#suaramerdu photos & videos

29 minutes ago

Aku tak lagi mengharapkanmu Tak lagi menangis setiap kali mencemaskan sebuah kabar. Tak lagi bersedih mengenang kita yang telah sudah. Meski terkadang, masih ada rindu yang enggan lepas dari hati yang sudah setengah ikhlas. masih ada ingat yang tiba-tiba terlintas dan masih ada doa-doa yang tersemoga pada pencipta. Namun, bukan lagi tentang ingin memiliki. bukan lagi memohon agar Tuhan membawamu kembali. Bukan!!! Doaku ialah aku ingin bahagia menjalani hidupku seperti sebelum aku menemukanmu. Hanya itu Note : Hanya untuk bersenang-senang Penulis @pthn .ranting Pengisi Suara @smly___ #melodydalampuisi #puisihati #puisipendek #patahanranting #musikalisasipuisi #literasi30detik #literasi1menit #tempatbercakap #ruangsuara #suaramerdu #suarahati #guntingkecil #literasipuisi

223
59 minutes ago

Sisakan satu wanita yang seperti ini🙃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Voice: @aang_glng & @selfiaaeni Script: @aang_glng Editor: @aang_glng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Klick tombol follow nya ya kawan,agar kalian nggak ketinggalan notifikasi dari video baruku🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎧Headset Agar Lebih Nyaman ❤️Like 💬Comment ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow and support official team of 🔹 @official_sdt ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹My patner: 🔹 @selfiaaeni 🔹 @alifia_arnti 🔹 @afdholhuda 🔹 @nurizki .put0105 🔹 @b .silviantika 🔹 @bisikan .bihan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mention: @meydiasuara @official_sdt ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #coretanpribadi #letaksuara #tempatbercakap #suarahati #bersuara #quotes #puisicinta #panjiramdana #fiersabesari #yusuffilasafa #lukahati #rintiksendu #sajakpatah #sajakrindu #puisikalisasi #filosofikata #coretankertas #duniabercakap #goresanpena #penikmatsenja #coretanhati #sajakberbisik #suaramerdu #vidioliterasi #storywa #storywakekinian #storywakeren #viralvideos #literasibaper

228
1 hour ago

💡coba dengerin sambil tidur 😲 •🅵🅾🅻🅻🅾🆆 🅼🅴! ================================ 🔝 🆃🅰🅶 🆃🅴🅼🅰🅽 🅺🅰🅻🅸🅰🅽 ! 🆂🅲/🅲🆁 🎥 : @devongabriellamusic • ================================ • 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐥𝐮𝐩𝐚 𝐥𝐢𝐤𝐞,𝐜𝐨𝐦𝐦𝐞𝐧𝐭,𝐝𝐚𝐧 𝐬𝐡𝐚𝐫𝐞 ! 📢 🅷🅰🆂🆃🅰🅶: #toogoodatgoodbyes #samsmith #suaramerdu #bestvocals #bestvoices #bestvoice #topvocalhits

371
1 hour ago

يٰٓاَيُّهَا النَّاسُ اتَّقُوْا رَبَّكُمْۚ اِنَّ زَلْزَلَةَ السَّاعَةِ شَيْءٌ عَظِيْمٌ Wahai manusia! Bertakwalah kepada Tuhanmu; sungguh, guncangan (hari ) Kiamat itu adalah suatu (kejadian ) yang sangat besar. يَوْمَ تَرَوْنَهَا تَذْهَلُ كُلُّ مُرْضِعَةٍ عَمَّآ اَرْضَعَتْ وَتَضَعُ كُلُّ ذَاتِ حَمْلٍ حَمْلَهَا وَتَرَى النَّاسَ سُكٰرٰى وَمَا هُمْ بِسُكٰرٰى وَلٰكِنَّ عَذَابَ اللّٰهِ شَدِيْدٌ (Ingatlah ) pada hari ketika kamu melihatnya (goncangan itu ), semua perempuan yang menyusui anaknya akan lalai terhadap anak yang disusuinya, dan setiap perempuan yang hamil akan keguguran kandungannya, dan kamu melihat manusia dalam keadaan mabuk, padahal sebenarnya mereka tidak mabuk, tetapi azab Allah itu sangat keras. #zainabukautsar #telawat_nice #عبدالولي_الأركاني #تلاوة_خاشعة #تلاوات_قرآنية #اندونيسيا #جاكرتا #تلاوة #صلاة #ايات #مشاري_راشد_العفاسي #منصور_السالمي #عبدالرحمن_السديس #عبدالعزيز_الزهراني #سعود_الشريم #tilawah #quran #tilawahmerdu #indonesia #jakarta #beautifulrecitation #beautiful #muzammilhb #recitation #suaramerdu #pray #sholat #holyquran #ustadzabdulsomad

3494
2 hours ago

#KataAri Karena bosan itu hanya sesaat.

121
4 hours ago

Bersyukur lah jika kamu memiliki nya🤗 Tag siapapun👥⁣⁣ ▪ ▪ Support 3k⁣⁣ follow⏩ @selfiaaeni ⁣⁣ follow⏩ @selfiaaeni ⁣⁣ follow⏩ @selfiaaeni ⁣⁣ ▪⁣⁣ ▪ Use your earphone for better qualitiy🎧⁣⁣ ▪ ▪ 🔃repost? Tag and mention! ⁣⁣ 🚫don't remake⁣⁣ ✔like komen and share⁣⁣ ▪ ⁣⁣ ▪ voice @selfiaaeni script @kinand_18 Edit @letaksuara ▪ ⁣⁣ ▪ Partner team @official_sdt 👥 #⃣Hastag ⁣ #coretanpribadi #letaksuara #tempatbercakap #suarahati #bersuara #quotes #eganugraha #panjiramdana #fiersabesari #yusuffilasafa #bersyukur #rintiksendu #sajakpatah #sajakrindu #puisikalisasi #filosofikata #coretankertas #duniabercakap #goresanpena #penikmatsenja #coretanhati #sajakberbisik #suaramerdu #vidioliterasi #storywa #storywakekinian #storywakeren #selfiaaeni #beruntung

2456
5 hours ago

بِسْـــــــــمِ اللّٰهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــــــمِ . ▶ Surah : Al-Infithar 82:1-8 ------------------------------------------- ▶ #rokanhuluinsta #rohul_punya #rokanhuluhits2020 #rohul24jam #polisi #dokter #bidadaridunia #bidan #ilmu #Instagram #facebook #story #liburan #hijrahday #hijrahtime #suaramerdu #misyarirasyid #hananattaki #inginsurga #predatorquran #pecintaquran #cintadamai #fff #lfl

521
5 hours ago

Satu Family Suara Sedap Ehh 🤭😂 Tag Member Baik Korang ‼️⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯Nak Buat Side Income 2K Sebulan? ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nak Mulakan Bisnes Tapi Tiada Modal Yg Besar?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jom Join Dropship @bosskings_ ⁣⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Min Ada Open Agent Jual Followers Promosi Yuran Cuma RM 30 Je Tau. Min Nak 30 Orang Yg Betul2 Srs Sahaja ‼️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ JOM CAPAI 1K PERTAMA DGN BOSSKINGS⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #lawakbudaksekolah #students #donekahwin #nakkahwin #pelaminnikah #ustazsyamsuldebat #ustazebitlew #ustazwadiannuar #ustazadihidayat #ustazabdulsomad #dubbingmalaysia #tiktokindonesia #tiktokmalaysia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #lawak #family #prankmalaysia#bosskings #suaramerdu #nicevoice

280
5 hours ago

بِسْـــــــــمِ اللّٰهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــــــمِ . ▶ Surah : Al-Infithar 82:1-8 ------------------------------------------- ▶ Reciter : @taufik_alafasy (جزاك الله خيرا ) ------------------------------------------ ▶ Edited by : @hastagmurottal ====================== Follow » @hastagmurottal « Follow » @hastagmurottal « Follow » @hastagmurottal « ====================== . #hastagmurottal #tadabburdaily #oneminmurottal #tilawahquran #murottalquran #murottalhananattaki #qori #tauhid #muslimdesignercomunity #generasitarbiyah #pemudahijrah #hijrahday #hijrahtime #suaramerdu #misyarirasyid #hananattaki #inginsurga #predatorquran #pecintaquran #cintadamai #fff #lfl

640
5 hours ago

( 📝 @antong .boycok ) terlalu pilih, sampai lupa umur ada? . Tag siapa aja deh... . . don't forget to be happy today 🙃 Jangn Lupa Like Coment, Share😇 . . . □■□■□■SUPORT TERUS YA BOSQYU■□■□■□ ______________________________________________ Gunakan 🎧 untuk mendapatkan suara lebih jernih 🎙Voice : @antong .boycok 🎶 Backsound : ...? 🌍 Lokasi : parakan jawa tengah 📝 Skript & Caption : @antong .boycok ______________________________________________ HASTAG: #antongboycok #coretanpribadi #letaksuara #nadabercakap #tempatbercakap #suarahati #bersuara #qoutes #panjiramdana #bersuara #fiersabesari #yusuffilasafa #lukahati #rintiksendu #sajakpatah #sajakrindu #puisikalisasi #filosofikata #coretankertas #suaramerdu #musikalisaisipuisi #duniabercakap #goresanpena #penikmatsenja #coretanhati #sisenyumbangbil #sajakberbisik #videoliterasi #sharingdialogtelpon #sajakdetik #literasibaper

1.1k22
5 hours ago

Percuma Menjadi Yang terbaikk !! Tag siapapun👥⁣⁣ ▪ ▪ Support 1k⁣⁣ follow⏩ @fahlevii_ctr follow⏩ @fahlevii_ctr follow⏩ @fahlevii_ctr ▪⁣⁣ ▪ Use your earphone for better qualitiy🎧⁣⁣ ▪ ▪ 🔃repost? Tag and mention! ⁣⁣ 🚫don't remake⁣⁣ ✔like komen and share⁣⁣ ▪ ⁣⁣ ▪ voice @fahlevii_ctr script @fahlevii_ctr Edit @fahlevii_ctr ▪ ⁣⁣ ▪ Partner team @kbc_story 👥 #⃣Hastag ⁣ #coretanpribadi #letaksuara #tempatbercakap #suarahati #bersuara #quotes #eganugraha #panjiramdana #fiersabesari #yusuffilasafa #lukahati #rintiksendu #sajakpatah #sajakrindu #puisikalisasi #filosofikata #coretankertas #duniabercakap #goresanpena #penikmatsenja #coretanhati #sajakberbisik #suaramerdu #vidioliterasi #storywa #storywakekinian #storywakeren #selfiaaeni #cemburu =

160
6 hours ago

Heh Men !!!!! Tag siapapun👥⁣⁣ ▪ ▪ Support 1k⁣⁣ follow⏩ @fahlevii_ctr follow⏩ @fahlevii_ctr follow⏩ @fahlevii_ctr ▪⁣⁣ ▪ Use your earphone for better qualitiy🎧⁣⁣ ▪ ▪ 🔃repost? Tag and mention! ⁣⁣ 🚫don't remake⁣⁣ ✔like komen and share⁣⁣ ▪ ⁣⁣ ▪ voice @fahlevii_ctr script @fahlevii_ctr Edit @fahlevii_ctr ▪ ⁣⁣ ▪ Partner team @kbc_story 👥 #⃣Hastag ⁣ #coretanpribadi #letaksuara #tempatbercakap #suarahati #bersuara #quotes #eganugraha #panjiramdana #fiersabesari #yusuffilasafa #lukahati #rintiksendu #sajakpatah #sajakrindu #puisikalisasi #filosofikata #coretankertas #duniabercakap #goresanpena #penikmatsenja #coretanhati #sajakberbisik #suaramerdu #vidioliterasi #storywa #storywakekinian #storywakeren #selfiaaeni #cemburu =u

170
13 hours ago

وَلِكُلِّ اُمَّةٍ جَعَلْنَا مَنْسَكًا لِّيَذْكُرُوا اسْمَ اللّٰهِ عَلٰى مَا رَزَقَهُمْ مِّنْۢ بَهِيْمَةِ الْاَنْعَامِۗ فَاِلٰهُكُمْ اِلٰهٌ وَّاحِدٌ فَلَهٗٓ اَسْلِمُوْاۗ وَبَشِّرِ الْمُخْبِتِيْنَ ۙ Dan bagi setiap umat telah Kami syariatkan penyembelihan (kurban ), agar mereka menyebut nama Allah atas rezeki yang dikaruniakan Allah kepada mereka berupa hewan ternak. Maka Tuhanmu ialah Tuhan Yang Maha Esa, karena itu berserahdirilah kamu kepada-Nya. Dan sampaikanlah (Muhammad ) kabar gembira kepada orang-orang yang tunduk patuh (kepada Allah ) #zainabukautsar #telawat_nice #عبدالولي_الأركاني #تلاوة_خاشعة #تلاوات_قرآنية #اندونيسيا #جاكرتا #تلاوة #صلاة #ايات #مشاري_راشد_العفاسي #منصور_السالمي #عبدالرحمن_السديس #عبدالعزيز_الزهراني #سعود_الشريم #tilawah #quran #tilawahmerdu #indonesia #jakarta #beautifulrecitation #beautiful #muzammilhb #recitation #suaramerdu #pray #sholat #holyquran #ustadzabdulsomad

330
14 hours ago

Yuk...Kasih nilai SUARANYA 1 - 10. PERSONAL BRANDING mu apakah sudah sesuai di keseharianmu ? Ini perjumpaan pertama saya dengan @leonantari . Runner Up The VOICE 2013. Dan saya langsung ngiseng nantangin dia nyanyi hahaha... Karena kalau Anda benar penyanyi dan punya passion disana, Anda harus buktikan bisa bernyanyi di mana saja dan dalam kondisi situasi apapun secara profesional. @soegimitro PAKAR DIGITAL BRANDING DIGITALPRENEUR ᶜᵒᵃᶜʰⁱⁿᵍ ⁻ ᵐᵉⁿᵗᵒʳⁱⁿᵍ ⁻ ᶜᵒⁿˢᵘˡᵗⁱⁿᵍ ⁻ ᵗʳᵃⁱⁿⁱⁿᵍ ⁻ ˢᵖᵉᵃᵏⁱⁿᵍ #thevoiceindonesia #thevoiceigtv #leonathevoice #penyanyi #musikindonesia #hobinyanyi #bakatnyanyi #musikindo #musikbagus #suaraenak #penyanyiberbakat #suaraenak #pranks #suaramerdu #kocak #laguenak #personalbranding #personalbrandingcoach #digitalpersonalbranding #brandingconsultant #konsultasibranding #pakardigitalbranding #soegimitro SUDAHKAH ANDA melakukan PERSONAL BRANDING ? Yuk bantu di SHARE ke TEMAN TEMAN 😄

1.2k67
15 hours ago

Kini idul adha telah benar benar pergi, semoga Allah Subhanahu wa ta' ala menerima segala amal ibadah kita, aamiin. ________________________________ 💫Go follow💫 ✅ @muhammadfahri_0405@muhammadfahri_0405@muhammadfahri_0405 #dakwah_fi #fahrimurotal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #merdu #takbiran #doa #taqbbalallahuminnawaminkum #misyarirasyid #alafasy #ahmadalnufais #assudais #imammasjidilharam #alausy #masjidnabawi #masjidilaqsa #masjidilharam #suaramerdu #takbir #bone #bonemengaji #bugissalafy #bugis #soppeng #makassar #bulukumba #maros #jakarta #bandung #manhajsalaf #salafy #akhwatbercadar

362
17 hours ago

aku lelah Tag siapapun👥⁣⁣ ▪ ▪ Support 1k⁣⁣ follow⏩ @fahlevii_ctr follow⏩ @fahlevii_ctr follow⏩ @fahlevii_ctr ▪⁣⁣ ▪ Use your earphone for better qualitiy🎧⁣⁣ ▪ ▪ 🔃repost? Tag and mention! ⁣⁣ 🚫don't remake⁣⁣ ✔like komen and share⁣⁣ ▪ ⁣⁣ ▪ voice @fahlevii_ctr @selfiaaeni script @fahlevii_ctr Edit @fahlevii_ctr ▪ ⁣⁣ ▪ Partner team @kbc_story 👥 #⃣Hastag ⁣ #coretanpribadi #letaksuara #tempatbercakap #suarahati #bersuara #quotes #eganugraha #panjiramdana #fiersabesari #yusuffilasafa #lukahati #rintiksendu #sajakpatah #sajakrindu #puisikalisasi #filosofikata #coretankertas #duniabercakap #goresanpena #penikmatsenja #coretanhati #sajakberbisik #suaramerdu #vidioliterasi #storywa #storywakekinian #storywakeren #selfiaaeni #cemburu =

1697
17 hours ago

aku sayang sama kamu💕 Tag siapapun👥⁣⁣ ▪ ▪ Support 1k⁣⁣ follow⏩ @fahlevii_ctr follow⏩ @fahlevii_ctr follow⏩ @fahlevii_ctr ▪⁣⁣ ▪ Use your earphone for better qualitiy🎧⁣⁣ ▪ ▪ 🔃repost? Tag and mention! ⁣⁣ 🚫don't remake⁣⁣ ✔like komen and share⁣⁣ ▪ ⁣⁣ ▪ voice @fahlevii_ctr @selfiaaeni script @fahlevii_ctr Edit @fahlevii_ctr ▪ ⁣⁣ ▪ Partner team @kbc_story 👥 #⃣Hastag ⁣ #coretanpribadi #letaksuara #tempatbercakap #suarahati #bersuara #quotes #eganugraha #panjiramdana #fiersabesari #yusuffilasafa #lukahati #rintiksendu #sajakpatah #sajakrindu #puisikalisasi #filosofikata #coretankertas #duniabercakap #goresanpena #penikmatsenja #coretanhati #sajakberbisik #suaramerdu #vidioliterasi #storywa #storywakekinian #storywakeren #selfiaaeni #cemburu =

4412
17 hours ago

Adem neng 😍😍 by @dwipratiwi998 Niatnya pengen karokean tapi ternyata nyari karokeannya gak ada.. gak pngen yang lain inginnya musik yang ini. Yaudah di paduin aja sama suara penyanyinya. Ada yang tau gak suaraku yang mana wkwk . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #video #videomusic #music #musicvideo #hijab #hijrahcinta_ #unialfi 🌷 #unialfi #dwipratiwi998 #hijabsyari #musicpop #muslimahfashion #musiclover #gitar #akustik #belajar #berjibabituindah #cinta #islamituindahtranstv #vidoes #fashion #suaramerdu #musickendari #musicbaper

131
17 hours ago

Niatnya pengen karokean tapi ternyata nyari karokeannya gak ada.. gak pngen yang lain inginnya musik yang ini. Yaudah di paduin aja sama suara penyanyinya. Ada yang tau gak suaraku yang mana wkwk . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #video #videomusic #music #musicvideo #hijab #hijrahcinta_ #unialfi 🌷 #unialfi #dwipratiwi998 #hijabsyari #musicpop #muslimahfashion #musiclover #gitar #akustik #belajar #berjibabituindah #cinta #islamituindahtranstv #vidoes #fashion #suaramerdu #musickendari #musicbaper

225
18 hours ago

Tinggal kamu yang memilih 🙂🙂🙂☺ . . . Jangan lupa support and follow @ini_sulastri @ini_sulastri @ini_sulastri  . . . [ 𝐓𝐚𝐠 𝐒𝐞𝐬𝐞𝐨𝐫𝐚𝐧𝐠 📌 ] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 𝐒 𝐔 𝐏 𝐏 𝐎 𝐑 𝐓 𝐅𝐎𝐑 1𝐊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐋𝐮𝐩𝐚 𝐒𝐩𝐚𝐦 𝐋𝐢𝐤𝐞 👍🏻 𝐂𝐨𝐦𝐦𝐞𝐧𝐭 💬 𝐝𝐚𝐧 𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞 𝐲𝐚𝐚 🙏 . . #puisikalisasi   #filosofikata   #coretankertas   #suaramerdu   #musikalisaisipuisi   #duniabercakap   #goresanpena   #penikmatsenja   #coretanhati   #sajakberbisik   #katakatabijak   #rinduserindurindunya   #ldrquotes   #ldrlove   #ldrstory   #longdistancerelationshipquotes   #longdistancerelationship   #baperparah   #katakatacaptionkeren #katakatakopi   #vidgramindonesia   #baperparah   #baperstories   #katakata   #mantanpacar   #mantan   #rinduku   #rindukamu   #baper   #videography

140
18 hours ago

. Repost dari kak @zen_noen07 Maqam hijaz. . Yuk kita repost dan mention kawan2 Terdekat! .. .. ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ . . . Jangan lupa Mampir ke YouTube kami, jangan lupa like , Comment and subscribe : YouTube : belajar qori official. . ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ . . . Ingin direpost oleh kami ? , Silahkan tag Instagram @belajar_qori dan hastag #belajarqori . Yuk bantu support : YouTube : Belajar Qori Official Instagram : @belajar_qori . . . Jangan lupa untuk: like ❤️ Comment 📒 share 📲 dan subscribe 📜. #belajarqori #qoriqoriah #nahawand #hijaz #rast #jiharkah #bayyati #Sikah #Shoba #qoriindonesia #qoriqoriahindonesia #tiktok #pecintaalquran #murrotal #followers #dirumahaja #suaramerdu #qori #qoriah #indonesia #qoriindo #qorinasional #qoriinternasional #tausyeh #tilawah #viralkan #qorimuda #tilawahbareng #qorijakarta #qoribandung

330
20 hours ago

sahabat terbaik Tag siapapun👥⁣⁣ ▪ ▪ Support 1k⁣⁣ follow⏩ @fahlevii_ctr follow⏩ @fahlevii_ctr follow⏩ @fahlevii_ctr ▪⁣⁣ ▪ Use your earphone for better qualitiy🎧⁣⁣ ▪ ▪ 🔃repost? Tag and mention! ⁣⁣ 🚫don't remake⁣⁣ ✔like komen and share⁣⁣ ▪ ⁣⁣ ▪ voice @fahlevii_ctr @selfiaaeni script @fahlevii_ctr Edit @fahlevii_ctr ▪ ⁣⁣ ▪ Partner team @kbc_story 👥 #⃣Hastag ⁣ #coretanpribadi #letaksuara #tempatbercakap #suarahati #bersuara #quotes #eganugraha #panjiramdana #fiersabesari #yusuffilasafa #lukahati #rintiksendu #sajakpatah #sajakrindu #puisikalisasi #filosofikata #coretankertas #duniabercakap #goresanpena #penikmatsenja #coretanhati #sajakberbisik #suaramerdu #vidioliterasi #storywa #storywakekinian #storywakeren #selfiaaeni #cemburu =

400
20 hours ago

Sudah Terbiasa, Tag siapapun👥⁣⁣ ▪ ▪ Support 1k⁣⁣ follow⏩ @fahlevii_ctr follow⏩ @fahlevii_ctr follow⏩ @fahlevii_ctr ▪⁣⁣ ▪ Use your earphone for better qualitiy🎧⁣⁣ ▪ ▪ 🔃repost? Tag and mention! ⁣⁣ 🚫don't remake⁣⁣ ✔like komen and share⁣⁣ ▪ ⁣⁣ ▪ voice @fahlevii_ctr @selfiaaeni script @fahlevii_ctr Edit @fahlevii_ctr ▪ ⁣⁣ ▪ Partner team @kbc_story 👥 #⃣Hastag ⁣ #coretanpribadi #letaksuara #tempatbercakap #suarahati #bersuara #quotes #eganugraha #panjiramdana #fiersabesari #yusuffilasafa #lukahati #rintiksendu #sajakpatah #sajakrindu #puisikalisasi #filosofikata #coretankertas #duniabercakap #goresanpena #penikmatsenja #coretanhati #sajakberbisik #suaramerdu #vidioliterasi #storywa #storywakekinian #storywakeren #selfiaaeni #cemburu =

300
22 hours ago

Alhamdulillah.. Jazakumullah Khairan Katsir sudah order speaker Qur'an, semoga berkah dan bermanfaat. Aamiin 😇 . . Promo Berkah Melimpah Setiap pembelian speaker Qur'an bisa pilih bonus, tasbih digital atau buku 20 langkah agar mudah menghafal Al-Qur'an atau buku dzikir pagi Dan petang atau masker atau sarung tangan karet . Gratis request desain pakai foto dan nama sendiri . . . 🔊🔊Speaker Qur'an 🔊🔊 . Fitur Lengkap : 30 Juz diulang perayat, Persurat, Perhalaman, Perjuz 📖😍 . QORI : Dengan total 90-an qori pilihan, dari internasional dan Nasional. Untuk hafalan perayat, murojaah Perhalaman, Persurat, Perjuz 🎶😍 . Bergaransi 3 bulan : Speaker belum ada 3 bulan sudah rusak? kami ganti yg baru 📦🎁 . Micro SD 16Gb : Kapasitas besar & bergaransi dari Sandisk resmi 💾 Bonus : Doa-doa, Dzikir, Ceramah, Adzan, Asmaul Husna, Ruqyah Syar'i, Kisah Nabi & Kisah Teladan, Kisah Hikmah Rasulullah, Lagu anak, Sholawat, dll. 📚 . . TERNYATA .. Memperdengarkan anak Al-Qur'an Setiap hari 1Juz Sebanyak 5 X adalah LANGKAH AWAL LUAR BIASA untuk menjadikan Anak sebagai Hafizh Al-Qur'an Bunda, Lakukan cara ini !! Agar Anak Hafal Al-Qur'an sebelum Usia 7 Tahun.... ✅ 5 Kiat Istimewa PENGALAMAN PRIBADI DR.KAMIL AL-LABOUDY mendidik 3 Anak nya menjadi Hafizh Al-Quran 30 Juz sebelum 5 Tahun. Sudah RIBUAN yang merasakan manfaatnya. Info dan pemesanan hubungi : 081210364226 (WA ) . . #speakeralquranlengkap #speakermurrotalquran #jualspeakeralquran #cintaalquran #tilawahindah #ngajiyuk #syiarislam #suaramerdu #mengaji #murottalalquran #ngajimerdu #predatorquran #tqsalam #al_quran #cintarasul #pecintaquran #perayat #pemudamuslim #tilawahindah #backtojannah #islam #ngajiquran #perayat #quranterjemah #lagiviral #onedayonejuz #qoriinternasional #pesantren

00
22 hours ago

Alhamdulillah.. Jazakumullah Khairan Katsir sudah order speaker Qur'an, semoga berkah dan bermanfaat. Aamiin 😇 . . Promo Berkah Melimpah Setiap pembelian speaker Qur'an bisa pilih bonus, tasbih digital atau buku 20 langkah agar mudah menghafal Al-Qur'an atau buku dzikir pagi Dan petang atau masker atau sarung tangan karet . Gratis request desain pakai foto dan nama sendiri . . . 🔊🔊Speaker Qur'an 🔊🔊 . Fitur Lengkap : 30 Juz diulang perayat, Persurat, Perhalaman, Perjuz 📖😍 . QORI : Dengan total 90-an qori pilihan, dari internasional dan Nasional. Untuk hafalan perayat, murojaah Perhalaman, Persurat, Perjuz 🎶😍 . Bergaransi 3 bulan : Speaker belum ada 3 bulan sudah rusak? kami ganti yg baru 📦🎁 . Micro SD 16Gb : Kapasitas besar & bergaransi dari Sandisk resmi 💾 Bonus : Doa-doa, Dzikir, Ceramah, Adzan, Asmaul Husna, Ruqyah Syar'i, Kisah Nabi & Kisah Teladan, Kisah Hikmah Rasulullah, Lagu anak, Sholawat, dll. 📚 . . TERNYATA .. Memperdengarkan anak Al-Qur'an Setiap hari 1Juz Sebanyak 5 X adalah LANGKAH AWAL LUAR BIASA untuk menjadikan Anak sebagai Hafizh Al-Qur'an Bunda, Lakukan cara ini !! Agar Anak Hafal Al-Qur'an sebelum Usia 7 Tahun.... ✅ 5 Kiat Istimewa PENGALAMAN PRIBADI DR.KAMIL AL-LABOUDY mendidik 3 Anak nya menjadi Hafizh Al-Quran 30 Juz sebelum 5 Tahun. Sudah RIBUAN yang merasakan manfaatnya. Info dan pemesanan hubungi : 081210364226 (WA ) . . #speakeralquranlengkap #speakermurrotalquran #jualspeakeralquran #cintaalquran #tilawahindah #ngajiyuk #syiarislam #suaramerdu #mengaji #murottalalquran #ngajimerdu #predatorquran #tqsalam #al_quran #cintarasul #pecintaquran #perayat #pemudamuslim #tilawahindah #backtojannah #islam #ngajiquran #perayat #quranterjemah #lagiviral #onedayonejuz #qoriinternasional #pesantren

30
22 hours ago

Alhamdulillah.. Jazakumullah Khairan Katsir sudah order speaker Qur'an, semoga berkah dan bermanfaat. Aamiin 😇 . . Promo Berkah Melimpah Setiap pembelian speaker Qur'an bisa pilih bonus, tasbih digital atau buku 20 langkah agar mudah menghafal Al-Qur'an atau buku dzikir pagi Dan petang atau masker atau sarung tangan karet . Gratis request desain pakai foto dan nama sendiri . . . 🔊🔊Speaker Qur'an 🔊🔊 . Fitur Lengkap : 30 Juz diulang perayat, Persurat, Perhalaman, Perjuz 📖😍 . QORI : Dengan total 90-an qori pilihan, dari internasional dan Nasional. Untuk hafalan perayat, murojaah Perhalaman, Persurat, Perjuz 🎶😍 . Bergaransi 3 bulan : Speaker belum ada 3 bulan sudah rusak? kami ganti yg baru 📦🎁 . Micro SD 16Gb : Kapasitas besar & bergaransi dari Sandisk resmi 💾 Bonus : Doa-doa, Dzikir, Ceramah, Adzan, Asmaul Husna, Ruqyah Syar'i, Kisah Nabi & Kisah Teladan, Kisah Hikmah Rasulullah, Lagu anak, Sholawat, dll. 📚 . . TERNYATA .. Memperdengarkan anak Al-Qur'an Setiap hari 1Juz Sebanyak 5 X adalah LANGKAH AWAL LUAR BIASA untuk menjadikan Anak sebagai Hafizh Al-Qur'an Bunda, Lakukan cara ini !! Agar Anak Hafal Al-Qur'an sebelum Usia 7 Tahun.... ✅ 5 Kiat Istimewa PENGALAMAN PRIBADI DR.KAMIL AL-LABOUDY mendidik 3 Anak nya menjadi Hafizh Al-Quran 30 Juz sebelum 5 Tahun. Sudah RIBUAN yang merasakan manfaatnya. Info dan pemesanan hubungi : 081210364226 (WA ) . . #speakeralquranlengkap #speakermurrotalquran #jualspeakeralquran #cintaalquran #tilawahindah #ngajiyuk #syiarislam #suaramerdu #mengaji #murottalalquran #ngajimerdu #predatorquran #tqsalam #al_quran #cintarasul #pecintaquran #perayat #pemudamuslim #tilawahindah #backtojannah #islam #ngajiquran #perayat #quranterjemah #lagiviral #onedayonejuz #qoriinternasional #pesantren

40
22 hours ago

Alhamdulillah.. Jazakumullah Khairan Katsir sudah order speaker Qur'an, semoga berkah dan bermanfaat. Aamiin 😇 . . Promo Berkah Melimpah Setiap pembelian speaker Qur'an bisa pilih bonus, tasbih digital atau buku 20 langkah agar mudah menghafal Al-Qur'an atau buku dzikir pagi Dan petang atau masker atau sarung tangan karet . Gratis request desain pakai foto dan nama sendiri . . . 🔊🔊Speaker Qur'an 🔊🔊 . Fitur Lengkap : 30 Juz diulang perayat, Persurat, Perhalaman, Perjuz 📖😍 . QORI : Dengan total 90-an qori pilihan, dari internasional dan Nasional. Untuk hafalan perayat, murojaah Perhalaman, Persurat, Perjuz 🎶😍 . Bergaransi 3 bulan : Speaker belum ada 3 bulan sudah rusak? kami ganti yg baru 📦🎁 . Micro SD 16Gb : Kapasitas besar & bergaransi dari Sandisk resmi 💾 Bonus : Doa-doa, Dzikir, Ceramah, Adzan, Asmaul Husna, Ruqyah Syar'i, Kisah Nabi & Kisah Teladan, Kisah Hikmah Rasulullah, Lagu anak, Sholawat, dll. 📚 . . TERNYATA .. Memperdengarkan anak Al-Qur'an Setiap hari 1Juz Sebanyak 5 X adalah LANGKAH AWAL LUAR BIASA untuk menjadikan Anak sebagai Hafizh Al-Qur'an Bunda, Lakukan cara ini !! Agar Anak Hafal Al-Qur'an sebelum Usia 7 Tahun.... ✅ 5 Kiat Istimewa PENGALAMAN PRIBADI DR.KAMIL AL-LABOUDY mendidik 3 Anak nya menjadi Hafizh Al-Quran 30 Juz sebelum 5 Tahun. Sudah RIBUAN yang merasakan manfaatnya. Info dan pemesanan hubungi : 081210364226 (WA ) . . #speakeralquranlengkap #speakermurrotalquran #jualspeakeralquran #cintaalquran #tilawahindah #ngajiyuk #syiarislam #suaramerdu #mengaji #murottalalquran #ngajimerdu #predatorquran #tqsalam #al_quran #cintarasul #pecintaquran #perayat #pemudamuslim #tilawahindah #backtojannah #islam #ngajiquran #perayat #quranterjemah #lagiviral #onedayonejuz #qoriinternasional #pesantren

100
22 hours ago

Alhamdulillah.. Jazakumullah Khairan Katsir sudah order speaker Qur'an, semoga berkah dan bermanfaat. Aamiin 😇 . . Promo Berkah Melimpah Setiap pembelian speaker Qur'an bisa pilih bonus, tasbih digital atau buku 20 langkah agar mudah menghafal Al-Qur'an atau buku dzikir pagi Dan petang atau masker atau sarung tangan karet . Gratis request desain pakai foto dan nama sendiri . . . 🔊🔊Speaker Qur'an 🔊🔊 . Fitur Lengkap : 30 Juz diulang perayat, Persurat, Perhalaman, Perjuz 📖😍 . QORI : Dengan total 90-an qori pilihan, dari internasional dan Nasional. Untuk hafalan perayat, murojaah Perhalaman, Persurat, Perjuz 🎶😍 . Bergaransi 3 bulan : Speaker belum ada 3 bulan sudah rusak? kami ganti yg baru 📦🎁 . Micro SD 16Gb : Kapasitas besar & bergaransi dari Sandisk resmi 💾 Bonus : Doa-doa, Dzikir, Ceramah, Adzan, Asmaul Husna, Ruqyah Syar'i, Kisah Nabi & Kisah Teladan, Kisah Hikmah Rasulullah, Lagu anak, Sholawat, dll. 📚 . . TERNYATA .. Memperdengarkan anak Al-Qur'an Setiap hari 1Juz Sebanyak 5 X adalah LANGKAH AWAL LUAR BIASA untuk menjadikan Anak sebagai Hafizh Al-Qur'an Bunda, Lakukan cara ini !! Agar Anak Hafal Al-Qur'an sebelum Usia 7 Tahun.... ✅ 5 Kiat Istimewa PENGALAMAN PRIBADI DR.KAMIL AL-LABOUDY mendidik 3 Anak nya menjadi Hafizh Al-Quran 30 Juz sebelum 5 Tahun. Sudah RIBUAN yang merasakan manfaatnya. Info dan pemesanan hubungi : 081210364226 (WA ) . . #speakeralquranlengkap #speakermurrotalquran #jualspeakeralquran #cintaalquran #tilawahindah #ngajiyuk #syiarislam #suaramerdu #mengaji #murottalalquran #ngajimerdu #predatorquran #tqsalam #al_quran #cintarasul #pecintaquran #perayat #pemudamuslim #tilawahindah #backtojannah #islam #ngajiquran #perayat #quranterjemah #lagiviral #onedayonejuz #qoriinternasional #pesantren

40
22 hours ago

Alhamdulillah.. Jazakumullah Khairan Katsir sudah order speaker Qur'an, semoga berkah dan bermanfaat. Aamiin 😇 . . Promo Berkah Melimpah Setiap pembelian speaker Qur'an bisa pilih bonus, tasbih digital atau buku 20 langkah agar mudah menghafal Al-Qur'an atau buku dzikir pagi Dan petang atau masker atau sarung tangan karet . Gratis request desain pakai foto dan nama sendiri . . . 🔊🔊Speaker Qur'an 🔊🔊 . Fitur Lengkap : 30 Juz diulang perayat, Persurat, Perhalaman, Perjuz 📖😍 . QORI : Dengan total 90-an qori pilihan, dari internasional dan Nasional. Untuk hafalan perayat, murojaah Perhalaman, Persurat, Perjuz 🎶😍 . Bergaransi 3 bulan : Speaker belum ada 3 bulan sudah rusak? kami ganti yg baru 📦🎁 . Micro SD 16Gb : Kapasitas besar & bergaransi dari Sandisk resmi 💾 Bonus : Doa-doa, Dzikir, Ceramah, Adzan, Asmaul Husna, Ruqyah Syar'i, Kisah Nabi & Kisah Teladan, Kisah Hikmah Rasulullah, Lagu anak, Sholawat, dll. 📚 . . TERNYATA .. Memperdengarkan anak Al-Qur'an Setiap hari 1Juz Sebanyak 5 X adalah LANGKAH AWAL LUAR BIASA untuk menjadikan Anak sebagai Hafizh Al-Qur'an Bunda, Lakukan cara ini !! Agar Anak Hafal Al-Qur'an sebelum Usia 7 Tahun.... ✅ 5 Kiat Istimewa PENGALAMAN PRIBADI DR.KAMIL AL-LABOUDY mendidik 3 Anak nya menjadi Hafizh Al-Quran 30 Juz sebelum 5 Tahun. Sudah RIBUAN yang merasakan manfaatnya. Info dan pemesanan hubungi : 081210364226 (WA ) . . #speakeralquranlengkap #speakermurrotalquran #jualspeakeralquran #cintaalquran #tilawahindah #ngajiyuk #syiarislam #suaramerdu #mengaji #murottalalquran #ngajimerdu #predatorquran #tqsalam #al_quran #cintarasul #pecintaquran #perayat #pemudamuslim #tilawahindah #backtojannah #islam #ngajiquran #perayat #quranterjemah #lagiviral #onedayonejuz #qoriinternasional #pesantren

30
22 hours ago

Alhamdulillah.. Jazakillahu Khairan Katsir sudah order speaker Qur'an, semoga berkah dan bermanfaat. Aamiin 😇 Promo Berkah Melimpah Setiap pembelian speaker Qur'an bisa pilih bonus, tasbih digital atau buku 20 langkah agar mudah menghafal Al-Qur'an, atau buku dzikir pagi Dan petang atau masker, atau sarung tangan karet. . Gratis request desain pakai foto dan nama sendiri . . _________________________ Speaker Al-Qur'an Digital yang mempunyai kelebihan dan Keunggulan banyak sekali. 👉Murottal 30 Juz -Qori : Sa'ad Al Ghomidi ( FULL 30 JUZ ) 👉Murottal Qori Anak -Qori : Muhammad Thoha ( 65 Surat Pilihan ) 👉Murottal Juz Amma Qori Nasional -Qori : Muammar ZA -Qoriah : Wafiq Azizah -Qori : Yusuf Mansur -Qori : Hanan Attaki -Qori : Muzammil Hasballah -Qori : Ibrahim El Haq -Qori : Salim Bahanan -Qori : Taqi Malik 👉Metode Ummi (Jilid 1 sd jilid 6, serta ghorib & contoh bacaan metode ummi dari anak2 & dewasa juz amma ) 👉Lagu Do'a Anak Islami 👉Al-ma'tsurat pagi & petang (Qori : Hanan Attaki ) 👉Asmaul Husna & Takbiran 👉Ruqyah Syar'iyah 👉Kisah Hikmah Sahabat Nabi 👉Sholawat Majelis Rasulullah, Habib Syech & Nisa Sabyan . Keunggulan yg lainnya adalah : ✔ bisa berganti2 warna apabila di sentuh, dilengkapi lampu LED ✔bisa dijadikan lampu tidur ✔mudah di charge ✔bisa berfungsi sebagai speaker bluetooth ✔bisa juga utk Mode lain, selain SD Card. Misalnya USB atau flash disk . Nikmati lantunan Al-Qur'an dari Speaker Keren ini.. 😍 . Info dan pemesanan hubungi : 081210364226 (WA ) . #speakeralquranlengkap #speakermurrotalquran #jualspeakeralquran #cintaalquran #tilawahindah #ngajiyuk #syiarislam #suaramerdu #mengaji #murottalalquran #ngajimerdu #predatorquran #tqsalam #al_quran #cintarasul #pecintaquran #perayat #pemudamuslim #tilawahindah #backtojannah #islam #ngajiquran #perayat #quranterjemah #lagiviral #onedayonejuz #qoriinternasional #pesantren

50
22 hours ago

Alhamdulillah.. Jazakillahu Khairan Katsir sudah order speaker Qur'an, semoga berkah dan bermanfaat. Aamiin 😇 Promo Berkah Melimpah Setiap pembelian speaker Qur'an bisa pilih bonus, tasbih digital atau buku 20 langkah agar mudah menghafal Al-Qur'an, atau buku dzikir pagi Dan petang atau masker, atau sarung tangan karet. . Gratis request desain pakai foto dan nama sendiri . . _________________________ Speaker Al-Qur'an Digital yang mempunyai kelebihan dan Keunggulan banyak sekali. 👉Murottal 30 Juz -Qori : Sa'ad Al Ghomidi ( FULL 30 JUZ ) 👉Murottal Qori Anak -Qori : Muhammad Thoha ( 65 Surat Pilihan ) 👉Murottal Juz Amma Qori Nasional -Qori : Muammar ZA -Qoriah : Wafiq Azizah -Qori : Yusuf Mansur -Qori : Hanan Attaki -Qori : Muzammil Hasballah -Qori : Ibrahim El Haq -Qori : Salim Bahanan -Qori : Taqi Malik 👉Metode Ummi (Jilid 1 sd jilid 6, serta ghorib & contoh bacaan metode ummi dari anak2 & dewasa juz amma ) 👉Lagu Do'a Anak Islami 👉Al-ma'tsurat pagi & petang (Qori : Hanan Attaki ) 👉Asmaul Husna & Takbiran 👉Ruqyah Syar'iyah 👉Kisah Hikmah Sahabat Nabi 👉Sholawat Majelis Rasulullah, Habib Syech & Nisa Sabyan . Keunggulan yg lainnya adalah : ✔ bisa berganti2 warna apabila di sentuh, dilengkapi lampu LED ✔bisa dijadikan lampu tidur ✔mudah di charge ✔bisa berfungsi sebagai speaker bluetooth ✔bisa juga utk Mode lain, selain SD Card. Misalnya USB atau flash disk . Nikmati lantunan Al-Qur'an dari Speaker Keren ini.. 😍 . Info dan pemesanan hubungi : 081210364226 (WA ) . #speakeralquranlengkap #speakermurrotalquran #jualspeakeralquran #cintaalquran #tilawahindah #ngajiyuk #syiarislam #suaramerdu #mengaji #murottalalquran #ngajimerdu #predatorquran #tqsalam #al_quran #cintarasul #pecintaquran #perayat #pemudamuslim #tilawahindah #backtojannah #islam #ngajiquran #perayat #quranterjemah #lagiviral #onedayonejuz #qoriinternasional #pesantren

80

Top photos & videos on #suaramerdu

May 2020

TAG SESEORANG !! Repost @aliyahtiy . Iya ini teruntuk mu yang sering terabaikan : ) sabar nanti di pedulikan kok. #aliyahtiy for #lukaaliya

2.9k105
May 2020

TAG SESEORANG !!! Repost @yanitadp2607 Dan kamu adalah BULSHIT Ada yang lagi ngerasaain kek gini??➖➖➖➖➖ Jangan lupa like 👍 comment 💬 share 💌 dan tag seseorang 😍😍 - voice:🎙 @yanitadp2607 Script:📝 @ncixyz Backsound:🎶 Menunggu kamu -(cover ) Editor💻 : @ncixyz Bantu follow ya temen-temen Biar kontennya ga putus🙏 - #coretanpribadi #letaksuara #nadabercakap #tempatbercakap #suarahati #bersuara #qoutes #eganugraha #panjiramdana #bersuara #fiersabesari #yusuffilasafa #lukahati #rintiksendu #sajakpatah #sajakrindu #puisikalisasi #filosofikata #coretankertas #suaramerdu #musikalisaisipuisi #duniabercakap #goresanpena #penikmatsenja #coretanhati #sisenyumbangbil #sajakberbisik #katabaperan

20.8k863
last month

Cemburu itu wajar kok, yang gak wajar itu gara² cemburu kita sampai mengakhiri hubungan. . . ▪️▪️ 📌 Tag sahabat, doi, mantan, atau lainnya ▪️▪️ 🎧 - Dengarkan pakai headset/earphone biar lebih jelas 🔄 - Repost ? Jangan lupa tag dan mention nya 🆗 - Jangan Lupa like, komen, and share. ▪️▪️ Follow and Support ⬇️⬇️⬇️ 👉 @b .silviantika . ▪️▪️ Suara - @b .silviantika x radit_syaputra12 . Script - radit_syaputra12. ▪️▪️ 👥 @official_sdt . ▪️▪️ Hastag. #coretanpribadi #letaksuara #nadabercakap #tempatbercakap #suarahati #bersuara #qoutes #eganugraha #panjiramdana #bersuara #fiersabesari #yusuffilasafa #lukahati #rintiksendu #sajakpatah #sajakrindu #puisikalisasi #filosofikata #coretankertas #suaramerdu #musikalisaisipuisi #duniabercakap #goresanpena #penikmatsenja #coretanhati #sisenyumbangbil #sajakberbisik #videoliterasi

28.9k1.4k
last month

Sudahkah ngaji hari ini???⁣ Nek sampean dino iki durung sempat ngaji, ayo nyimak disik mbak-mbak iki sing lagi ngaji 🤲⁣ -⁣ . . Ayo follow IG 👉 @santriterkini_ Ayo follow IG 👉 @santriterkini_ Ayo follow IG 👉 @santriterkini_ - . . #santri #santriindonesia #santrinusantara #santrikeren #santrihits #santriwati #santriterkini_ #lfl #lfl 💛 #likeforlikes #followforfollowback #instagood #instagram #ayongaji #ayomondok #alquran #pencintaalquran #sholawat #penyejukhati #nderes #pemuda #pesantren #selamatsore #senja #suaramerdu #selebgram #vidgram #ngalapberkah #ngaji #indonesia

4.1k22
2 weeks ago

Merdu banget suara nya. betul betul tersentuh kalau dengar ni 😢 . #lagu #laguviral #laguviral2019 #someoneyouloved #suarahati #suaramerdu #baazarpaknil . This vid credit to @atokviral

3.7k32