#skincare photos & videos

just now

@facescanada Splash Nail Enamel.... By @nykaabeauty pack of 4 nail colour at rs200/- ........ Love this ❤️ #beautychecks #nailcolor #facescanada #skincare #packof4 #beautifulcolors

00
just now

Pake masker wajah spirulina, jerawat, bopeng, komedo, flek hitam kamu hilang hanya dalam beberapa kali pemakaian saja🤩 Cowok juga bisa pakai, cocok untuk semua jenis kulit😍 . Mau tau solusinya? Langsung saja follow ig nya @spirulina .ori__ . . More info hub.Admin di ⬇ WA: 085703559420 ☺ . . #maskerspirulina #maskerjerawat #maskerglowing #skincare #maskerterbaik #lfl #fff #maskerherbal #spirulinajombang #spirulinamalaysia #spirulinalamongan #spirulinasurabaya #spirulinamedan #spirulinabali #lamongankekinian #lamonganhits #tampilcantik #lamonganmegilan #instalamongan #infolamongan #bocahlamongan #lamonganpopuler #pantailamongan #lamonganolshop

00
just now

--------------------------------------------- Kamu juga bisa konsultasi gratis ya seputar permasalahan kulit dan kita akan pilihkan masker/ produk lainnya yang paling cocok buat kulit kamu. 😘 Konsultasi/ order : Admin 1 : 083121612889 Admin 2 : 083171947392 Admin 3 : 081367187001 Admin 4 : 083157515009 (Harap pilih salah satu ya agar tidak double order 🥰 ) #infoskincare #skincare #maskerorganik #poupeepoumask #maskermurah #pusatmaskerorganik #distributormaskerorganik

00
just now

treatment 4 in 1 Instan glowing adalah Masker madu Menggunakan Masker clover honey dan crystal Rose mask 🐝🐝 manfaat madu untuk ☑️Mencerahkan Wajah , wajah tampak lebih cerah .☑️Membersihkan pori pori , Madu mengandung Antibakteri dan Antiseptik yang membantu membuka pori pori kulit ☑️Mehidrasi kulit ,sehingga wajah menjadi lembab ☑️Memudarkan bekas jerawat ✨🥰💕 #skincare #skincareroutine #skincarekorea #skincaredenpasar #skincaretreatment #facialtreatment #glowingskincare #instanglowingdenpasar #glowingskincarebali Untuk boking wa: 082144466767 Or DM ☑️Promo 50 persen untuk semua treatment ☑️ ✨💕

00
just now

The Goddess Cosmetics 24K Gold Gel Collagen Crystal Eye, lips and Face Masks is For Anti Aging, Whitening, Puffiness, Anti Wrinkle, Moisturizing, Deep Tissue Rejuvenation and Hydrates Skin. #hydrate #24kgold #24kgoldmask #lipmaskgold #eyegoldmask #skincare #collage #skin #goddess #thegoddess www.thegoddesscosmetics.com

00
just now

⛅️ มิ้นภูมิใจนำเสนอ ยอดขายอันดับ 1 ของร้านเอามาเท่าไหร่ก็คือหมด 💦 แม็กซิมี่น้ำตบสยบสิว ช่วยเรื่อง “สิว” สิวหายไว แห้งไว ยุบไว รอยสิวดูจางไวมากๆ ☃️ . 🌊 ใครที่ใช้แล้วชอบ อยากจะเปิดบิลเป็นตัวแทน 🌊 เริ่มต้น 20 ซอง 600.- เท่านั้น กำไร 400.- . #mintsoskin #maxime #lamoon #hoysri #junhom #ลาม ูน #เจลซ ่อมผิว #แม ็กซิมี่ #ห ้อยศรี #จ ันทร์หอม #เคร ื่องหนีบผม #หน ีบผมมินิ #เกมสตอร ี่ #ก ๋วยเตี๋ยวเรือ #ก ๋วยเตี๋ยวเรือปรุงเอง #เกมสตอร ี่ไอจี #แจกฟ ้อนต์ฟรี #ฟ ้อนต์ลายมือ #ฟ ้อนต์สวยๆ #howtoperfect #ถ ูกและดี #ช ี้เป้าโปรถูก #ใช ้จริงรีวิวจริง #ใช ้ดีบอกต่อ #ฉ ันจะสวย #skincare #likes4likes #likeme #ฟอลมาฟอลกล ับ  #ไลค ์มาไลค์กลับ

00
just now

The Sims 4 40in1 🎓 : ภาคล่าสุด Eco LifeStyle 🥯 : ตัวเกมส์เป็นภาษาไทย 100% 🍮 : อัพเดตฟรีทุกภาคเสริม 🥑 : มีของแถมฟรี 2 รายการ 🌵 : แถม มอดเสริมรวมยกร้าน 🎄 : และ The Sims 3 🌳 : พร้อมระบบลงเกมส์อัตโนมัต 🧾 : ในราคาเพียง 200฿ เท่านั้น 💻 : สะดวกเล่นแอดไลน์มาเลยจ้า 🍑 : Novirus เล่นได้ 100% ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ LINE: @bgi5869b IG: gamesims_soon >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> #เดอะซ ิมส์ #เดอะซ ิมส์4 #สก ินแคร์ #เดอะซ ิม4 #thesims4 #thesims4life #thesims4cc #thesims4story #thesims4cas #thesims4ของแท ้ราคาถูก #skincare #thesims4ราคาถ ูก #ขายด ีมาก #ขายด ีมาก #ขายด ี๊ดี #ร ีวิวเยอะสุด #ขายแอพแท#ขายแอพios #ขายแอพandroid #ขายแอพanalog #ค ุมโทนไอจี #ค ุมโทนภาพ #ค ุมโทนดำ #ค ุมโทนขาว #โปรโมทฟร#โปรโมทร ้าน #โปรโมทส ินค้า #โปรโมทร ้านฟรี

10
just now

Kulit lelah? Stop skincare kimia! Beralihlah ke Visca VCO 😊 Pembelian bisa dilakukan lewat shopee. Link di bio 😊 #skincare #organic #VCO #virgincoconutoil #natural #skintreatment #healthy #healthyskin #koreanskincare #koreanskin #dewyskindiy

00
just now

The Marilyn's females unique Shop ✨ Dm us to order 📩✨ تواصل معنا في الخاص للطلب Worldwide fast shipping ✔توصيل لجميع دول العالم high quality ✔ جودة عالية Secure paiement ✔الدفع عبر حسابنا البنكي او ويستيرن بالنسبة للمغرب والتوصيل عبر امانة (الدفع قبل التوصيل ). Good prices ✔اثمنة مناسبة With the Marilyn's Shop feel like a Princess without crown ✨ 🚫🚫Ps:keep watching our storys we put so mush more clothes, accessories...with more details بقاو تشوفوا ليستوري ديما كنلوحوا الجديد وكنلوحوا فيهم كثر من الصفحة مع معلومات ادق اكثر والجديد والاثمنة "Be your legendary beauty" M&M #parfum #store #brand #perfume #marilynmonroe #beauty #skincare #makeup #clothes #beautiful #womenpower #women #girls #buy #kyliejenner #morocco #usa #marrakech #money #sun #summer #beach #swim #bikini #china #perfume

00
just now

Pake masker wajah spirulina, jerawat, bopeng, komedo, flek hitam kamu hilang hanya dalam beberapa kali pemakaian saja🤩 Cowok juga bisa pakai, cocok untuk semua jenis kulit😍 . Mau tau solusinya? Langsung saja follow ig nya @spirulina .ori__ . . More info hub.Admin di ⬇ WA: 085703559420 ☺ . . #maskerspirulina #maskerjerawat #maskerglowing #skincare #maskerterbaik #lfl #fff #maskerherbal #spirulinajombang #spirulinamalaysia #spirulinalamongan #spirulinasurabaya #spirulinamedan #spirulinabali #lamongankekinian #lamonganhits #tampilcantik #lamonganmegilan #instalamongan #infolamongan #bocahlamongan #lamonganpopuler #pantailamongan #lamonganolshop

00
just now

Jangan lupa selalu pakai Skincare dan Body care yaaa beauties!😘 ✨Paket Whitening Series untuk skincare rutin yg bisa kalian gunakan dengan mengandung Whitening Active Formula yang bersahabat dengan kulit, sehingga aman dan dapat digunakan dalam jangka panjang. Diformulasikan khusus untuk kulit kusam sehingga nampak lebih sehat, cerah dan juga glowing❤️ ✨Dan , Easy White Body series sebagai Body Care yg wajib kalian gunakan setiap hari beauties, yg ber-SPF tinggi mampu memberikan perlindungan lebih baik dari risiko kerusakan kulit jangka panjang.⁠ Di balik kemampuannya melindungi kulit dari paparan matahari, ternyata manfaat SPF sangat banyak sekali.⁠ Di antaranya:⁠ 1. Menjaga Kesehatan Kulit⁠ 2. Menutrisi Kulit⁠ 3. Meningkatkan Kelembapan⁠ 4. Menjaga Kulit dari Radiasi Sinar Ultraviolet⁠ 5. Mencegah Terjadinya Kulit Terbakar⁠ .⁠ .⁠ ✅Pagi : Body Serum kemudian Body Lotion⁣⁣⁠ ✅ Malam : Body Serum Yuk rawat kulitmu mulai dari sekarang dengan MS GLOW✨🌸 . #msglow #msglowbeauty #glowingskin #paketwajah #skincare #skincaremsglow

00
just now

Take a look at how @syaaamohd gives her review on our Zarzou Brightening & Hydrating Serum! Zarzou Brightening & Hydrating Serum helps to control her oily skin and her pimples scars starts to lighten up too! Zarzou BHS Key Ingredients are Hyaluronic Acid & Glycerin (hydrating ), Vitamin C & Arbutin (brightening skin & fading acne scars ) ! Come get yours with us! #baretobasic #baretobasicsg #zarzouserum #zarzousg #skincare #vitamicserum #beauty

00
just now

Punya masalah dengan stretch mark, jerawat atau bekas jerawat yang susah hilang?⠀ .⠀ Yuk coba BUZA LEMONGRASS, produk terbaru dari Buza Beauty yang memiliki bahan aktif collagen, tanaman centella asiatica dan dauh serai yang dipercaya dapat mengatasi masalah-masalah kulit kamu.⠀ .⠀ Selain itu Buza Lemongrass aman untuk digunakan anak-anak karena tidak mengandung alkohol.⠀ .⠀ Yuk perawatan  #dirumahaja  dengan Buza Beauty ♥️⠀ .⠀ 📲 Order WA : 0882-2563-5138 🛒 Shopee Mall : Buza Official Shop 🛒 Tokopedia : Buza Official Store . . #skincare   #bungazainal   #scrub   #bodyscrub   #serum   #bodycare   #brighteningbody   #buzascrub   #buzaskincare   #dirumahaja

00
just now

Perawatan buat kulit kering juga ada yaa😊, lagi banyak banget promo idul adha juga🌟. Tanya -tanya atau order bisa langsung chat WA. Nomor ada di bio🌈 #perawatankulit #perawatanwajah #kulitkering #skincare #kroya #cilacap

00
just now

Cukup Semprotkan ke wajah & tubuh Kulitmu seketika ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣Banyak produk peeling spray lokal yg beredar di pasaran. Agar teman-teman mendapatkan produk yang tepat, aku mau merekomendasikan produk ini peeling spray produk dari ALLUVIA. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ALLUVIA peeling spray ini sudah BPOM loh..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Peeling Spray membantu mengangkat kotoran⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ dan sel-sel kulit mati pada wajah & tubuh secara maksimal. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣peeling spray ALLUVIA diperkaya dengan bahan licorice extract, collagen & vitamin C yang dapat membantu kulit agar tampak lebih bersih, sehat dan bercahaya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣Bagus banget buat kamu yg ingin memiliki wajah cerah dan glowing 😍😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ SUDAH BPOM YA KAK TIDAK USAH KHAWATIR💜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #peeling #peelingskin #peelingsolution #peelingbadan #perawatanwajah #skincareroutine #skincare #makeuptutorial #makeup #makeuplooks #makeupkorea #alluvia #alluviapeelingspray #lfl 💛 #lfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl ❤️ #likeforlikes #like4likes #followforfollowback #follow4followback #viral #viralvideos #viralindonesia #tiktok #jendelasmp #darijendelasmpsctv 😀😍😘👧👦💑❤💐✌👏👍🙏🎬📺 #ootdhijab #kusam #inforangkasbitung

21
just now

Mascarilla facial de carbón vegetal que destapa, purifica y minimiza los poros. ⁣ ⁣⁣ 📥Envios 100% Seguros⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💁 Producto de excelente Calidad.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📦Despachamos desde Medellín a todo Colombia🇨🇴⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #nomaspuntosnegros #oriflamecolombia 🇨🇴 #OriflameTeQuiereBien 💚 #tendenciabeauty #beauty #pureskin #skincare #mascarilladecarbon

10
just now

สครับมินลี 15฿ 10ก้อนส่งฟรี!!! 🛵 •รับตัวแทนจำหน่าย เรทแซ่บ กำไรดี💦 ♥︎ นัดรับ เชียงใหม่ สันทราย ดอยสะเก็ด สนใจ สั่งซื้อ สมัครตัวแทน FB : Putcharin Jaichen Line : @586xupfq (มี @ ) #สคร ับแองเจิ้ล #สบ ู่แองเจิ้ล #สคร ับกาแฟ #สคร ับมินลี่ #สคร ับผิว #เช ียงใหม่ #สคร ับน้ำตาล #สคร ับผิวขาว #skincare #skin #care #ร ับตัวแทน #ราคาถ ูก #ร ับตัวแทนจำหน่ายฟรี #เช ียงใหม่นัดรับฟรี #ถ ูกและดีมีอยู่จริง #ผ ิวขาว #ผ ิวขาวถาวร #ผล ัดเซลล์ผิวเก่า #ผ ิวใส #ผ ิวใสไร้สิว #ผ ิวขาวเร่งด่วน #ผ ิวแพ้ง่ายใช้ได้ #ส ่งฟรี #กำไร85บาทเลยนะจ ้ะเบบี๋ #ไลค ์มาไลค์กลับ #ฟอลมาฟอลกล ับ

22
just now

Dapatkan product Farra Beauty di E-commerce Shopee, Tokopedia, Jd.id dan paketmu akan dikirim di hari yang sama. Kamu juga bisa order atau konsultasi mengenai product via whatsapp dan DM kami di akun instagram official kami. . Farra Beauty.... Cantikk Betull! . Ingin Menjadi Agent,Reseller & Stockis kami? Yuk Segera Hubungi Kami 🥰 Order : +62813 81515835 IG : @farrabeautyindonesiaofficial Fanpage FB : Farra Beauty Indonesia Official @farrabeauty_hq @farrafareez . #skincareindonesia #farrabeautyskincare #farrabeautyindonesia #farrabeautycantik #skincaremasakini #farrabeautyhq #skincarejakarta #cantikbetull #skincare #breakout #malaysia #indonesia #bpom #kulitsehat

00
just now

Paket Krim Kefir Yuk simak dulu sejarahnya! Sejarah kefir sejalan dg sejarah product fermentasi susu. Produk susu fermentasi diperkirakan sudah dikenal sejak 6.600 SM oleh masyarakat di Kawasan Timur Tengah yg hidup secara nomaden/berpindah-pindah. Penggunaan kefir dg pemahaman modern berkhasiat bagi penyembuhan dan dilanjutkan dg produksi kefir dlm skala besar yg dilakukan Rusia tidak lepas dari cerita klasik yg dikenal dg rencana Blandov atau The Blandov's Plan. Apa itu The Blandov's Plan? Sekumpulan dokter Rusia yg mempunyai misi mendapatkan biji kefir agar dapat memproduksi kefir untuk tujuan pengobatan. Jelas yah guys kalau kefir sudah digunakan sejak lama untuk pengobatan. Nah berikut manfaat yg bisa kamu dapatkan dalam Krim Kefir RA. Manfaat: - Membersihkan racun dari bahan kimia yg mengendap diwajah; - Menyembuhkan dan menghilangkan jerawat yg membandel di wajah; - Merangsang produksi kolagen pada wajah sehingga menghilangkan garis-garis halus maupun keriput pada wajah; - Mengencangkan serta menghaluskan kulit wajah; - Mengurangi kadar minyak pada wajah; - Membuat kulit wajah menjadi terlihat lebih bersih, halus, dan bersinar. Keterangan: - Paket terdiri dari krim siang, krim malam, sabun cair, dan serum glowing. - Simpan krim dalam kulkas agar kualitas krim tetap terjaga #skincare #telaga #telagabestari #telagabestaribalaraja #infobalaraja #tangerang #likeforlikes #creamibuhamil #skincarebpom #skincarebpomhalal #tangerangcity #tangselkuliner #tattoo #klinikkecantikan #like4likes #likeforfollow #klinikkecantikan #eyelashmurah

10
just now

🌸 WTONEUP 🌸 #Tone_up #cream_moreskin #produkbaruNASA #masihhangat #infokecantikan #skincareproducts #skincare #glowingskin #lfl 💛 #lfl ❤️ #lfl Yg suka perawatan ala Korea Nih bikin wajah cerah seketika 😘 adalah krim pelembap yang fungsinya untuk membantu mencerahkan warna kulit wajah secara instan setelah dioleskan. Singkatnya punya fungsi seperti base makeup yang menjadikan warna kulit merata dan lebih cerah Info pemesanan DM WA.me/081216985984

00
just now

Mizon All In One Snail Repair Cream 75ml . . TUDO EM UM.
Este creme inovador é formulado com 92% de extrato de caracol. . . A mucina de caracol concentrada hidrata, ajuda a melhorar a aparência das linhas finas e ajuda a reduzir a aparência de cicatrizes de acne e manchas de pele, devido sua propriedade de encorajar a renovação celular.
Ideal para todos os tipos de pele, especialmente a pele oleosa com tendência a acne. . .   Como usar:
Com a pele limpa e tonificada, aplique em todo o rosto e pescoço e massageie o creme suavemente na pele. Tipos de pele secas devem seguir com uma camada de hidratante por cima. . . R$ 167,99 *Os valores podem ter alterações sem aviso prévio. . . ⚕ Consulte um dermatologista. ⠀ Espie nosso site www.querodojapao.com . Deixe um ❤️ ou comentário pra gente! . . Salve para lembrar depois. . Compartilhe com as amigas 👯‍♀️ . Volte sempre ❤️ . . . #skincare #cosmeticosasiaticos #rotinadepele #pelesaudavel #peleoleosa #cosmeticoscoreanos #pelelimpa #importados #cosmeticosimportados #kbeauty #theordinary #dermocosmeticos #espumadelimpeza #querodojapao #niacinamida #acidohialurônico #acidohialuronico #colageno #colágeno #vitaminac #sabonetesfaciais #skincareroutine #deusébomotempotodo #mizon #mizonsnail #mizonoriginal #mizonkorea #mizonph #areadosolhos

00
just now

🌻 Recette beauté 🌻 💚 Le sérum douceur 💚 🌸 Le sérum, parfois appelé élixir, est une association d’actifs qui va soigner la peau en profondeur en fonction de nos besoins. 🌼 Il est composé d’une huile végétale et d’une ou plusieurs huiles essentielles. 🌷 Le rôle du sérum est de préparer la peau avant l'application de votre soin habituel, afin de renforcer l'action de celui-ci, en agissant notamment sur l'éclat, la fermeté ou encore la douceur de la peau. 🌺 Il s'utilise donc en complément de votre crème. #labeauté #blogbeauté #beautyblogging #beautenaturelle #beautebio #beauteaddict #instabeauté #beautyinfluencer #beaute #beauty #bienetre #skincare #soin #fashion #nature #soinvisage #femme #esthétique #bio #art #naturel #aromathérapie #soinnaturel #zerodechet #ecologie #delassiettealapeau #beautynature #beautynaturenc

20
just now

Part of @shemanagement_id Talent : @dewiukisyafitri Loc : Surabaya Open jasa : -Endorsement -‎Paid promote -review video, dll Buat para olshop/brand yang mau kerjasama dengan talent-talent @shemanagement_id bisa langsung hubungi contact person yang ada di bio💕 . . . #endorsement #endorse #endorsegratis #freeendorse #freeendorsement #buzzer #managementendorse #paidpromote #paidpromotemurah #campaign #collaboration #partnership #skincare #cosmetics #event #visitstore #selebgram #influencerlfl #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #followforfollow

00
just now

“Wajah yang cantik datangnya dari wajah yang sihat” . . Nak dapatkan kulit muka yang sihat datang dari penjagaan yang rapi💪🏻. So, jangan lupa dap dap #numiserum selepas cuci muka yee😘. Barulah kulit muka lebih sihat cantek berseri-seri 🥰 . . Dap dap je gais tak susah pon😍. Benda mudah je nak cantik, kenapa korang susahkan🤷‍♀️ . . #numiserum #numiserumfienabeauty #produkfienabeauty #skincare #testimoninumiserum #fienabeauty #gelombangfienabeauty #teamfienabeauty .

00
just now

Beauty water Greentea water Netto 100ml Price?16.000 Benefit: -mengecilkan pori-pori -melembabkan wajah -mencerahkan -memudarkan flek #skincare #skincareroutine #skincareproducts #fazzskinwonosobo #fazzskinprobolinggo #skincarenatural #skincareshop #skincareindonesia #skincaredaily #skincareglowing

10
just now

KP BIRTHDAY PROMO!      Jgn ada yang tak tau bulan July ni bulan birthday KP kita 🎂   So KP kasi discount Rm10 bg setiap pembelian Moreo tau 💋      NP: Rm69/pcs EXC postage   Now: Rm59/pcs EXC postage   Buy 2 Rm120 INC postage, free gifts      So siapa yang tak grab masa tengah promo ni mmg rugi tau,    SAVE RM10/PCS❗      Berminat?   DM/WASAP sis cpt2 link kat bio okay 💋      #teammoreofznisa #moreomalaysia #moreo #moreomint #moreopurple #moreoblue #moreopink #moreogreen #facialdevice #facialbrush #spa #homespa #skincare #cleansing #cleansingdevice #facialcleansingdevice #moreobangi #moreosemenyih #moreomantin #moreonilai #moreonegerisembilan

00
1 minute ago

นี่เป็นอีกหนึ่งรีวิวจากลูกค้าจ้า 👉ใครที่มีปัญหา หน้าแห้งลอก หน้าโทรม โบกไปเลยจ้า🥰 ตื่นขึ้นมา หน้าอิ่มน้ำ หน้าฟู เด้ง แน่นอนน💕

14
1 minute ago

PURE CHARCOAL FACE MASK (PORE TIGHTENING )🖤 -It Tighten Pores in 15 minutes 🖤 @garnierph @garnier #garnier #garnierfacemask #productreview

01
2 minutes ago

Dr. Wu took this pic of Lupe reading over some Obagi information that she wrote. Surgeon Bear approves the notes! Lupe was teaching back to me the prescription products present in our version of @obagimedical NuDerm. She says the prescription products are Clear, Blender, Sunfader, and Tretinoin. #obagi #surgeonbear #modesto . #tretinoin #skincare #medicalassisting

10

Top photos & videos on #skincare

3 hours ago

DUPLA PERFEITA PARA PELE OLEOSA! _ Sabonete Líquido Antiacne @granadopharmacias 👉🏼 Indicado para pele acneica com médio grau de oleosidade. Regulariza a secreção sebácea e age como redutor de oleosidade. Ação antisséptica. Enxofre líquido 1%. Fragrância de eucalipto – sensação de frescor e limpeza. Fórmula com pH da pele. Livre de parabenos, corantes e ingredientes de origem animal. Conteúdo: 250ml. O que achei? Eu amo usar ele quando minha pele está mais oleosa e com acne ativa, pois de fato, controla a oleosidade e deixa a pele sequinha. Mas no meu caso, não uso todos os dias, pois ele resseca um pouco... então sempre uso de forma intercalada. Preço Médio: 34,00 _ ✨Gel Hidratante Facial pele oleosa👉🏼 A marca diz que é um hidratante que hidrata, reduz a aparência dos poros e minimiza o brilho excessivo, proporcionando um efeito matte e deixando a pele incrível. Se você sofre com a oleosidade na pele, este gel é ideal pra você. Sua fórmula possui vitamina do complexo B e aminoácidos, mantendo a pele macia e hidratada. O que eu achei? É um hidratante bastante sequinho, ajuda no controle da oleosidade, mas não é algo que faz um diferença grande, mas em dias mais quentes não funciona tão bem nesse controle. Porém, vale dizer que ele não deixa a pele extremamente sequinha... fica seca na medida, com aquele aspecto de hidratação. Ela fica macia, com um aspecto visivelmente mais bonita. A textura do gel é extremamente gostosa e fácil de aplicar. Espalha sem muita dificuldade. Sobre o combate à acne não notei diferença significativas. Preço Médio: R$ 50,00 _ _ ✨Agra me conta, já usou essa linha? O que você achou? Compartilha aqui com a gente ❤️

3.2k63
2 hours ago

Vocês costumam usar argilas prontas? Qual a sua favorita? 🥣 . Por aqui eu gosto muito, além de ser super prático, né? Não tem segredo ou desculpa pra não inserir uma máscara facial desse tipo na nossa rotina de cuidados! . Argila preta da @panvelfarmacias 🖤 é perfeita e super fácil de aplicar, já vem pronta! A pele fica macia e com muito, mas muito brilho mesmo. Aplico e deixo agir por 15 minutos na cútis, depois só retiro com água e aplico meu hidratante em seguida.

28322
1 hour ago

Follow @clingycouples for more💫💕

4.9k37
7 hours ago

Limpeza Facial Uniform & Matte limpa profundamente, removendo impurezas, oleosidade e maquiagem, sem agredir a pele.⁣⁣ ⁣⁣ De textura leve e cremosa, ele limpa ao mesmo tempo que hidrata e reduz imperfeições. ⁣⁣ ⁣⁣ - Pele uniforme e matte; ⁣⁣ - Reduz marcas: suaviza imperfeições⁣;⁣ - Remove a oleosidade; ⁣⁣ - Sensação de pele limpa;⁣⁣ - Combinação de poderosos ativos naturais;⁣⁣ - Vitamina C: poderoso anti-oxidante estimulador de colágeno que regenera, unifica e reduz as imperfeições.⁣⁣ - Aha de limão: ativo natural que controla oleosidade sem agredir, garantindo toque seco por 12 horas.⁣⁣ ⁣⁣ Indicado para pele mista a oleosa, inclusive as mais sensíveis. ⁣⁣ ⁣⁣ O que eu achei: gostei muito dele pois uma gotinha já faz bastante espuma e limpa muito bem, ele tem textura de sabonete cleansing foam que é aqueles sabonetes coreanos com textura hidratante. Em questão de redução de marcas não notei diferença acho que porque no momento não tenho nenhuma marca de espinha no rosto. Mas ele é um ótimo produtinho pra usar todos os dias. ⁣ ⁣ Ele custa +ou- 24,90. ⁣⁣ ⁣⁣ Já usaram ele? Me contem aqui nos comentários.

26233
5 hours ago

Posted a poll on whether I should stay blonde or go more ash bronde. The results were overwhelmingly ash bronde, so this could be the last blonde selfie... or maybe I’ll bitch out in the chair. Stay tuned 🌾 use code ‘SHANNON’ to save on some summer glow essentials @fancyfaceinc

1.0k52
4 hours ago

"Esse produto é IMPRESSIONANTE. Sou novo em óleos de limpeza e geralmente gosto de uma textura mais consistente, mas quanto mais uso esse produto, mais me converto aos óleos. O que eu mais amo em produtos de limpeza em óleo é que conseguem remover completamente as impurezas sem deixar a pele seca! Os produtos de limpeza em óleo na minha pele oleosa funcionaram incrivelmente bem✌️" -⠀ @boydoesbeauty ⠀ Você também ama limpadores em óleo? Vamos adorar ler a sua opinião, conte aqui nos comentários.👇

61311
6 hours ago

✨SALVA O POST QUE VAI TE AJUDAR✨ . Hidratantes da nivea são vilões ou valem a pena? Minha opinião e lembrando que tenho a pele oleosa. . 👉🏻 Creme Nutritivo Facial Nivea: Refresca e protege a pele, deixando-a macia e firme durante todo o dia. Sua fórmula leve de rápida absorção, contém hidronutrientes que quando em contato com a pele, derretem, atingindo a camada mais profunda, promovendo nutrição intensiva. Além disso, possui Karité e Vitaminas, que juntos regulam o equilíbrio das células e protege da perda de umidade. 👉🏻 Creme Antissinais Facial Nivea: Proporciona hidratação intensa e livre de oleosidade. Sua fórmula leve e de rápida absorção, contém Vitamina E que ajuda na prevenção de rugas, melhora a cicatrização, além de agir como um potente lubrificante e hidratante. Além disso protege contra os raios UVA e UVB. . Nunca tive problema com esses hidratantes da nivea, pelo contrário, sempre gostei. O azul nutritivo funciona bem demais antes da make, é onde eu mais uso ele, deixa a pele bem macia pra poder receber a base. O vermelho gosto de usar mais na rotina noturna. Ambos não deixam a minha pele oleosa, deixa a minha pele super hidrata e macia. Rende muito e são de fácil aplicação, a pele absorve bem. Pra mim vale a pena. . 🔍Onde encontram: TODOS ESSES PRODUTOS vocês encontram no nosso link de desconto da Época Cosméticos que esta na BIO aqui do perfil. . 💬 Quais hidratantes da Nivea vocês já usaram e gostaram?

2.8k135
3 hours ago

😱Base facial @marcjacobsbeauty . 🛍Compre em 12X SEM JUROS ou à vista COM 10% DESCONTO via boleto! . 💰VALORES NO LINK DO PERFIL OU CLIQUE NA IMAGEM . ✔️PRONTA ENTREGA NO SITE . 📦Enviamos para todo Brasil🇧🇷 . www.MAKEIMPORT.com.br 📸Reprodução: Google #makeimport #importados #lojademaquiagem #maquiagemimportada #skincare #cuidadoscomapele #tratamentodepele #vempramakeimport

5012
5 hours ago

💖 O ELIXIR PERFEITO PARA UMA PELE LINDA E UMA MAKE DURADOURA! 👏🏼😍 Boa noite, manas! Hoje eu trago uma resenha Mara de um produto Mara que eu tenho amado usar! O BT ACQUA HYDRA! É apenas mais um produto espetacular da @linhabrunatavares que eu amo. Por isso hoje estou aqui para pregar a palavra do BT Acqua Hydra 🙏🏼🙌🏼 🤷🏻‍♀️ O que é: um elixir antipoluição que forma um filme protetor na pele, evitando assim a agressão e aderência de agentes poluentes. Sua fórmula contém: ➡️ Ácido Hialurônico; ➡️ Pró-Vitamina B5; ➡️ Extrato de Algas; e ➡️ Água de Coco. Ou seja: hidratação ao extremo! Todos esses ativos fortalecem o sistema antioxidante e cicatrizante, proporcionando mais saúde e vitalidade para a pele. 🙋🏻‍♀️ O que eu acho dele: SIMPLESMENTE TUDO! Eu tô amando esse elixir! 🔸 Ele pode ser usado como uma etapa do skincare (eu utilizo na etapa do SERUM na rotina diurna ) ou como primer antes de passar a maquiagem. E dá super certo tanto de uma forma como de outra; 🔸 Ele possui uma leve fragrância que some rapidinho e não é nem um pouco incômoda; 🔸 A textura dele em gel meio aquosa é excelente e espalha super facinho; 🔸 Seca super rápido também. 💸 Quanto custa: O preço normal dele é R$60 reais mas tá em promo por R$51,00 (LINK NOS STORIES ou NO GRUPO DO TELEGRAM ) 🛍 💖Eu sou suspeita demais pra falar desse produto por que ele é simplesmente TUDO para mim Obrigada dona Bruna Tavares por isso (estou agradecendo ela pela criação do BT Acqua kkk q esse eu gastei meus dinheiros para ter ) 💬Agora me conta: já usaram esse elixir? Ficou curiosa pra experimentar? Eu fiz um video no reles mostrando a textura dele, corre lá pra ver!

54859