasila #kesaktianpancasila #garut #garutday #garutupdate_ #garuthits #garutbanget #garutendah #islam4_life #organisasiislam #berjuangbersama #ekonomibisnis #organisasidaerah #ekonomiberkeadilan #keamanan #keamanandijamin #penjagaamanah #penjagahati #berjuangdijalanallah #ekonomibebaskorupsi #organisasikepemudaan #islam_news #pemuda_hijrah #islam_news123

10
5 hours ago

Penyebab diperingatinya Hari Kesaktian Pancasila pada 1 Oktober disebabkan oleh sejarah pada 30 September 1965. Di mana pada saat itu ada peristiwa pemberontakan dan usaha perebutan kekuasaan yang digawangi oleh PKI. . . . . . #harikesaktianpancasila #garudapancasila #pancasilasakti #pancasila #kesaktianpancasila #garut #garutday #garutupdate_ #garuthits #garutbanget #garutendah #islam4_life #organisasiislam #berjuangbersama #ekonomibisnis #organisasidaerah #ekonomiberkeadilan #keamanan #keamanandijamin #penjagaamanah #penjagahati #berjuangdijalanallah #ekonomibebaskorupsi #organisasikepemudaan #islam_news #pemuda_hijrah #islam_news123

10
5 hours ago

Penyebab diperingatinya Hari Kesaktian Pancasila pada 1 Oktober disebabkan oleh sejarah pada 30 September 1965. Di mana pada saat itu ada peristiwa pemberontakan dan usaha perebutan kekuasaan yang digawangi oleh PKI. . . . . . #harikesaktianpancasila #garudapancasila #pancasilasakti #pancasila #kesaktianpancasila #garut #garutday #garutupdate_ #garuthits #garutbanget #garutendah #islam4_life #organisasiislam #berjuangbersama #ekonomibisnis #organisasidaerah #ekonomiberkeadilan #keamanan #keamanandijamin #penjagaamanah #penjagahati #berjuangdijalanallah #ekonomibebaskorupsi #organisasikepemudaan #islam_news #pemuda_hijrah #islam_news123

10
5 hours ago

Penyebab diperingatinya Hari Kesaktian Pancasila pada 1 Oktober disebabkan oleh sejarah pada 30 September 1965. Di mana pada saat itu ada peristiwa pemberontakan dan usaha perebutan kekuasaan yang digawangi oleh PKI. . . . . . #harikesaktianpancasila #garudapancasila #pancasilasakti #pancasila #kesaktianpancasila #garut #garutday #garutupdate_ #garuthits #garutbanget #garutendah #islam4_life #organisasiislam #berjuangbersama #ekonomibisnis #organisasidaerah #ekonomiberkeadilan #keamanan #keamanandijamin #penjagaamanah #penjagahati #berjuangdijalanallah #ekonomibebaskorupsi #organisasikepemudaan #islam_news #pemuda_hijrah #islam_news123

10
5 hours ago

Penyebab diperingatinya Hari Kesaktian Pancasila pada 1 Oktober disebabkan oleh sejarah pada 30 September 1965. Di mana pada saat itu ada peristiwa pemberontakan dan usaha perebutan kekuasaan yang digawangi oleh PKI. . . . . . #harikesaktianpancasila #garudapancasila #pancasilasakti #pancasila #kesaktianpancasila #garut #garutday #garutupdate_ #garuthits #garutbanget #garutendah #islam4_life #organisasiislam #berjuangbersama #ekonomibisnis #organisasidaerah #ekonomiberkeadilan #keamanan #keamanandijamin #penjagaamanah #penjagahati #berjuangdijalanallah #ekonomibebaskorupsi #organisasikepemudaan #islam_news #pemuda_hijrah #islam_news123

10
5 hours ago

Penyebab diperingatinya Hari Kesaktian Pancasila pada 1 Oktober disebabkan oleh sejarah pada 30 September 1965. Di mana pada saat itu ada peristiwa pemberontakan dan usaha perebutan kekuasaan yang digawangi oleh PKI. . . . . . #harikesaktianpancasila #garudapancasila #pancasilasakti #pancasila #kesaktianpancasila #garut #garutday #garutupdate_ #garuthits #garutbanget #garutendah #islam4_life #organisasiislam #berjuangbersama #ekonomibisnis #organisasidaerah #ekonomiberkeadilan #keamanan #keamanandijamin #penjagaamanah #penjagahati #berjuangdijalanallah #ekonomibebaskorupsi #organisasikepemudaan #islam_news #pemuda_hijrah #islam_news123

10
5 hours ago

Penyebab diperingatinya Hari Kesaktian Pancasila pada 1 Oktober disebabkan oleh sejarah pada 30 September 1965. Di mana pada saat itu ada peristiwa pemberontakan dan usaha perebutan kekuasaan yang digawangi oleh PKI. . . . . . #harikesaktianpancasila #garudapancasila #pancasilasakti #pancasila #kesaktianpancasila #garut #garutday #garutupdate_ #garuthits #garutbanget #garutendah #islam4_life #organisasiislam #berjuangbersama #ekonomibisnis #organisasidaerah #ekonomiberkeadilan #keamanan #keamanandijamin #penjagaamanah #penjagahati #berjuangdijalanallah #ekonomibebaskorupsi #organisasikepemudaan #islam_news #pemuda_hijrah #islam_news123

10
5 hours ago

Penyebab diperingatinya Hari Kesaktian Pancasila pada 1 Oktober disebabkan oleh sejarah pada 30 September 1965. Di mana pada saat itu ada peristiwa pemberontakan dan usaha perebutan kekuasaan yang digawangi oleh PKI. . . . . . #harikesaktianpancasila #garudapancasila #pancasilasakti #pancasila #kesaktianpancasila #garut #garutday #garutupdate_ #garuthits #garutbanget #garutendah #islam4_life #organisasiislam #berjuangbersama #ekonomibisnis #organisasidaerah #ekonomiberkeadilan #keamanan #keamanandijamin #penjagaamanah #penjagahati #berjuangdijalanallah #ekonomibebaskorupsi #organisasikepemudaan #islam_news #pemuda_hijrah #islam_news123

10
5 hours ago

Penyebab diperingatinya Hari Kesaktian Pancasila pada 1 Oktober disebabkan oleh sejarah pada 30 September 1965. Di mana pada saat itu ada peristiwa pemberontakan dan usaha perebutan kekuasaan yang digawangi oleh PKI. . . . . . #harikesaktianpancasila #garudapancasila #pancasilasakti #pancasila #kesaktianpancasila #garut #garutday #garutupdate_ #garuthits #garutbanget #garutendah #islam4_life #organisasiislam #berjuangbersama #ekonomibisnis #organisasidaerah #ekonomiberkeadilan #keamanan #keamanandijamin #penjagaamanah #penjagahati #berjuangdijalanallah #ekonomibebaskorupsi #organisasikepemudaan #islam_news #pemuda_hijrah #islam_news123

10
8 hours ago

Lokasi : dekat dari Green Garden View.⁣ ⁣ ✅ Lingkungan perumahannya itu elit, terbukti kalau disekitar perumahan ini, harga2 rumahnya sudah dimulai dari 659 jutaan.⁣ ⁣ ✅ Tipe rumahnya pun 44 & ada space untuk rencana pengembangan ke depannya.⁣ ⁣ ✅ Harga sudah ALL-IN & ada subsidi bunga, KPR juga.⁣ ⁣ Apabila Anda ingin mengetahui lebih lanjut Anda dapat mengunjungi website kami http://www.glandproperty.co.id atau Youtube kami di Gland Property.

61
12 hours ago

Done!!....Our EAS Alarm Security type panel CA-36X Solid Acrylic and many bottle Tag RF8.2 MHZ Alarm,at PEPITO SUPERMARKET at Bali,Indonesia.. Contact number:+6281364694003 We also provide many package EAS Alarm that very useful to protecting another Mart/Supermarket.. Visit our Tokopedia store:bensw79 Sudah siap...Sistem EAS Alarm Security kami,memproteksi PEPITO SUPERMARKET di Bali,I donesia... Adapun aksesoris yg digunakan adalah,umumnya Bottle Tag EAS Alarm RF 8.2 MHZ utk proteksi produk2 minuman/produk kemasan botol.. Kami juga menyediakan produk2 paket sistem alarm security lengkap,termasuk utk proteksi supermarket/mart/swalayan #bottle #botol #supermarket #swalayan #mart #alarm #protection #proteksi #keamanan #safety #system #sistem #paket #package #sensor #product #security

00
15 hours ago

Kali ini New Fast kedatangan Mobil Honda Brio Rs yang mana setelah di lakukan pengecekan menyeluruh ternyata mengalami kendala pada kampas kopling. Beberapa ciri ini harus kita perhatikan karna mungkin saja kampas kopling mobil sobat New Fast sudah mulai habis : 1. Akselerasi Lemah 2. Berbau Gosong 3. Putaran Pada Mesin Tinggi 4. Pemindah Gigi Keras. 5. Selip Kopling 6. Jarak Injak Pedal Kopling Lebih Pendek. Jika tanda tanda ini mulai muncul akan lebih baik jika kita segera bawa ke bengkel untuk dilakukan pengecekan. Bengkel New Fast Arief Rahman Hakim 22, Surabaya Senin - Sabtu, 08:00 - 17:00 WIB 📞031 595 2090 📱081331079097 #bengkelnewfast #servisacmobil #servismobilsurabaya #tuneupmobilsurabaya #cucidarah #tuneup #garansi #keamanan #kesehatanmobil #mobil #toyotasurabaya #inovasurabaya #pajerosurabaya #avanzasurabaya #mobility #mobiliomodifikasi #mobiliosurabaya #spooringbalancing #aslisurabaya #banggasurabaya #pemkotsurabaya #mobiliosurabaya

60
16 hours ago

Mengembalikan kejayaan dengan emas . . Eoagold adalah logam mulia yang di keluarkan oleh PT emas optimasi abadi untuk meningkatkan nilai lebih berupa perlindungan dan keamanan bagi investasi anda . . . . Info lebih lanjut cek website kami. www.eoagold.id . . #eoagold #emas #kejayaan #logammulia #keamanan #perlindungan #investasi #emasmurni #emasasli #tokoperhiasan #perhiasan #indonesia #jakarta #bogor #EOAgoldMalang #MemberResmiEOAgold #DistributorResmiEOAgoldMalang #depok #bekasi #tokoperhiasan #malang #2020

20
17 hours ago

Ingin tahu spesifikasi CCTV Infinity BLC-123-QT? -HD and SD output switchable -3.6mm fixed lens (2.8mm optional ) -Max. IR length 30m, Smart IR . . Tertarik membeli CCTV merk Infinity? Segera hubungi #PTIGroup saja! #PTIGroup #Bigi #Infinty #Bisnis #Reseller #CCTV #Jakarta #Indonesia #Teknologi #Keamanan

30
17 hours ago

Ini dia! 5 Aplikasi yang banyak dipake desainer-desainer handal! 😁😎⁣⁣ Sobat udah pake yang mana ni???⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣. . Save yuk buat dibaca nanti⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like post ini jika Sobat suka⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share ke yang lain juga biar pada tau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . . . Repost : @eksekutifcomp . . . . . #teknologi #duniadigital #beritateknologi #infoteknologi #teknologiinformasi #cybercrime #hackerindonesia #belajarkomputer #hackers #password #komputer #amd #intel #ryzen #windows10 #thinkpad #asusindonesia #programer #kursuskomputer #keamanan #jaringan #desaingrafis #kuliahdesain

20
18 hours ago

Pengaplikasian Security System di "zaman now" sudah menjadi sebuah kewajiban untuk instansi perusahaan, maupun rumah tangga. Mengapa? Karena tingkat kriminalitas di Indonesia masih sangat mengkhawatirkan. Ditambah lagi selama Pandemi Virus Corona ini. Data Kepolisian RI atau Polri menunjukkan, tingkat kriminalitas di Indonesia meningkat pada pekan ke-24 (bulan Juni ) tahun 2020 dibandingkan pekan sebelumnya. Kepolisian Republik Indonesia (Polri ) menyatakan tingkat kriminalitas meningkat selama pandemi corona. Karopenmas Mabes Polri, Brigjen Pol Argo Yuwono menyatakan peningkatan kriminalitas sebesar 19,72 persen dari masa sebelum pandemi. Namun yang disayangkan, seringkali kita baru menggunakan perangkat Security System di kantor, toko, maupun rumah setelah mengalami dan menjadi korban pencurian, pembobolan dan sejenisnya. Maka dari itu, kanal IG ini akan membantu Anda mendapatkan edukasi, tips dan trik, promo spesial seputar security system. Silahkan di follow jika bermanfaat bagi Anda. • • • Security System is My Expertise! Yafet Hikler Pratama Praktisi Security System Free Konsultasi: 081 331 350 469 • • • #securitysystem #jualsecuritysystem #bardismarthome #cctv #jualcctv #kameracctv #jualcctvmurah #smarthome #smarthomeindonesia #videopencurian #pencurian #pasangcctv #cctvsurabaya #rumahidaman #rumahimpian #mesinabsensi #cctvrumah #distributorcctv #kriminalitas #keamananrumah #keamanankntor #pengamanan #keamanan

50
18 hours ago

Still On Progress....Installation of Our EAS Alarm Security ( Panel Type CA-35X RF 8.2 MHZ ) for main entrance ,at one of the biggest Dept Store at West Java,Indonesia... Our EAS Alarm Security,always easy to Install,easy maintenance.. What about Spare Parts?,well,always ready stock also.. Contact number:+6281364694003 Our tokopedia:bensw79 Masih dalam proses pemasangan...Sistem EAS Alarm Security kami ( Type Panel CA-35 X RF 8.2 MHZ ) utk salah satu toserba terbesar di Jawa Barat,Indonesia.. Sistem EAS alarm security kami,selalu mudah dalam pemasangan,perawatan.. Spare part,selalu terjamin.. #toserba #alarm #security #protection #protect #proteksi #deptstore #departmentstore #installment #installation #pemasangan #sistem #system #sensor #keamanan #gate #guard #panel #swalayan #mart #java #indonesia

20
18 hours ago

"Kita semua Indonesia, kita semua Pancasila, semua Anda Indonesia, semua Anda Pancasila, Saya Indonesia, saya Pancasila". Selamat memperingati Hari Lahir Pancasila WA : 0811-6517-115 Alamat kantor : Jalan Gatot Subroro No115, Medan Petisah(100m dari toko roti majestyk/2 ruko sebelum bank permata ) Google : Big Owner #bigowner   #bigownerofficial   #safetyjogger   #safetyjofferforlifestyle   #safetyjoggerindonesia   #safetyforlifestyle   #corona19 #covid19 #cegahcovid19 #dirumahaja #keamanan #keselamatan #keamananpublik #safetyequipment #lifestyle #branding #tips #informasisafety #infosafety

50
20 hours ago

Proyek instalasi Dahua 4ch 2.0mp cctv Rumah Tinggal Jalan Pangalengan Bandung. Kunjungi website kami untuk info harga & proyek terbaru kami di www.angcctv.com #ang #angcctv #hikvisioncctv #rumah #pangalenganbandung #dahuacctv #pangalengan #5 .0mp #hikvisioncolorvu #komplek #cctv #profesional #hdcvi #surveillance #cctvcamera #cctvbandung #konsisten #dahuatechnology #dahua #jawabarat #ipcamera #hikvision #hdcamera #cctvbagus #istanaregencysudirman #keamanan #spesialiscctv #instalasicctv #security

40
20 hours ago

Harapan pendiri saat berdirinya relawan alfateam adalah bisa saling membantu sesama manusia dan bisa membantu mensejahterakan profesi satuan pengamanan dari program – program yang akan di buat oleh YAYASAN ALFATEAM SEMBILAN PEDULI. Adapun sembilan kepedulian yang akan di perjuangkan dari yayasan ini. . Follow @relawanalfateam Follow @relawanalfateam Follow @relawanalfateam . . Inpirasi dunia #satpam #relawanalfateam #alfateamindonesia #alfateambali . . dari SATPAM untuk INDONESIA. . . #motivation #quotes #quoteskemanusiaan #belajar #learning #keselamatan #keamanan

70
22 hours ago

Emergency Jacket www.tokopedia.com/pomadeceria #waspada #pelampung #keamanan

00
Yesterday

Sudah ikutin web nya media Solutions belum nih? Wah sayang banget kalau belum, soalnya bakal banyak banget promo istimewa nih. Stay tune terus di Web dan media sosial kami 😉 Hubungi Kami: ☎ : http://wa.me//6285899132060 📧 Email : mediasolutions.cs @gmail .com 🌐 Website: mediasolutions-cctv.com Follow Us: 📱Instagram : @media_solutions 📱Fanspage : MEDIA Solutions ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cctv #mediasolutions #kamera #keamanan #cctvjonggol #staysafe #promoterbatas #security #safety #ipcamera #cctvmurah #homesecurity #alarm #smarthome

30
Yesterday

Sering orang bertanya, seperti apa pos keamanan di pintu gerbang cluster Cottonwood yang baru? Meski sudah selesai dibuat, pos ini masih dalam proses pembenahan berupa pengisian perlengkapan tambahan seperti meja gantung, kursi, locker, hanger, kotak P3K, APR, CCTV dan NVR, radio komunikasi, sarana sekuriti bahkan toilet yang ada pun harus dibuat nyaman dan bersih jika hendak digunakan. Terinakasih buat para warga dan donatur yang telah menyumbang sehingga bangunan ini selesai dikerjakan dengan berkualitas baik dan profesional. Dengan kata lain, bangunan ini memang dipersiapkan bukan saja sebagai pos keamanan tetapi juga simbol dari cluster Cottonwood yang indah, nyaman dan bersih. Yuk, kita jaga bersama ya 😄🙏 ______________ #cwm #manajemen #cottonwood #housing #estate #bekasi #pondokmelati #jatimelati #greenpark #pos #keamanan #lovewhereyoulive

61
Yesterday

💻ASUS x441uv 💻 🔅Cocok untuk design, render, gaming☑️ . Spesifikasi: Processor Intel Core i3 - 6006 Ram 4GB Hardisk 500GB Dual VGA : *Intel hd graphic 520 *Nvidia Geforce 920MX dedicated 2GB Layar 14"inchi USB 2.0 + 3.0 HDMI WiFi DVD . Kondisi : All hardware normal Fisik 90% mulus Baterai normal tahan 3jam, tergantung pemakaian . . Kelengkapan : Laptop Charger Dosbuk . Harga Rp 4.100.000 . 🛑FIX ORDER??? Admin WA fast respon : 0877-0134-6492 🏠Alamat : jl. Aryo bebangah nomer 176, pom bensin aloha masuk ke barat #LaptopGaming #LaptopMurah #laptopgamingmurah #laptopbisnis #laptopkantoran #teknologiinformasi #cybercrime #hackerindonesia #belajarkomputer #programers #mozilla #hackers #password #passwords #komputer #amd #intel #dell #ryzen #windows10 #thinkpad #programer #kursuskomputer #keamanan #jaringan #acer #ryzenmurah

160
Yesterday

Terimakasih Semuanya ... Meski tidak saling bertatap muka, tapi energinya masih kerasa sampai sekarang. Seru banget banget banget. Siapa nih yang nggak sabar nungguin series selanjutnya ? 😁 #webinarfree #seminaronline #infoseminar #infowebinar #seminaronlinegratis #karyawanswasta #absensi #keamanan #kampunginggriskediri #studyinnewzealand #explorekampunginggris #belajaringgris #pelatihan #seminargratis #webinargratis #inhousetraining #diklat #seminarsurabaya #akuntansi #infoworkshop #infotraining #dirumahaja

4818
Yesterday

PROCESS TRAINING,EDUCATION and INSTALLATION of our EAS Alarm Security type panel CA-35 X RF 8.2 MHZ and CA 3001 L RF 8.2 MHZ ( and many tag EAS alarm ) at one of biggest Department Store and Mart at West Java,Indonesia.. Contact number:+6281364694003 Proses training dan edukasi Sistem Alarm security kami utk staff Toko sekaligus pemasangan Sistem EAS Panel Alarm kami type CA 35 X RF 8.2 MHZ dan CA 3001 L RF 8.2 MHZ ( termasuk ribuan tag aksesoris Alarm ) di salah satu Toserba / Dept Store terbesar di Jawa Barat,Indonesia #process #proses #edukasi #training #pelatihan #education #alarm #security #keamanan #proteksi #protection #system #sistem #toserba #departmentstore #deptstore #mart #swalayan #supermarket #sensor #electronic #staff #store #toko

30
Yesterday

Ada beberapa fitur keamanan pada smartphone, yaitu password, pola, dan pin. Untuk keamanan dan privasi dari smartphone, kita tentu akan menggunakan salah satu fitur tersebut. Nah kali ini kita akan membahas tentang fitur keamanan pola. Mungkin fitur pola adalah yang paling sulit ditebak, karena setiap orang punya pemikiran tersendiri tentang membuat pola untuk keamanannya. Lalu bagaimana kalo kita sampai lupa dengan pola tersebut? Kita akan kebingungan untuk membuka smartphone itu. Pada kesempatan kali ini kita akan berbagi tips dan trik untuk masalah ini. Kita bisa menggunakan fitur "Forgot Pattern" untuk membukanya, dengan tahap sebagai berikut : -> Setelah beberapa kali salah memasukan pola kita dapat mengakses menu Forgot Pattern. -> Kemudian kita bakal diminta untuk sign in akun Gmail yang terdaftar pada smartphone android tersebut. -> Setelah itu sistem akan memberikan pilihan untuk mengganti (password, pin, pola ), lalu akan kembali pada halaman utama. -> Kita dapat membuka lockscreen tersebut dengan (password, pin, pola ) yang baru itu. #info #tips #trik #smartphone #keamanan #pola #pattern #password #pin

00
Yesterday

Seorang petugas keamanan tewas tertimpa besi proyek ruas tol dalam kota. Peristiwa ini terjadi di Jalan Raya Bekasi, Kecamatan Kelapa Gading, Jakarta Utara, pada Sabtu, 26 September 2020. Korban yang bernama Asepudin sedang berpatroli menggunakan sepeda motor saat melintas di lokasi itu. Pria berumur 44 tahun itu tak menggunakan helm proyek saat tertimpa besi. source : viva.co.id ( youtube channel ) #petugas #keamanan #safe #jakartautara #video #viral #tol #kelapagading

40
Yesterday

#Keamanan milik kita bersama selalu jaga situasi yang aman dan tentram serta kondusif di lingkungan kita .

221
Yesterday

RSIA Asih selalu menjalankan protocol kebersihan semaksimal mungkin dari awal kedatangan sampai selesai. Kami berharap Bunda dan Si Kecil merasa aman dan nyaman mengunjungi RSIA Asih ✨ Yuk, saksikan video berikut ini untuk mengetahui lebih lanjut protocol apa saja yang dilakukan RSIA Asih! ⁠ #rsiaasih #rumahsakitibudananak #kesehatanibudananak #lawancovid19 #dokterrsiaasih #covid19 #temperaturecheck #suhubadan #keamanan #kesehatan #cucitangan #bersih #tangan #kebersihan #sehat #protocol

1041
Yesterday

Bersama Steel Indonesia, kami juga terus berupaya memberikan kemudahan untuk kamu.⁣ ⁣ Pada website ini kami juga menawarkan salah satu produk unggulan kami, yang bekerja sama dengan perusahaan Gallagher. Kami menjual pagar dengan tegangan listrik yang sudah digunakan di beberapa lapas di Indonesia dan beberapa gedung pemerintahan.⁣ ⁣ Kamu bisa melihat detailnya, cukup dengan mengunjungi website www.steelindonesia.com dan ketik keyword “Bevananda Mustika”.

81
Yesterday

Ketika kamu berpikir kalo mobil terbang cuma ada di film sci-fi aja, kamu salah! Jepang ternyata udah mulai uji coba mobil canggih ini, lho! Sebuah startup rintisan Jepang, SkyDrive, akhirnya melakukan uji terbang publik untuk mobil terbangnya bernama SD-03 setelah sebelumnya dilakukan pengembangan bertahun-tahun. Ini digadang-gadang sebagai mobil terbang atau vertical takeoff and landing (VTOL ) dengan berbasis tenaga listrik terkecil di dunia, dan dimaksudkan sebagai alat transportasi baru anti macet buat kehidupan perkotaan di masa depan. Keren nggak, tuh? Menurut kamu, Indonesia butuh mobil terbang juga ngga sih? #PoliceInnovationAwards #teknologi #digital #milenial #tech #technology #keamanan #polisi #police #infoteknologi #PIA #Innovation

172

Top photos & videos on #keamanan

Aug 2019

Sobat ice cream hari ini kita mau bahas sekilas tentang kashmir. Sebenernya kalau mau ngejelasin kashmir panjang banget dan harus dibahas dari berbagai aspek serta sudut pandang. Smg pembahasan singkat ini jadi pemantik sobat ice cream buat lebih cari tau dan lebih peduli yaa. . Kashmir adalah satu-satunya wilayah bagian India dengan penduduk mayoritas muslim. Kashmir merupakan wilayah yang pernah ditaklukan oleh kaum muslimin yang dipimpin oleh Muhammad bin Qasim. Konflik berawal dr penjajahan Inggris tahun 1819. Ketika kemerdekaan India dan Pakistan, Kashmir punya hak khusus, namun diskirminasi tetap berlangsung. Umat muslim di Kashmir adalah muslim yang kuat, karena sejak tahun 1989 umat muslim disana mendapat perlakuan tidak enak (penganiayaan dan penyiksaan ) dari pihak yang tidak menyukai Islam tapi mereka tetap berpegang teguh pada Islam. Selain itu umat muslim disana ga pernah bikin onar atau mengganggu yang lain. Ada pasal 370 aja umat muslim disana diperlakuin kaya gtu, apalagi nanti ga ada. Kalau ga ada pasal 370 orang-orang yang ga suka sama Islam bakal lebih mudah melakukan hal-hal yang bisa jadi lebih menyakitkan dari tindakan sebelumnya. Inilah kenapa umat muslim disana protes pencabutan pasal 370. . Saat ini dunia mendefinisikan Islam yg bisa dimusuhi itu Islam radikal versi mereka. Mereka bakal melakukan apapun agar yang radikal itu hilang sampe ke akar. Dari mulai usaha kekerasan sampe melalui kebijakan yang dikeluarkan. Kalau liat kondisi umat muslim di Kashmir ga ada karakter mereka yang bisa jadi alesan untuk menghalalkan penyerangan atau bikin kebijakan yang mengganggu ketentraman hidup mereka. Saudara kita disana selayaknya umat manusia pada umumnya hanya ingin melaksanakan perintah Allah dengan tenang tanpa harus merasa terancam. . Untuk jadi muslim yang dapat menjalani syari'at Islam secara utuh, butuh penjaminan keamanan. Siapa yang menjamin? Tentunya negara. Negara yang dapat menjamin kemanan kita adalah negara yang menjadikan Islam sebagai landasan berpolitik. Karena kalau negara yang ga dilandaskan Islam, melindunginya cuma disebagian aspek aja. Jadi kita harus mensyiarkan pentingnya menjadikan Islam sebagai landasan berpolitik

7.0k24
2 weeks ago

Perubahan warna seragam satpam menjadi mirip Polri dinilai bisa membikin masyarakat “merasa aman." Tapi, ini bukan hanya soal warna seragam belaka. Ada yang lebih rumit di balik itu. #infrografik #polisi #satpam #keamanan

22.3k604
last month

Buat yang penasran,⁣ "Bang beda domain .com sama .id gimana Bang?"⁣ Monggo cek postingan ini Sob 😉⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Save yuk biar nanti gampang dicari⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like jika Sobat suka dengan info ini⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga ke yang lain yaa⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sobat mau lagi dapet konten bermanfaat lainnya?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cek aja dulu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ profile Bang Eksco 👇🏼⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @eksekutifcomp ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @eksekutifcomp ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @eksekutifcomp ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Thanks buat yang udah mampir ke kita yaakk! 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ #email #webdev #domain #komputer #amd #intel #dell #ryzen #windows10 #mikrotik #thinkpad #programer #kursuskomputer #belajarkomputer #jaringan #harddisk #asusindonesia #gamingmonitor #keamanan #lenovo #razer #asrock #lenovoyoga

13.7k176
4 weeks ago

Sobat ingin lebih cepet pake Excel?⁣ Ikutin 5 rahasia ini aja! 😁⁣ ⁣ Save yuk buat dibaca nanti⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like post ini jika Sobat suka⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share ke yang lain juga biar pada tau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sobat mau tau tips/solusi seputar⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ servis laptop/hp/gadget lainnya?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cek aja profile 👇🏼⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @pahlawangadget ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @pahlawangadget ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @pahlawangadget ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Thanks buat yang udah mampir ke kita yaa! 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏬⏬⏬⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💻Update Laptop Terbaru⤵️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tap 👉 @eksekutifcomp_catalog ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔧Servis laptop/hp⤵️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM aja ke 👉 @pahlawangadget ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏫⏫⏫⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #teknologi #duniadigital #beritateknologi #infoteknologi #teknologiinformasi #cybercrime #hackerindonesia #belajarkomputer #programers #mozilla #hackers #password #passwords #komputer #amd #intel #dell #ryzen #windows10 #thinkpad #asusindonesia #programer #kursuskomputer #keamanan #jaringan

6.8k62
last month

Repost dari @pahlawangadget Buat Sobat yang masih nanya, ⁣⁣ "Bang kenapa gak ada Windows 9?"⁣⁣ "Bang kenapa gak ada iPhone 9?"⁣⁣ di postingan kali ini Bang Eksco bakalan kasih tau alesannya⁣⁣, yuk ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Save yuk buat dibaca nanti⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like post ini jika Sobat suka⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share ke yang lain juga biar pada tau yaa ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sobat mau lagi dapet konten bermanfaat lainnya?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cek aja profile 👇🏼⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @pahlawangadget ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @pahlawangadget ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @pahlawangadget ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Thanks buat yg udah mampir ke kita yaakk 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga kalian betah dan gak nyesel udah dateng ke akun ini 😁😁⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #teknologi #duniadigital #beritateknologi #infoteknologi #teknologiinformasi #cybercrime #hackerindonesia #belajarkomputer #programers #mozilla #hackers #password #passwords #komputer #amd #intel #dell #ryzen #windows10 #thinkpad #asusindonesia #programer #kursuskomputer #keamanan #jaringan

5.9k144
last month

Repost dari @pahlawangadget ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ini dia Sob sejarah versi Android dari lahir sampe sekarang! 😁⁣ Sobat pake Android dari jaman kapan nih???⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Save yuk buat dibaca nanti⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like post ini jika Sobat suka⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share ke yang lain juga biar pada tau yaa ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sobat mau lagi dapet konten bermanfaat lainnya?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cek aja profile 👇🏼⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @pahlawangadget ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @pahlawangadget ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @pahlawangadget ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Thanks buat yg udah mampir ke kita yaakk 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga kalian betah dan gak nyesel udah dateng ke akun ini 😁😁⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #teknologi #duniadigital #beritateknologi #infoteknologi #teknologiinformasi #cybercrime #hackerindonesia #belajarkomputer #programers #mozilla #hackers #password #passwords #komputer #amd #intel #dell #ryzen #windows10 #thinkpad #asusindonesia #programer #kursuskomputer #keamanan #jaringan

8.0k321
2 weeks ago

Seragam - Kalo seragamnya sama, udah bisa masuk kriteria calon menantu idaman belum? #seragam #aparat #keamanan #polisi #satpam #pamswakarsa #ketentuan #kebijakan #peraturan #pakaian #identitas #pengamanan #organik - Selengkapnya klik link di bio!

11.1k543
3 weeks ago

Libatkan Freeman - “Dengan sedikit minuman, musik, sambil menari cha-cha, mengawasi masyarakat” (Yang ngerti-ngerti aja ) wkwkwkw. #preman #bromocorah #keamanan #pengawasan #kontrol #sosial #rekrut #sipil #pandemi #masker #protokol #kesehatan #PSBB #kekerasan #ketakutan - Selengkapnya klik link di bio!

8.1k189
Jan 2020

: #JogjaSkyEnterprise . Perubahan #iklim yang drastis telah mengakibatkan berbagai kejadian-kejadian yang merusak alam seperti #banjir bandang, dan #kebakaran #hutan . Apa peran dari #Mavic2EnterpriseDual di lembaga #kehutanan , #keamanan maupun penyelamatan lingkungan ? - Untuk memantau suaka alam - Memantau kerusakan akibat kebakaran hutan - Mencegah penyebaran api - Mendeteksi titik api dengan kamera #thermal . Mavic 2 Enterprise Dual dipasangkan dengan aksesoris tambahan yang terpasang di aircraft & dapat dioperasikan melalui aplikasi #DJI Pilot . 📍Spotlight : Spotlight ganda dengan tingkat pencahayaan hingga 2400 lumen dapat digunakan untuk membantu pengoperasian pada waktu malam hari atau di tempat yang minim cahaya. Penggunaan M2E Spotlight ini sangat cocok digunakan untuk inspeksi maupun SAR . 📍Speaker : Dengan tingkat suara hingga 100dB, speaker ini juga dapat memainkan 10 perintah suara yang berbeda yang bisa disesuaikan dengan tujuan penggunaan Mavic 2 Enterprise & Dual . 📍Beacon : Lampu suar yang ada memiliki daya visibiltas hingga jarak hampir 5km. Hal ini bisa digunakan untuk membantu pengoperasian pada malam hari agar lebih aman ___ JogjaSky DJI Sales & Service Center DJI Enterprise Dealer WA : +62 81222702838 Tokopedia : Jogja Sky Hobby www.jogjasky.com

1471