#urbanpreppers photos & videos

3 hours ago

Beberapa hari yang lalu dikirimi dua benda dengan finishing sand blasting ini, Folding Spoon dan Door Opsner/Touchless Tool dari @gawaprjct . Simple sebenernya baik design maupun ide di belakangnya, semata menambah "added value" dari sebuah benda sederhana. Sentuhan finishingnya yang gak norak juga bikin items ini layak banget dibawa jadi EDC, terlebih disaat pandemi yang nuntut kita untuk sebisa mungkin menyiapkan segala sesuatunya dengan baik untuk beraktifitas diluar rumah. Ini bukan iklan apalagi endorsan, buat yang mau tau harganya brp, bisa dibeli dimana dsb bisa lsg ke ig nya @gawaprjct atau bisa ke @warungpisau . #edcid #everydaycarry #tactical #urbanpreppers #bugoutbag #escapeandevade #survivor #survival #penyintas #indonesianbadass #indonesianblades #ifak #banjir #banjirjakarta #coronavirus #indonesiaterserah #psbb #psbbjakarta

524
17 hours ago

🌬 Check out my new Meat Freezer! ❄ Frozen 🍖 will come in handy when #shtf all we need is a solar panel, a power inverter and a car battery to power it when the power goes out. #meatfreezer #alwaysbeready #shtfessentials #shtfprepping #savingforarainyday #bugin #shelterinplace #quarantinelife2020 #quarantinecooking #earthquake #earthquakekit #earthquakepreparedness #urbanprepper #urbanpreppers #shtfcooking #femalepreppers #femprepper

246
2 days ago

🙂hiii everyone🖐 🆙️good night say hello to all the friends agai far away,good luck always‼ 📷 🔛 📶 ©️ ● 🖐🖐✌🖐🤘 ● 🔛 ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ 🔛 ●FOLLOW👉 @hd17street ●FOLLOW👉 @hd17street ●FOLLOW👉 @hd17street ●••••••••••••••••••••••••••••••• ● ⭐⭐⭐⭐ ●••••••••☆☆☆☆☆••••••••• ● 😎🤫😄😉😀🙂 ●•••••••☆☆☆☆☆☆•••••••• ●⬇️ ● 🔛⬇️⬇️⬇️⬇️🔛 ● 📷 @hd17street ●••••••••••••••••••••••••••••••• ● ● #streetphotographyindonesia #street_focus_on #hkstreetphotography #strreetstyle #streetyouthmovement #igportraits #iglandscape #cinemamakeupschool #streetoutlaws # #photoselfie #night_shooterz #greenligt #picturemood #youreworthit #youshouldbehere #yourphoneexpert #youshotphotographer #enjoylifetothefullest #mobilephotography_300 #anakjoho #anakmudajohor #huntingparty #huntingpartnersforlife #cinemalover #cinematografia #urbanpreppers #urbantribe #vibeboa #selangor #portraitfrance

1103
3 days ago

BADASS! 😲😲😲💥💥💥 . . . . . @_pewview_

413
5 days ago

The 3rd edition of the definitive guide to ACTIONABLE TRAINING PROGRAM in STREET SURVIVALISM is finally available on Amazon Kindle for a **promotional price** (limited period )🛡 Over 220 pages packed with exercises, street-smart tactics and insights 🏢 Combined Training Strategies & COVID-19 updated 💥The time to get prepared is NOW! (With this release, I’ll be sharing more tips&tactics directly from the book here on the feed so stay tuned! 👊🏻 ) #shtf #homelessness #streetlife #streetsurvival #survivalism #preparedness #prepper #survivalbook #survivalist #survival #strategies #prepared

72

Top photos & videos on #urbanpreppers

Feb 2020

Dear kakak, mpo, cici, teteh, mbak, ukhti, nona, nyonya, ade, ibu, belajarlah bela diri, dan mulai bekali diri, lawan balik predator seksual apapun motifnya, jangan lagi jadi mangsa, bedak dan gincu plus perawatan skincare mahal gak akan bisa gantiin. Ingat, bukan hanya belajar menghadapi predator dengan fisik tapi juga dengan mindset. Kasus kekerasan seksual termasuk perkosaan semakin meningkat di Indonesia setiap tahunnya. Komisi Nasional (Komnas ) Perempuan menemukan setiap hari setidaknya ada dugaan delapan perempuan yang diperkosa di Indonesia. Komnas Perempuan mencatat ada 17.088 kasus kekerasan seksual yang terjadi selama 2016-2018. Di antara kasus kekerasan seksual itu, terdapat 8.797 kasus perkosaan atau 52 persen dari total kasus kekerasan seksual. Data ini dihimpun Komnas Perempuan dari sejumlah lembaga layanan korban kekerasan terhadap perempuan. "Artinya dalam tiga tahun, terdapat delapan perempuan mengalami perkosaan per harinya," kata Komisioner Komnas Perempuan, Magdalena Sitorus. Postingan ini wujud angkat topi buat video om @doditsetiyohadi yang rajin bgt melatih dan berlatih. #edcid #everydaycarry #tactical #urbanpreppers #bugoutbag #escapeandevade #survivor #survival #penyintas #indonesianbadass #indonesianblades #ifak

1297
May 2020

If you get a chance to build a snow shelter, you should. Though like mentioned in the picture, it can be time consuming. ⬇️ Follow ⬇️ Like ⬇️ Share⬇️ www.gearup-4-life.com @gearup .4.life . . @the_angry_prepper #wildernesssurvival #wintersurvival #survivalcraft #survivaltips #wildernessnation #wilderness_culture #prepperskills #preppers #wildernesstraining #outdoorskills #outdoorsurvival #wintersurvivalskills #urbanpreppers #urbanpreparedness #urbanandwildernesssurvival #snowcave #snowshelter #survival #emergencypreparedness #bushcraft

3202
May 2020

Flat laying what I will carry for today. You can never go wrong with Leather and Brass combo. What’s your today’s carry? . . • #benchmade Bugout Micarta scale by #roguebladeworks#trayvax Contour • Single Finger Knucle in solid brass by @uglyskull1883#zippo St. Benedict Armored Brass Lighter • #fisherspacepen Raw Brass • #lumintop Tool AAA Brass • brass Chinese coin . . . . . #edc #edcph #edcdump #edcgear #everydaycarry #everydaycarrydump #knifefamily #bladecommunity #engineerprepper #urbanpreppers #edccommunity #knifeporn #knifenuts #knifecollectors #knifeparty #knifecommunity #knifephotography #bestdamnedc #pocketdump #gearporn #edccooperative #bestedc2020 #edcflatlay

1965
Jun 2020

Ada yang kaya gini? Banyaak. Pait emg buat bilang jujur, tapi ya emang gitu kenyataan nya. Tapi ya udahlah, gak jadi kewajiban perundangan juga buat manusia biar berakal. Dulu gw pertama dtg kejakarta pas bocah juga norak bgt liat mobil banyak, motor banyak, orang banyak, bersyukur noraknya gak ampe gede, ga kaya beberapa orang yang kayaknya gatel banget kalo gak nongkrong di keramaian barang seminggu doangan. #edcid #everydaycarry #tactical #urbanpreppers #bugoutbag #escapeandevade #survivor #survival #penyintas #indonesianbadass #indonesianblades #ifak #banjir #banjirjakarta #coronavirus #indonesiaterserah

1336
Mar 2020

Mereka para pekerja medis, para petugas kebersihan, aparat keamanan, aparat pemerintahan dsb adalah yang ada di garda terdepan perjuangan ini, peperangan yang kita harus tanggung dan menangkan bersama. Kali ini 6 dari mereka gugur dalam menjalankan tugasnya, mari bersama kita jadikan pembelajaran, agar apa yang mereka perjuangkan di awal ini tidak jadi sia sia. Jalan perjuangan mungkin masih panjang, mereka juga perlu support dan bantuan nyata, ada banyak cara buat kamu untuk bisa bantu dan partisipasi, jangan lari, jangan pura pura tidak lihat, kecuali memang kamu dibesarkan sebagai pengecut. Sekali lagi turut berduka cita sebesar besarnya, dan mendoakan para pekerja medis yg sekarang bekerja di front dapat diberikan kesehatan dan kemudahan. Sebarkan pesan ini, tunjukkan empati!!!! #covid19 #coronavirus #coronavirusindonesia #edcid #everydaycarry #tactical #urbanpreppers #bugoutbag #escapeandevade #survivor #survival #penyintas #indonesianbadass #indonesianblades #ifak #banjir #banjirjakarta #coronavirus #jualmaskermurah

4783
Mar 2020

Alhamdullilah sampai saat ini kami masih diberikan kesehatan, terimakasih juga buat para atasan yang sudah memberikan kemudahan dalam pekerjaan. Dengan post ini kami secara resmi membuka jasa creative design bagi lembaga non profit (kecuali partai dan ormas ) dalam kaitan nya dengan tema apapun selama itu upaya penanangan pandemi covid-19. Pastinya kapasitas dan kemampuan kami juga terbatas, jadi akan memilah dan menyesuaikan sesuai sesuai antrian, beberapa saat ini kami sedang mengerjakan bagi rekan rekan pekerja medis. Jika tertarik dan membutuhkan nya monggo dapat menghubungi kami WA only di 087885520300 Semoga tuhan memudahkan upaya kita smua. Amin #covid19 #coronavirus #coronavirusindonesia #edcid #everydaycarry #tactical #urbanpreppers #bugoutbag #escapeandevade #survivor #survival #penyintas #indonesianbadass #indonesianblades #ifak #banjir #banjirjakarta #coronavirus #jualmaskermurah

1164
Apr 2020

Masih ada aja yang nolak korban #covid19 tlg dikasi tau ke masyarakat sekitar, diedukasi. Dikutip dari: Pidana Menghalangi Penguburan Mayit krn Covid-19 Pasal 175 Kitab Undang-Undang Hukum Pidana (“KUHP” ): “Barang siapa dengan kekerasan atau ancaman kekerasan merintangi pertemuan keagamaan yang bersifat umum dan diizinkan, atau upacara keagamaan yang diizinkan, atau upacara penguburan jenazah, diancam dengan pidana penjara paling lama satu tahun empat bulan.” Mengenai Pasal 175 KUHP ini, R. Soesilo dalam bukunya yang berjudul Kitab Undang-Undang Hukum Pidana (KUHP ) serta Komentar-Komentarnya Lengkap Pasal Demi Pasal, menjelaskan bahwa yang dimaksud dengan: 1. “pertemuan umum agama” adalah semua pertemuan yang bermaksud untuk melakukan kebaktian agama; 2. “upacara agama” adalah kebaktian agama yang diadakan baik di gereja, mesjid, atau di tempat-tempat lain yang lazim dipergunakan untuk itu; 3. “upacara penguburan mayat” adalah baik yang dilakukan waktu masih ada di rumah, baik waktu sedang berada di perjalanan ke kubur, maupun di makam tempat mengubur. Lebih lanjut, R. Soesilo mengatakan bahwa syarat yang penting adalah bahwa “pertemuan umum agama” tersebut tidak dilarang oleh negara. Ini Aturannya Keputusan Menkes No 300/Menkes/SK/IV/2009 Tentang Pedoman Penanggulangan Pandemi Berikut ini tata cara merawat atau pemulasaran jenazah korban pandemi influenza: (c ) Pemulasaran Jenazah Penatalaksanaan terhadap jenazah pasien influenza pandemi dilakukan secara khusus: • Memperhatikan norma agama atau kepercayaan dan perundangan yang berlaku. • Pemeriksaan terhadap jenazah dilakukan oleh petugas kesehatan. • Perlakuan terhadap jenazah dan penghapushamaan bahan dan alat yang digunakan dalam penatalaksanaan jenazah dilakukan oleh petugas kesehatan. i. Kamar Jenazah (a ) Seluruh petugas pemulasaraan jenazah telah mempersiapkan kewaspadaan standar (standard precaution ). (BERSAMBUNG DI KOMEN ) #covid19 #coronavirus #coronavirusindonesia #edcid #everydaycarry #tactical #urbanpreppers #bugoutbag #escapeandevade #survivor #survival #penyintas #indonesianbadass #indonesianblades #ifak #banjir #banjirjakarta #coronavirus #jualmaskermurah #dirumahaja

1848
Mar 2020

Banyak Dm yang masuk mengenai hand sanitizer yang harganya di mark up sama orang orang yang cuma nguntungin cuan diluar sana. Naik jauh banget, tenang kalo kepepet banget cara diatas bisa jadi solusinya. Kita doain aja para oportunis oportunis itu bisa nyenyak tidurnya. #covid19 #coronavirus #coronavirusindonesia #edcid #everydaycarry #tactical #urbanpreppers #bugoutbag #escapeandevade #survivor #survival #penyintas #indonesianbadass #indonesianblades #ifak #banjir #banjirjakarta #coronavirus #coronavirusindonesia

13025
Jun 2020

Titanium midweek carry. I really admire this stunning look of #sebenza . Also very solid and premium at hand. . . • #chrisreeveknives Sebenza 31 • #olight Baton Pro Titanium • Titanium Single Finger Knuckle . . . . . #edc #edcph #edcdump #edcgear #everydaycarry #everydaycarrydump #knifefamily #bladecommunity #engineerprepper #urbanpreppers #edccommunity #knifeporn #knifenuts #knifecollectors #knifeparty #knifecommunity #knifephotography #bestdamnedc #pocketdump #gearporn #edccooperative #bestedc2020 #edcspree @edc .united @pocket .dump.edc.more

24613