mαtthєw rαhmαt @rahmatew_

2 weeks ago

siang siang kayak gini sih emang paling enak chill + lunch di @lemongrassresto jyujyur seenak itu sampe mau meninggal😂 konsep resto nya ini ala ala bali gitu, super nyamann banget! kalian yang tinggal di bogor jangan lupa lunch disini terus tempat nya juga instagramable banget banyak buat spot foto nya. makanan nya juara enak banget ga ngerti lagi sampe aku bingung bgt pilih makan nya 📍Jl Raya Pajajaran No 21 Bantarjati Kec Bogor Utara Kota Bogor Jawa Barat

48 Comments

hoorenon

herviarintaa

terkenal ini resto lemon grass bangg😍

2 weeks ago

hoorenon

dinni_shuu

Untung enaknya gak sampe meninggal yaa kak😂

2 weeks ago

hoorenon

ffsalsabila

Aduh aku ga keliat itu minuman apaan yak hhe

2 weeks ago

hoorenon

silminralvn_

Bang yang motoin doi bukan?😋

2 weeks ago

hoorenon

dinagigir

Aduh aduh sendirian mulu sih

2 weeks ago

hoorenon

intannetrakemala_

Take by gua emg paling poll ga si?🙃

2 weeks ago

hoorenon

dinysf

Bagus tampatnya, tapi jauh bang :(

2 weeks ago

hoorenon

melvi_10

Bang makan apaan?

2 weeks ago

hoorenon

gabriellanivilin

Untungnya ga sampe meninggal yah bangg

2 weeks ago

hoorenon

wildiany_

Anjay

2 weeks ago

hoorenon

nona.paramita

Sendirian aja ne ya bg ..😆

2 weeks ago

hoorenon

delsyaa._

salpok ama minumannya bosque

2 weeks ago

hoorenon

adftrrr

anak smirnoff

2 weeks ago

hoorenon

snow_hil

Banggg siang gini enakk bangett minum sminorf👍🏻❤️

2 weeks ago

hoorenon

shellhapryni26

Si abang

2 weeks ago

hoorenon

hy__lily

saking enaknya nih..asik buat nongki

2 weeks ago

hoorenon

bandaputriii3

Ikut dong om

2 weeks ago

hoorenon

gebyylnd

Nggk ngajak" ya😂

2 weeks ago

hoorenon

marie_clairine

Ajakin kesana napa bang

2 weeks ago

hoorenon

tyasfransisca17

Yg ngefotoin aku nih, keren kan 😂

2 weeks ago

hoorenon

vvenita.lee

LOH BANG DIBOGOR??? Ga blg2

2 weeks ago

hoorenon

deviaatk

Bang enak bgt bagi dunddd :(

2 weeks ago

hoorenon

feliciabellaa

Salfok sama minumnya dong😂

2 weeks ago

hoorenon

hasanatul.laili

Sampe mo meninggal ya bang🤣

2 weeks ago

hoorenon

carisa_icha

Jyujyur aku tergiur liatnya 🥺

2 weeks ago

hoorenon

ivonnehermawann

Wih mantep nih😍

2 weeks ago

hoorenon

gia_simbolon

Yawlaaaa pengen bgt gada di jogja ya? :(

2 weeks ago

hoorenon

ayrapriliani

Enak yaa uda bs nongkring2

2 weeks ago

hoorenon

pristisf

ga ngajak ngajak nih bang😠

2 weeks ago

hoorenon

miftakhuljannah81

Keren😊

2 weeks ago

hoorenon

levinajv

Asik nih lokasi nya

2 weeks ago

hoorenon

ezrayola

Keliatan nya juga emang seenak itu bg😍

2 weeks ago

hoorenon

vitaainii

mau ke situ gajadi2 dong

2 weeks ago

hoorenon

milamumtaz6

diman tuh ka tempatnya

2 weeks ago

hoorenon

naisfahyinasugianto

Ett dah, salfok smirnoff nya😂

1 weeks ago

hoorenon

maylindasaskia

Klo aku ke bogor ajakin ya bang kesitu

1 weeks ago

hoorenon

dindapp09

Jadi laper👉👈

1 weeks ago

hoorenon

nadacp

Yaampun bng makin cakep aje nih

1 weeks ago

hoorenon

putri_vibri

Jalan makan terooos

1 weeks ago

hoorenon

sellachristy

wahh jd laper ini mah

1 weeks ago

hoorenon

biublue_

Seenakk itu ya kaa:))

1 weeks ago

hoorenon

annisaallyawijaya

Mantap sayank

1 weeks ago

hoorenon

annisa_khly

Anjay ampe mao meninggal gak tuh 🤣

1 weeks ago

hoorenon

ongsskyy

Aih gak ajak ajak nih yaa

1 weeks ago

hoorenon

raniaahstr

Wahh jadi laper nihh😂

1 weeks ago

hoorenon

dheakhairunns

Boss kuh nih

1 weeks ago

hoorenon

rahmasifaa__

Aaahhh jadi pengen kesana

1 weeks ago

hoorenon

my.fahras

Aduh jadi laper nih

1 weeks ago

1.1k Likes