#quiltcover photos & videos

42 minutes ago

We have 3 Shine Bright baby quilt kits left! Don't miss out on this magical blanket! $69.99 Finished Quilt - 33" x 42" Kit Includes: - panel - rainbow background dots - 6 fabrics for stars - inner border - instructions Still Needed: - backing - binding - batting ❤🧡💛💚💙💜 🛑Cloth Castle Covid-19 Updates: HOURS OF OPERATION: 10:00am–4:00pm Mon-Thurs 10:00am–5:00pm Fri & Sat 12:00pm–4:00pm Sundays ELASTIC: send elastic orders/wish lists to Natasha at theclothcastle @gmail .com and here's Bonnie demonstrating an elastic alternative: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2909657815749196&id=120624254652580 FACEMASKS: •Free mask pattern download: http://www.clothcastle.com/shop/DIY-Face-Mask-Kits-Pattern--Elastic/p/DIY-Face-Mask-FREE-Pattern-x48154145.htm •We also have Canadian (Victoria! ) made masks in various colors and prints (even licenced prints like Disney and Star Trek! ) with moldable wire bars over nose and cheeks, available in store, starting at $15.00. •Wearing Glasses and mask solution: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2919004671481177&id=120624254652580 CURBSIDE PICKUP: We offer curbside pickup for online orders. Order online and check the curbside pickup option. Then call into the store at 250-478-2112 to set a time for the pick up.  When you arrive, please call again to let us know that you are here and we will walk your order out to your car! SEW IT FORWARD opportunities: https://bit.ly/2wIbUJp NEWSLETTER SIGN UP: https://bit.ly/3aW7GwH 786 Goldstream ave Victoria, BC, V9B 2X6 250-478-2112 theclothcastle @gmail .com www.clothcastle.com

92
57 minutes ago

Really happy with this sewing and choice of fabric!

11
2 hours ago

.....Всем привет!!!! Девочки, завтра 12.08. в 14.00 по мск. проведем прямой эфир на тему ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО #СП_2_с_Олесей_Хайдар ..... *. *. .Примерно расскажу, какая у меня идея проведения СП..... 🌸 Сейчас собирается группа до 22 августа и в это день в чате телеграмм ВСЕ ВИДЕО МАТЕРИАЛЫ ПО ПОШИВУ я выложу 3 или 4 МК с разными шопперами.... эти 3 варианта рассчитаны на разный уровень участниц - от самых начинающих, кто еще не умеет стегать на свободном ходу, для них на обычной машинке вариант и до тех, кто уже владеет СХ стёжкой, а так же сам вариант шопперов разный - без донышка.... с донышком.... с подкладкой и без.... *. *. вы просматриваете эти варианты и выбираете для себя тот, который вам больше нравится или миксуете информацию и подгоняете её под себя.... ваше творчество приветствуется.... если у вас есть залежавшиеся заготовки стеганых кусков, вы можете их тоже использовать.... кто участвует в СП у Ольги Березиной по стежке парадоксов и ещё не сдали работу - тоже можете стегать их уже сейчас и потом только соберёте в шоппер.... у вас 8 дней ещё будет на это... *. *. В процессе пошива вам нужно будет выложить фото с простеганными деталями по хэштегу #СП_2_с_Олесей_Хайдар , (если стегали на уроках у другого мастера не забывайте его имя указать ) и к 1 октября выложить как минимум 1 шоппер по хэштегу #Творим_с_Олесей_Хайдар .... ... больше можно...меньше нет.... *. *. После прохождения 1 этапа вы получаете ссылочку на 2-ой чат, в котором 1 октября я выложу еще 3 мк на другие шопперы..... *. *. 1 этап - только стегаем.... 2 -ой - уже больше творческие идеи будем воплощать - пэчворк или аппликация...картинка из пиццы и мозайка из стеганых остатков... *. *. Кто сошьет 2 шоппера после 2-ух этапов в подарок получат бонусный МК на одну из моделек, которые будут в закрытой группе на ваш выбор, ну и розыгрыш в конце пошива по хэштегу #Творим_с_Олесей_Хайдар в котором участвуют работы, а не мастера, поэтому чем больше работ сошьёте, тем больше шансов на выигрыш.... *. *. Что-то ещё подкорректируется в таком плане, но примерно вижу такую идею... * * *. Жду ваших уточняющих вопросов и завтра встречаемся в прямом эфире в 14.00 по мск.

5514
2 hours ago

. . ◾️1 Duvet, 1 bedsheet, 4 pillow cases (320ghc ) . . ◾️Material: Cotton . . ◾️☎️Call/WhatsApp 0241110640 . . .Delivery Available at a fee . . #luxetheroom #duvet #duvetset #bedsheets #quilt #quiltcover #comforterset #bedding #bedroomdecor #sleepsound #lingeries #nightwears #sexywears #luxuryhome #love #ghana #accra #nationwidedelivery

130
3 hours ago

Mau paket lengkap sprei dengan harga yang bukan manis diawal? 😍 . Spesial buat Kamu yang suka dengan sesuatu yang classy, seru banget ini promonya. Buat yang masih mau coba-coba beralih ke #spreimewah jangan sampai terlewat kesempatannya ya. 💞 . catat tanggalnya, 10-14 Agustus '20. . cek motif klik: #specialofferniagagroup . #sprei #bedcover #duvet #quiltcover #spreicantik #jualsprei #spreihomemade #spreikingkoil #kingkoiltencel #bedcoverset #bedsheet #spreibagus #spreimotif #bedcovermurah #spreibandung #homedecor #bedskirt #grosirsprei #spreihotel #bedding #dekorasikamar #promosprei #spreihotel #sosialita #peluangusaha #specialoffer #promosisprei

10
3 hours ago

PT. Intiwhiz International is Indonesia’s leading and most promising hospitality management provider, with Intiwhiz hotel chain being the business core. Led by a professional management team and supported by highly trained and motivated staff, Intiwhiz is embarking on hospitality business to contribute to the growing economy and tourism industry in Indonesia. Nina Mg is proud to support all linen and accesories to Intiwhiz as appointed preffered supplier. #ninamg #ninamghome #hotel #supplier #hotellinen #bedding #pillow #duvecover #quiltcover #mattressprotector #pillowcase #indonesia #bali #surabaya #jogja #jakarta

110
3 hours ago

🌼 TENCEL 🌼 . New : FREE ELASTIC LOCK . Suka motif sprei cantik ini? . . Bismillah OPEN ORDER . Motif lain cek #TCMiaGrosirSprei . . Cari sprei berkualitas? Jahitan rapi 👍 Bisa dipesan di @mia_grosir_sprei . . 🌷bebas custom size ( tidak custom motif ) 🌷Tinggi sprei lebihkan 5cm ya kak dari aktual springbednya 🌷kemiripan katalog dengan bahan aslinya kurang lebih 85% 🌷bisa pesan sarung bantal dan guling extra 🌷order = sabar karena sprei bedcover tidak ready ( jahit dulu ) . . 🌷jangan khawatir dengan ongkir kita pilihkan yang ekonomis insyaallah jika request ekonomis 🌷maaf tidak ada akun di market place. Kita amanah insyaallah. Silahkan cek testimoni 🌷tanya lebih detail bisa ke admin #miagrosirsprei langsung ya kak . . PO 7-8 hari Kirim dari Tangerang Tanya-tanya dan order ke admin wa 085647861611 . . Note : 🌸Kita terima juga pesanan gorden dan sarung bantal sofa lho kak 🌸bisa beli bahan spreinya saja sesuai motif di katalog . . Follow ya akun utama @mia_grosir_sprei dan @miagrosirsprei1 . . Happy Shopping 💝 . ❌ TIDAK TERIMA DROPSHIP ❌ #spreibandung #spreikingkoilmurah #quiltcover #spreikatunjepang #spreitencelmurah #spreihotel #spreitensel #jualspreijakarta #spreimadebyorder #ikeaindonesia #spreimotifdewasa #spreiadem #kingkoilsutra #spreitencel #spreisutratencel

00
3 hours ago

🌼 TENCEL 🌼 . New : FREE ELASTIC LOCK . Suka motif sprei cantik ini? . . Bismillah OPEN ORDER . Motif lain cek #TCMiaGrosirSprei . . Cari sprei berkualitas? Jahitan rapi 👍 Bisa dipesan di @mia_grosir_sprei . . 🌷bebas custom size ( tidak custom motif ) 🌷Tinggi sprei lebihkan 5cm ya kak dari aktual springbednya 🌷kemiripan katalog dengan bahan aslinya kurang lebih 85% 🌷bisa pesan sarung bantal dan guling extra 🌷order = sabar karena sprei bedcover tidak ready ( jahit dulu ) . . 🌷jangan khawatir dengan ongkir kita pilihkan yang ekonomis insyaallah jika request ekonomis 🌷maaf tidak ada akun di market place. Kita amanah insyaallah. Silahkan cek testimoni 🌷tanya lebih detail bisa ke admin #miagrosirsprei langsung ya kak . . PO 7-8 hari Kirim dari Tangerang Tanya-tanya dan order ke admin wa 085647861611 . . Note : 🌸Kita terima juga pesanan gorden dan sarung bantal sofa lho kak 🌸bisa beli bahan spreinya saja sesuai motif di katalog . . Follow ya akun utama @mia_grosir_sprei dan @miagrosirsprei1 . . Happy Shopping 💝 . ❌ TIDAK TERIMA DROPSHIP ❌ #spreibandung #spreikingkoilmurah #quiltcover #spreikatunjepang #spreitencelmurah #spreihotel #spreitensel #jualspreijakarta #spreimadebyorder #ikeaindonesia #spreimotifdewasa #spreiadem #spreikingkoil #kingkoilsutra #spreitencel #spreisutratencel

00
3 hours ago

🌼 TENCEL 🌼 . New : FREE ELASTIC LOCK . Suka motif sprei cantik ini? . . Bismillah OPEN ORDER . Motif lain cek #TCMiaGrosirSprei . . Cari sprei berkualitas? Jahitan rapi 👍 Bisa dipesan di @mia_grosir_sprei . . 🌷bebas custom size ( tidak custom motif ) 🌷Tinggi sprei lebihkan 5cm ya kak dari aktual springbednya 🌷kemiripan katalog dengan bahan aslinya kurang lebih 85% 🌷bisa pesan sarung bantal dan guling extra 🌷order = sabar karena sprei bedcover tidak ready ( jahit dulu ) . . 🌷jangan khawatir dengan ongkir kita pilihkan yang ekonomis insyaallah jika request ekonomis 🌷maaf tidak ada akun di market place. Kita amanah insyaallah. Silahkan cek testimoni 🌷tanya lebih detail bisa ke admin #miagrosirsprei langsung ya kak . . PO 7-8 hari Kirim dari Tangerang Tanya-tanya dan order ke admin wa 085647861611 . . Note : 🌸Kita terima juga pesanan gorden dan sarung bantal sofa lho kak 🌸bisa beli bahan spreinya saja sesuai motif di katalog . . Follow ya akun utama @mia_grosir_sprei dan @miagrosirsprei1 . . Happy Shopping 💝 . ❌ TIDAK TERIMA DROPSHIP ❌ #spreibandung #spreikingkoilmurah #quiltcover #spreikatunjepang #spreitencelmurah #spreihotel #spreitensel #jualspreijakarta #spreimadebyorder #ikeaindonesia #spreimotifdewasa #spreiadem #kingkoilsutra #spreitencel #spreisutratencel

00
3 hours ago

🌼 TENCEL 🌼 . New : FREE ELASTIC LOCK . Suka motif sprei cantik ini? . . Bismillah OPEN ORDER . Motif lain cek #TCMiaGrosirSprei . . Cari sprei berkualitas? Jahitan rapi 👍 Bisa dipesan di @mia_grosir_sprei . . 🌷bebas custom size ( tidak custom motif ) 🌷Tinggi sprei lebihkan 5cm ya kak dari aktual springbednya 🌷kemiripan katalog dengan bahan aslinya kurang lebih 85% 🌷bisa pesan sarung bantal dan guling extra 🌷order = sabar karena sprei bedcover tidak ready ( jahit dulu ) . . 🌷jangan khawatir dengan ongkir kita pilihkan yang ekonomis insyaallah jika request ekonomis 🌷maaf tidak ada akun di market place. Kita amanah insyaallah. Silahkan cek testimoni 🌷tanya lebih detail bisa ke admin #miagrosirsprei langsung ya kak . . PO 7-8 hari Kirim dari Tangerang Tanya-tanya dan order ke admin wa 085647861611 . . Note : 🌸Kita terima juga pesanan gorden dan sarung bantal sofa lho kak 🌸bisa beli bahan spreinya saja sesuai motif di katalog . . Follow ya akun utama @mia_grosir_sprei dan @miagrosirsprei1 . . Happy Shopping 💝 . ❌ TIDAK TERIMA DROPSHIP ❌ #spreibandung #spreikingkoilmurah #quiltcover #spreikatunjepang #spreitencelmurah #spreihotel #spreitensel #jualspreijakarta #spreimadebyorder #ikeaindonesia #spreimotifdewasa #spreiadem #kingkoilsutra #spreielegan #spreisutratencel

00
3 hours ago

PRIMADONA BERIKUTNYA 😍 . Bismillahirrohmanirrohim ❤ . SPREI DOUBLE ELASTIC LOCK . ⏺Bahan : Katun Lokal Panca Catra #spreilokalrizqirafli ⏺Model : Fitted #spreiantigeser ⏺Karet Elastic : Ada 4 disetiap sudut, dan tambahan 4 karet melintang #elasticlock , total 8 karet sehingga sprei tidak mudah bergeser dan tidak mudah berantakan. ⏺Jahitan rapi ⏺Sarung bantal model list JANGAN MASUK MESIN CUCI BISA BERKERUT, ukuran 50*70 dan guling 35*100 ⏺Tinggi standar 20cm (bersih 18cm ) ⏺Kemiripan foto katalog dengan aslinya 85% ⏺Sprei dan Bedcover sudah dilengkapi packaging tas rapi tanpa label bisa untuk dijual kembali . . Info dan Order : 0838-0727-0107 . . PRICELIST SPREI KATUN LOKAL 90x200x20 145.000 (1sarban 1sargul ) 100x200x20 150.000 (1sarban 1sargul ) 120x200x20 160.000 (1sarban 1sargul ) 140x200x20 185.000 (2sarban 2sargul ) 160x200x20 195.000 (2sarban 2sargul ) 180x200x20 205.000 (2sarban 2sargul ) 200x200x20 215.000 (2sarban 2sargul ) PRICELIST BEDCOVER SAJA Bedcover single 300.000 (160x230cm ) Bedcover double 350.000 (230x230cm ) Beli KAIN saja : 50.000/m (lebar 240cm ). . -------------------------------------------------------------------------------- . Penambahan tinggi : 15.000/5cm Penambahan sarban/sargul : 50.000/2pcs Penambahan sarban cinta : 50.000/pcs Made by order (PRE ORDER ), proses pengerjaan estimasi 4-7 hari setelah transfer. . . -------------------------------------------------------------------------------- . ⚠️⚠️ Barang Tidak Sesuai Order (rusak, salah motif/ukuran ) tidak dapat dikembalikan apabila sudah dicuci/dipakai. Periksa barang segera setelah diterima, komplain maksimal 4 hari setelah diterima ⚠️⚠️ . . . . #spreikingkoil #kingkoilsutera #spreijacquard #kingkoiljacquard #jualspreikingkoil #kingkoilmurah #salekingkoil #kingkoildiskon #spreisutera #spreitencel #tencelorganik #kingkoilliving #spreikingkoilmurah #spreimurah #spreidiskon #spreisutra #jualkingkoilsutra #bedcoverset #duvetcover #quiltcover #masyaallahtabarakallah #spreikatun #spreikatunjepang #jualsprei

120
3 hours ago

READY LAGI . Bismillahirrohmanirrohim ❤ . SPREI DOUBLE ELASTIC LOCK . ⏺Bahan : Katun Lokal Panca Catra #spreilokalrizqirafli ⏺Model : Fitted #spreiantigeser ⏺Karet Elastic : Ada 4 disetiap sudut, dan tambahan 4 karet melintang #elasticlock , total 8 karet sehingga sprei tidak mudah bergeser dan tidak mudah berantakan. ⏺Jahitan rapi ⏺Sarung bantal model list JANGAN MASUK MESIN CUCI BISA BERKERUT, ukuran 50*70 dan guling 35*100 ⏺Tinggi standar 20cm (bersih 18cm ) ⏺Kemiripan foto katalog dengan aslinya 85% ⏺Sprei dan Bedcover sudah dilengkapi packaging tas rapi tanpa label bisa untuk dijual kembali . . Info dan Order : 0838-0727-0107 . . PRICELIST SPREI KATUN LOKAL 90x200x20 145.000 (1sarban 1sargul ) 100x200x20 150.000 (1sarban 1sargul ) 120x200x20 160.000 (1sarban 1sargul ) 140x200x20 185.000 (2sarban 2sargul ) 160x200x20 195.000 (2sarban 2sargul ) 180x200x20 205.000 (2sarban 2sargul ) 200x200x20 215.000 (2sarban 2sargul ) PRICELIST BEDCOVER SAJA Bedcover single 300.000 (160x230cm ) Bedcover double 350.000 (230x230cm ) Beli KAIN saja : 50.000/m (lebar 240cm ). . -------------------------------------------------------------------------------- . Penambahan tinggi : 15.000/5cm Penambahan sarban/sargul : 50.000/2pcs Penambahan sarban cinta : 50.000/pcs Made by order (PRE ORDER ), proses pengerjaan estimasi 4-7 hari setelah transfer. . . -------------------------------------------------------------------------------- . ⚠️⚠️ Barang Tidak Sesuai Order (rusak, salah motif/ukuran ) tidak dapat dikembalikan apabila sudah dicuci/dipakai. Periksa barang segera setelah diterima, komplain maksimal 4 hari setelah diterima ⚠️⚠️ . . . . #spreikingkoil #kingkoilsutera #spreijacquard #kingkoiljacquard #jualspreikingkoil #kingkoilmurah #salekingkoil #kingkoildiskon #spreisutera #spreitencel #tencelorganik #kingkoilliving #spreikingkoilmurah #spreimurah #spreidiskon #spreisutra #jualkingkoilsutra #bedcoverset #duvetcover #quiltcover #masyaallahtabarakallah #spreikatun #spreikatunjepang #jualsprei

80
3 hours ago

READY LAGI BEST SELLER . Bismillahirrohmanirrohim ❤ . SPREI DOUBLE ELASTIC LOCK . ⏺Bahan : Katun Lokal Panca Catra #spreilokalrizqirafli ⏺Model : Fitted #spreiantigeser ⏺Karet Elastic : Ada 4 disetiap sudut, dan tambahan 4 karet melintang #elasticlock , total 8 karet sehingga sprei tidak mudah bergeser dan tidak mudah berantakan. ⏺Jahitan rapi ⏺Sarung bantal model list JANGAN MASUK MESIN CUCI BISA BERKERUT, ukuran 50*70 dan guling 35*100 ⏺Tinggi standar 20cm (bersih 18cm ) ⏺Kemiripan foto katalog dengan aslinya 85% ⏺Sprei dan Bedcover sudah dilengkapi packaging tas rapi tanpa label bisa untuk dijual kembali . . Info dan Order : 0838-0727-0107 . . PRICELIST SPREI KATUN LOKAL 90x200x20 145.000 (1sarban 1sargul ) 100x200x20 150.000 (1sarban 1sargul ) 120x200x20 160.000 (1sarban 1sargul ) 140x200x20 185.000 (2sarban 2sargul ) 160x200x20 195.000 (2sarban 2sargul ) 180x200x20 205.000 (2sarban 2sargul ) 200x200x20 215.000 (2sarban 2sargul ) PRICELIST BEDCOVER SAJA Bedcover single 300.000 (160x230cm ) Bedcover double 350.000 (230x230cm ) Beli KAIN saja : 50.000/m (lebar 240cm ). . -------------------------------------------------------------------------------- . Penambahan tinggi : 15.000/5cm Penambahan sarban/sargul : 50.000/2pcs Penambahan sarban cinta : 50.000/pcs Made by order (PRE ORDER ), proses pengerjaan estimasi 4-7 hari setelah transfer. . . -------------------------------------------------------------------------------- . ⚠️⚠️ Barang Tidak Sesuai Order (rusak, salah motif/ukuran ) tidak dapat dikembalikan apabila sudah dicuci/dipakai. Periksa barang segera setelah diterima, komplain maksimal 4 hari setelah diterima ⚠️⚠️ . . . . #spreikingkoil #kingkoilsutera #spreijacquard #kingkoiljacquard #jualspreikingkoil #kingkoilmurah #salekingkoil #kingkoildiskon #spreisutera #spreitencel #tencelorganik #kingkoilliving #spreikingkoilmurah #spreimurah #spreidiskon #spreisutra #jualkingkoilsutra #bedcoverset #duvetcover #quiltcover #masyaallahtabarakallah #spreikatun #spreikatunjepang #jualsprei

190
4 hours ago

Bahan katun lokal premium Custom sprei berbagai ukuran, model dan motif #Customsprei #quiltcover #bedcover #spreihotel #spreivilla #spreirumahan

40
4 hours ago

Katun Jepang Custom sprei berbagai ukuran, model dan bahan. #rumahspreibogor #spreicustom #quiltcover #bedcover #trustedseller #spreihotel #spreivilla #spreirumahan

60
4 hours ago

⭐ Mink Bebe Battaniye / Mink Baby Blanket ✨ ⭐Toptan ve Perakende (n11.com ) seçeneği mevcuttur bu üründe 🎊 ⭐ Ürün bilgisi ve çeşitleri için DM 😇 ⭐ TOPTAN fiyat ve hemen sevkiyat için DM 🌞😍 . . . . . . . . . . . . #постельноебелье #السجاد #بالجملة #оптовая #подушка #quiltcover #pillow #wholesale #retail #ümraniye #nevresim #cotton #colurful #stabile #product #cheap #eminönü #battaniye #bedsheets #bed #toptan #perakende #wholesale #towel #set #mertertoptan #uygunfiyat #toptan #haveaniceday #bedcover #bedsheet #blanket

40
4 hours ago

Bahan Katun Jepang Sprei/Quiltcover/bedcover custom #rumahspreibogor #spreicustom #quiltcover #bedcover #trustedseller

70
5 hours ago

. . ◾️1 Duvet, 1 bedsheet, 4 pillow cases (320ghc ) . . ◾️Material: Cotton . . ◾️☎️Call/WhatsApp 0241110640 . . .Delivery Available at a fee . . #luxetheroom #duvet #duvetset #bedsheets #quilt #quiltcover #comforterset #bedding #bedroomdecor #sleepsound #lingeries #nightwears #sexywears #luxuryhome #love #ghana #accra #nationwidedelivery

120
6 hours ago

Bring elements of outside in with our Ivy Multi Quilt Cover Set 🌿  #mylinen

151
6 hours ago

⭐ Bornoz Takımlarımız / Bathrobe Production / Wholesale ✨ ⭐ Ürün bilgisi ve çeşitleri için DM 😇 ⭐ TOPTAN fiyat ve hemen sevkiyat için DM 🌞😍 🌟 İstanbul içi ertesi gün mağazanda veya deponda 💪 . . . . . . . . . . . . #постельноебелье #السجاد #بالجملة #оптовая #подушка #quiltcover #pillow #wholesale #retail #ümraniye #nevresim #cotton #colurful #stabile #product #cheap #eminönü #battaniye #bedsheets #bed #toptan #perakende #wholesale #towel #set #mertertoptan #uygunfiyat #toptan #haveaniceday #bedcover #bedsheet #bathrobes

50
6 hours ago

Dhaniyo. (quilt cover or wall hanging ). Silk embroidery on cotton base with traditional motifs Tree of life Birds animals and the figure of god and goddesses. Embroidered by the Patel community from Saurashtra region of Gujarat. 40/45 year's of age approximately. And in excellent condition. DM for Price and more info. #dhaniya #quiltcover #wallhanging #walldecor #wallhangings #wallhangingdecor #homedecortextiles #embroideredpanel #indianembroidery #indianhomedecor #indianwedding #indiantextiles #vintagehomedecor #vintagedecor #vintagetextiles

160
7 hours ago

🌸Set King & Queen 6in1🌸 . Nyaman nya tgk katil gebu gebas camni kan..Set ni ada fitted bedsheet + 2 sarung bntal + 2 sarung bantal peluk & comforter skali korang..semua ada...🤗🤗🤗Like klu korang rasa cantik💕 . ✅ 6in1 • 1 fitted bedsheet • 1 comforter • 2 pillowcase • 2 bolster case . ✅ Can fit King & Queen . 🔥Price : RM110 only🔥FREE POSTAGE SM🔥 • Add RM20 for EM (Sabah/Sarawak ) . Dah suka tu, screenshot & whatsapp 018-2474708 cpt2 utk order😊 . #cadarplace #carpettoto #carpetgebu #carpettido #sayajualcarpet #sayajualtoto #tototebal #carpet #totomurah #carpettebal #carpetmurah #carpetcantik #carpetbaldu #carpetmalaysia #patchwork #bedsheet #cadar #cadarmurahmalaysia #quiltcover #comforter #cadarkorea #cadarcottoncantik

10
7 hours ago

🌸Set King & Queen 6in1🌸 . Nyaman nya tgk katil gebu gebas camni kan..Set ni ada fitted bedsheet + 2 sarung bntal + 2 sarung bantal peluk & comforter skali korang..semua ada...🤗🤗🤗Like klu korang rasa cantik💕 . ✅ 6in1 • 1 fitted bedsheet • 1 comforter • 2 pillowcase • 2 bolster case . ✅ Can fit King & Queen . 🔥Price : RM110 only🔥FREE POSTAGE SM🔥 • Add RM20 for EM (Sabah/Sarawak ) . Dah suka tu, screenshot & whatsapp 018-2474708 cpt2 utk order😊 . #cadarplace #carpettoto #carpetgebu #carpettido #sayajualcarpet #sayajualtoto #tototebal #carpet #totomurah #carpettebal #carpetmurah #carpetcantik #carpetbaldu #carpetmalaysia #patchwork #bedsheet #cadar #cadarmurahmalaysia #quiltcover #comforter #cadarkorea #cadarcottoncantik

00
7 hours ago

🌸Set King & Queen 6in1🌸 . Nyaman nya tgk katil gebu gebas camni kan..Set ni ada fitted bedsheet + 2 sarung bntal + 2 sarung bantal peluk & comforter skali korang..semua ada...🤗🤗🤗Like klu korang rasa cantik💕 . ✅ 6in1 • 1 fitted bedsheet • 1 comforter • 2 pillowcase • 2 bolster case . ✅ Can fit King & Queen . 🔥Price : RM110 only🔥FREE POSTAGE SM🔥 • Add RM20 for EM (Sabah/Sarawak ) . Dah suka tu, screenshot & whatsapp 018-2474708 cpt2 utk order😊 . #cadarplace #carpettoto #carpetgebu #carpettido #sayajualcarpet #sayajualtoto #tototebal #carpet #totomurah #carpettebal #carpetmurah #carpetcantik #carpetbaldu #carpetmalaysia #patchwork #bedsheet #cadar #cadarmurahmalaysia #quiltcover #comforter #cadarkorea #cadarcottoncantik

10
7 hours ago

🌻Katun Jepang🌻 Dengan material bahan katun yang lembut dan adem membuat tidur anda menjadi lebih nyaman. Tersedia dalam dua motif a dan b, dapat di kombinasikan sesuai keinginan. Tinggi kasur dibuat sesuai keinginan ya, sehingga menghindari kekecilan dan kebesaran dan terlihat lebih rapih. ======================================= 👉 Ket sbb : * Sprei single dpt 1sarban list dan 1sargul * Sprei double dpt 2sarban list dan 2sargul * Sprei fitted (karet ) di setiap sudutnya dgn tinggi 25cm,sehinga seprei tidak mudah bergeser dan berantakan * Sistem po 2-6hr setelah total biaya pesanan dan ongkir ditransfer,pesanan lsg diproses. ======================================= 👉Untuk informasi harga silahkan klik link pada bio😊 #malfa_gallery #seprei #selimut #bedcover #bedding #beddingset #bedsheet #homeliving #homedecor #dekorasikamar #dekorasirumah #jualseprei #jualselimut #jualbedcover #sepreikatun #katunjepang #bahankatun #quiltcover #sepreiwarnahijaupastel #jualquiltcover #onlineshop #onlineshopjakarta #interior #sepreikatunjepang #sepreimotifklasik #trustedonlineshop

10
8 hours ago

Spiderman... 🕸🕸🕸 ... ... ... Motif Baruuu 😄😄 Matt : Katun Lokal Premium Bahannya dijamin adem,gak luntur,gak berbulu,gak panas,gak berpasir,ada elastick locknya/spreinya anti geser yang bikin spreinya bunda rapih terus setiap harinya,bisa di Mix motif,ukuran spreinya bisa sesuai keinginan bunda & jahitan sprei super rapih Harga Sprei Set (Tinggi Standar 20cm&Sarban List ) Uk 200×200 : Rp 200.000 Uk 180×200 : Rp 195.000 Uk 160×200 : Rp 185.000 Uk 140×200 : Rp 175.000 Uk 120×200 : Rp 150.000 Uk 100×200 : Rp 145.000 Uk 90×200 : Rp 135.000 Harga Sprei+Bedcover Set Uk 200×200 : Rp 485.000 Uk 180×200 : Rp 480.000 Uk 160×200 : Rp 475.000 Uk 140×200 : Rp 450.000 Uk 120×200 : Rp 395.000 Uk 100×200 : Rp 390.000 Uk 90×200 : Rp 375.000 Harga Bedcovernya Saja: Bedcover Single : Rp 315.000 Bedcover Double : Rp 350.000 Ket : ❤ Bisa Beli Bahannya Saja : Rp 45.000/Meter ❤ + Tinggi Untuk /5cm : Rp 15.000 ❤ + Sarban/Sargul : Rp 50.000/2pc ❤ + Rumbai U/Sprei Double : Rp 150.000 ❤ + Rumbai U/Sprei Single : Rp 140.000 Format Fix Order : NAMA : ALAMAT LENGKAP : KECAMATAN : KELURAHAN : KABUPATEN : KODE POS : NO.HP : PESANAN : (Capture Fhoto&Ukuran ) MORE INFO PLEASE CONTACT: 0856.995.4408 (WA ONLY ) Motif diatas bisa juga untuk pemesanan : 📌Sarban Cinta 📌Sarban Imut 📌Quilt Cover 📌BabySet 📌BabyNest 📌SofaSet 📌Gordyn 📌HomeSet 📌GKM 📌Piyama Dewasa&Anak" #spreianak #spreimurah #spreicustom #spreiunik #spreicantik #spreianak #spreirumbai #spreikatun #spreikatunlokpremium #spreidewasa #bedcovermurah #bedcoverrumbai #sprei2in1 #spreikatunjepang #spreirumbai #spreirempel #babyset #gkm #babynest #homeset #bantalgulinganak #gordyn #piyamaanak #piyamadewasa #sarbancinta #sarbanimut #sarbanlantai #balmut #quiltcover #sofaset #

30
8 hours ago

Bismillah Motif Baruuu 😄😄 Matt : Katun Lokal Premium Bahannya dijamin adem,gak luntur,gak berbulu,gak panas,gak berpasir,ada elastick locknya/spreinya anti geser yang bikin spreinya bunda rapih terus setiap harinya,bisa di Mix motif,ukuran spreinya bisa sesuai keinginan bunda & jahitan sprei super rapih Harga Sprei Set (Tinggi Standar 20cm&Sarban List ) Uk 200×200 : Rp 200.000 Uk 180×200 : Rp 195.000 Uk 160×200 : Rp 185.000 Uk 140×200 : Rp 175.000 Uk 120×200 : Rp 150.000 Uk 100×200 : Rp 145.000 Uk 90×200 : Rp 135.000 Harga Sprei+Bedcover Set Uk 200×200 : Rp 485.000 Uk 180×200 : Rp 480.000 Uk 160×200 : Rp 475.000 Uk 140×200 : Rp 450.000 Uk 120×200 : Rp 395.000 Uk 100×200 : Rp 390.000 Uk 90×200 : Rp 375.000 Harga Bedcovernya Saja: Bedcover Single : Rp 315.000 Bedcover Double : Rp 350.000 Ket : ❤ Bisa Beli Bahannya Saja : Rp 45.000/Meter ❤ + Tinggi Untuk /5cm : Rp 15.000 ❤ + Sarban/Sargul : Rp 50.000/2pc ❤ + Rumbai U/Sprei Double : Rp 150.000 ❤ + Rumbai U/Sprei Single : Rp 140.000 Format Fix Order : NAMA : ALAMAT LENGKAP : KECAMATAN : KELURAHAN : KABUPATEN : KODE POS : NO.HP : PESANAN : (Capture Fhoto&Ukuran ) MORE INFO PLEASE CONTACT: 0811.1984.843 (WA ONLY ) Motif diatas bisa juga untuk pemesanan : 📌Sarban Cinta 📌Sarban Imut 📌Quilt Cover 📌BabySet 📌BabyNest 📌SofaSet 📌Gordyn 📌HomeSet 📌GKM 📌Piyama Dewasa&Anak" #spreianak #spreimurah #spreicustom #spreiunik #spreicantik #spreianak #spreirumbai #spreikatun #spreikatunlokpremium #spreidewasa #bedcovermurah #bedcoverrumbai #sprei2in1 #spreikatunjepang #spreirumbai #spreirempel #babyset #gkm #babynest #homeset #bantalgulinganak #gordyn #piyamaanak #piyamadewasa #sarbancinta #sarbanimut #sarbanlantai #balmut #quiltcover #sofaset #

10
8 hours ago

Bismillah Motif Baruuu 😄😄 Matt : Katun Lokal Premium Bahannya dijamin adem,gak luntur,gak berbulu,gak panas,gak berpasir,ada elastick locknya/spreinya anti geser yang bikin spreinya bunda rapih terus setiap harinya,bisa di Mix motif,ukuran spreinya bisa sesuai keinginan bunda & jahitan sprei super rapih Harga Sprei Set (Tinggi Standar 20cm&Sarban List ) Uk 200×200 : Rp 200.000 Uk 180×200 : Rp 195.000 Uk 160×200 : Rp 185.000 Uk 140×200 : Rp 175.000 Uk 120×200 : Rp 150.000 Uk 100×200 : Rp 145.000 Uk 90×200 : Rp 135.000 Harga Sprei+Bedcover Set Uk 200×200 : Rp 485.000 Uk 180×200 : Rp 480.000 Uk 160×200 : Rp 475.000 Uk 140×200 : Rp 450.000 Uk 120×200 : Rp 395.000 Uk 100×200 : Rp 390.000 Uk 90×200 : Rp 375.000 Harga Bedcovernya Saja: Bedcover Single : Rp 315.000 Bedcover Double : Rp 350.000 Ket : ❤ Bisa Beli Bahannya Saja : Rp 45.000/Meter ❤ + Tinggi Untuk /5cm : Rp 15.000 ❤ + Sarban/Sargul : Rp 50.000/2pc ❤ + Rumbai U/Sprei Double : Rp 150.000 ❤ + Rumbai U/Sprei Single : Rp 140.000 Format Fix Order : NAMA : ALAMAT LENGKAP : KECAMATAN : KELURAHAN : KABUPATEN : KODE POS : NO.HP : PESANAN : (Capture Fhoto&Ukuran ) MORE INFO PLEASE CONTACT: 0811.1984.843 (WA ONLY ) Motif diatas bisa juga untuk pemesanan : 📌Sarban Cinta 📌Sarban Imut 📌Quilt Cover 📌BabySet 📌BabyNest 📌SofaSet 📌Gordyn 📌HomeSet 📌GKM 📌Piyama Dewasa&Anak" #spreianak #spreimurah #spreicustom #spreiunik #spreicantik #spreianak #spreirumbai #spreikatun #spreikatunlokpremium #spreidewasa #bedcovermurah #bedcoverrumbai #sprei2in1 #spreikatunjepang #spreirumbai #spreirempel #babyset #gkm #babynest #homeset #bantalgulinganak #gordyn #piyamaanak #piyamadewasa #sarbancinta #sarbanimut #sarbanlantai #balmut #quiltcover #sofaset #

10
8 hours ago

Bismillah Motif Baruuu 😄😄 Matt : Katun Lokal Premium Bahannya dijamin adem,gak luntur,gak berbulu,gak panas,gak berpasir,ada elastick locknya/spreinya anti geser yang bikin spreinya bunda rapih terus setiap harinya,bisa di Mix motif,ukuran spreinya bisa sesuai keinginan bunda & jahitan sprei super rapih Harga Sprei Set (Tinggi Standar 20cm&Sarban List ) Uk 200×200 : Rp 200.000 Uk 180×200 : Rp 195.000 Uk 160×200 : Rp 185.000 Uk 140×200 : Rp 175.000 Uk 120×200 : Rp 150.000 Uk 100×200 : Rp 145.000 Uk 90×200 : Rp 135.000 Harga Sprei+Bedcover Set Uk 200×200 : Rp 485.000 Uk 180×200 : Rp 480.000 Uk 160×200 : Rp 475.000 Uk 140×200 : Rp 450.000 Uk 120×200 : Rp 395.000 Uk 100×200 : Rp 390.000 Uk 90×200 : Rp 375.000 Harga Bedcovernya Saja: Bedcover Single : Rp 315.000 Bedcover Double : Rp 350.000 Ket : ❤ Bisa Beli Bahannya Saja : Rp 45.000/Meter ❤ + Tinggi Untuk /5cm : Rp 15.000 ❤ + Sarban/Sargul : Rp 50.000/2pc ❤ + Rumbai U/Sprei Double : Rp 150.000 ❤ + Rumbai U/Sprei Single : Rp 140.000 Format Fix Order : NAMA : ALAMAT LENGKAP : KECAMATAN : KELURAHAN : KABUPATEN : KODE POS : NO.HP : PESANAN : (Capture Fhoto&Ukuran ) MORE INFO PLEASE CONTACT: 0811.1984.843 (WA ONLY ) Motif diatas bisa juga untuk pemesanan : 📌Sarban Cinta 📌Sarban Imut 📌Quilt Cover 📌BabySet 📌BabyNest 📌SofaSet 📌Gordyn 📌HomeSet 📌GKM 📌Piyama Dewasa&Anak" #spreianak #spreimurah #spreicustom #spreiunik #spreicantik #spreianak #spreirumbai #spreikatun #spreikatunlokpremium #spreidewasa #bedcovermurah #bedcoverrumbai #sprei2in1 #spreikatunjepang #spreirumbai #spreirempel #babyset #gkm #babynest #homeset #bantalgulinganak #gordyn #piyamaanak #piyamadewasa #sarbancinta #sarbanimut #sarbanlantai #balmut #quiltcover #sofaset #

20
8 hours ago

Jarang jarang ESRA ngeluarin kombinasi yang bagus kayak gini... 😍😍 Kayaknya Isabella BW ini bakalan jadi primadona selanjutnya deh... Mimin yaqiin ... ... ... Motif Baruuu 😄😄 Matt : Katun Lokal Premium Bahannya dijamin adem,gak luntur,gak berbulu,gak panas,gak berpasir,ada elastick locknya/spreinya anti geser yang bikin spreinya bunda rapih terus setiap harinya,bisa di Mix motif,ukuran spreinya bisa sesuai keinginan bunda & jahitan sprei super rapih Harga Sprei Set (Tinggi Standar 20cm&Sarban List ) Uk 200×200 : Rp 200.000 Uk 180×200 : Rp 195.000 Uk 160×200 : Rp 185.000 Uk 140×200 : Rp 175.000 Uk 120×200 : Rp 150.000 Uk 100×200 : Rp 145.000 Uk 90×200 : Rp 135.000 Harga Sprei+Bedcover Set Uk 200×200 : Rp 485.000 Uk 180×200 : Rp 480.000 Uk 160×200 : Rp 475.000 Uk 140×200 : Rp 450.000 Uk 120×200 : Rp 395.000 Uk 100×200 : Rp 390.000 Uk 90×200 : Rp 375.000 Harga Bedcovernya Saja: Bedcover Single : Rp 315.000 Bedcover Double : Rp 350.000 Ket : ❤ Bisa Beli Bahannya Saja : Rp 45.000/Meter ❤ + Tinggi Untuk /5cm : Rp 15.000 ❤ + Sarban/Sargul : Rp 50.000/2pc ❤ + Rumbai U/Sprei Double : Rp 150.000 ❤ + Rumbai U/Sprei Single : Rp 140.000 Format Fix Order : NAMA : ALAMAT LENGKAP : KECAMATAN : KELURAHAN : KABUPATEN : KODE POS : NO.HP : PESANAN : (Capture Fhoto&Ukuran ) MORE INFO PLEASE CONTACT: 0811.1984.843 (WA ONLY ) Motif diatas bisa juga untuk pemesanan : 📌Sarban Cinta 📌Sarban Imut 📌Quilt Cover 📌BabySet 📌BabyNest 📌SofaSet 📌Gordyn 📌HomeSet 📌GKM 📌Piyama Dewasa&Anak" #spreianak #spreimurah #spreicustom #spreiunik #spreicantik #spreianak #spreirumbai #spreikatun #spreikatunlokpremium #spreidewasa #bedcovermurah #bedcoverrumbai #sprei2in1 #spreikatunjepang #spreirumbai #spreirempel #babyset #gkm #babynest #homeset #bantalgulinganak #gordyn #piyamaanak #piyamadewasa #sarbancinta #sarbanimut #sarbanlantai #balmut #quiltcover #sofaset #

10
9 hours ago

🌻Katun Jepang🌻 Dengan material bahan katun yang lembut dan adem membuat tidur anda menjadi lebih nyaman. Tersedia dalam satu motif. Tinggi kasur dibuat sesuai keinginan ya, sehingga menghindari kekecilan dan kebesaran dan terlihat lebih rapih. ======================================= 👉 Ket sbb : * Sprei single dpt 1sarban list dan 1sargul * Sprei double dpt 2sarban list dan 2sargul * Sprei fitted (karet ) di setiap sudutnya dgn tinggi 25cm,sehinga seprei tidak mudah bergeser dan berantakan * Sistem po 2-6hr setelah total biaya pesanan dan ongkir ditransfer,pesanan lsg diproses. ======================================= 👉Untuk informasi harga silahkan klik link pada bio😊 #malfa_gallery #seprei #selimut #bedcover #bedding #beddingset #bedsheet #homeliving #homedecor #dekorasikamar #dekorasirumah #jualseprei #jualselimut #jualbedcover #sepreikatun #katunjepang #bahankatun #quiltcover #sepreiwarnahijaupastel #jualquiltcover #onlineshop #onlineshopjakarta #interior #sepreikatunjepang #trustedonlineshop

10
9 hours ago

COMING SOON! New Tencel collection Open pre-order (while stocks last ) Place your order now! 💕 . Please note that your order may be delayed due to the current situation. . For more info: WA: +62 813 8308 8808 LINE: lavenderbedding . #lavendersprei #lavenderbedding #bedsheet #bedding #homedecor #sprei #bedcover #quiltcover #duvetcover #beddingset #spreicustom #jualsprei #jualbedcover #jualquiltcover #tencel #spreitencel #bedcovertencel #quiltcovertencel #lavenderspreitencel #lavenderbeddingtencel #photooftheday #picoftheday #love #bestoftheday #wedding

90
9 hours ago

COMING SOON! New Tencel collection Open pre-order (while stocks last ) Place your order now! 💕 . Please note that your order may be delayed due to the current situation. . For more info: WA: +62 813 8308 8808 LINE: lavenderbedding . #lavendersprei #lavenderbedding #bedsheet #bedding #homedecor #sprei #bedcover #quiltcover #duvetcover #beddingset #spreicustom #jualsprei #jualbedcover #jualquiltcover #tencel #spreitencel #bedcovertencel #quiltcovertencel #lavenderspreitencel #lavenderbeddingtencel #photooftheday #picoftheday #love #bestoftheday #wedding

100

Top photos & videos on #quiltcover

2 weeks ago

Our cactus 🌵 single quilt cover is all kinds of cute 🌵 . #bubbleslane #singlebedding #quiltcover #boysroominspo #boysroom #interiors #kidsroom #kidsdesign #hamdmade #cactus

67161
20 hours ago

How gorgeous are these blues from @downgrapevinelane ’s new fabric collection Rhapsody?!?! They look fabulous in this monochrome version of my Layer Cake Coin quilt. The pattern is free for everyone who signs up for my newsletter. (Link in profile ) @shequiltsalot #igquiltfest #quiltcover #quiltfabric #quiltbinding #quiltingismybliss #rainbowquilt #quiltinglife #quiltingfabrics #quiltfestival #quiltvillemystery #kanthaquilt #quiltalong

2113
4 weeks ago

AW20: Golden Light #AW20 #GoldenLight Add texture and warmth to your bedroom with tufted fabrics and tassel details. Constructed from natural cotton, our Eadie bedspread features a medallion inspired design in tufted chenille. Pair it with the Chantico quilt cover for a luxuriously layered winter style. #morganandfinch #bedbathntable

1.3k12
Yesterday

L҉U҉N҉E҉S҉ a puro COLOR 🌈 Arrancamos la semana con nuestros Cubrecamas Juliette 💫 𝘊𝘢𝘭𝘪𝘥𝘢𝘥 𝘗𝘳𝘦𝘮𝘪𝘶𝘮 > ∙ Queen Size . El color 𝗣𝗘𝗧𝗥𝗢́𝗟𝗘𝗢 es tendencia esta temporada. A nosotras nos encanta 🤗, y a ustedes? . . . . #decorinter #cubrecamas #quiltcover #cubrecamasdeverano #cover #deco #home #dormitoriosmodernos #dormitoriosjuveniles #dormitoriosinfantiles #diadelniño

27012
3 weeks ago

Wow 🤩 what an incredible couple of days it’s been. And by incredible I mean totally rewarding, exciting and exhausting all at the same time. I’ve sat on the phone with many of you helping you decide on colours and products for your special space and it honestly blows my mind that so many of you appreciate a good quality product as much as your Friday night wine 😉 you truely are my ultimate community 🙏🏼 I really believe in quality over quantity and having sheets that will last you 10 x longer without needing to replace them several times a year. Linen is an investment that you will reap the benefits of for many years to come & a total game changer when it comes to sleep 😴 Today is your last chance to shop our biggest sale ever, up to 40% of all linen bedding! Thank you to everyone who has shopped so far, I appreciate it more than you know and you are not just a number to me 💞 Have an incredible Friday lovelies! N x 📷 by @happilyeverafterstartshere_ 👌🏼

1.7k50
Jun 2020

AW20: Golden Light #AW20 #GoldenLight Bring together warming, earthy tones with tufted textures and natural fabrics to create a restful retreat. We've paired golden colours inspired by nature's elements to create a rich, warming glow in any room of the home. ​ ​ #morganandfinch #bedbathntable

1.6k26
Apr 2020

Mmmm those threads 👌⁣⁠ Our Oregon design is made from textured washed cotton in a beautiful ochre tone, just what you need to bring warm vibes to your bedroom through winter ☀️⁠ ⁣⁠ #bedding #quiltcover #styling #bedroom #interiordesign #interiorphotography #home #homedecor #bedroominspo #homeinspo #cosy #texture #quiltcoverset #neutralcolours #woventexture #textiledesign #summerfashion #bambury #perthbusiness #winter #bambury #perthbusiness

1617