#quates photos & videos

1 hour ago

Gays di like ya kalau bagus #editor #editorberkelas #quater #edit #quates

41
1 hour ago

1 kalimat dari dulur kopinan om budi 🖤 ☕️ #repost @budytarra ・・・ Terkadang hidup ini butuh cuek bro!!! __________________ #remukanatiofficial #remukanstory #quates #dagelanjowo #pria #priapunyaselera #terjebaknostalgia #ruangtamuminimalis

280
1 hour ago

അദ്ധ്യാപകൻ വിദ്യാർത്ഥി പുസ്തകം പേന.. ഇവയെല്ലാംകൊണ്ടും ഈ ലോകത്തെ തന്നെ മാറ്റിമറിക്കാൻ സാധിക്കും... #ezhuthukal #ezhuthupura #entechindhakal #love #quates #chavattukotta #pranayam #yatra #sanjari

172
1 hour ago

Niver give 🤗 🔹 🔹 🔹 Save & share 🔀 silahkan? Tag 📌 temen kalian. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Background 📸 @jihan .asyharie 📽️ @maulanaya3 Silahkan like ❤️komen💬 @maulanaya3 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support 👇 @maulanaya3 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dung_088 #dungchannel #hendrabudiono #hendrabudiono_ #ambyar #amv #storywa #quates #sajakkata #storywa #storyambyar #polosanberkelas #polosan #portraitphotography #polosanvideo #literasi_ngawur_officiall #literasikata #literasi15detik #literasi #literasi30detik #lumajangkeren #lucu #lumajangkekinian #visitlumajang #ff #ff7remake #flowers #ffbts #lfl 💛

1915
1 hour ago

Tried something different 🤣🤣 #sadquates #motivationalquates #quates #akhil #naithani #shayari @attitude .quates @motivation .quates

388
2 hours ago

Di tinggal pas lagi sayang sayang e Utamakan baca kripsi 😂😂 Sedikit demi sedikit yang penting nambah terus 👌💖 Background 📸 @yukino .aoi 📽️ @maulanaya3 Bantu like❤️komen💬share 🔀 Kalau ada caption bagus langsung DM aja oke 👌💯❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Tag 📌 temen sahabat gebetan pacar keluarga saudara dan kerabat lainnya yang menyukai quotes ini 👇💯👌 . . Pastikan anda follow 👇💯 @maulanaya3 @maulanaya3 @maulanaya3 1 💖 sangat berharga bagi kami untuk terus membuat postingan yang baru 😘😇 semoga senang. #hendrabudiono #hendrabudiono_ #dung_088 #dungchannel #mentahanaveeplayer #polosanberkelas #penakrewel #polosan #quates #storywa #statuswakekinian #literasi_ngawur_officiall #lumajangkeren #literasikata #literasi15detik #literasi15detik #lfl 💛 #lumajang #dikyasareslumajang #wanikandas #wisata #westpalmbeach #lucu #lumajangviral #visitlumajang #baperstory #bekasi #humor #ff7remake #ff #ffxivmiqote

1611
2 hours ago

Akan jadi keyataan 😶 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu 1K FOLLOWERS ♥️ LIKE DAN COMMENT💬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Biar lebih enak pake ini 🎧 Device:Oppo A12 COMMENT💬 Like 💟 Follow💗 Kencengin volume nya biar enak🔊 Bantu 1K followers 🤡 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow dapat 1K pahala My pathner @ff .skiinner 📌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag #sampahberkarya #editorberkelas #bangsatberkelas #tawuran #tawuranpelajarjakarta #tawuranjakarta #dragqueen #anjaymabar #anjaymabar 👊😎 #storywa #storywakeren #tawurandj #freefire #freefireindonesia #bangsatberkarya #indonesiamasterssuper500 #indonesiqmasters #freefireindonesia #freefirbrazil #quates #quatesindonesia #anjaymabar #tawuransmk #indonesiamaju #tawuranjakarta #freefirebrasil #fyp #

64
2 hours ago

Tage....your.... people . . . . . #quates #vibes #people #hope #expetation #conversation

220
2 hours ago

Our real power 😂🙏 . . (Follow via @girls_boys43 via e.g. us ) . . No #nocopyright Please #showsomeloveandsupport . . . . . #love #love #Love #love #lovelife #love #lovequotes #loveyou #lover #loveher #lovehim #lovers #lovedogs #loveislove #lovefood #lovemylife #lovethem #Lovestory #lovewhatyoudo #quates #quatestagram #couples #couplesgoals #coupleshoot #couplesofinstagram #couplesphotography #couplescostume #coupleswholift #coupleselfie _________________________________ Please guys follow @girls_boys43 for more quates & love,couples shaayri . New #hashtag 😂😉 Guys (43 ) is our code 🤟 And plz use our new hastag #couplesgoals

92
2 hours ago

#Repost @quates_classic (with @report .for.insta ) ... Sekali keli pakek literasi : ) . #thankyou F 500nya,bantu SUPORT SAYA 1K FOLLOWERS DGN CARA FOLLOW IG : @quates_classic . Agar saya semangat ngedutnya😅🙏 jangan lupa like ,follow and share.( Bukan subrek :v ). Kumpulan quates cocok baut story wa ___________________________________ Aplk edit yg saya pakek 📽️:kinimaster×avveplayer Musik: dj ___________________________________ #Tag , teman , pacar, sahabat, doi DLL👉👈 backgournds by: @master_herex_prambon1200mnew . ___________________________________ #QUATES Go follow me ya biar semangat bikin editannya😅🙏 Biar semangat nih buat editanya . ___________________________________ #QUATESER masta✓. @lineart_74 . @line_art420 . @dewa .lineart_01 . @_heroic027 . @nation .santuy . . ___________________________________ #patner sport @quotes_art_squad . @polosan_nation25 @vidio .polosan . @polosan .sikeren . @vector .abi . @vector_berkarya . @vector_mentahan . @polosan_nation22 . @king_1809_ . @kingg_squard028 . @_pemburu .kata . @king_squard055 . @squad_iblis27 . @squad_setan93 . @kinggg_squard025 . @bangsart_channel . @quotes_art_squad . @quotes_art_squad . @kingg_squard021 . @sadboys_018 . @kinggg_squard185 . @kinggg_squardd999 . @kinggg_squard025 . @ttc_squad123 . @squadracing_ . @alinnfziahgalery . @bacotan .tv . @editorr_berimann . @_editor_nations_ . @editorr_berimann . @_heroic027 . @vector_berkarya @wongjowo_40 @quotes_art_squad @sampun_kandas @minion_project67 @kadung_move_on @taufiq_nation028 #quates #literasi #editing #editor

70
3 hours ago

you have to fight some bad days 💔 To earn best days of your life ✅ . . (Follow via @girls_boys43 via e.g. us ) . . No #nocopyright Please #showsomeloveandsupport . . . . . #love #love #Love #love #lovelife #love #lovequotes #loveyou #lover #loveher #lovehim #lovers #lovedogs #loveislove #lovefood #lovemylife #lovethem #Lovestory #lovewhatyoudo #quates #quatestagram #couples #couplesgoals #coupleshoot #couplesofinstagram #couplesphotography #couplescostume #coupleswholift #coupleselfie _________________________________ Please guys follow @girls_boys43 for more quates & love,couples shaayri . New #hashtag 😂😉 Guys (43 ) is our code 🤟 And plz use our new hastag #couplesgoals

82

Top photos & videos on #quates

2 weeks ago

Jangan lupa bawa otak🧠🥴 Taq Someone 💕 Follow : @tinta_hitam04 ----------------------------------------------------------------------------------- Mohon Bantu 2k followers ya , jangan lupa like,komen dan bagikan ke teman" kalian❤❤ Semoga Quatesnya bermanfaat bagi kalian semua🙏 ---------------------------------------------------------------------------------- • Mau Reques ? Dm aja jangan sungkan" yaa⌛ • Karna Berawal Dari kalian Semua☺ • jangan lupa support @tinta_hitam04 ya❤❤❤ ---------------------------------------------------------------------------------- #tinta_hitam04 #katabijak #puisi #sajakrindu #baper #Katasindiran #katabijaksana #kata2cewek #Quates #negeripuisi #penakecil_id #kumpulanpuisi #kumpulan_puisi #puisicinta #puisirindu #sajak #rindu #kodepeka #kodekeras #kodecowok #kodecewek #katakatanyesek_ @paithdaily_ #katakatabaper #questes_cewek #literasi15detik #perjuangan #romantis #lb #fff #lfl ❤❤

9718
3 weeks ago

Semua tak sulit,kita aja yang mempersulit diri kita✨ Taq Someone 💕 Follow : @tinta_hitam04 ----------------------------------------------------------------------------------- Mohon Bantu 2k followers ya , jangan lupa like,komen dan bagikan ke teman" kalian❤❤ Semoga Quatesnya bermanfaat bagi kalian semua🙏 ---------------------------------------------------------------------------------- • Mau Reques ? Dm aja jangan sungkan" yaa⌛ • Karna Berawal Dari kalian Semua☺ • jangan lupa support @tinta_hitam04 ya❤❤❤ ---------------------------------------------------------------------------------- #tinta_hitam04 #katabijak #puisi #sajakrindu #baper #Katasindiran #katabijaksana #kata2cewek #Quates #negeripuisi #penakecil_id #kumpulanpuisi #kumpulan_puisi #puisicinta #puisirindu #sajak #rindu #kodepeka #kodekeras #kodecowok #kodecewek #katakatanyesek_ @paithdaily_ #katakatabaper #questes_cewek #literasi15detik #perjuangan #romantis #lb #fff #lfl ❤❤

59115
16 hours ago

🇺🇲🇪🇸 Feeling blue these days. But, hey, you gotta smile! Está expresión significa según el diccionario urbano del uso del inglés, algo así como cuando te sientes triste sin motivo aparente. . Tal vez es porque con mi pie roto tengo q estar aún más sentado y en casa, o porque ya llevamos casi 7 meses de cuarentena en Estados Unidos, desde finales de marzo. Por eso cada día intento buscar nuevos objetivos, nuevas cosas interesantes qué hacer o ver. . Ustedes cuánto tiempo llevan de cuarentena, y cómo lo llevan? #blue #feelingblue #cuarentena #gay #happiness #sad #sadness #smile #gayfit #gaygeek #gaymen #gaygym #frases #quates #coach #inspiration #instagood #instamoment #instadaily

1803
3 weeks ago

Taq Someone 💕 Follow : @tinta_hitam04 ----------------------------------------------------------------------------------- Mohon Bantu 2k followers ya , jangan lupa like,komen dan bagikan ke teman" kalian❤❤ Semoga Quatesnya bermanfaat bagi kalian semua🙏 ---------------------------------------------------------------------------------- • Mau Reques ? Dm aja jangan sungkan" yaa⌛ • Karna Berawal Dari kalian Semua☺ • jangan lupa support @tinta_hitam04 ya❤❤❤ ---------------------------------------------------------------------------------- #tinta_hitam04 #katabijak #puisi #sajakrindu #baper #Katasindiran #katabijaksana #kata2cewek #Quates #negeripuisi #penakecil_id #kumpulanpuisi #kumpulan_puisi #puisicinta #puisirindu #sajak #rindu #kodepeka #kodekeras #kodecowok #kodecewek #katakatanyesek_ @paithdaily_ #katakatabaper #questes_cewek #literasi15detik #perjuangan #romantis #lb #fff #lfl ❤❤

7077
5 weeks ago

Sakit ngak? Taq Someone 💕 Follow : @tinta_hitam04 ----------------------------------------------------------------------------------- Mohon Bantu 1k followers ya , jangan lupa like,komen dan bagikan ke teman" kalian❤❤ Semoga Quatesnya bermanfaat bagi kalian semua🙏 ---------------------------------------------------------------------------------- • Mau Reques ? Dm aja jangan sungkan" yaa⌛ • Karna Berawal Dari kalian Semua☺ • jangan lupa support @tinta_hitam04 ya❤❤❤ ---------------------------------------------------------------------------------- •Best partner ~ @literasi_galau98 ----------------------------------------------------------------------------------- #tinta_hitam04 #katabijak #puisi #sajakrindu #baper #Katasindiran #katabijaksana #kata2cewek #Quates #negeripuisi #penakecil_id #kumpulanpuisi #kumpulan_puisi #puisicinta #puisirindu #sajak #rindu #kodepeka #kodekeras #kodecowok #kodecewek #katakatanyesek_ @paithdaily_ #katakatabaper #questes_cewek #literasi15detik #perjuangan #romantis #lb #fff #lfl ❤❤

68814
2 days ago

Semoga alasanmu tersenyum adalah aku❣️ Taq Someone 💕 Komen ya👇 Follow : @tinta_hitam04 ----------------------------------------------------------------------------------- Mohon Bantu 2k followers ya , jangan lupa like,komen dan bagikan ke teman" kalian❤❤ Semoga Quatesnya bermanfaat bagi kalian semua🙏 ---------------------------------------------------------------------------------- • Mau Reques ? Dm aja jangan sungkan" yaa⌛ • Karna Berawal Dari kalian Semua☺ • jangan lupa support @tinta_hitam04 ya❤❤❤ ---------------------------------------------------------------------------------- #tinta_hitam04 #katabijak #puisi #sajakrindu #baper #Katasindiran #katabijaksana #kata2cewek #Quates #negeripuisi #penakecil_id #kumpulanpuisi #kumpulan_puisi #puisicinta #puisirindu #sajak #rindu #kodepeka #kodekeras #kodecowok #kodecewek #katakatanyesek_ @paithdaily_ #katakatabaper #questes_cewek #literasi15detik #perjuangan #romantis #lb #fff #lfl ❤❤

2812
3 days ago

Mungkin ya? Taq Someone 💕 Komen ya👇 Follow : @tinta_hitam04 ----------------------------------------------------------------------------------- Mohon Bantu 2k followers ya , jangan lupa like,komen dan bagikan ke teman" kalian❤❤ Semoga Quatesnya bermanfaat bagi kalian semua🙏 ---------------------------------------------------------------------------------- • Mau Reques ? Dm aja jangan sungkan" yaa⌛ • Karna Berawal Dari kalian Semua☺ • jangan lupa support @tinta_hitam04 ya❤❤❤ ---------------------------------------------------------------------------------- #tinta_hitam04 #katabijak #puisi #sajakrindu #baper #Katasindiran #katabijaksana #kata2cewek #Quates #negeripuisi #penakecil_id #kumpulanpuisi #kumpulan_puisi #puisicinta #puisirindu #sajak #rindu #kodepeka #kodekeras #kodecowok #kodecewek #katakatanyesek_ @paithdaily_ #katakatabaper #questes_cewek #literasi15detik #perjuangan #romantis #lb #fff #lfl ❤❤

3714
Yesterday

"𝑺𝒊𝒂𝒑𝒂𝒑𝒖𝒏 𝒃𝒊𝒔𝒂 𝒎𝒆𝒏𝒋𝒂𝒅𝒊 𝒂𝒑𝒂 𝒑𝒖𝒏" . Ambillah risiko yang lebih besar dari apa yang dipikirkan orang lain aman. Berilah perhatian lebih dari apa yang orang lain pikir bijak. Bermimpilah lebih dari apa yang orang lain pikir masuk akal” - Claude T. Bissell . Itu lah yang di katakan oleh Claude Thomas bissell, seorang penulis dari kanada yang mengingatkan kita agar Jangan pernah lupa untuk bermimpi dengan besar agar kita selalu memiliki tujuan yang kuat atas keinginan kita sendiri serta berharap agar terus sukses dalam setiap tindakan.

1297