#newnormalstaycation photos & videos

6 hours ago

Welcoming you is always our highest satisfaction... #wyndhamcasablancajakarta . . . . . . . . . . #STAYCATION #staycation2020 #NewNormal #newnormalstaycation #staycationjakarta

930
2 days ago

Sunday, Sunny day, Son Day at @shangrilajkt #Staycation #shangrilajkt #NewNormalStaycation

130
3 days ago

Nah karena swimming poolnya @shangrilajkt juga Alhamdulillah super sepi, jadinya enak banget buat berenang dan main cebar cebur sama Eymar dan @encyclodad 💖💖💖 Oiya pas mau beraktivitas outdoor baik di area Swimming Pool, Aqua Playground, Bouncing Castle, dan Pop Up Game for kids semua harus banget di check body temperature dan selalu cuci tangan dgn handsanitizer 💚 Khusus Aqua Playgorund dan Bouncing Castle di limit jumlah anak dan waktu penggunaannya, jd gak akan sampai crowded 🤗 #shangrilajkt #Staycation #NewNormalStaycation

270
3 days ago

Minggu lalu pas long weekend, kita cobain staycation di @shangrilajkt 🤩 Dari 2 minggu sebelumnya udah tanya2 ke pihak hotel tentang protokol kesehatan dan area2 yang bisa digunain. Alhamdulillah super aman dan nyaman, bener2 ketat protokol kesehatannya 👍🏻👍🏻 Waktu telp, banyak banget yang masih ditutup misalnya si Aqua Playground ini. Ternyata pas kita waktunya nginep Alhamdulillah si Aqua Playground dan Bouncing Castlenya udah dibuka 🥰 Plus ada lagi beberapa pop up game for kids. Jadi happy banget deh mainnya bisa puas, karena emang hotelnya kids friendly banget 😊 #shangrilajkt #Staycation #NewNormalStaycation

130
672
3 days ago

She feels so happy... . Enjoying the #newnormalstaycation @thesultanhoteljkt to experience #newnormalatitsroyalbest .. . . Special gift from @alleira_batik hat protection, @theafterwork .id mask, @medpro_indonesia sanitizer...

14514
2 weeks ago

Say Hi to my favorite season of the Year💛💛 . . It might be very different Summer but as long as I can feel your warm sunshine.. yass It’s more than enough to Feel you Summer💋 . . Soon this week will be upload my New Normal Staycation @sheratonbandung 💕 Tempat terjauh di 2020 yang aku datengin. Well there’s a few different rules that we need to know before decided to choose hotel for Staycation✅😘 . . 👚 @zara 👜 @whatpixiesees Tassel @eyecandybags 📸 @eka_vaganza 😍 #ichamaucerita #ceritaperjalananicha #summernewnormal2020 #summervibes #newnormal #newnormalstaycation #jktgo #ootdindo #summerstyles #summervibes #clozetteid

15632
4 weeks ago

💙💙 Time spent with family is worth every second . . #newnormalstaycation #kenwithomapalapa #mom ❤️

411
4 weeks ago

Yukkk SARAPAN....🍳 #NewNormalStaycation Nah jangan bingung yah kenapa tidak ada piring dan gelas.😊 Mengikuti anjuran pemerintah tentang protokol kesehatan, @harpermtharyono sudah menerapkan sarapan dengan menggunakan tempat makan sekali pakai, semua makanan juga wajib diambilkan oleh petugas hotel yah👍 Tamu hotel juga bisa pilih mau makan di Rustik Resto atau dibawa ke kamar! 😙 So masih khawatir untuk menginap di hotel??? ☺️ Semua pastinya sudah safety banget kokk...👌 𝗛𝗮𝗿𝗽𝗲𝗿 𝗠.𝗧. 𝗛𝗮𝗿𝘆𝗼𝗻𝗼 𝗔 : 𝗝𝗹. 𝗠𝗧 𝗛𝗮𝗿𝘆𝗼𝗻𝗼 𝗞𝗮𝘃 𝟲-𝟳 (𝗝𝗹. 𝗕𝗶𝗿𝘂 𝗟𝗮𝘂𝘁 𝗫 ), 𝗝𝗮𝗸𝗮𝗿𝘁𝗮 - 𝗜𝗻𝗱𝗼𝗻𝗲𝘀𝗶𝗮 𝗧 : +𝟲𝟮 𝟮𝟭𝟯𝟱𝟳𝟲𝟬𝟬𝟬𝟳 𝗘 : 𝗰𝗮𝘄𝗮𝗻𝗴𝗶𝗻𝗳𝗼 @𝗵𝗮𝗿𝗽𝗲𝗿𝗵𝗼𝘁𝗲𝗹𝘀 .𝗰𝗼𝗺 . . ✄﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘﹘ #harperhotels #harpermtharyono #businesshotel #archipelagointernational #jakarta #hotellife #hotelreviewerindonesia #reviewhotel #infohoteljakarta #temanhotelreviewer #hotelreviewer #infohotel #hotelindoo #hotelindooreview #jakartahotel

55569
4 weeks ago

Get our special rate in this month, only for IDR 285.000,-nett. Book yours, now! • 📞 021 - 2262 0008 (call ) / 0813 1095 7096 (whats app ) ___ #promotion #hotelpromotion #promohotel #hoteljakarta #hotelmanggadua #manggadua #staycation #newnormalstaycation #weekend #weekendvibes #ZuriExpressManggaDua #ZuriHotelManagement #ZHMHotels

210
4 weeks ago

Haii guys!!!! 🙋🏻‍♀🙋🏻‍♂ . . . . . . Kalian suka travelling atau stay vacation? Selama pandemik, kalian bosen di rumah aja? kalian juga bingung nyari hotel budget di Jakarta?? Tenang aja, kita punya solusinya! ada beberapa rekomendasi Hotel Budget di Jakarta yang pastinya eye catching banget di era new normal ini. Untuk harga? jangan khawatir! Range harga dipastikan ramah dikantong banget! 💰👍🏼 Info selengkapnya, yuk simak video ini baik - baik 👆🏻 . . @made_guna @pariwisata_up . . . #PariwisataUP #FParUP #contentmarketing #contentcreation #rekomendasihotel #budgethoteljakarta #staycation #hotelmurah #backpacker #travellinginspiration #newnormalstaycation

9119
4 weeks ago

Beli vouchernya sekarang dan tentukan sendiri kapan kamu mau menginap di deSatu Hotel. Hanya IDR 300.000 (1 malam ) dan IDR 525.000 (2 malam ) di kamar superior dan free upgrade (sesuai ketersediaan kamar ). Untuk info & reservasi : P. +62 61 8051 0787 Wa. +62 812 6532 8711 #staysafe &healthy #newnormalstaycation #recoverystaycation

80
5 weeks ago

Kerinduan bercengkrama dengan kesayangan di luar ruang ✨ . . . #familytime #newnormalstaycation #tetapwaspada #abundantlife #livinginpresentmoment

532
last month

#Repost @nining_wahyoe ( @get_repost ) ・・・ Staycation di era new normal, amankah? . . . Bingung juga sih ngisi liburan sekolah anak, karena di rumah aja setiap hari juga ternyata bikin anak2 bosen juga (udh 4 bulan di rumah aja ) ...dan minggu depan udh mulai SFH lagi. Akhirnya staycation jadi pilihan tepat untuk merecharge energy jelang masuk sekolah online lagi . . . . . yang penting sesuai protokol kesehatan yaa Dan pertimbangkan tempat staycationnya yaa ! . . . . Review akomodasi staycation kami sdh ada di highlight... . . . #staycation #newnormal #newnormalstaycation #villaubudanyer #villaanyer #villaanyermurah #exploreanyer

153
last month

Staycation di era new normal, amankah? . . . Bingung juga sih ngisi liburan sekolah anak, karena di rumah aja setiap hari juga ternyata bikin anak2 bosen juga (udh 4 bulan di rumah aja ) ...dan minggu depan udh mulai SFH lagi. Akhirnya staycation jadi pilihan tepat untuk merecharge energy jelang masuk sekolah online lagi . . . . . yang penting sesuai protokol kesehatan yaa Dan pertimbangkan tempat staycationnya yaa ! . . . . Review akomodasi staycation kami sdh ada di highlight... . . . #staycation #newnormal #newnormalstaycation #villaubudanyer #villaanyer #villaanyermurah #exploreanyer

372
last month

Di masa pandemi yg blm selesai2 ini masih sedikit orang yg berani staycation..jd hotel masih agak sepi (serasa milik pribadi😅 ) dan harganya pun msh murmer krn msh dibawah harga normal..enak juga ternyata yaa,, suasana hotel ga terlalu rame&ratenya msh miring..kalo ditanya aman atau ga??ga ada yg tau yaa..tp mudah2an aman..lagipula pihak hotelpun bener2 nerapin standar protokol kesehatan yg sesuai..jd ya mudah2an aman..tp yg pasti,, sungguh kusuka staycation di masa pandemi spt skrg ini..😍😍 #newnormalstaycation #staycationtipistipis #royaltulipgununggeulis #bogorstaycation #gununggeulispuncak #jalanjalanpuncak #instapict

20
last month

👭💏 . . . . . . . . #newnormalstaycation #Saturday 28.06.20 #chelsturing4

220
last month

Take your family for vacation in Bandung with Family Staycation at #FourPointsBandung . . Starting from IDR888,000 nett / room / night, included: - 4 pax Breakfast (2 adults 2 kids ) - F&B credit IDR 100.000/stay - Welcome gift for first 100 guests. . . For information & reservation please contact @fourpointsbandung . . #WhatsNewBandung #Bandung #NewNormalStaycation #Staycation #StaycationPromo #FamilyStaycation

270
last month

Four Points by Sheraton Bandung is re-open and ready to welcoming you again. . Head to www.fourpointsbandung.com for booking and more info. . #FourPointsBandung #NewNormalStaycation #HoteldiBandung

1333
last month

Liburan lagi yuk! Ajak keluargamu untuk liburan di Bandung dengan Family Staycation di #FourPointsBandung . Mulai dari harga Rp. 888,000 nett/kamar/malam dapatkan : - 4 pax Breakfast (2 dewasa 2 anak ) - F&B credit Rp. 100.000/stay - Welcome gift untuk 100 tamu pertama. . Untuk pemesanan hubungi kami di link bio. . #StaycationAgain #NewNormalStaycation

713
last month

We makesure all area has been thoroughly disinfected for your health & safety. @zuriexpress .manggadua Know How To Please You 🙏 • • #newnormal #newnormalstaycation #ZuriExpressManggaDua #ZuriHotelManagement #ZHMHotels

180
last month

Cuma ingin sejenak kembali menikmati alam, sejuknya udara pegunungan dan melupakan corona beserta semua efek buruknya.. . Meski tetap harus #jagajarak #pakaimasker #seringcucitangan dan selalu berpikir positif bahwa semua akan segera normal kembali.. . #newnormalstaycation #rewardnaikkelas #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #everythingisgonnabeokay

7110
last month

Kuy beli voucher kamarnya dan tentukan sendiri tanggal menginap kamu di @medandesatuhotel . Kami siap melayani dengan standar protokol kesehatan yang telah ditentukan. . . #medandesatuhotel #recoverystaycation #newnormalstaycation #centrepointmedan

180
last month

Ada yang mau nebeng?? 🤣🤣🤣 #mercurebsdcity #staysafe #staycation #newnormal #newnormalstaycation

330
last month

Would you ...? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #mainsemarang #exploresemarang #staycation #newnormal #newnormalstaycation

12713
last month

Keep Safe in "New Normal"⁣ ⁣ Jangan lupa tetap gunakan masker dan jaga kebersihan ya temans. Bukan untuk saya atau kamu, tapi untuk kita semua, supaya tetap aman terkendali 😉.⁣ ⁣ Happy Weekend. ⁣ ⁣ Vest Denim from onty @sandrawang79 😋 #sehatitumahal#staysafe#newnormal#newnormalstaycation #mercurebsdcity #staycation #hillstaycation

344
last month

Hallo everyone !!! Meskipun kamu nggak bisa menikmati dinginnya air kolam, kamu masih bisa tetap self healing lhoo Dengan menghirup udara segar dengan nafas panjang, berjemur dipagi hari serta mengkonsumsi makanan dan minuman sehat, mood kamu akan membaik. Stay safe staycation yaaass We miss you💫 Thank you for sharing @natashaerln #navahoteltawangmangu #hotelditawangmangu #tawangmangu #karanganyar #explorekaranganyar #explorejateng #newnormal2020 #newnormalstaycation #promohotel #promonewnormal

5882
last month

Grab it now! Our promo in this month only IDR 250.000,-nett/room/night • Resv : 021-2262 0008 / 0813 1095 7096 ___ #promotion #hotelpromotion #promohotel #hoteljakarta #hotelmanggadua #manggadua #staycation #newnormalstaycation #weekend #weekendvibes #ZuriExpressManggaDua #ZuriHotelManagement #ZHMHotels

180
last month

Home away from home. Just click www.desatuhotel.com for Easy Booking . . . #medandesatuhotel #newnormalstaycation #stayhealthyandsafe #centrepointmedan

250
Jun 2020

UNLOCK GATEWAY with Le Meridien Jakarta. . You need no reason for a sweet retreat yourself and go for a staycation with family. . In line with the new standards of cleanliness, hygiene, and social distancing we are implementing a new normal of health and safety protocols. . For more information and reservation, call +6221 – 251 3131, email jktmd.reservation @lemeridien .com or visit www.LeMeridienJakarta.com. #LeMeridienJakarta #NewNormalStaycation #TerimaKasihIndonesia

1060

Top photos & videos on #newnormalstaycation

2 weeks ago

Say Hi to my favorite season of the Year💛💛 . . It might be very different Summer but as long as I can feel your warm sunshine.. yass It’s more than enough to Feel you Summer💋 . . Soon this week will be upload my New Normal Staycation @sheratonbandung 💕 Tempat terjauh di 2020 yang aku datengin. Well there’s a few different rules that we need to know before decided to choose hotel for Staycation✅😘 . . 👚 @zara 👜 @whatpixiesees Tassel @eyecandybags 📸 @eka_vaganza 😍 #ichamaucerita #ceritaperjalananicha #summernewnormal2020 #summervibes #newnormal #newnormalstaycation #jktgo #ootdindo #summerstyles #summervibes #clozetteid

15632
last month

Keep Safe in "New Normal"⁣ ⁣ Jangan lupa tetap gunakan masker dan jaga kebersihan ya temans. Bukan untuk saya atau kamu, tapi untuk kita semua, supaya tetap aman terkendali 😉.⁣ ⁣ Happy Weekend. ⁣ ⁣ Vest Denim from onty @sandrawang79 😋 #sehatitumahal#staysafe#newnormal#newnormalstaycation #mercurebsdcity #staycation #hillstaycation

344
last month

Ada yang mau nebeng?? 🤣🤣🤣 #mercurebsdcity #staysafe #staycation #newnormal #newnormalstaycation

330
5 weeks ago

Kerinduan bercengkrama dengan kesayangan di luar ruang ✨ . . . #familytime #newnormalstaycation #tetapwaspada #abundantlife #livinginpresentmoment

532
last month

Cuma ingin sejenak kembali menikmati alam, sejuknya udara pegunungan dan melupakan corona beserta semua efek buruknya.. . Meski tetap harus #jagajarak #pakaimasker #seringcucitangan dan selalu berpikir positif bahwa semua akan segera normal kembali.. . #newnormalstaycation #rewardnaikkelas #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #everythingisgonnabeokay

7110
last month

Liburan lagi yuk! Ajak keluargamu untuk liburan di Bandung dengan Family Staycation di #FourPointsBandung . Mulai dari harga Rp. 888,000 nett/kamar/malam dapatkan : - 4 pax Breakfast (2 dewasa 2 anak ) - F&B credit Rp. 100.000/stay - Welcome gift untuk 100 tamu pertama. . Untuk pemesanan hubungi kami di link bio. . #StaycationAgain #NewNormalStaycation

713
3 days ago

Nah karena swimming poolnya @shangrilajkt juga Alhamdulillah super sepi, jadinya enak banget buat berenang dan main cebar cebur sama Eymar dan @encyclodad 💖💖💖 Oiya pas mau beraktivitas outdoor baik di area Swimming Pool, Aqua Playground, Bouncing Castle, dan Pop Up Game for kids semua harus banget di check body temperature dan selalu cuci tangan dgn handsanitizer 💚 Khusus Aqua Playgorund dan Bouncing Castle di limit jumlah anak dan waktu penggunaannya, jd gak akan sampai crowded 🤗 #shangrilajkt #Staycation #NewNormalStaycation

270
last month

Four Points by Sheraton Bandung is re-open and ready to welcoming you again. . Head to www.fourpointsbandung.com for booking and more info. . #FourPointsBandung #NewNormalStaycation #HoteldiBandung

1333
6 hours ago

Welcoming you is always our highest satisfaction... #wyndhamcasablancajakarta . . . . . . . . . . #STAYCATION #staycation2020 #NewNormal #newnormalstaycation #staycationjakarta

930