#literasi photos & videos

just now

Awok"diprank😴 -Tag Seseorang👥📌 -PP endorce ➡ dm ______________________ Follow & suport 1k ☑ @reyy_official167@reyy .official167_ ☑ @reyy .official167_ COLLAB BARENG KUYY DM IG👆 jangan lupa TAP 2x❤ *Follow ig patners✌ @firmansyah_n4tion @reyyofficial167 @therealreyy19 @_cantikaclaudya167 @syalunaazzackyra @dhenisekaa @windaayuyuliana @alfin_rizki28 @dimasdwisaputra02 @kadung .loss.doll 00.00_______⏪⏹️⏩______00.30 Open editing🎦 Like❤️komen💬tag👥Reporst🔄 -📷:tag yang tau sumbernya @kadung .ambyar_official @kadung_bubrah .id @freefire .gokils @kepiyegusti_ @pancen .rewel @kadungruwet_ @remukan_jiwa @ambyar_official99 @yowes .ambyar_id @jiwa .santuy_official @lyric .beat @official_storii ________,,,,,,,,,,,,________ @bakron_909 @kadung_bubrah .id @kangwan_project @literasi .remuk_official @status_jowo .official @lamonganpopuler __________________ @pancen .rewel @lyric .beat @timbang .ruwet @kadungruwet_ @orasido_tobat #hastag 😁   #storymasakini   #story30detik   #storyjowoofficial   #storywa   #quotesremaja   #videostorywa   #storyambyar   #statuskekinian   #storygalau   #storybucin   #literasijowo   #quotesremajahitz   #storyhits   #kinemasterindonesia   #bajinganterhormat   #kumpulanliterasi   #quoteser   #bangsatberkelas   #statuswakeren   #sampahberkarya   #bajinganberkelas   #brengsekterhormat   #literasijowoofficial   #storywakekinian   #storywabaper   #storywakeren   #bacotanfrontal   #literasi   #bangsatberkarya

00
just now

Izin post min😁 •Budayakan baca deskripsi⬇️ ___Tap 2x❤️ jika suka___ •Jangan lupa tag siapapun •Jangan lupa share Nang sopo wae . 0:03 ━❍──────── 0:30 ㅤㅤ↻ㅤㅤ⊲ㅤㅤⅡㅤㅤ⊳ㅤㅤ↺ ㅤㅤVol. ▁▂▃▄▅▆▇ 100% . 📸: @ 🎶: _ _______________ . •Repost bisa izin/tag . •••••••••••••••••••• . •Punya quotes, request, atau saran bisa tag/DM . °°°°°°°°°°°°°°°°°°° . •Bantu support 1️⃣K...... . 📌follow admin: @korban_mantan19 @korban_mantan19 @yoga_septiawan19 @yoga_septiawan19 . . ✅Jangan lupa like❤️,komen💬,share🔀 . 📌Follow partner: 🌹 @story .hitts 🌹 @kopimalamofficial 🌹 @kreator .cidro 🌹 @kreator .gagal 🌹 @nauval12_id 🌹 @kreator_anyaran 🌹 @kreator .lawas 🌹 @cikrak97 🌹 @ky_rickyy27 🌹 @penak .ngedit 🌹 @pangerankeong_ 🌹 @zonaambyar_id 🌹 @kadungsambat__ 🌹 @sedoyo .gapuk 🌹 @kadungsambat05 🌹 @literasi .kurang_kopi 🌹 @rasah_mbulet 🌹 @sewates_konco .id 🌹 @timbang_suwung__ 🌹 @kadung .mencintai_official 🌹 @nino_kad 🌹 @gahribet .suu 🌹 @kadung .bangkit_official 🌹 @nineteen .story19 🌹 @vortex1212_ 🌹 @wesora .kangen_official 🌹 @kreator .santuy.official 🌹 @panggahkelaran .official 🌹 @kadung .sayang_id_ 🌹 @tambahh .nemen 🌹 @literasisantuy .official 🌹 @panggahpenak_ . . #Hashtag 📩 __________________________ • • • • • ■■■■■■■■■■■■■■■■ #sedulur_kas #penakmaido #literasi #detik #official #storywa #storywakekinian #ambyar #literasijowo #maidogratis #jowobijak #jowobaperan #dagelanjowo #jomblo #quotes #kadungbaper #story #penakkonco #captionjowo #wegahkelangan #quotejowo #jowohits #yowesmaaff #dilarangmisoh #cangkeman #loroati #misuh #kadungjeru #penakngene

10
1 minute ago

@btr_ryzen x @btr_babyla Bantu up 1k bossquee!!! 🤗 ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉FOLLOW dulu siapa tau nyaman👌✔ 👉Cuma sekedar konten😈 ✔ 👉Nggak sebagus karya kalian✔ 👉Hargai karya orang✔ 👉NO B4P3r - B4P3r❗✔ 👉Gak follow gak kece ✔ 👉Tonton sampai habis ✔ 👉Kasih double tap nya ❤ ✔ 👉Repost jangan lupa tag!👌 ✔ 🔶➖🔶➖🔶➖🔶➖🔶➖🔶➖🔶 Follow my account⬇⤵ ✔ @story_kapten1324 ✔ ✔ @story_kapten1324 ✔ ✔ @story_kapten1324 ✔ 🔶➖🔶➖🔶➖🔶➖🔶➖🔶➖🔶 Bantu support terus👌 supaya saya lebih semangat berkaryanya dengan like❤, comment📝, share♻ dan juga follow @story_kapten1324 🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷 👇 And follow my patner 👇 @rahmatpratama498 @patarai_sufi_almahdi @quoteserserang @kanjeng_nation @sbcalpin 🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷 ⬇👇👉SOME HASTAG👈👇⬇ #videokeren #videoquotes #storywakeren #videohits #storywakekinian #statuswhatsapp #quotesindonesia #quotes #berkaryaaja #quotesgalau #kinemaster #instagram #bacotanfrontal #katabijak #lfl #literasi15detik #baperstory #likeforlikes #sampahberkarya #bajinganterhormat #polosan #quotesdaily #zonanyaman #bangsatberkelas #statuswakekinian #quotesremaja #katabijak #literasi #kekinian #pubg

30
1 minute ago

Setiap kali dipanggil “mas” olehmu, Rasanya aku jadi ingin bertemu dengan ayahmu, Dan menyampaikan niat-niat baikku padamu. sumber twitter: @adityajarjit .. @perjalanan96 #perjalanan96 #jodoh #cinta #pernikahan #hijrah #perjalanan #rindu #doa #cintadalamdiam #dakwah #Dakwahjomblo #literasi #sastra #diksi #hijrahsantun #tausyiah #viral #tausyiahcinta #fromhijrahtodakwah #quotes #quoteshijrah #dagelan #tiktok

80
1 minute ago

Best to leave quietly, and no reunions. Move on, and look to the future. Plenty more faces out there. @lexforfit @officiallexgh @afrikofnature_fitshots

21
1 minute ago

janganlah kamu bersikap lemah.. . . . . . Jan lupa like, komen, save & share ya, oh iya tag juga ke pacarmu ke gebetanmu, atau keselingkuhan juga boleh. . . . . . . . Follow ig : @saputratiino . . . . . . . #zonanyaman #baperparah #ambyar #katagalau #sajak #patahhati #sajakrindu #bucin #galauquotes #baper #quotesindonesia #literasi15detik #katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta #literasi30detik #galau #katabaper #katakatabaper

00
1 minute ago

Bersyukurlah dalam keadaan dan kondisi apapun maka sempurnalah setia hatimu. Editor : @w .wahyoe22 • • 📽 @ellywandira 🔁 @quotespshtpenajam • • 💢 Support follow akunnya sampai 10k ya lur. 💢 Tag video quotes PSHT mu. 💢 Like, komen, share setiap postingannya. 💢 Follow akun @quotespshtpenajam . 💢 Hastag #quotespshtpenajam • • 🌀 Follow my team : • 🔸 @pshtpenajampaserutara @deni_prasetya .11 🔸 @quotespshtbalikpapan @loshtke_mawon22 🔸 @angga22_pratama @spesyalisht .kalem 🔸 @egiebisma22 @mseptian_322 🔸 @apipp_lotush • 🔴 🆀🆄🅾🆃🅴🆂 🅿🆂🅷🆃 🅿🅴🅽🅰🅹🅰🅼 🔴 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 • • #psht #psht_penajam #videokeren #video30detik #quotess #quoteskeren #storywakeren #quotesindonesia #quotes30detik #polosan #polosanquotes #polosanvideo #polosanvideoquotes #kinemaster #quoteskekinian #quotesremaja #storywakekinian #statuswakeren #statuswakekinian #statuswa #katabijak #literasi #literasi30detik #zonabucin #zonanyaman #quoteser #quoteserindonesia #quoteserindonesia2020 #lfl 💛

11
2 minutes ago

Uwu kan🥰😂 . 📌Tag saksenengmu 😊 . 📽 @ ------- Support terus  dengan cara follow👇 @kudu .lilo_ @kudu .lilo_ @kudu .lilo_ Jangan lupa LIKE, KOMEN, & SHARE ------- . . #storywa #storywhatsapp #pathbaper #jomblo #tiktok #statuswa #statuswhatsapp #cinta #kodebaper #kodebaper #moodboster #sajak #instagram #viral #baper #baperstory #jowokalem #quotesbaper #lagujowo #ambyar #captionjowo #sobatambyar #literasi #literasicinta #egaalfariz #taaruf

30
2 minutes ago

•---[ Never give up bro! 🔥 ]---• CEK PROFIL masih banyak video keren lainnya 👆🏻 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ » ᴀᴋᴜɴ ɪɴɪ ʜᴀɴʏᴀ ᴜɴᴛᴜᴋ ʜɪʙᴜʀᴀɴ ꜱᴇᴍᴀᴛᴀ ! » ʙᴀɴᴛᴜ ꜱᴜᴘᴘᴏʀᴛ 10K ꜱʟᴜʀ 🙏🏻 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ » ♻️ ʀᴇᴘᴏꜱᴛ? ɪᴢɪɴ & ᴛᴀɢ ᴍᴇ ✓ » ⚠️ ᴡᴀᴛᴇʀᴍᴀʀᴋ ᴊᴀɴɢᴀɴ ᴅɪ ᴛᴜᴛᴜᴘɪɴ ᴀᴊɢ ✓ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🔰 MY TEAM 🔰 👑 @shookycrew_ 👑 @krisscrew_ 👑 @xrizzcrew_ 👑 @n4t4crew_ 👑 @vanzzcrew_ 👑 @hanzzcrew_ 👑 @yonzzcrew_ 👑 @fikar .crew_ 👑 @febxcrew_ 👑 @kikicrew_ 👑 @psycocrew_ 👑 @ganescrew_ 👑 @riyycrew_ 👑 @tomicrew_ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Spesial Hastag : #santuycrew ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #quotesindonesia #quotess #quotes #kaptenxrizz #polosan #polosanquotes #polosanhits #literasi #literasi15detik #literasi30detik #mentahanvideo #mentahanindonesia #lfl #lfl 💛 #statuswa #statuswhatsapp #statuswakeren #bangsatterhormat #bangsatbermoral #bajinganterhormat #bajinganberkelas #brengsekberkelas #berkaryaaja #katakata #bijak #indonesiaberkarya #hantutimeline #savequoteser2018 #savequoteser20182019

31
3 minutes ago

Makanya aku jauhin kamu:v •---Tag Seseorang---• ✅Budayakan baca Deksripsi✅ 🌻Tonton Sampai Habis✨🌻 Like❤, Coment💬, and Share🔄 ➖🔹➖🔹🌻 @kapten .grizlly 🌻🔹➖🔹➖ Aktifkan notifikasi kiriman📳 Dilarang pelit pencet tombol biru🌝 • ✔Nitip kata²/ request? Dm aja ✔Save? Budayakan ijin ya qaqa ✔Repost? Jgn lupa tag sumber • ♥Just konten(Jangan baper! ) ♥Kritik dan saran saya terima ♥Support sampai 1k • Partner: @stareditz_04 @put .offcl @last_story02 @cyhlala .edtz @editr_ayaa @lmblw_hen • 🐼: @aldobalthazar__ • I'm from Indonesia🇲🇨 🏡Larantuka • Hastag📌 #kaptengrizlly #larantukabagus #larantukahitz_2020 #storywakekinian #storywa #storywakeren #storywakata #storybucin #quotesgalau #quotesremaja #status #statuswakekinian #storywahits #quotesercewek #literasi #literasi15detik #literasi30detik #storygalau #remajaberkarya #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl 💛

54
3 minutes ago

Tetep Stay ning aku ya dek😇 Support 2K Follow @maspro .project • Budayakan baca deskripsi👇 • .. Save ijin dulu Tag sumbernya😉 Bantu follow @maspro .project biar semangat buat konten baru♨️ • Jngn lupa aktifkan notifikasi kirimanya🔊. Like jika kalian suka vidio ini❤️👍. 📌Copas, Repost silahkan😍. 📢Share ke temen kalian👫 • • • • •👥 @lindzy_officiall •👥 @literasi_bocil25 •👥 @bang_ari98 •👥 @rio_tegar14 •👥 @genah_sayang •👥 @jillypiyan •👥 @davinsptr__ •👥 @quotesnggladrah •👥 @iyanuar_al#storykatakata #storywa #storywakeren #storywakekinian #storywa30dtk #storywabaper #quotes #quotes_anyar #quotesjowo #literasi #literasi30detik #vidgram #vidiogram #baperquen #jowotulen #jowolucu #jowohits #nganjuk #nganjukberkarya #nganjukkekinian #nganjukhits #nganjukhitskekinian 📷 #nganjukcity #aslinganjuk #flowers #bantufollow #kinemaster #kinemasterindonesia #aprelryu #kinemasteredits

11
3 minutes ago

Semua akan indah pada waktunya 🥺🥺🥺 ••• Btw buat kamu yang mau langsing nggak pake diet diet aneh, tetep bisa makan nasi  sehari 3x dan bisa ngemil wajib cobain pakai sft extra slim dari @sftbeauty .healthy nih! 100dari bahan herbal asli, bukan obat kimia loh ya🤪 ••• Harganya terjangkau No diet ketat dan dikasih panduan khusus plus gratis konsultasi selama kamu konsumsi produknya lohhh! Testimoni nya juga udah banyak bisa kalian cek di IG @sftbeautu .healthy . . Info lebih lanjut langsung kontak admin nya WA : 087837521324 atau klik aja link di bio IG nya guys 😃 @sftbeauty .healthy @sftbeauty .healthy #dirumahdululiburcoronamaindirumahpengendietdietsehatdietdarirumahan #pelangsing #nikitamirzani #nikmir #lunamaya #ayutingting #syahrini #pelangsingaman #pelangsingherbal #songlyrics #omgpage #liriklagu #tiktok #viral #explorepage #explore #lyricsedit #aesthetics #aestheticedit #literasi #literasi30dtk #viralvideos #fyp #tiktokasian #lfl

240
4 minutes ago

jangan Macem² lu😒 Tag Siapapun👥 . 🎶Song: Hasil Convert Double Tap plaese!! Credit: @ ______ Support terus dengan cara follow 👈 Jangan lupa Like,komen & share ✔ ____ 📌partner @status .whatsaapp @net_junet1203 @kodebaper .ind @venom_091 _ Ingin Vidio Nya Di Repost Dm📥 ________ . #kata2cewek #sindiran #moodcewek #katakatabijak #moodbooster #polosan #mentahanvideo #indonesia #literasi #vidiobaper #ngakak #sindiranhalus #tiktok #videopolosanquotes #jawatimur #literasi30detik #storykeren #romantis #laguhits #statuswhatsapps #storywa30detik #statuswhatsapp #statuswa #statuswakeren #30detik #puisicinta #katakata #statuswhatsappsadstausvideo #storywakeren #storywakekinian

70
4 minutes ago

.cakep doang tapi bloon . .tag someone💓 .ᴴᵃᵇⁱˢ ˡⁱᵃᵗ ᵀᵒˡᵒⁿᵍ ᴶᵉʲᵃᵏ ᵈⁱ ᴷᵒˡᵒᵐ ᵏᵒᵐᵉⁿᵗᵃʳ ʸᵃ. .🔸. .Tag someone 🌷 .Go Follow & Support ➡ @literasi_aneh & @literasi_story00 @baper_literasi .id . 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini . #Quotesindonesia   #ratuquotes_ig   #kata2cewek #katabijak   #katacinta   #katamutiara   #kodekeras #kodecewek   #cewekpeka   #moodcewek   #katarindu #quotesoftheday   #kutipanrindu   #faktacewek #literasi   #literasi15detik   #literasi30detik #pejuangjarak   #ldr   #ldrquotes   #quotesldr #pejuangldr   #ldrgoals   #v 😃idgramindo  #lagugalau #isihati   #curhatanhati   #pathcinta   #sajak_detik :

230
4 minutes ago

Semoga dia ngga liat ini : ) ) - ( JUST KONTEN ) —— ( Share sg if you want ❤️ ) - ( 📌TAG SIAPAPUN 😊 ) • Tap 2x kalo suka dengan video ini🙆 • OPEN PP MURAH DM AJA 😊 • Support🙏 ➡ @perkara_hatii Support🙏 ➡ @perkara_hatii Support🙏 ➡ @senoritamall ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ credit : @akmal .prima ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #neontumblrindo #literasi15detik   #literasi #senja #15detikpc #literasi30detik #baitsemusim #melodydalampuisi #perkara_hatii #coretanlukaku #sajakrindu #pathdaily #sastraindonesia #dagelan #bodoamat #panjiramdana #puisimalam #kopihitam #kalimatph #sajakmalam #tentangcinta #selamatpagi #yangterdalam #cintaluarbiasa #videobaper #videoliterasi #pagi #quotesoftheday #quotesindonesia

250
4 minutes ago

Bahaganya diriku... #like4likes   #likeforlikes   #like4follow   #likeforlikeback #lfl 💛   #lfl   #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllflfl  #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits  #fff 💋  #followforfollowback #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #literasi60detik   #literasi15detik   #literasi30detik #literasi   #romantic   #love   #rizkilesty   #rizkiridho #storywa30detik   #storywa60detik   #storywa   #love #lovestory   #romantis   #k2rl   #k2rlsejati   #instagood #indonesia   #indoviral   #indovidgram

127
4 minutes ago

Jangan lupa follow @moodmusik_99 . Support 1k♥️ • ---------------🌟--------------- Tap 2x plis 🙏🙏 Support : @moodmusik_99 • Aktifkan notifikasi postingan🔔 • Partner⤵️ @rahman_elclasico69 ☑️ @amhsb_198 ☑️ @regi_gusprianda ☑️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Save Silahkan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Jangan lupa follow @moodmusik_99 ♥️ @moodmusik_99 ♥️ @moodmusik_99 ♥️ Like,Coment dan Share....♻️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag seseorang.. 💕 #ungkapanhati #sajakberbisik #quoterindu #ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati #panjiramdana #katakatacinta #penakecil_id #cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu #puisidalammelody #sajakpuisi #quoterindu #catatanhati #literasipuisi #detik_literasiku #literasiislami #melodidalampuisi #puisimusikal #tentangcinta #puisigalau #cintadalamdiam #literasisejenak #videokata #literasimedia #literasiquote #literasiku #literasi #quotestagrams #kataberhayal #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

12
4 minutes ago

lupakan dan pergilah jauh jauh : )

01
6 minutes ago

Bagiku menulis dan membaca buku adalah keindahan kehidupan 😊🌈 Sudahkah menulis dan membaca hari ini? Tulislah hal- hal yang dekat denganmu, lalu bacalah 😉 Karena dengan menulis dan membaca buku akan mengalihkan pikiran, menenangkan ketegangan otot, memperlambat detak jantung dan mencegah penuaan otak (sumber terpercaya ) 😅😍 Yukk coba saja 😘 ** iklan ini diperankan oleh model 😅🤣😂😂 . . . . . . . #membaca #membacabuku #literasi #bukusyair #cintajanganselesai

41

Top photos & videos on #literasi

Yesterday

Tag seseorang ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . jangan lupa klik 2x ♥️& Follow jangan lupa klik 2x ♥️& Follow jangan lupa klik 2x ♥️& Follow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @storywa ._id @storywa ._id @storywa ._id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my patner 👇 @hafidzihza_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👇hastag👇 #terbaper_ #literasi30detik #literasi #videoquotes #literasi60detik #literasi15detik #quotes #quotesgalau #storywakekinian #story #statuswhatsapp #storyinstagram #baperstory #videostory #whatsappstatus #statuswhatsapp #wa #musiccover #lirklagu #coverlagu #musicvideos

6.3k16
22 hours ago

Taq seseorang 😂

3.2k55
12.6k296
Yesterday

Tag seseorang 😂, hadeuh 🤣 👉 Nonton Sampai Habis Yah Beb😘👈 •Follow akun pribadi mimin ya @rahmaa_yra 📌Save? Gak ijin gpp, asal jangan nutupin watermark.📌 I'M FROM INDONESIA🇲🇨 - Sound :(- ) - •Bantu Follow Guyss Sampai 20K😘 👉 @rathu_id 👉 @rathu_id 🙏🙏🙏 Jangan Lupa Like & share Admin : @rahmaa_yra ➖➖➖➖MyPartner👇➖➖➖➖ - - ➖➖➖➖➖➖➖ ➖MY TEAM➖ 👉 @fadhiil_id 👉 @ardnz_id 👉 @kimack_id 👉 @rathu_id 👉 @storyifa_id 👉 @raramtyr_id 👉 @quoteser__id 👉 @ciciamelani_id 👉 @inspire__id 👉 @panji__id ➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag⚠: #videokeren #quotesgalau #videomaker #viralvideo #videoquotes #videoinspirasi #quotesremaja #videokatabijak #videokreatif #bangsatterhormat #bangsatbermoral #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #djakimilaku #abenggcpw #naisaalifiayuriza #quotesindonesia #literasi #selebgram #statuswakeren #anakhits

12.4k322
Yesterday

Tap 2x ♥️ Lalu Tag Seseorang ✓ - Buat kalian yg mau fotonya dipost Ini Caranya : 🛵 Follow & Spamlike @_azrilhaikal 🛵 Tag Foto Bervespamu ke @indovespahits 🛵 Dan Gunakan Hastag #indovespahits 🛵 Satu Lagi Akunmu Jangan Di Private - #SalamMesinKanan - Follow FB : INDOVESPAHIS Background : @achbarwahyu #berbagikata #indovespahits #coretanskuteris #memevespa #vespa #explorevespa #indomusikgram #yangterdalam #literasi #musikstory #vespagram #vespaindonesia #indonesia #masasma #quotes

2.5k182
2.2k9
22 hours ago

Andai ada yang kaya gini 😞

4.7k129