#serum photos & videos

1 minute ago

💃 3 CÁCH TỐT NHẤT ĐỂ BẢO VỆ DA BẠN KHỎI ÁNH SÁNG XANH 💃 🔥 Các bạn biết gì không? Không chỉ ánh sáng mặt trời là nguy hiểm đâu, mà ánh sáng xanh cũng nguy hiểm không kém đấy. Đặc biệt, các bạn công sở nên lưu ý những cách để bảo vệ da khỏi ánh sáng xanh dưới đây ngay và luôn nhé !!! 1. Sử dụng chế độ phù hợp khi dùng thiết bị điện tử 2. Dù ở trong nhà hay văn phòng cũng phải thoa kem chống nắng 3. Bổ sung dưỡng chất từ bên trong. Sống healthy và balance nhé mọi người. ------------ 🌳🌳 ĐẶC BIỆT, tại X'DORIS có dòng sản phẩm kem chống nắng 3 trong 1 được chiết xuất hoàn toàn từ thiên nhiên gồm: 🍀 Chiết xuất Aloe Vera. 🍀 Chiết xuất hoa hồng. 🍀 Chiết xuất cam thảo, ngải cứu. ❤️❤️ Với SpF50++/PA+++, giúp bạn có thể bảo vệ làn da của bạn ngay cả trong thời gian nắng nóng. Đặc biệt, bạn có thể sử dụng trong thời tiết mưa gió nhờ khả năng kháng nước tốt, chống trôi tốt. ------------- 🌎 Xem chi tiết sản phẩm: https://xdoris.vn/san-pham/kem-chong-nang-cc-cream/ 💯 Ngoài ra, tại X'DORIS đang có chương trình KHUYẾN MÃI LỚN trong hè với COMBO MUA 3 TẶNG 1 với quà tặng là serum body trị giá lên đến 400K. >>>Xem khuyến mãi tại: https://bit.ly/3eJ0Dt5 ------------- 🎯 X'DORIS CAM KẾT: 🎯 👉 Hoàn tiền 100% nếu xảy ra kích ứng sau 3 ngày. 👉 Sản phẩm phù hợp với mọi loại da, kể cả da nhạy cảm. 👉 Được chăm sóc 24/24 khi sử dụng. ------------- CÔNG TY MỸ PHẨM X’DORIS “Kiệt tác chăm sóc sắc đẹp cho làn da Việt™” ☎️ Hotline: 0915.400.400 – 0945.60.60.60 🌐 Website: https://xdoris.vn 🏠 Địa chỉ: KDC Cityland Center Hills, Số 24 Đường số 1, Phường 7, Quận Gò Vấp. TPHCM -------------- #serum #serumbody #xdoris #làmdẹpda #kemchốngnắng #mỹphẩmthiênnhiên #dưỡngtrắngda #kemdưỡngtrắng #ánhsángxanh

00
1 minute ago

Ms Glow aman bebas merkuri dan zat berbahaya lainnya ✔️ Pantas saja testi sudah ribuan 🤩 Testimoni penggunaan Paket Wajah yang diboost dengan Serum Ms Glow sehingga hasil lebih maksimal 👆🏻👆🏻👆🏻 ⁣ Penggunaan paket wajah dari Ms Glow dapat merawat permasalahan kulit dan membuat kulit semakin sehat, bersih, cerah, dan glowing. TAPI pakai paket wajah aja gak cukup beauties! GUNAKAN SERUM juga sebelum menggunakan day cream & night cream. Karena serum dengan parkikel nanonya dapat menembus lapisan kulit lebih dalam, sehingga membuat kinerja skincare kalian lebih maximal dan lebih cepat 😍✨⁣ ⁣ Pastikan pakai paket wajah dan serumnya sesuai dengan kebutuhan dan kondisi kulitmu ya beauties 🥰⁣ #msglowbeauty #serum #serumlifting #serumpilihan - 𝙉𝙀𝙒 𝙍𝙀𝙂𝙄𝙎𝙏𝙍𝘼𝙏𝙄𝙊𝙉 𝙄𝙎 𝙊𝙋𝙀𝙉𝙀𝘿 : √𝑨𝒈𝒆𝒏 √ 𝑴𝒆𝒎𝒃𝒆𝒓 √𝑹𝒆𝒔𝒆𝒍𝒍𝒆𝒓 √𝑮𝒓𝒐𝒔𝒊𝒓 √𝑬𝒄𝒆𝒓 √𝑫𝒓𝒐𝒑𝒔𝒉𝒊𝒑 𝒘𝒆𝒍𝒄𝒐𝒎𝒆! - _ Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam 𝑴𝒊𝒏𝒈𝒈𝒖 ( 𝑶𝒑𝒆𝒏 - 𝑺𝒍𝒐𝒘 𝒓𝒆𝒔𝒑𝒐𝒏 ) - - - https://shopee.co.id/vieajengmochyntia - https://www.tokopedia.com/pusatonshop - https://toko.ly/ajengskincaremsglow - 💌𝑷𝒆𝒔𝒂𝒏 & 𝑲𝒐𝒏𝒔𝒖𝒍 : - - 📲WA: 089623307787 klik link : https://goo.gl/7C5egk [ owner ] Fast Respon - - 📲WA: 087703050040 klik link : https://wasap.at/twO4g1 - ( 𝗣𝗶𝗹𝗶𝗵 𝗦𝗮𝗹𝗮𝗵 𝗦𝗮𝘁𝘂 ) - - 📝 𝑭𝑶𝑹𝑴𝑨𝑻 𝑶𝑹𝑫𝑬𝑹𝑨𝑵 : 𝑵𝒂𝒎𝒂 : 𝑨𝒍𝒂𝒎𝒂𝒕 : 𝑵𝒐. 𝑯𝒑: 𝑷𝒆𝒔𝒂𝒏𝒂𝒏 : 🚛𝑷𝒆𝒏𝒈𝒊𝒓𝒊𝒎𝒂𝒏 𝑷𝒂𝒌𝒆𝒕 𝑺𝒆𝒍𝒖𝒓𝒖𝒉 𝑰𝒏𝒅𝒐𝒏𝒆𝒔𝒊𝒂 𝒅𝒂𝒏 𝑰𝒏𝒕𝒆𝒓𝒏𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏𝒂𝒍 ✈️ -

00
1 minute ago

ใช้แล้วรับรองติดใจ

11
1 minute ago

Mau punya kulit glowing seperti artis korea? Atau ingin tetap terlihat awet muda seperti dr. ji? 😍 yang punya masalah jerawat tapi belum nemu skincare yang cocok? Atau bekas jerawat yang ga hilang2? Kulitmu kusam, flek dan warna kulit tidak merata? 😞 Berarti kalian wajib banget cobain serum ELFormula dari Korea nih ✨ Serum yang lagi hits banget di Korea ini terbuat dari bahan-bahan berkualitas yg sudah diuji lab. No alcohol, no paraben, no fragrance. Aman juga buat ibu hamil & menyusui. ✨ GARANSI uang kembali lhoo kalau dalam 7 hari pemakaian belum terlihat perubahan. So, tunggu apa lagi? 😎 Buruan kepoin ignya @suntea .care Atau order lewat WA: +6285156976963 Tersedia juga di shopee : shopee.co.id/suntea.care . . . #ELFormula #whitening #acne #serum #elformula28days #elformulabali #acnesolutions #acnestory #whiteningsolutions #glassskin #serumjerawat #jerawat #glowingskin #kiehls #skiiindonesia #serumwajah #serumkorea #niacinamide #niacinamideserum #likeforlikes #lfl #followforfollow #fff #raenabff #jualelformula #jualelformuladps #jualelformulabali

10
1 minute ago

WHEN MAMA ADE ONLINE CLASS WITH MAT SALLEH SPEAKING MELAYU BE LIKE . . Berlari terus my twin heroes dok kejar laptop nak tengok Mat Salleh speaking melayu haha. Excited dorang 🤣 . "Belajar elok2 tau. Nanti dah besar awak sambung bisness keluarga kita ni okay?" (Macam dialog drama melayu je ni haha ) . Btw tqq @ernibougas @faisal_salehhuddin @bougasbeauty .yana bagi kite join kelas today! ❤ ❤ ❤ . . .

01
1 minute ago

Ms Glow aman bebas merkuri dan zat berbahaya lainnya ✔️ Pantas saja testi sudah ribuan 🤩 Testimoni penggunaan Paket Wajah yang diboost dengan Serum Ms Glow sehingga hasil lebih maksimal 👆🏻👆🏻👆🏻 ⁣ Penggunaan paket wajah dari Ms Glow dapat merawat permasalahan kulit dan membuat kulit semakin sehat, bersih, cerah, dan glowing. TAPI pakai paket wajah aja gak cukup beauties! GUNAKAN SERUM juga sebelum menggunakan day cream & night cream. Karena serum dengan parkikel nanonya dapat menembus lapisan kulit lebih dalam, sehingga membuat kinerja skincare kalian lebih maximal dan lebih cepat 😍✨⁣ ⁣ Pastikan pakai paket wajah dan serumnya sesuai dengan kebutuhan dan kondisi kulitmu ya beauties 🥰⁣ #msglowbeauty #serum #serumlifting #serumpilihan - 𝙉𝙀𝙒 𝙍𝙀𝙂𝙄𝙎𝙏𝙍𝘼𝙏𝙄𝙊𝙉 𝙄𝙎 𝙊𝙋𝙀𝙉𝙀𝘿 : √𝑨𝒈𝒆𝒏 √ 𝑴𝒆𝒎𝒃𝒆𝒓 √𝑹𝒆𝒔𝒆𝒍𝒍𝒆𝒓 √𝑮𝒓𝒐𝒔𝒊𝒓 √𝑬𝒄𝒆𝒓 √𝑫𝒓𝒐𝒑𝒔𝒉𝒊𝒑 𝒘𝒆𝒍𝒄𝒐𝒎𝒆! - _ Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam 𝑴𝒊𝒏𝒈𝒈𝒖 ( 𝑶𝒑𝒆𝒏 - 𝑺𝒍𝒐𝒘 𝒓𝒆𝒔𝒑𝒐𝒏 ) - - - https://shopee.co.id/vieajengmochyntia - https://www.tokopedia.com/pusatonshop - https://toko.ly/ajengskincaremsglow - 💌𝑷𝒆𝒔𝒂𝒏 & 𝑲𝒐𝒏𝒔𝒖𝒍 : - - 📲WA: 089623307787 klik link : https://goo.gl/7C5egk [ owner ] Fast Respon - - 📲WA: 087703050040 klik link : https://wasap.at/twO4g1 - ( 𝗣𝗶𝗹𝗶𝗵 𝗦𝗮𝗹𝗮𝗵 𝗦𝗮𝘁𝘂 ) - - 📝 𝑭𝑶𝑹𝑴𝑨𝑻 𝑶𝑹𝑫𝑬𝑹𝑨𝑵 : 𝑵𝒂𝒎𝒂 : 𝑨𝒍𝒂𝒎𝒂𝒕 : 𝑵𝒐. 𝑯𝒑: 𝑷𝒆𝒔𝒂𝒏𝒂𝒏 : 🚛𝑷𝒆𝒏𝒈𝒊𝒓𝒊𝒎𝒂𝒏 𝑷𝒂𝒌𝒆𝒕 𝑺𝒆𝒍𝒖𝒓𝒖𝒉 𝑰𝒏𝒅𝒐𝒏𝒆𝒔𝒊𝒂 𝒅𝒂𝒏 𝑰𝒏𝒕𝒆𝒓𝒏𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏𝒂𝒍 ✈️ -

10
1 minute ago

VENE DOUBLE WHITE REPAIR SERUM 💛 17 in 1 สารสกัดพรีเมี่ยมอัดแน่นทุกหยด นวัตกรรมเด่น เจ้าแรกในเซรั่ม All in one ซ่อมแซม ฟื้นฟู บำรุง เติมเต็ม ให้ผิวสวย ผลลัพท์และคุณภาพระดับเคาเตอร์แบรนด์หลักพัน #ขอย ืน1เรื่องผิวทั้งภายในและภายนอก 🌸ขวดละ490฿20ml ใช้ได้1เดือน. 🌸2ขวด เหลือ950฿ ส่งฟรี #veneserum ลดฝ้ากระจุดด่างดำ #ผ ิวกระชับเต่งตึง #ร ูขุมขนกระชับ #ผ ิวกระจ่างใส #ผ ิวอิ่มน้ำ #ร ิ้วรอย #รอยต ีนกา #ควบค ุมความมัน #อ ุ้มน้ำให้กับผิว #skincare #serum สนใจทัก👉 http://line.me/ti/p/~22042512345678902225

10
2 minutes ago

Mau punya kulit glowing seperti artis korea? Atau ingin tetap terlihat awet muda seperti dr. ji? 😍 yang punya masalah jerawat tapi belum nemu skincare yang cocok? Atau bekas jerawat yang ga hilang2? Kulitmu kusam, flek dan warna kulit tidak merata? 😞 Berarti kalian wajib banget cobain serum ELFormula dari Korea nih ✨ Serum yang lagi hits banget di Korea ini terbuat dari bahan-bahan berkualitas yg sudah diuji lab. No alcohol, no paraben, no fragrance. Aman juga buat ibu hamil & menyusui. ✨ GARANSI uang kembali lhoo kalau dalam 7 hari pemakaian belum terlihat perubahan. So, tunggu apa lagi? 😎 Buruan kepoin ignya @suntea .care Atau order lewat WA: +6285156976963 Tersedia juga di shopee : shopee.co.id/suntea.care . . . #ELFormula #whitening #acne #serum #elformula28days #elformulabali #acnesolutions #acnestory #whiteningsolutions #glassskin #serumjerawat #jerawat #glowingskin #kiehls #skiiindonesia #serumwajah #serumkorea #niacinamide #niacinamideserum #likeforlikes #lfl #followforfollow #fff #raenabff #jualelformula #jualelformuladps #jualelformulabali

00
2 minutes ago

Mau punya kulit glowing seperti artis korea? Atau ingin tetap terlihat awet muda seperti dr. ji? 😍 yang punya masalah jerawat tapi belum nemu skincare yang cocok? Atau bekas jerawat yang ga hilang2? Kulitmu kusam, flek dan warna kulit tidak merata? 😞 Berarti kalian wajib banget cobain serum ELFormula dari Korea nih ✨ Serum yang lagi hits banget di Korea ini terbuat dari bahan-bahan berkualitas yg sudah diuji lab. No alcohol, no paraben, no fragrance. Aman juga buat ibu hamil & menyusui. ✨ GARANSI uang kembali lhoo kalau dalam 7 hari pemakaian belum terlihat perubahan. So, tunggu apa lagi? 😎 Buruan kepoin ignya @suntea .care Atau order lewat WA: +6285156976963 Tersedia juga di shopee : shopee.co.id/suntea.care . . . #ELFormula #whitening #acne #serum #elformula28days #elformulabali #acnesolutions #acnestory #whiteningsolutions #glassskin #serumjerawat #jerawat #glowingskin #kiehls #skiiindonesia #serumwajah #serumkorea #niacinamide #niacinamideserum #likeforlikes #lfl #followforfollow #fff #raenabff #jualelformula #jualelformuladps #jualelformulabali

00
2 minutes ago

Tuuh kan real testi lagi, semua skincare kalau pakainya sepaket pasti hasilnya lebih oke 🥰👍 . Jangan coba² dear.. Wajah itu aset teepenting, wajib dijaga dan dirawat,tentunya dg skincare formula terbaik, aman dan ber BPOM, . dapatkan produk La LotuSkin hanya di Reseller, Agen atau Distributor resmi, daaaann... Jangan lupa konsultasi ya.. . pertama ditanyakan adalah paket yg tepat untuk perawatan sesuai keluhan, bukan TANYA HARGA 🤭, karena apaaa?? . Hihi jangan terbalik ya, tanya harga dulu begitu tau harga saja lalu kaaabuuur 🏃‍♂🏃‍♂🏃‍♂🏃‍♂... Padahal kualitas skincare kami sebagus ini loooh.. . Haayooo siapa yg suka begitu..?? . Parameter pemilihan skincare itu dari kualitasnya, jadi pilihan yg sangat tepat MOVE ON PAKAI LA LOTUSKIN, KUALITAS KLINIK, HARGA TERBAIK 😍😍😍😍😍 . YUK TUNGGU APA LAGI,segera di order.. Ups.. Jangan lupa konsultasi terlebih dahulu yaa... Dan Yang mau join bisnisnya jadi DISTRIBUTOR dg reward up to Rp 10.000.000 setiap periodenya?? Join AGEN Atau RESELLER?? . 👇👇👇👇👇👇 CUUUSSS WA KAMI YA wa.me/6282113116646 . #serumlalotuskin #lalotuskin #serum #whitening #glowingmakeupbali

00
2 minutes ago

My skincare routine.. Tiada rahsia utk saya mendapatkan kulit yg sihat dan anjal. 🥰🥰 Youthfinity produk berasas extrak rose yg mampu mengawal penuaan pada kulit dan mengecilkan pori. Kulit lebih lembut dan anjal. 😎😎 Youthfinity serum berasakan alpen rose yg mampu hidup sehingga 100 tahun. Tumbuhan renek ini hanya boleh didapati di pergunungan Alp. 😍😍 Youthfinity face oil juga mempunyai alpen rose, evening primrose dan EMAS 24 KARAT!! Membantu pemghasilan kolagen pada kulit muka dan menguatkan struktur kulit. Guna kesemua produk ini kulit lebih sihat, lebih anjal dan lebih muda! 🥰🥰 #marykay #marykaymalaysia #youthfinity #faceoil #eyecream #facecream #serum #antiaging #ageminimize #beauty #beautifuleyes #beautiful #beautyconsultant #trustedseller #trustedonlineseller

00
3 minutes ago

HYDRATION VS MOISTURE? 🤨 Untuk memudahkan, kalau kulit kita dehydrated bermaksud kulit kita kurang air. Bagi kulit yang kering pula bermaksud kulit kita kurang minyak. Jadi kalau kulit korang kering atau mengelupas, apa yang korang perlukan ialah moisturizer. Untuk seal kelembapan dalam kulit. Tapi kalau kulit korang nampak kusam atau ada kedut halus, korang kena topup dari segi hydration pula. Dan ada juga orang yang mempunyai keduanya sekali. The key is to know and listen to what your skin needs. Jadi, korang yang mana satu? Ada yang baru tahu? Jangan risau. Belum terlambat. Take action now. #bougasbeauty #COD1MALAYSIA #BOUGASTEAMQUEEN #serummurah #serummalaysia #serum #serumviral #kitajagakita #kulitputihgebu #produkselamat #bestserum #Bebasmercuri #agongkita #bougasfeedback #thankyoulofa #penyakitkulit #skincare #squadpenggunabijak #bougasbeautyhq #bougaskelantan

00
3 minutes ago

Di era new normal ini masker adalah hal yang wajib untuk digunakan, jangan sampai saat keluar rumah tidak memakai masker ya beauties!😘⁣ Nah, pakai masker sudah, tapi kok malah timbul jerawat??😱😱⁣ Penyebabnya karena kondisi lembab pada kulit yang tertutup masker menyebabkan pori-pori tersumbat sehingga memicu munculnya jerawat 😟⁣ Tak perlu khawatir! Ada serangkaian paket acne, deep treatment essence, acne serum dan acne spot by Ms Glow yang siap menuntaskannya beb! 🤩⁣ Serangakaian lengkap mulai dari facial wash, acne toner, deep treatment essence, acne serum, acne spot dan acne night cream dapat meredakan kemerahan kulit, menguatkan skin barrier, mengurangi kadar minyak berlebih wajah dan menuntaskan masalah jerawat hingga bagian kulit terdalam dan mencegahnya datang-datang kembali 🥰👍🏻⁣ Bye pimple! Welcome healthy and glowing skin! ✨⁣ ⁣ 💰 Paket Acne 300.000⁣ 💰 Acne Serum 100.000⁣ 💰 Acne Spot Treatment 60.000⁣ 💰 Deep Treatment Essence 175.000⁣ ⁣ New Facial Wash NA18191232102⁣ Acne Toner NA18191233114⁣ Whitening Day Cream NA18190123141⁣ New Acne Night Cream NA18190122068⁣ Acne Serum NA18180103852⁣ Acne Spot Treatment NA18190122944⁣ Deep Treatment Essence NA18191906110⁣ ⁣ #msglowinfo   #jerawathempas   #byepimple #healthyandstrongskin   #strongskinbarrier #deeptreatmentessence   #healthyandstrongskin #healthybarefacejourney   #MSGLOWDeepTreatmentEssence#byejerawat   #acnespot   #spottreatment   #acneseries #acnespot   #serum   #acneserum   #serumforacne   #msglow #fightcorona   #fightacne #msglownganjukkediri #msglowviral #msglownganjukrame #msglowbeauty

00
3 minutes ago

Mau punya kulit glowing seperti artis korea? Atau ingin tetap terlihat awet muda seperti dr. ji? 😍 yang punya masalah jerawat tapi belum nemu skincare yang cocok? Atau bekas jerawat yang ga hilang2? Kulitmu kusam, flek dan warna kulit tidak merata? 😞 Berarti kalian wajib banget cobain serum ELFormula dari Korea nih ✨ Serum yang lagi hits banget di Korea ini terbuat dari bahan-bahan berkualitas yg sudah diuji lab. No alcohol, no paraben, no fragrance. Aman juga buat ibu hamil & menyusui. ✨ GARANSI uang kembali lhoo kalau dalam 7 hari pemakaian belum terlihat perubahan. So, tunggu apa lagi? 😎 Buruan kepoin ignya @suntea .care Atau order lewat WA: +6285156976963 Tersedia juga di shopee : shopee.co.id/suntea.care . . . #ELFormula #whitening #acne #serum #elformula28days #elformulabali #acnesolutions #acnestory #whiteningsolutions #glassskin #serumjerawat #jerawat #glowingskin #kiehls #skiiindonesia #serumwajah #serumkorea #niacinamide #niacinamideserum #likeforlikes #lfl #followforfollow #fff #raenabff #jualelformula #jualelformuladps #jualelformulabali

10
3 minutes ago

Nak mekup lembab2 glowing sepanjang hari mudah blander . Bukan hanya dapat santik tapi dua2 ne sejenis merawat dan cover semua ade dekat muka korang. Cuba dulu baru taw Dari sekarang cari sesuatu bukan dapat cantik tapi sekaligus merawat skin kan helok. #agentwanted #endhashcrystallinepotion #endhashseremban #nakulitsihat #staysafe #7harimencintaiku #music #tiktok #facials #serum #serumglowing #tiktokmalaysia 🔥 #teamfiqa #skincare #tipsskincare #foundation #facecream   #trustedsaller #muaseremban #muaserembanmurah #serembanmacammacamada #seremban #seremban2 #kualalumpur   #kualapilah #bahau #beautyproduct #paroi #senawang #sikamat

00
3 minutes ago

🌷 rutinitas pemakaian malam hari Mirangel Collagen🌷 🥰 Menjelang tidur juga harus rutin menggunakan produk mirangel saat kita istirahat biarkan Mirangel Collagen bekerja membuat wajah kalian akan tampak natural dan bersih 🥰 WA 📲085707777817 ☎Hotline : (031 ) 59176688 / 081223942223 JOIN RESELLER / DROPSHIP / DISTRIBUTOR ? BOLEH BANGETTT 💙 🏠 Jl. dharmahusada no.49. Surabaya #mirangel #collagen #beauty #cream #memutihkan #melebabkan #mencerahkan #foundation #creamwhitenig #collagen #innerbeauty #skincarewajah #skincaretubuh #facecaeemurah #skincaremurah #skincaresurabaya #skincarejakarta #serum #stayhome #essence #vitc #mirangel #collagen

00
4 minutes ago

Now is the perfect time to start a simple daily regimen to repair sun damage🍊79% Pure Vitamin C that has been cryogenically frozen to activate at the time of use = stable format & maximum potency!⚡️ ⠀ #beautyprophet #reveel #vitaminc #skincareaddict

21
4 minutes ago

Mau punya kulit glowing seperti artis korea? Atau ingin tetap terlihat awet muda seperti dr. ji? 😍 yang punya masalah jerawat tapi belum nemu skincare yang cocok? Atau bekas jerawat yang ga hilang2? Kulitmu kusam, flek dan warna kulit tidak merata? 😞 Berarti kalian wajib banget cobain serum ELFormula dari Korea nih ✨ Serum yang lagi hits banget di Korea ini terbuat dari bahan-bahan berkualitas yg sudah diuji lab. No alcohol, no paraben, no fragrance. Aman juga buat ibu hamil & menyusui. ✨ GARANSI uang kembali lhoo kalau dalam 7 hari pemakaian belum terlihat perubahan. So, tunggu apa lagi? 😎 Buruan kepoin ignya @suntea .care Atau order lewat WA: +6285156976963 Tersedia juga di shopee : shopee.co.id/suntea.care . . . #ELFormula #whitening #acne #serum #elformula28days #elformulabali #acnesolutions #acnestory #whiteningsolutions #glassskin #serumjerawat #jerawat #glowingskin #kiehls #skiiindonesia #serumwajah #serumkorea #niacinamide #niacinamideserum #likeforlikes #lfl #followforfollow #fff #raenabff #jualelformula #jualelformuladps #jualelformulabali

00
4 minutes ago

ฝนตกฉ่ำมากๆเลยนะคะช่วงนี้ อย่าลืมดูแลสุขภาพกันด้วยนะคะ สุขภาพผิวนั้นวางใจGlow Nectar ได้เลยค่ะ ผิวแข็งสร้างได้ ใน 1 ขวด #questskincare #skincare #beauty #skincareroutine #serum

10
4 minutes ago

The classic HA serum is now with new packaging 😍😍 New look but same awesome product❤️ #geoskincare #geoskincareMalaysia #纽西之谜 #serum #hyaluronicacid

00
4 minutes ago

#Serum dan #cream T2T tidak bikin kulit Mengelupas,,,tidak perih,,,dan tidak panas di kulit , Pokoknya wajib coba....!!! Hasil memuaskan bisa d dapat setelah 7-15 hari pemakaian yg penting belinya sepaket ya...ingat Serum + Cream T2T😍😘 (stock terbatas ) Chat me🌿 inbox

00
4 minutes ago

Mau punya kulit glowing seperti artis korea? Atau ingin tetap terlihat awet muda seperti dr. ji? 😍 yang punya masalah jerawat tapi belum nemu skincare yang cocok? Atau bekas jerawat yang ga hilang2? Kulitmu kusam, flek dan warna kulit tidak merata? 😞 Berarti kalian wajib banget cobain serum ELFormula dari Korea nih ✨ Serum yang lagi hits banget di Korea ini terbuat dari bahan-bahan berkualitas yg sudah diuji lab. No alcohol, no paraben, no fragrance. Aman juga buat ibu hamil & menyusui. ✨ GARANSI uang kembali lhoo kalau dalam 7 hari pemakaian belum terlihat perubahan. So, tunggu apa lagi? 😎 Buruan kepoin ignya @suntea .care Atau order lewat WA: +6285156976963 Tersedia juga di shopee : shopee.co.id/suntea.care . . . #ELFormula #whitening #acne #serum #elformula28days #elformulabali #acnesolutions #acnestory #whiteningsolutions #glassskin #serumjerawat #jerawat #glowingskin #kiehls #skiiindonesia #serumwajah #serumkorea #niacinamide #niacinamideserum #likeforlikes #lfl #followforfollow #fff #raenabff #jualelformula #jualelformuladps #jualelformulabali

21
4 minutes ago

SORRY NOT SORRY ! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa yg dah lama atau baru nak try LOVELiEE tu tapi tak berani lagi?? Ini lah masanya! Kadang bukan tak mampu kan tapi sbb nak try dekat skin dulu betul tak ?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ So jom korang dapatkan this trial set ni for only RM30 dapat serum and cleanser for seminggu tau. Lepastu tu baru lah ke full size 😉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dapatkan dgn dewi for now FREE POSTAGE, FREE COD and FREE GIFT. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Click link in bio to order tau⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #loveliee #sunscreen #serum #cleanser ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bestserum #HPP #bestskincare #selangor #kualalumpur #fgv #wismafgv #asyalliee #LUVBabes #greenwood #kepong #selayang #batucaves #sentul #wangsa maju #keramat #semarak , #setiawangsa #setapak #wangsamelawati #gombak #uiagombak #supportlocal #freepostage #freecod #freegift

00
5 minutes ago

WHITE SERUM •เซรั่มอาร์บูติน 🤍กระชับรูขุมขนได้ดีมาก 🤍หน้าใส ฉ่ำวาว แลดูมีสุขภาพดี 🤍หน้ากระชับขึ้น 🤍ลดรอยดำรอยแดง #เอเต ้ไวท์ #serum #เซร ั่มหน้าใส #เซร ั่ม

20
6 minutes ago

Mau punya kulit glowing seperti artis korea? Atau ingin tetap terlihat awet muda seperti dr. ji? 😍 yang punya masalah jerawat tapi belum nemu skincare yang cocok? Atau bekas jerawat yang ga hilang2? Kulitmu kusam, flek dan warna kulit tidak merata? 😞 Berarti kalian wajib banget cobain serum ELFormula dari Korea nih ✨ Serum yang lagi hits banget di Korea ini terbuat dari bahan-bahan berkualitas yg sudah diuji lab. No alcohol, no paraben, no fragrance. Aman juga buat ibu hamil & menyusui. ✨ GARANSI uang kembali lhoo kalau dalam 7 hari pemakaian belum terlihat perubahan. So, tunggu apa lagi? 😎 Buruan kepoin ignya @suntea .care Atau order lewat WA: +6285156976963 Tersedia juga di shopee : shopee.co.id/suntea.care . . . #ELFormula #whitening #acne #serum #elformula28days #elformulabali #acnesolutions #acnestory #whiteningsolutions #glassskin #serumjerawat #jerawat #glowingskin #kiehls #skiiindonesia #serumwajah #serumkorea #niacinamide #niacinamideserum #likeforlikes #lfl #followforfollow #fff #raenabff #jualelformula #jualelformuladps #jualelformulabali

31
6 minutes ago

JAFRA selalu punya inovasi untuk melengkapi rangkaian make up kit kamu semua, Girls. . Kaya produk yang satu ini, 'Gliter Shine' yang bisa diaplikasikan ke mata, sebagai pengganti eye shadow mu.. . Penasaran bagaimana uniknya produk ini? . #glitershine #eyeshadow #jafra #jafracosmetics #jafrajakarta #jafrajakartatimur #jaframurah #jafrapromo #jafradiskon #online #jafraonline #skincare #jafraskincare #skincarebagus #skincaremurah #skincarealami #antiaging #serum #perawatankulitrusak #perawatankulitsensitif

20
6 minutes ago

Light weight water-base serum great for dry skin. Tackles:dryness, fine lines and wrinkles. Can be applied for night or day time but preferred day time. When apply wait about 10 seconds then apply moisturizer.

41
7 minutes ago

AHA SERUM with white & glow formula 🎉 . BPOM NA 18190124149 . Serum dg FORMULA KHUSUS, formula terbaik!! Sangat 👍 serum cepat meresap, dan sangat efektif untuk: ✔️ mencerahkan, memutihkan wajah hingga warna kulit merata bebas belang ✔️ mengecilkan pori² ✔️ memudarkan FLEK/MELASMA, dan garis halus pd wajah ✔️ Menghaluskan permukaan kulit wajah ✔️ with extra whitening dan glowing formula menyempurnakan penampilan Dan melengkapi rangkaian paket skincare yg anda pakai ✔️ Aman busui bumil ✔️ dipakai usia 18thn+ ✔️ aman jangka panjang . Konsultasi dan order Wa 08997036499 . #serum #beautypartner #bpom

00
7 minutes ago

MAMPU MERAWAT DAN MENCANTIKKAN TAU 🌹 . . Semua jadi mudah bila guna mawaeose nii 🤩💯💯 . . . GRAB CEPAT SEMENTARA STOK MASIH ADA ❤️ . 📲 010 331 3629 📲 010 331 3629 📲 010 331 3629 . . #mawarose #mawarosesquad #mawaroseproducts #makeup #teamyanalegacy #lipandcheek #serum #cantik #simple #cepat #affordable #prettygirls #pinkish #pink #beauty #beautiful #kitajagakita #covid19 #staysafe #anywhere #anytime #easy #useful #health

00
7 minutes ago

Mau punya kulit glowing seperti artis korea? Atau ingin tetap terlihat awet muda seperti dr. ji? 😍 yang punya masalah jerawat tapi belum nemu skincare yang cocok? Atau bekas jerawat yang ga hilang2? Kulitmu kusam, flek dan warna kulit tidak merata? 😞 Berarti kalian wajib banget cobain serum ELFormula dari Korea nih ✨ Serum yang lagi hits banget di Korea ini terbuat dari bahan-bahan berkualitas yg sudah diuji lab. No alcohol, no paraben, no fragrance. Aman juga buat ibu hamil & menyusui. ✨ GARANSI uang kembali lhoo kalau dalam 7 hari pemakaian belum terlihat perubahan. So, tunggu apa lagi? 😎 Buruan kepoin ignya @suntea .care Atau order lewat WA: +6285156976963 Tersedia juga di shopee : shopee.co.id/suntea.care . . . #ELFormula #whitening #acne #serum #elformula28days #elformulabali #acnesolutions #acnestory #whiteningsolutions #glassskin #serumjerawat #jerawat #glowingskin #kiehls #skiiindonesia #serumwajah #serumkorea #niacinamide #niacinamideserum #likeforlikes #lfl #followforfollow #fff #raenabff #jualelformula #jualelformuladps #jualelformulabali

20
7 minutes ago

Perawatan wajah rasanya nggak lengkap nih kalau kamu nggak memasukan tahapan masker dalam skincare routine-mu. Bagi kamu yang nggak mau ribet meracik masker, sleeping mask bisa jadi pilihan nih untuk digunakan di tahapan skincare malam. Nggak hanya melembapkan, sleeping mask dengan kandungan tertentu, seperti semangka & pisang, juga bisa melindungi kulit dari efek penuaan & mencerahkan kulit loh! Kedua buah-buahan ini kaya akan kandungan antioksidan dan vitamin yang dapat menutrisi kulit saat kamu tidur, sehingga skincare akan bekerja maksimal semalaman. Wajah jadi cerah bercahaya saat bangun di pagi hari! Jika ingin merasakan manfaat dari sleeping mask ini, kamu bisa coba Lacoco Watermelon Glow Mask. Selain ada kandungan semangka & pisang, sleeping mask ini juga mengandung rumput laut yang punya sifat antibakteri untuk mencegah jerawat di wajah! PRICE 225.000 Order: WA : 0857-0107-8001 #matapanda #tipsmatapanda #lebarancantik #cantikhalal #skincarehalal #skincarereview #serumpayudara #serum #serummatapanda #maskerwajah #maskerarangbambu #lacocoennature #lacocoid #lacocoo #lacoco #lacostesecond #maskerwajah #maskerarang #skincaremalam #maskermalam #memutihkanwajah #menghilangkanmatahitam #mencegahpenuandini #mencerahkankulit #memutihkankulit #maskernight #cosvie

00

Top photos & videos on #serum

Yesterday

Mega Vitamin Amopule Serum De #9wishes , este serum revitaliza e hidrata la piel dándole un aspecto más radiante y saludable✨ Contiene vitaminas B3, C y E para nutrir profundamente la piel con solo un par de gotitas. Es perfecto para usar de noche y despertar con una piel hidratada y brillosa! Disponible en nuestra página web❤️ ¿Has probado los serums de 9wishes? ¿Tienes algún favorito? Cuéntanos en los comentarios!👇🏻 #arumicl #skincare #serum #vitamin #kbeauty

70043
2 days ago

✨ MONTANDO UMA ROTINA INTERMEDIÁRIA DE SKINCARE ✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⚠️ SALVE ESSE POST PARA MAIS DICAS - @ALOUCADAPELE ⚠️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Oiii! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👇🏻 Deixe suas dúvidas nos comentários!! 👇🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Vamos falar um pouco sobre uma rotina INTERMEDIÁRIA de skincare. Se você já quer usar mais produtos e está em dúvida sobre a ordem, resolvi fazer esse post para te ajudar! 💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☀️ ROTINA DIURNA: 1. Sabonete Facial 2. Tônico 3. Creme para os olhos 4. Sérum 5. Hidratante facial 6. Protetor Solar 7. Lip balm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌓 ROTINA NOTURNA: 1. Cleansing oil ou Água micelar 2. Sabonete facial 3. Tônico 4. Sérum 5. Área dos olhos 6. Hidratante facial 7. Lip balm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⚡️ DÚVIDAS QUE JÁ RECEBI: Mesmo sem usar maquiagem ou ter passado creminhos, é importante LIMPAR a pele no FINAL DO DIA! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Beijox! 💖

76543
3 days ago

𝙇'𝙚𝙭𝙥𝙚𝙧𝙩 𝙗𝙚𝙖𝙪𝙩𝙚́ 𝙫𝙚𝙣𝙪 𝙙𝙪 𝙅𝙖𝙥𝙤𝙣 𝙙𝙖𝙣𝙨 𝙫𝙤𝙩𝙧𝙚 𝙨𝙖𝙡𝙡𝙚 𝙙𝙚 𝙗𝙖𝙞𝙣 ! 🌸 . @v10plus .france : 10 sérums, 10 commandements éthiques, 10 jours pour avoir des résultats !!!!! . Du sur mesure Japonais : . A découvrir une gamme de sérums présentés dans des flacons pompes aux couleurs vitaminées. Grâce à un concept basé sur l’auto-analyse, vous pouvez faire un choix guidé parmi les 10 sérums différents selon votre type de peau et éventuellement une problématique particulière : manque de tonicité, relâchement, sécheresse… . Non seulement la gamme sérum comprend 10 élixirs différents mais, d’après la créatrice de la marque Ms. Akiko Yokota, le chiffre 10 symbolise les 10 commandements de la marque, à savoir pour n’en en citer que quelques uns, pas de parabènes ni de couleurs ou de fragrances artificielles et, le plus important, des résultats visibles en seulement 10 jours ! . 🌼Gel All in One pour le jour à base de collagène hydrolysé, idéal pour le renouvellement cellulaire . 🌸 Night gel renforce et revitalise la peau pendant la nuit pour une peau vraiment plus belle à base de collagène et d’acide hyaluronique . 💧Sérum hydratant à base d’acide hyaluronique parfait en tout point pour hydrater en profondeur . . . . . . . . . . #v10plusfrance #japanskincare #skincare #hydratation #antiage #soinsurmesure #skincareproducts #pinkmood #skincareroutine #beautytips #bloghomme #influencer #influenceur #beautyaddict #beautybloggers #beautyblog #serum #facecream #cremehydratante #nightgel #allinonegel #theonlyjulien

46828
11 hours ago

¿conoces los beneficios de la vitamina c? ⁣ ⁣ ⁣– Reduce las líneas de expresión y arrugas.⁣ ⁣ -Activa la síntesis de colágeno y es un reparador epidérmico.⁣ ⁣ -En pieles sensibles minimiza la irritación y hace más efectiva la absorción de las cremas.⁣ ⁣ -Al aplicar la vitamina C en tu rostro, se logra tener una piel lisa, limpia y reluciente.⁣ ⁣ -Mejora la textura de tu piel y reduce las manchas.⁣ ⁣ -Mejora la calidad de la piel⁣ ⁣ Es de suma importancia cuidarnos la piel y tener una rutina adecuada para nuestro rostro ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #idraet#skincare #skincareproducts #idraetprofesional #idraetargentina #vitaminac #serumrevitalizante #serum #serums #crema #rutinafacial #rutinalimpieza #cuidadofacial #contornodeojos

67126
12 hours ago

Dzień Dobry Dziubaski! 😙 Znowu nie wiadomo kiedy minął nam kolejny tydzień! Strasznie szybko leci ten czas, a ja ciagle nie wiem jaki jest dzień tygodnia 😂 może czas już wracać do normalnej pracy, bo od tego #homeoffice tylko waga rośnie ; ) Na zdjęciu moja aktualna poranna pielęgnacja. Myję twarz żelem od @resibo , pryskam tonikiem @nacomi , potem serum z ultrastabilną wit C, pod oczy oczywiście krem @bemacosmetici , który po mału się kończy :(, super lekki krem normalizujący @purebyclochee i na koniec filtr SPF 50 od @clochee 💆🏼‍♀️ Jak tak patrzę na to zdjęcie, to wydaje się sporo! Ile kroków obejmuje Wasza poranna rutyna? Miłego weekendu! . . . . #resibo #clochee #purebyclochee #myclochee #supremelab #bielenda #bielendaprofessional #nacomi #bema #ekozuzu #tonik #toner #serum #serumzwitaminac #spf #kremzfiltrem #krempodoczy #podoczy #kremnadzien #kremnormalizujacy #zeldomyciatwarzy #kosmetykinaturalne #naturalnekosmetyki #pielegnacja #pielegnacjatwarzy #polskiekosmetyki #porannarutyna #rutynapielęgnacyjna

12529
Yesterday

| 𝐒 𝐊 𝐈 𝐍 𝐂 𝐀 𝐑 𝐄 𝐁𝐚𝐬𝐢𝐜𝐬 . - Like everyone else, I too am fond of taking care of my skin (especially these days ). Recently, I’ve started investing more into skincare products than makeup. Just sharing some very basic items 🙌🏻 . • 𝑷𝑯𝒀𝑺𝑰𝑶𝑮𝑬𝑳 𝑪𝒍𝒆𝒂𝒏𝒔𝒆𝒓 D E R M O C L E A N S E R by @physiogelpakistan . Its a mild and gentle cleanser which is designed specially for dry, sensitive & combination skin so it works fine for me. The best thing is that its not greasy at all with no strong odour. Its fine for frequent use with or without rinsing. I usually use cotton pads to wipe it off and then rinse with water 💧 . • 𝑭𝑹𝑬𝑬𝑴𝑨𝑵 𝑺𝒄𝒓𝒖𝒃 Apricot creamy scrub by @freemanbeauty . Having a good scrub in each routine is necessary as it essentially removes dead skin cells. Choosing the right scrub according to your skin type is really important. I prefer the mild ones. This creamy scrub exfoliates well making the skin baby soft after its use. Also, it has a really nice fragrance ✨ . • 𝙋𝙄𝙓𝙄 𝙜𝙡𝙤𝙬 𝙩𝙤𝙣𝙞𝙘 @pixibeauty Glow tonic is an exfoliating toner containing 5% glycolic acid which is balanced out by aloevera, ginseng, witch hazel and horse chestnut. All these enhance the effect of AHA. My skin is super sensitive. It did irritate my skin a bit first day but then I was pretty satisfied with its oil-controlling feature which also strengthens the pores. I prefer to just use it on my T-zone. Use it with a cotton pad, don’t use it with hands directly. It does have an intense scent 🌝 . • 𝑸𝑼𝑬𝑵𝑪𝑯 𝒔𝒆𝒓𝒖𝒎 Quench serum from @organic_traveller . I’ve already wrote alot about this one already (check my previous detailed reviews pls ). Its the last thing I apply when I’m done with rest of the routine. I find this very light on my skin. I love how it keeps the skin moisturised (and not oily ) 💫 . That were my basic skincare products. Will be sharing the others someday else iA ☺️ . Have you used any of these products? Do let me know your reviews and your favourite skincare products ⬇️ . . . . . . #roohal #rooharts #skincare #skincareroutine #cleanser #physiogelcleanser #physiogel #pixi #toner #pixiglowtonic #potd #scrub #freemanbeauty #freemanscrub #serum #quench #organictraveller #skincareaddict

330145
Yesterday

Quem amaria ter todos esses itens para fazer uma make agora? 💖 . #makeup #makerosa #maquiagempoderosa #maquiagembrasil #serum #vidademaquiador #tudo #amomaauiagem #tonsderosa #catmake

1.4k35
2 days ago

Novos Seruns faciais Max Love! Uma linha completa de tratamento para sua pele. Passe pro lado e confira os lançamentos. Terceiro piso da loja. Rua Conselheiro Mafra, 62, Centro de Floripa. Não temos filiais nem franquias. #tudodez #maxlove #serum #pele #peleperfeita #skincare #beauty #cuidados #rotina #beleza #tratamento #selfcare

52013
9 hours ago

Хочешь ухоженные волосы без салона красоты? ⠀ Это стало возможным со средствами CP-1💪 ⠀ Средства подходят для волос любого типа, помогают предотвратить появление проблем и восстановить поврежденные окрашиванием или химической завивкой волосы. ⠀ ✨Кондиционер - действует сразу в двух направлениях: дает моментальный видимый результат и восстанавливает структуру каждого волоска изнутри на клеточном уровне. ⠀ ✨Шампунь - можно использовать ежедневно: он не «жирнит» волосы и не лишает их объёма при регулярном применении. ⠀ Стоимость Шампунь 700 500 мл ) Кондиционер 700 500мл ) ⠀ ⠀ ——————————————————————— ⠀ 🚛 доставка по городу и РФ ⠀ ✍️ Для заказа пишите в Директ или WhatsApp ⠀ #скраб #умывалка #bbкрем #serum #сыворотка #кореи ̆скаякосметикакраснодар #патчи #кремдлялица #elizavecca #кремдляглаз #каспии ̆ск #лето_снеф #кореи ̆скаякосметикаставрополь #бесплатнаядоставка #кореи ̆скаякосметика #il2hh #кремсулиткой #bakingpowder #кремдлярук #holikaholika #скидки #солнцезащитныйкрем #мицелярнаявода #очищающаявода #пилингскатка #защитаотсолнца #Кремдлясухойкожи #содовыйскраб #подарок

1150